Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
леля

Оксик, разрежение есть( понижена плотность волос на см.) Но, мне ставили диагноз не АГА, а андрогенно-зависимое выпадение.

Оксик

Леля,это от эвкапила себорея прошла?

Оксик

У меня чего то от него себорея не проходит(((

Оксик

Леля АГА и андрогенно-зависимое я думаю одно и тож.А у тебя сколько волос на см?

Светлана

Оксик,у меня уже вся кожа головы просвечивается,волос совсем мало осталось и они все продолжают выпадать,одним словом-ужас,даже не знаю что делать,себорея есть.А каким шампунем голову моете и волосы у вас где в основном выпадают,вы к Ткачеву ходили?

Женя

Оксик: "Но меньше волос в общей массе не стало это точно от этого выпадения" - это главное. Значит они истонченные и слабые были и мало влияли на объем. Теперь на их месте лучше вырастут, если конечно это все правда про чудесные свойства эвкапила :)

Оксик

Леля,может объем уменьшился из за истоньчения? Ведь,если волос выпадает,то на месте новый растет

Оксик

Светлана,ходила к Ткачеву.Шампунями пробовала разными.Не влияют они на волосы никак.Что за 50-60 руб,что за 500.Все одно.Сейчас купила Систему 4 от себореи.А сколько у вас в день выпадает?

Женя

Кстати, Леля - поздравляю! Значит, все-таки есть эффект за 4 месяца! Для меня это важно.

леля

Оксик, не знаю , но получается , что от Эвкапила прошла себорея( так как я никакими ср-ми от себореи параллельно не пользовалась) ______Я тоже думаю, что это одно и тоже( ну, может АГА под вопросом) Плотность 94 на см.- это 4 месяца назад. сейчас- 170( но это не достоверно- я не выбривала волосы- а просто Влад смотрел приборчиком)

леля

Женя, спасибо! Так я и не отрицала( но визуального то нет(((

Светлана

Оксик,забыла спросить Эвкапил вам волосы жирнит?Вот и вправду странно,волосы не выпадали,а после применения эвкапила посыпались.Леля_а я прекрасно представляю 300 волос выпавших,т.к. у меня во время мытья столько же выпадает.

леля

Оксик, конечно - от истончения и я так думаю((

Оксик

Это очень хороший результат))))Сильно плотность увеличилась

Женя

Леля, это логично, что при постоянном применении эвкапила прошла себорея. Тем более жидкая - легче вариант, хотя и реже встречается.

леля

Оксик, а у вас какая себорея?

Светлана

Леля_а что означает плотность волос,т.е. это количество волос на см?

леля

Женя, это вы Светлане скажите, а то она боится, что эвкапил жирнит)

леля

Светлана, да- это кол-во волос на кв.см

Оксик

У меня была плотность 135,а стала 170

Оксик

Леля,да у меня себорея есть и не проходит от эвкапила

леля

Оксик - поздравляю!

Женя

Визуально - это же волосы отрасти должны. Как я понимаю, самый первый эффект от действия появляется на 2-м или 3-м месяце применения. А наощупь разве не чувствуется, что новые расти начали?

Светлана

Оксик_вы купили Систему-4-это которая в комплексе(з средства)или по отдельности и как впечатления после ее применения?

леля

Оксик, поздравляю с возросшей плотностью! А почему сразу не стали пользоваться Систем 4?

Светлана

Леля_так у меня не жидкая,а густая себорея.

леля

Женя, по трихограмме будут результаты на 2-3 месяц. Визуально - больше чем через 6. Наощупь не чувствую(

Оксик

Леля, спасибо,но это не очень хорошие результаты (((К сожалению.Ведь я использую его уже 7 месяцев.И волосы до конца выпадать не перестали,еще довольно много вылезает.(((
Светлана,купила все 3

Оксик

Леля,сразу не купила,т.к. и так выпадение огромное,думала от Системы еще хуже будет,боялась

леля

Оксик, так у меня тоже полностью выпадение не остановилось( я писала от5до 20 в день)

леля

Оксик, зря боялись) От себореи по-моему. это лучшее ср-во.

Anonymous

Ну, мы сегодня все рекорды побили по кол-ву сообщений)))

Оксик

Лнля,это же совсем мало.У меня 100-150 в день.Это еще очень много и не прекращаеться((((

Оксик

Леля,а до эвкапила было выпадение?

леля

19193 - мое сообщение)

Светлана

Девочки,а тогда зачем вообще фототрихотрамму делать,если и без нее можно определить плотность,это только если узнать сколько в телоге.Но ведь итак понятно если плотность стала больше,то значит помогает препарат.Получает от Эвкапила новые волосы растут,если плотность увеличивается,а то у меня как раз и не растут?

леля

Оксик, до Эвкапила было 50-60 в день Я сначала поэтому и не дергалась, так как это в норму укладывается.

Оксик

Светлана,скоре всего растут,просто глазом не видишь

леля

Светлана, я уже писала без трихограммы - это приблизительный результат(

Оксик

Леля,а почему к врачу обратилась,ведь выпадение не большое было

Anonymous

Владислав на волосы.ком в своей ветке говорит, что от эвкапила у одних жирность снижается, у других повышается, но первых чуть больше :) http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1523

Светлана

Оксик,и как Система-4 понравилась,как волосы выглядят после нее?

леля

Оксик, так обьем же таял на глазах несмотря на маленькое выпадение( в 2,5 раза за год - за счет утончения - в основном)

Женя

19202 - это я :) Похоже, ники исчезают в полночь :)

Оксик

Светлана,только купила еще не знаю.попробую и напишу обязательно.А сколько у тебя выпадает в день волос?

леля

Анонимус, спасибо!

леля

Женя)))

Оксик

Леля,Это получаеться волосы могут и не выпадать и сильно истоньчаться и сильно выпадать и не очень истоньчаться.Вообщем я уже запуталась

Светлана

Оксик_раньше когда еще не светилась голова,то были новые волосы заметны,они как бы торчали маленькие,а сейчас нет, если бы они росли,то голова так бы не просвечивалась,а то как бы их не зачесывала бесполезно,все равно все светится.

леля

Оксик), да все понятно: один и выпадать и истончаться - один "хрен")