Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Litl

Леля, ЖИЗНЯ такая! :)))

лана

Елена, причем тут позитив и реальные результаты? представь себе картину, ты пришла к гинекологу лечить хроническую гонорею например , изо всех дыр потихоньку капает, в малом тазу хроническое воспаление, маточные трубы припаяны и уже никогда не будут проходимы, суставы болят, а тут доктор вместо лечения настраивает тебя на позитив с помощью лекарственных шариков происхождение и состав которых он сам тоже не знает. Если нужен позитив при лечение хронических болезней надо идти к психиатру, психологу, а обычный врач пусть просто нормально лечит адекватными методами и это будет самый лучший позитив. конечно настраивать на лучшее надо, подбадривать, но лучше подбадривать не гомеопатическими шариками еще и за счет кармана больного.

Ириша

Лю, напишите пожайлуста, если сможете заказать. Девочки, на ЛАНУ не ругайтесь, в ее сообщениях много интересного. В целом она очень часто оказывается права.

лана

Лисси, у меня нет достаточной статистики на этот препарат, Но Владислав его назначал некоторым девочкам , может они откликнуться

Светлана

Лина,я помню одна девочка говорила,что ей помог "Ринфолтил",а другая,что полгода его применяла и нет результатов.Я сама месяц применяла(ампулы),но потом,спросив отзывы врачей,бросила,к тому же у меня от него появилась перхоть(хлопьями).Его действие основано на экстракте карликовой пальмы.

леля

Лана, еще раз спасибо!_____Но, все же- если кому помогает( хоть урина, хоть заговоры) - да пусть себе на здоровье пользуются) _____Я настаиваю только на одном!!! Не упустите время(в случае серьезных заболеваний!) КОНТРОЛЬ!!! при лечении любыми методами!

yana

Ленусик. Из Системы 4 здесь на форуме по отзывам шампунь не очень хвалят, а остальные средства вроде бы ничего. Я еще про Сатуру читала положительные отзывы...так что если к ним пойду то еще и за Сатурой. Физиопроцедуры конечно дорого, да и время нужно, а вот анализы в Короне наверняка здавать придется:( думаю они у них не дешевые:( На Прилукской я тоже лечилась у дерматолога...Там лысый врач сидел и когда я ему про волосы рассказала, он ответил, что не видит никакой проблемы. Мол я сильно преувеличиваю...даже анализы не назначил.

Милина Си

Всем привет! Давненько здесь не была. С волосами ничего хорошего. АГА прогрессирует. Девочки, кто знает, где достать эвкапил и есть ли противопоказания к его применению?

леля

Милина Си, противопоказание - беременность. Еще Эвкапил может ухудшить ситуацию в случае имеющегося дерматита(

леля

Девочки, у меня сегодня 22 года со дня свадьбы!)) Прямо не верится!)) Как один день прошел.

леля

Милина Си, Я покупала в клинике Деталь: м. Аэропорт ул. Черняховская д.4( в двух минутах от метро) тел. 974-74-44 Стоимость 2500р. Другие способы подскажут девочки.

Яблоня

Лина, про ринфолтил ответ - тут кто-то писал что от ампул и шампуня толку нет - это правда, не выбрасывайте деньги. Я сначала ампулами лечилась пару месяцев - толку не было. ХОтела еще одну пачку купить ампул - а их в аптеке не оказалось, я купила лосьон нехотя. (для женщин от выпадения, с пипеткой). Незнаю, мне это средство очень помогло. Через месяц у меня при мытье выпадало 4-5 волосинок, и при расчесывании тоже. Он очень экономичный - бутылочки мне хватало на 2,5-3 мес. Про проблему выпадения я забыла совсем. Потом я решила перерыв сделать и перейти на народные средства - где-то через 3 недели волосы начали снова выпадать. Т.е. эффект отмены налицо. Сейчас подумываю опять начать применение Ринфолтила, долго надеялсь что народные средства помогут - нифига, растут волосы только лучше и красивее стали, а выпадение лишь немного замедлилось от народных средств.

Ленок

Леля, поздравляю!

Ленок

Леля, подскажите пожалуйста,если знаете, меня периодически беспокоят "заедки" в углах губ, вот вчера опять вылезли, это вроде не хватает каких-то витаминов?

Cat

Ленок, "заедни" в уголках губ обычно бывают от недостатка витаминов А и Е. Обычно курс Аевита помогает, но прием этих витаминов, кажется, не очень хорошо сказывается на состоянии волос :( Про это вроде бы на форуме Владислав или кто-то еще писал, но я не уверена.

Cat

Леля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Такой юбилей это вам ни хухры-мухры!

Ленок

Саt, мне Владислав прописал пить Триовит, а там как раз эти витамины А, Е и С, значит для волос нормально.

Ириночка

Милина Си__а что вы применяете для лечения АГА? Почему вы решили на эвкапил перейти?

Ириночка

Леля__Поздравляю!!!

леля

Девочки, большое спасибо ! Это ,конечно, дата, но еще не юбилей) Серебряная свадьба -впереди)))_________-По поводу витаминов А и Е -не припомню, чтобы Влад говорил, что они вредны для волос. Если только превысить максимальную дозу раз в 10.

Ленусик

Yana, а вы сдайте все анализы в своей поликлинике.Потому что если сдавать их в Короне, то можно разориться(можете посмотреть их сайт,где имеются и цены http://www.mckorona.ru./ceni.html).Спасибо,за совет относительно системы4. Yana,а сколько времени у Вас продолжается выпадение?

Ленусик

Яблоня, по-моему Вы когда-то использовали желчь.Она совсем не помогла? Поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями от её использования.

Елена Рижская

Всем приветик! Попробовала маску из желатина с желтком. очень недурно должна признаться:) волосы выглядят здоровее и блестят.

Юля

Лене - я завтра еду в Москву, попытаюсь попасть к Владиславу без записи. если примет - проконсультируюсь, в пятницу напишу

леля

Елена) Ага!) А я что говорила!)

Катя

Очень прошу, кого раздражает Лана не читайте просто ее посты - она всегда подписывается. Она пишет жестко, без эмоций, но аргументированно. Меня, например,ее комментарии очень отрезвляют, и я ей благодарна за то, что не потеряла время на всяких луково-перцовых притирках и прочей ерунде.
Лана, как Вы относитесь к фитоэстрогенам? Сейчас много противоречий в этом вопр.

Елена Рижская

Спасибо Леля! С Вашей легкой руки так сказать.. думаю, что на выходных попробую еще хлебную маску. от нее волосы тоже неплохо выглядят. я так же пользуюсь бальзамом от керастаз.могу подсказать название. он неплохо увляжняет! и волосы после него не выглядят как солома..(это именно о тех сухих волосах, кот растут из затылочно-теменной зоны.) как чередование очень хорошо. но на выпадение волос это все не оказывает к сожалению влияния... :((( кстати, у меня от сатруры волосы больше не лезут. наоборот. с каждой неделей все меньше сыпятся. расчесываю в ванной , нанеся на волосы бальзам. И уже значительно лучше.

polina

Еена Рижская____а рецептик масочки из желатина не напишете) а то искать долго)

Ленок

Катя, вы та Катя которая принимала масло примулы вечерней? Как у вас с волосами?

леля

Елена , напишите, пожалуйста название бальзама. А почему они должны были лезть от Сатуры? Сатура не рекомендуется в период сильного выпадения - так как она не останавливает выпадение( НО в любом случае Сатура - сильнейший стимулятор

леля

Полина, пакетик желатина растворяете в стакане воды(ждете 40-60мин). Подогреваете(не кипятить), добавляете желток, наносите на волосы(на 10-20мин), смываете. Я предварительно голову мою перед нанесением этой маски.

polina

Леля, спасибки)а эта маска для улучшения качества волос, для стимуляции роста?

polina

Леля__я думаю от Сатуры выпадение усиливается, тк она тягучая и вытягивает уже мертвые волосы, которые все равно бы выпали. но тк это происходит одномоментно, вот и кажется что больше выпало.

Елена Рижская

Точно. И Владислав об этом говорил.Но мне Сатура очень нравится.Только спать приходиться на подушке, положив на нее полотенце. Маска желатиновая, я думаю, для улучшения внешнего состояния волос.После ее применения кажется, что волосы становятся гуще и лежат лучше. а не торчат во все стороны. но я бы, наверное, при ополаскивании наносила все же кондиционер на кончики, если они сухие. И важно ее подогреть немного. иначе желатин вообще на волосы не намажешь.
Кстати, никто не пробовал баьзам для ресниц сатура? Есть какие-либо результаты, и сколько стоит?
Леля, названия кондиционера скажу попозже. счас в офисе пока

леля

Ролина, эта маска для косметического эффекта!!! Это не стимулятор роста волос(я уже говорила). Но, во первых - в ней нет никакой химии( в отличие от пенок и муссов для укладки, а во-вторых - финансово ненакладно))___-По поводу Сатуры - согласна!( но здоровые волосы - не вытянешь))

лина

Яблоня,спасибо что просветили про ринфолтил Я как раз на лосьон-то и заглядывалась,но купить сразу не решилась,а теперь далеко возращаться Не подскажите,в каких аптеках бывает он-может поблизости отыщу где Не факт что поможет конечно,но пробовать надо

леля

Елена, а Сатуру необязательно держать всю ночь. Я наносила на 4 часа днем и в таком виде(с пакетом на голове))) - занималась домашними делами.

леля

Кстати, в моем случае выпадение от Сатуры не усилилось.)

Лю

На мои волосы никакого косметического эффекта ((, единственное, что понравилось- помыла без шампуня , но быстрее правда запачкались.

Лю

это я про желатиновый шампунь)))

Елена Рижская

Леля, я знаю, что держать не обязательно.Но я днем как правило в офисе провожу. мне удобней на ночь оставлять. Единственно, не держу я голову в тепле. наношу сатуру теплой, отливаю часть во флакон из под серума системовского, подогреваю флакон в горячей воде, и теплым наношу. Так удобней. потом феном пару -тройку раз прогреваю кожу головы плюс массаж и спать.:)) а когда дома днем, то голову укутываю, бывает положу тепленькую грелочку сверху, чтоб лучше впиталось.. Вообщем, чего только не придумаешь ради красоты!

Елена Рижская

Кстати. я так понимаю, что те волосы, кот уже отросли истонченными и высохли в итоге ( я про свою любимую макушку и темечко)только состригать теперь. а жалко.. волосы уже длинные...хнык

леля

Лю, может этот рецепт вам не походит(другой тип волос или кожи)? А потом, я сначала голову промываю обычным шампунем - может поэтому у мея эффект есть?

леля

Елена, Сатуру необязательно подогревать) Если вы покрываете голову пленкой - то там и так - парниковый эффект.

Елена Рижская

Я понимаю, что необязательно, но в теплом виде ее приятней наносить. мне по крайней мере. А вы как ее наносите? на читсые волосы?

леля

Елена, наношу(вернее наносила) - на грязные 2 раза в неделю перед мытьем головы( чтобы все совместить))

oksi

margosha а чем вам система не нравится, а вы сами в Москве, я была в Евро-парик. Там же готовые надо размер подобрать так чтобы свою линию роста скрыть, чтобы челку убирать.

Малышка

Кто использовал шампуни на ПЛАЦЕНТЕ?

<Ольга>

Владислав _______ если я нанесу эвкапил, а миноксидил еще не до конца впитается, это плохо ?Ну пройдет скажем после минокс.не 4 часа, а два .И второй вoпрос____можно для нанесения эвкапила использовать не то что там дано ,а обычную пипетку ? Открыть ампулу с эвкапилом и обычной пипеткой? Просто вы что-то говорили про герметичность эвкапила .A если пипеткой ,то ампула какое-то время будет открыта ,это криминально? Спасибо

Ириша

А где купить этот самый ревивоген? Леля___у меня сегодня тоже годовщина свадьбы. Пять лет только.