У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ириша!!! Пять лет вместе прожить - ГОРАЗДО сложнее, чем 22!))) ПОЗДРАВЛЮЯ!!! ДЕРЖИСЬ!!!))
ТАК!))) СТАРЫЙ -КОНЬЯК - это не шутки!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибки за поздравление. Тебе тоже. Но у меня не так все гладко в семейной жизни. Детей нет, ругаемся то и дело.
Ольга, если голова будет сухая, значит впитался, 4 часа-для подстраховки, пусть стимуляция происходит равномернее во времени. Какая пипетка - без разницы.
Главное, чтобы Дарсонваль никто не додумался делать поверх эвкапила, а то вчера один клиент сделал, потом мне звонил, когда остатки волос еще дымились. Мои поздравления юбилярам и учителям. Лана, Леля, вы тут помогайте девочкам пока без меня, т.к. наступает период с серьезной загрузкой, 1 или 2 месяца, буду появляться очень редко. Удачи!
http://eucapil.ru/index.html, КТО нибудь с этого с сайта заказывал? Это как-то хитро очень , цена не указана вообще.
Лина, я не из Москвы, поэтому незнаю где у вас там ринфолтил продается. У нас тут есть в нескольких самых известных аптеках. ПОпробуй лосьон. Мне помогал очень хорошо, но только надо постоянно пользоваться....
Отчитываюсь по примуле вечерней. Второй месяц приема на исходе, волосы почти не выпадают, блестят (даже парикмахер сказала, что структура хорошая) Еще месяц приема остался. У меня вяло текущая АГА. Может просто период жизни такой... Но это уже второй раз у меня так совпадает с приемом примулы.
Катя, спасибо за ответ.А вы кроме примулы, что для волос делаете наружно?
Это была я
Катя, у меня еще вопрос к вам - какого производителя вы покупаете примулу?
Девушки, а что это за примула такая? Обьясните пожалуйста.
Катя___-что за примулу Вы принимаете?? Поделитесь, плиз)))
Состав:
масло примулы вечерней 9\% GLA ................ 500 мг.
Действие препарата:
∙ синтез некоторых стероидных гормонов, в т.ч. и половых;
∙ синтез простогландинов, которые являются регуляторами гормонов и практически воздействуют на все функции организма;
∙ синтез гликолипидов и фолипидов, которые участвуют в построении всех клеточных мембран;
∙ снижение уровня холестерина в крови;
∙ нормализация обмена веществ сетчатки глаза;
∙ повышение уровня лейкотриенов, регулирующих уровень иммунной защиты;
∙ высокий уровень фолипидной активности, непосредственно связанный с нормализацией работы центральной нервной системы (успокаивающий эффект).
Применение:
∙ сердечно-сосудистые заболевания - гипертоническая болезнь, стенокардия, профилактика атеросклероза и лечение его осложнений (инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей), тромбофлебит;
∙ дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие), профилактика эндометриоза;
∙ снижение зрения, связанное с ретинопатией;
∙ заболевания центральной и периферической нервной системы;
∙ реабилитация после тяжелых инфекционных болезней и перенесенных интоксикаций, лечение длительно незаживающих ран;
∙ боли различного генеза;
∙ омоложение кожи, в том числе после пластических операций, прирезком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи.
- по 2-6 капсул в день вместе с едой. Профилактический курс - по одной упаковке 2 - 3 раза в год.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость.
Прием примулы многим может помочь( при недостатке женских гормонов), в связи с нашей проблемой(выпадение волос). Но, я считаю, перед приемом примулы - нужно сдать анализ на гормоны( чтобы не действовть вслепую и не навредить).
А где эта примула продается? Я смотрю у нее действие-то сильное судя по аннотации..
Ленок, это масло только фирмы "Вита Лайн"?
Ленок, это масло только фирмы "Вита Лайн"?
Ленок. Заедки от нехватки витамина А, но его можно применять и местно. Покупаете в аптеке в жидком виде, разбавляете в растительном масле примерно 1:1 (чистый лудше не мазать, он кожу сильно сушит и потом трещины), и мажете в уголках рта, например, ватной палочкой. Для удобства можно на ночь. У меня тоже раньше постоянно такая проблема была, а сейчас даже не вспоминаю.
Катя, некоторые мои знакомые брали фитоэстрогены в капсулах от иностранных фирм, типа таблетки от различных симтомов климакса. так вообще никак. приливы сохраняются, кожа не улучшилась, и уж конечно волосы тем более. Одна женщина даже сою кушала каждый день, кроме повышенного газообразования в кишечнике ничего в своем состоянии нового не заметила.Видать то количество которое нужно для положительного влияния на трезвую голову просто не сьесть. А вообще тема эта очень обширная, нужна серьезная статистика , исследования, и фитоэстрогенов много разных существует.и группы по химической структуре отличаются и по влиянию на рецепторы, но если найду что нибудь стоящие моего и вашего царского внимания напишу. сейчас немного эксперементирую с влиянием экстракта крапивы на угреватую кожу женщины с поликистозом . результат нулевой. но, чистота эксперемента нарушена, много нюансов.
Sli6ala nedavno takoe,4to vo vremja mitja golovi vtirae6 v korni sok aloji(stoletnik),smivae6 obi4noj vodoj i ne poljzue6sja 6ampunem.
Potom ewjo mozho solj vtiratj na vlazhnij volosi i smivatj.
Девочки, я сама эту примулу еще не пила, меня она заинтересовала после сообщения Кати. Я хочу ее пропить, так как по показаниям подходит (эндометриоз, нервы), но пока не купила, да и в последнее время и так все время что-нибудь пью - то витамины, то БАды. А какой фирмы купить - не знаю, жду ответа Кати.
Yana, спасибо за совет.
Леля, может ли в начале применения Эвкапила быть усиление выпадения волос? Мажусь 5 дней и мне кажется выпадать стало больше. Кот, как у вас обстоят дела?
Девочки! А сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? У меня волосы хорошие, не жалуюсь, но недавно я очень сильно простулилась, у меня была несколько дней температура за 39, еле сбили... И у меня полезли волосы, т.е. явно стало меньше... Слышала, что такое бывает от жара - у моей бабушки такое было в молодости, волосы так и не восстановились... Посоветуйте что-нибудь!
В этом случае, надо пользоваться обычными средствами для укрепления или есть что-то особенное для данного случая?
Mozhno majonezom golovu i volosi mazatj,pered mitjom na paru 4asikov,potom promitj horo6o vodoj i 6ampunem.Volosi vigljadjat guwe.
Vopwe nado menj6e paritsja,eto ja na sebe proverila,poljubite sebja,otnositesj k svoim volosam s ljubovju,ne zlitesj na nih,mozhet eto i kazhetsja bredom,no eto pravda.
Магруся, температура, болезни, прием антибиотиков может вызвать выпадение волос. Как правило, никаких специальных действий по укреплению волос не требуется(все восстановится само). Для успокоения можно воспользоваться народными рецептами(с желтком, луком, и т.д.)
Ленок, усиление выпадения часто бывает при начале использования стимуляторов. ( Регейн, Алерана). И считается хорошим признаком - значит препарат начал работать. Эвкапил не стимулятор и не должен вызывать усиление выпадения. Я думаю, если выпадение усилилось(что еще тоже под сонением) - должны быть другие причины( нервы, колебания гормонального фона). Кстати, при эндометриозе = это не редкость(( Вам какие-то препараты назначали? И анализ на гормоны у вас в норме?
Nastja, перд тем как пользоваться майонезом, хорошо бы убедиться , что нет себореи( а то она от такой маски расцветет пышным цветом). Что касается "полюбить свои волосы" - это не бред, как ни странно)))Такой способ может повлиять на состояние нервной системы в лучшую сторону, а та , в свою очередь, окажет благотворный эффект на волосы.(уменьшит выпадение). Но, бывает это не всегда, а в тех случаях, когда в выпадении есть невротический компонент.
Lelja,a 4to takoe seboreja?Ja 4itala pro nejo,no tak i tolkom ne ponjala,4to eto takoe,4to-to vrode perhpti?Rasskazhi,plizz:))Ja golovu moju 2 raza v nedelju,kra6usj ne o4enj 4asto,no ona o4enj 4asto zudit,tak ne prijatno,dazhe kogda volosi 4istie,ja ne ponimaju ot 4ego eto,vo sne vobwe 4e6u,a posle etogo lezut.:((((
Себорея бывает разных типов(жирная, жидкая, сухая). То, что вам приходиться мыть голову 2раза в неделю и есть зуд - может указывать на себорею(( Поскребите ногтями голову. Если под ногтями остается беловато-желтоватый налет, это признак себореи. Если сыпятся чешуйки, как в рекламе шампуней от перхоти, это сухая себорея. Зуд также может указывать на дерматит или грибковое заболевание. Советую сходить к дерматологу или трихологу, чтобы поставить точный диагноз.
O,Bozhe4ki,kak vsjo eto stra6no.2 raza ja vsegda moju,t.k. u menja volosi bistro grjaznjatsja,no vot ne mogu ponjatj,kak eto seboreja mogla pojavitsja?A nervi mogut povlijatj na ejo pojavlenie?To 4to,vi opisali pro seboreju podhodit mne.A ja ewjo hotela majonezom segodnja namazatj golovu.A kak eto vobwe le4itsja,Lelja,vi ne znaete?
Was,v nete na6la pro seboreju,na samom dele,eto o4enj stra6no i nado le4itj.
Nastja, себорея зависит от уровня "мужских" гормонов. А вот зуд также может быть связан с нервной системой. Средств от себореи - множество. Себазол, Фридерм, Паста Сульсена(это дешевое ср-во), Низорал и т.д. Но, чтобы лечение было эффективным, хорошо бы определить тип себореи, так как на этикетках этих средств указывается, для какого типа себореи данный препарат. Применять их нужно строго по инструкции,так как в противном случае можно нанести вред((
На сайте волосы.сом есть целая ветка в форумах. Она так и называется:" кто как борется с жирной себореей?"
Леля, спасибо! Да, приходится сейчас пить антибиотики, еще два дня осталось...
Девочки самой реальный способ это репейное масло, у меня волосы клочьями выпадали я пользовалась 2 раза в неделю на ночь ,утром мыла ,волосы стали просто супер, даже прохожие говорят мне об этом
Леля____а еще помимо жидкой, сухой и жирной есть густая себорея, как у меня наприер. Но я не знаю, есть ли средства непосредственно от густой себореи. Я вот мою фридермом.
Белинда, как я понимаю, густая себорея - это подкласс жирной)) Ну, и как Фридерм , помогает? Какой, кстати из Фридермов- цинк или деготь?
Магруся, выздоравливай!)
Анонимус, прямо подходят и говорят?)) Пользуйтесь на здоровье, если помогает.
По примуле: купила зарубежом, производство Австралия, содержание примулы вечерней в капсуле 1000мг (по 1 шт в день написано). В след. раз купить хочу у Виталайн.
Гинеколог была не против моего приема примулы,т.к. это просто БАД - источник полиненасыщенных кислот, но результат мне понравился. Кожа стала эластичнее,кстати.
Belinda,a kak ona projavljaetsja eta gustaja seboreja?ot nejo tozhe volosi bolj6e lezut?
Катя, и просто Бады бывают небезопасны( У меня 2 месяца назад был сбой цикла из-за безобидного мастодинона( гинеколог подтвердил мне, что это возможно).Просто у меня по последним анализам был эстрадиол на верхней границе, а мастодиноном я добавила фитоэстрогенов(( ___Сама виновата! Надо было думать! _____Поэтому и советую перед приемом сдать анализ на гормоны и посоветоваться со специалистом.______Сорри, за отклонение от темы.
Лана, спасибо. Если что попадется по теме фитогормонов - поделитесь, плиз.
Катя, а наружно вы волосы укрепляете чем-нибудь?
Леля, гормоны у меня в норме, по эндометриозу - он у меня в начальной стадии ( на УЗИ определяют неоднородный эндометрий), врач предлагала пить ОК, но я отказалась.
Лена,я пользуюсь эвкапилом только 2 недели. Усиления выпадения нет(больше просто невозможно).Но и уменьшения не вижу.Хотя,как ни странно,но в грязном виде волосы выпадают меньше, хоть вообще не мой((.
Девочки, которые заказывали Эвкапил у Праги - как дела, вы получили его?
Кот, спасибо за ответ, но пока еще рано ждать уменьшения выпадения, я думаю не раньше месяца точно, а то и больше.