Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
Юля

Женя - просто муку на руку беру, ну столовую ложку, над ванной отряхиваю тщательно, потом вычесываю щеткой, потом мелкой расческой. только полотенце на плечи, если уже в одежде...
до покраски, когда волосы были темные, просто тщательно вычесывала, и , если оставался налет - еще и полотенцем сухим протирала. и волосы - ну почти как после мытья, только больше и объемнее кажутся

Юля

Женя - просто муку на руку беру, ну пол -столовой ложки, над ванной отряхиваю тщательно, потом вычесываю щеткой, потом мелкой расческой. только полотенце на плечи, если уже в одежде...
до покраски, когда волосы были темные, просто тщательно вычесывала, и , если оставался налет - еще и полотенцем сухим протирала. и волосы - ну почти как после мытья, только больше и объемнее кажутся. Для меня - это спасение

Юля

Лариса, я начала, уже 5 раз натирала голову перед мытьем молотым кофе. Буду держать в курсе об эксперименте

Юля

Леля - да, у всех свои конечно причины.
И с уровнем гормонов каждый борется сам, как считает нужным. а вот все остальные вспомогательные средства - я думаю, подойдут всем...
Кстати, я тут задумалась...
дефицит железа у многих есть кроме гормон. отклонений...
А у кого при таком дефиците стоит ВМС?
не она ли основная причина этого?
потому что до сих пор я связывала периоды особенного выпадения волос с отменой ОК, но никогда не проводила параллель, что после ОК я как раз и ставила ВМС... И тааакой волосопад начинался вскоре!

леля

Девочки, по поводу Мелиссы-
- инфа из справочника по фитотерапии(сайт pharmasvit)
"Растение обладает противомикробным, спазмолитическим, болеутоляющим, ранозаживляющим, противорвотным, гипотензивным и седативным действием, а также известны бактериостатическое и противовирусное свойства растения. Мелисса оказывает благоприятное влияние на желудок, на головной мозг, особенно при нервных спазмах, головокружении и шуме в ушах. Настой мелиссы замедляет дыхание, урежает сердечные сокращения, понижает артериальное давление и действует седативно на нервную систему. Экстракты из листьев - эффективное седативное средство."
Ни одного упоминания о эстрогенном эффекте(назначают даже детям!)
Я посмотрела около 10 сайтов - нигде нет упоминания о эстрогенной активности.

леля

Имела в виду сайтов по фитотерапии)
Подробнее печатать не буду, чтобы не загружать форум.
Искала инфу по журналу Здоровье от природы, но, увы!(( в инете о нем одна реклама, как о успешном коммерческом проэкте.Ни одной статьи или выдежки из статей не нашла, к сожалению.

званок

Леля, гормоны сдавала в эндокринологическом диспансере на 6-й день, Е2 предполагаю эстрадиол, эндокринолога не было, когда я пришла за результатами медсестричка дала свою распечатку по результатам, где было общее название эстрогены и их кол-во в норме.
Гормоны щитовидки сдавала раньше - все абсолютная норма.

Женя

Юля, спасибо! Буду пробовать муку.

Женя

Леля, проглядела эту ветку на волосы.ком. Сумасшедший объем текста, и почти ничего полезного :( Вот поэтому ориентироваться там сложно: информации на копейку, а прочитай на рубль - куча форумов и тем, и все они забиты громкими стенаниями мч. Не понимаю, им-то чего так переживать?..

леля

Званок, в разных лабораториях нормы бывают разные. Там, где я сдавала следующие: Эстрадиол от 30 до 120 пг.мл ,ЛГ от1.4 до 8,7МЕ.л, ФСГ от 1,8-11,3МЕ.л, Пролактин от67 до 726МЕ.л, Тестостерон от 0,5 до 4,3нмоль.л, Прогестерон от 0 до6нмоль. Обратите внимание на единицы измерения( если они другие - то и цифры будут другими) Это нормы для 1 фазы.

леля

Званок, может, у вас опечатка: вместо 0,25 стоит 25? По вашим результатам выходит следующее: ЛГ -повышен, Фоллик.Стим.Гормон -повышен, Пролактин - понижен, тестостерон - норма. Эстрадиол таким быть не может.(о,25) - даже у мужчин)))

леля

Женя, что делать? Когда нужна информация - приходиться перелопачивать гору, чтобы найти зернышко((( По поводу их стенаний, я тоже в шоке!!! Была бы мужиком - плевала бы на лысину.))

Anonymous

Dev4jonki,izvinite,4to ne po teme.Ho4ju sprositj u Vas:kak posle okra6evanija,kogda smivaete krasku,mnogo volos vilezaet?

леля

Анонимус, у меня - не много(краску нада брать не очень дешевую - без аммиака)

Женя

Я бы тоже :) Еще "сильный пол" называется. Рыдают горючими слезами в прямом эфире :) Тут такое и не увидишь... Могут бриться наголо, и нет проблем. Лысина у мужиков это нормально. А их плач по волосам только отвращение вызывает. И копаться в этом всем, отыскивая "зернышко" - занятие не из приятных :(

Светлана

Леля_я сама каждый день читаю форум,узнала здесь много нового,т.к.раньше даже не знала что такое АГА,поэтому,к сожалению,много времени упустила и,соответственно,очень много волос потеряла,хотя и теперь продолжаю их терять.Что ответил Владислав этой девочки я уже писала(вкратце,что от Эвкапила может быть усиленное выпадение волос,т.к.начинают выпадать все волосы,которые находятся в стадии телогена).Вот здесь мне тоже интерессно,почему начинается усиленное выпадение если эвкапил не стимулятор для волос.Я думаю может потому,что эвкапил не натуральный препарат,а синтетический.Ведь в инструкциях натуральных препаратов для волос нигде не написано,что может быть вначале усиленное выпадение волос(по крайней мере я нигде такого не встречала).Вы еще сказали,что на цифровых фотографиях видно,что у вас волосы стали толще и новые растут.А новые от чего растут?У меня как раз новые почти не растут,да и много истонченных волос.

леля

Жень, так есть другой путь - не читать там ничего, а зарегистрироваться и задать вопрос по разным веткам( и Ткачеву, в том числе)

Оксик

Леля,Светлана,,это наверное про меня.Это у меня от эвкапила ужасно лезли волосы,ПРОСТО УЖАСНО.И я задавала про это Владиславу вопрос.У меня в телогене был большой процент.Сейчас до сих пор им пользуюсь,выпадение все равно есть,но по результатам фототрихораммы есть улучшение,утолщение волос.не смотря на выпадение.

леля

Светлана, откуда я знаю, почему новые растут?)) Думаю, потому, что Эвкапил нейтрализует действие гормонов, вот и растут, а не выпадают( как было бы без эвкапила). Я точно помню слова Владислава о том, что Эвкапил - гораздо мягче действует, и поэтому такого "острого" выпадения в начале применения не вызывает.
А про перцовую настойку тоже нигде не написано, что вызывает выпадение в начале применения. Однако, я тут месяц назад переписывалась с девочкой на соседней ветке( и помню ее ник- Маграт) - которая прекратила пользоваться перцем именно по этой причине.

леля

Оксик, большое спасибо! что отозвались!) А то я уже всю голову сломала, кто это был.

леля

Светлана,я пропустила предложение - мягче действует, чем Регейн.пост 19130)

Аня

Леля,а подскажите,чем сильнее себорея,тем больше мужских гормонов

леля

Женя, кстати на ветке о мультипликации и клонировании - никакого стенания нет, сплошная инфа из разных источников по разным странам .)

леля

Аня, по идее - ответ да(( только термин некорректный (что значит сильнее? какого типа?)

Аня

Я сдавала гормоны,они в норме,только свободн.тестостерон на пределе,а себорея сильная

Светлана

Леля_вот называется и "не вызывает острого выпадения",после таких сообщений и становится страшно.Оксик_расскажи,пожалуйста,подробнее,какой диагноз у тебя,кроме Эвкапила что-то еще применяешь или может до него чем-то пользовалась,а главное сколько процентов у тебя в телогене,сколько,примерно,раньше волос выпадало и сейчас,и через какое время прекратилось усиленное выпадение?

Аня

Леля,себорея наверное густая или жидкая,но не сухая.Вот утром помою голову,а к вечеру уже в районе челки жирная

Светлана

Леля_ну так перцовая настойка ведь является стимулятором для волос,а мы говорили о не стимуляторах.

Оксик

Светлана,диагноз АГА.В телогене было 38\% волос.Выпадало очень много 300-400 штук и не важно после мытья или просто.Сечас тоже выпадают,но меньше где то 100-150,но это много для меня.Сейчас в телогене 21\% и некоторое утолщение волос.Что могу сказать,не смотря на такое жуткое выпадение волос на голове меньше не стало,как не странно.Как было и до выпадения не хуже точно.

леля

Оксик, мне тоже интересно. У вас на эвкапиле усилилось выпадение? Или выпадало столько же , сколько до этого?

Оксик

Леля именно на эвкапиле усилилось,где то через 2-3 недели после начала применения.Я думала,что все облысею.,видя такое колличество волос.Но ничего,хуже не стало.Визуально так же.Я только сама этого не понимаю.А по фототрихограмме -лучше.

леля

Светлана, а о каких же натуральных средствах вы говорили?

Оксик

До эвкапила почему то вообще не выпадали.Сама не знаю,как это объяснить

леля

Аня, кроме тестостерона, вообще-то, нужно смотреть надпочечниковые гормоны.

Светлана

Оксик_просто,наверное,у вас густые волосы,поэтому визуально и не заметили.А через какое время снизилось выпадение,есть ли себорея,и вообще волосы на какой день становятся сальными?И каким шампунем голову моете?

Аня

Леля,а это какие?Напишите пожалуйста

леля

Оксик, полный кошмар(( Не понимаю, как это в телогене такое кол-во 38\%? И не выпадало?

Светлана

Леля_таких сейчас много в аптеках,например,Ринфолтил,Фитоаксил.

Женя

Леля: "на ветке о мультипликации и клонировании" - ее пропустила как заведомую фантастику :) Стенаний много на первых двух. Нормальная ветка, там где Ткачев отвечает. Хотя по большому счету все то же самое он писал и здесь, и даже подробней...

Оксик

Сетлана,не густые.Просто,наверное на месте выпавших новые растут( я так думаю)Я бы заметила,если бы хуже стало.Светлана,долго лезли,наверное месяцев 5-6 наверное,да и сечас все равно лезут,но поменьше.Себорея есть.Мою голову каждое утро перед работой.А у вас как с волосами?Себорея есть? А разряжение видно волос?

Оксик

Леля,я сама не знаю почему? загадка для меня.А от эвкапила как полезли,думала с ума сойду.Просто клочьями,наверное все эти 38\% и полезли

леля

Аня, это ДГЭА-с,ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон.( по сайту Малярской-гинеколога-эндокринолога)

Женя

Оксик, наверно выпали те, которые и так должны были выпасть. Просто эвкапил ускоряет процесс.

Оксик

Леля,а у вас себорея и разряжение волос от АГА есть?

Светлана

Оксик_я чего-то тоже не совсем поняла,если они не выпадали,то зачем тогда к врачу пошли,стали Эвкапил применять?Получается 300,400 штук выпадало-это когда Эвкапил стали применять,а до него сколько?

леля

Оксик- я такое кол-во волос (выпавших) просто не могу представить -300!!!((( У меня вот в течении года по 50-60 выпадало - а обьем в 2.5 раза уменьшился(

Оксик

Женя,наверное,но это пережить ужасно.Но меньше волос в общей массе не стало это точно от этого выпадения.

леля

Оксик, у меня до начала применения эвкапила была жидкая себорея( сейчас нет)

Женя

Аня, это жирная. У меня то же самое :(

Оксик

Светлана,пошла к врачу т.к. истоньчение заметила,а выпадения не было.300-400 шт,после начала пименения эвкапила