У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Оксик, разрежение есть( понижена плотность волос на см.) Но, мне ставили диагноз не АГА, а андрогенно-зависимое выпадение.
Леля,это от эвкапила себорея прошла?
У меня чего то от него себорея не проходит(((
Леля АГА и андрогенно-зависимое я думаю одно и тож.А у тебя сколько волос на см?
Оксик,у меня уже вся кожа головы просвечивается,волос совсем мало осталось и они все продолжают выпадать,одним словом-ужас,даже не знаю что делать,себорея есть.А каким шампунем голову моете и волосы у вас где в основном выпадают,вы к Ткачеву ходили?
Оксик: "Но меньше волос в общей массе не стало это точно от этого выпадения" - это главное. Значит они истонченные и слабые были и мало влияли на объем. Теперь на их месте лучше вырастут, если конечно это все правда про чудесные свойства эвкапила :)
Леля,может объем уменьшился из за истоньчения? Ведь,если волос выпадает,то на месте новый растет
Светлана,ходила к Ткачеву.Шампунями пробовала разными.Не влияют они на волосы никак.Что за 50-60 руб,что за 500.Все одно.Сейчас купила Систему 4 от себореи.А сколько у вас в день выпадает?
Кстати, Леля - поздравляю! Значит, все-таки есть эффект за 4 месяца! Для меня это важно.
Оксик, не знаю , но получается , что от Эвкапила прошла себорея( так как я никакими ср-ми от себореи параллельно не пользовалась) ______Я тоже думаю, что это одно и тоже( ну, может АГА под вопросом) Плотность 94 на см.- это 4 месяца назад. сейчас- 170( но это не достоверно- я не выбривала волосы- а просто Влад смотрел приборчиком)
Женя, спасибо! Так я и не отрицала( но визуального то нет(((
Оксик,забыла спросить Эвкапил вам волосы жирнит?Вот и вправду странно,волосы не выпадали,а после применения эвкапила посыпались.Леля_а я прекрасно представляю 300 волос выпавших,т.к. у меня во время мытья столько же выпадает.
Оксик, конечно - от истончения и я так думаю((
Это очень хороший результат))))Сильно плотность увеличилась
Леля, это логично, что при постоянном применении эвкапила прошла себорея. Тем более жидкая - легче вариант, хотя и реже встречается.
Оксик, а у вас какая себорея?
Леля_а что означает плотность волос,т.е. это количество волос на см?
Женя, это вы Светлане скажите, а то она боится, что эвкапил жирнит)
Светлана, да- это кол-во волос на кв.см
У меня была плотность 135,а стала 170
Леля,да у меня себорея есть и не проходит от эвкапила
Оксик - поздравляю!
Визуально - это же волосы отрасти должны. Как я понимаю, самый первый эффект от действия появляется на 2-м или 3-м месяце применения. А наощупь разве не чувствуется, что новые расти начали?
Оксик_вы купили Систему-4-это которая в комплексе(з средства)или по отдельности и как впечатления после ее применения?
Оксик, поздравляю с возросшей плотностью! А почему сразу не стали пользоваться Систем 4?
Леля_так у меня не жидкая,а густая себорея.
Женя, по трихограмме будут результаты на 2-3 месяц. Визуально - больше чем через 6. Наощупь не чувствую(
Леля, спасибо,но это не очень хорошие результаты (((К сожалению.Ведь я использую его уже 7 месяцев.И волосы до конца выпадать не перестали,еще довольно много вылезает.(((
Светлана,купила все 3
Леля,сразу не купила,т.к. и так выпадение огромное,думала от Системы еще хуже будет,боялась
Оксик, так у меня тоже полностью выпадение не остановилось( я писала от5до 20 в день)
Оксик, зря боялись) От себореи по-моему. это лучшее ср-во.
Ну, мы сегодня все рекорды побили по кол-ву сообщений)))
Лнля,это же совсем мало.У меня 100-150 в день.Это еще очень много и не прекращаеться((((
Леля,а до эвкапила было выпадение?
19193 - мое сообщение)
Девочки,а тогда зачем вообще фототрихотрамму делать,если и без нее можно определить плотность,это только если узнать сколько в телоге.Но ведь итак понятно если плотность стала больше,то значит помогает препарат.Получает от Эвкапила новые волосы растут,если плотность увеличивается,а то у меня как раз и не растут?
Оксик, до Эвкапила было 50-60 в день Я сначала поэтому и не дергалась, так как это в норму укладывается.
Светлана,скоре всего растут,просто глазом не видишь
Светлана, я уже писала без трихограммы - это приблизительный результат(
Леля,а почему к врачу обратилась,ведь выпадение не большое было
Владислав на волосы.ком в своей ветке говорит, что от эвкапила у одних жирность снижается, у других повышается, но первых чуть больше :) http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1523
Оксик,и как Система-4 понравилась,как волосы выглядят после нее?
Оксик, так обьем же таял на глазах несмотря на маленькое выпадение( в 2,5 раза за год - за счет утончения - в основном)
19202 - это я :) Похоже, ники исчезают в полночь :)
Светлана,только купила еще не знаю.попробую и напишу обязательно.А сколько у тебя выпадает в день волос?
Анонимус, спасибо!
Женя)))
Леля,Это получаеться волосы могут и не выпадать и сильно истоньчаться и сильно выпадать и не очень истоньчаться.Вообщем я уже запуталась
Оксик_раньше когда еще не светилась голова,то были новые волосы заметны,они как бы торчали маленькие,а сейчас нет, если бы они росли,то голова так бы не просвечивалась,а то как бы их не зачесывала бесполезно,все равно все светится.
Оксик), да все понятно: один и выпадать и истончаться - один "хрен")