Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 379
polina

Ну, ничего себе сколько споров вызвал мой невинный вопрос про гомеопатию((
Лана__ваше мнение я поняла. Но я просто знаю много положительных примеров и мужу моему помогает, он периодически принимает. Но спорить не буду. Но я просто разочаровалась совершенно в традиционной медицине, пока ходила, морочили голову и за мои же деньги. Это все кроме В.П. Но не хочу сейчас об этом. Всем хорошего дня)

polina

Девушки, все хотела спросить-а как вы волосы после мыться мокрые расчесываете или ждете пока выохнут? Как правильнее и более щадяще?

Елена Рижская

Ольга, привет! В гомеопатии 99 процентов успеха - это врач! думающий опытный врач. к сожалению с этим в россии, а уж в латвии тем более, очень напряженно!насчет применения гомеопатии в лечении выпадения волос - спорить не буду - я это уже говорила. а вот с лечением заболеваний внутренних органов - проверено на себе. действует! :)

Ириночка

polina__я расчесываю мокрые, если буду ждать пока высохнут, то вообще не расчешу (

АленкА

Polina,эти шампуни продаются а АМД, кстати на флаконе написано что входит в состав.Lana, я знаю, что очаговую алопецию лечат кортикостероидами, но в данное время я кормлю грудью ребенка и эти преператы принимать мне противопоказано.А так как лечиться хочется, лечусь пока в АМД, их преператы безвредны для ребенка.Но насколько они действенны?!!Ну по крайней мере, я смогу сказать, что я пробовала и у меня ничего не вышло, а то все говорят, какое АМД Г***, а на самом деле никто там не лечился, максимум ходили на прием

лана

Ольга, с чего ты решила что я обобщаю? Это ты пишишь про травы, которые тебе помогли обобщенно, я уже писала что каждая травка имеет химический состав молекул число которых исчесляется миллионами. что повлияет хорошо а что плохо и незаметно? никто не может заранее предположить. Гомеопатия берется лечить только самые легкие состояния, спорные, где выздоровление может произойти и спонтанно, и проверить
это невозможно,или на фоне уже проведенного лечения. какие нибудь боли,аутоиммунные осложнения на суставы( например при хламидиозе) которые у пациента пройдут через две недели после лечения сами, я например знаю несколько случаев рака когда все рассосалось само, даже без лечения и гомеопатии в том числе, разное в жизни бывает, однако мой папа умер от рака , тогда эту форму не лечили.Гомеопатия лечит рак? Гомеопатия лечит Спид, или птичий грипп? а может туберкулез, который стал нечувствителен к антибиотикам? или гомеопатия вырастит волосы при андрогенной алопеции? или она может помочь при муковисцедозе? Аденоиды такая хитрая лимфоидная ткань, которая гипертрофируется, а потом со временем претерпевает обратное развитие-уменьшается , причем эта способность имеет нормальную физиологическую давно описанную в учебниках природу,она очень индивидуальна,и ее сроки тоже. Проще говоря, аденоиды уменьшаются и частично заменяются на соединительную ткань со временем.

Ли

Елена Рижская, это о БРТ идет речь или о каких гомеопатах? У выс есть опыт лечения хронич. болезней гомеопатией? Пож-та поделитесь опытом и ГДЕ конкретно назначалось лечение (Шоссе Энтузиастов длинное:) и что лечили?_____Ириночка, пож-та, скажи в какой центр обращалась с ребенком?

Ириночка

Ли__я обращалась по рекомендации к ЛОРу, который лечит детей гомеопатией.

Ли

Леля, спасибо, но мне нечего добавить про мои анализы, железо-5,9, гемоглобин в норме (врач сказала, а в распечатке я не видела цифру), ферритин не проверяла сейчас, два месяца назад был понижен, но в пределах нормы. Наверное, это какой-то воспалительный процесс родом из кишечника. Фиг поймешь:( Так что скоро иду к гастроэнтерологу разбираться. Пока что Сорбифер забросила, не знаю пить его или нет:( И еще не знаю, пить мне витамины В или нет, потому что всё равно кишечник плохо работает и ничего не усваивается:(

марина

Ли____ в детской поликлинике ╧ 80 (ул.Новаторов м.Калужская на маршрутке 123 (Пр.Вернадского - марш. 30 или н.черемушки авт или маршр. 721 )есть кафедра гомеопатии. Принимают по направлению. Удачи. Врачи очень хорошие, несмотря на то, что молодые.

Елена Рижская

Ли. Шоссе энтузиастов 64. это адрес. гом аптеки.там же в соседнем доме сама клиника. Вам нужно подъехать и объяснить диагноз в регистратуре. потому что у многих врачей там довольно узкая специализация.в основном там врачи, пришедшие из традиционной медицины. так же там имеется и отделение педиатрии. о своих проблемах здесь говорить не хочу, это вещь довольно интимная. да и мнение Ланы по этому поводу мне вовсе не интересно.

Марина

Лана. есть предложение. проявите уважение к форумчанкам, которые видимо не очень жаждут видеть Вас здесь. создайте ветку свою и давайте консультации. зачем создавать конфликтную ситуацию своими довольно резкими и не очень грамотными суждениями?

лана

лена из риги не читай, мне твое мнение, которого на самом деле нет, и не может быть, тоже абсолютно не интересно, в конце концов гомеопаты дают практическую работу многим специальностям, например гробовщики, могильщики, патологоанатомы, и нам простым труженникам врачам .

марина

лана___ почему такой негатив? Пусть каждый решает сам - мы ведь взрослые люди. Ветка помогает многим обсудить РАЗНЫЕ способы лечения. Это свидетельствует о том, что в каждом конкретном случае - индивидуальный подход и свой способ лечения. Вы, как врач, должны относиться к этому с пониманием. Я считаю некорректным навязывать свое мнение кому -либо, но высказывать его надо обязательно.

Малышка

а если гормон.фон исказился из-за постоянных стрессов, то вылечив НС - горм.фон восстановиться без употребления гормонов ? или может быть есть травки которые нормализуют надпочечники

margosha

Девушки, подскажите кто-нибудь носит Евро-Парик??? Я сейчас ношу систему К33 и хотела поменять на Евро-Парик.

Кира

А вы пробовали продукцию компании Amway? Amway_06@inbox.ru.

Anonymous

Впечатление такое, что 18777 и 18778 один человек писал)) Не верится,что кто-нибудь захочет систему на парик сменить.

Лена

Привет. Напоминаю, что сегодня еще могу встретиться с теми, кто заказывал эвкапил у Праги. Ксюха, позвони мне. Еще один человек остается. Тоже свяжитесь со мной, если хотите забрать свой эвкапил завтра.Телефон под ником. Еще предлагаю всем встретиться завтра же вечером для раздачи эвкапила.

Anonymous

***Я например притащила в вашу Россию эукапил.А то так бы и жевали луковую шелуху , запивая ....*** Как в анекдоте прям, "знаете черное море? Это я покрасил!" Лана, не нужно выдавать желаемое, за действительность)) а то так договоритесь до того, что вы пенициллин изобрели))

<Ольга>

Девчонки,у всех нормально эвкапиловая ампула открывается ?У меня ,который раз ,её верхушка остается в прилагаемой пипетке:( Приходится выковыривать стекло

margosha

Anonimus Евро-Парик это не просто парик http://www.europarik.ru почитайте! Вот я и думаю мож стоит, хочется иногда и челку назад зачесать..

Лина

Всем добрый день1 Назрел вопрос про эвкапил Так поняла из всей ветки ,что алерана,регейн,миноксидил помогают частично нарастить/восстановить утерянное,а действие эвкапила основывается лишь чтобы сохранять то что осталось,но увеличить объем с ним не получится или я ошибаюсь7

леля

Ириночка, с чем ты не согласна в моих высказываниях? Я не один раз сказала, что не являюсь ни сторонником, ни противником гомеопатии. И привела как положительный пример воздействия, так и отсутствие оного.

леля

Ольга, у меня тоже не всегда удачно открывается ампула с Эвкапилом - видимо, нужен навык)) ________По поводу гомеопатии, если ты заглянешь на сайт классической гомеопатии, они(кл.гомеопаты не считают травы - гомеопатией - так что там тоже разногласий хватает)

Лена

Владислав, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Как я поняла, эвкапил нельзя использовать постоянно. Но мне кажется, если его отменить или даже снизить дозу,волосы опять начнут выпадать.

леля

Малышка, все возможно... имею в виду восстановление горм.фона без препаратов, а самостоятельно, после восстановления нервной системы.

леля

Марина, Елена Рижская спасибо за адреса - кому-то это пригодится.

леля

Лана, спасибо за посты . Мне нравится Вас читать( есть не только свое менение, но и аргументы!)

леля

Ли, если желудок не в порядке - лучше сначала разобраться с этим, а потом с нехваткой железа(ИМХО)______Классические гомеопаты настороженно относятся к компьютерной диагностике(если ты это имела в виду).

леля

Ириночка, по поводу аденоидов у детей. У меня в 5 лет была такая же ситуация - врачи настаивали на операции.Я испугалась и родители не стали этого делать(они всегда прислушивались ко мне). Гомеопатией тогда не лечили. К 8 годам все нормализовалось САМО! Я вот что хочу сказать: если бы в этот период я бы лечилась гомеопатией - я бы была уверена - что меня вылечил гомеопат! )

леля

Лина, производители Эвкапила говорят о утолщении стержня волоса и остановке выпадения, за счет этих двух факторов - обьем должен увеличиться.

<Ольга>

По поводу аденойдов согласна с Лелей и Ланой. У моих детей так было .Я с удалением тянула -тянула, в результате дети подросли и нужда в операции сама отпала .

ИА

Очень хорошо , что Лана вернулась. Я читаю форум давно и могу подтвердить, что об ЭВКАПИЛЕ дала информацию именно Лана. Лана не уходите.Вас читать очень познавательно.

Lissy

Лана, ты что-нибудь слышала про Эль-Гранель? Немецкий препарат?

Nana

Привет всем. Нет возможности читать все сообщения, прочитала несколько страниц пока мелкая моя спала) Расскажу свою грустную историю, ДАМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, и опишу горький опыт.
Волосы выпадают уже 4 года, после рождения дочи полезли прямо в роддоме (связывала с наркозом и стрессовыми родами - 8 врачей, щипцы, стимуляция, операция). Первый год после родов все продолжалось в том же духе (связывала с кормлением грудью)2,3,4 год - уже не с чем было связывать, мазала, втирала, пила, ела все, о чем писали до меня, эффект был минусовый. Более того, после перца, горчицы и Дарсонвали лезли с утроенной силой (400-500) :-(((((
Таким образом я пришла к печальному выводу, что без врача тут не обойтись. Трихолога в нашем областном центре нет, я пошла к гинекологу-эндокринологу. Уже сдав первые анализы и увидев глаза врача я поняла, что нужно было прийти 4 года назад.

Nana

1. ВСЕ ГОРМОНЫ ЖЕНСКИЕ нарушены, пролактин жутко повышен, она назвала его гормоном стресса, который вполне после родов может держаться в организме и 10 и 15 лет. (диагноз - гиперпролактинемия)
2. Проверка щитовидки (горомоны в норме, не увеличена)
3. Йод в моче - в раза ниже нормы
4. УЗИ органов брюшной полости - выявлен панкреатит, при болезни поджелудочной врач сказал, что очень лезут волосы
Вот завтра еще пойду сдам сахар крови, общий ее анализ, разверный, билирубин, биохими и сделаю УЗИ по гинекологии
После всего этого опять к ней.
Что хорошо: провены практически все системы организма и будет видна ясная картина, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на грамотное лечение и положительный результат
Ааа, еще забыла, врач сказал сделать у окулиста "поля зрения", какое-то глазное дно, говорит если там проблемы - будем дальше копать. Но я спешила уже очень и не спросила причем тут окулист.
Что плохо: ко всему этому нужно быть хорошо подготовленной материально. Мне получилось не очень накладно все сразу, т.к. все гормоны я сдавала постепенно (в нужный день цикла) поэтому и сумма растянулась во времени.
Теперь буду продавать Дарсонваль, потому что врач сказала мне, что при гормональном нарушении он только усугубит проблему (так это и оказалось на самом деле)
Будут вопросы - пишите

Ленусик

Yana, в том то и дело, я иду в "Корону" за диагнозом. Врятли буду делать физиопроцедуры в этом центре. В свое время я их столько сделала на Прилукской, только вот результатов ноль.В АМД я тоже 1,5 года назад была, но лечение у них уж больно дорогое, да и диагноз не поставили,так ,что нет им доверия. В Короне скорее всего приобрету "Систему-4", чтобы бороться с желтовато-белыми комочками на корнях волос.Только вот не знаю весь комплекс(3 средства) брать или нет.Девочки, которые ей пользовались,посоветуйте, пожалуйста!!!
А вообще я позвонила в Корону чтобы сделать спектральный анализ волоса на микроэлементы,а их администратор сказала,что лучше сходить на конультацию и вообще этот анализ может не понадобиться.Так что не знаю,то с этого полуиться. Просто не хочется руки опукать.
Yana,о свох впечатлений от посещения "Короны" я обязательно напишу.

Ленусик

Простите за ошибки!Очень быстро набирала

леля

Nana, все правильно! Конечно, в первую очередь нужно к эндокринологу и гинекологу. Поля зрения нужны для визита к невропатологу. Глазное дно показывает возможные нарушения внутричерепного давления.

Лю

Ириша, спасибо за ссылку- попробую заказать.
Елена Р. сколько вам лет? Что за слова- дура не дура?Вы так всех, кто имеет своё мнение обратное вашему?

леля

Лю, пожалуйста, не начинайте - только наладился нормальный диалог.

Litl (пробегая мимо)

ЛЕЛЯ!!!!! И все девушки, имеющие отношение к педагогике! С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!! Всем шикарных шевелюр и исполнения желаний!!! :)

леля

Litl, СПАСИБО!!!))

Елена Рижская

Лю. слово "дура" обозначало то, что врач должен настраивать пациента на позитив, на излечение от болезни, тем более что уже есть положительные результаты прима гомеопатии, а не говорить о том, что при хронике возможны ремиссии, за которыми как правило следует опять обострение. и уж верх врачебной бестактности высказываться о том, что гомеопаты прибавляют работы могильщиками, патологоанатомам, когда на форуме есть люди, позитивно относящиеся к этому напралению и использующие этот метод в избавлении от болезней. что за бред?!так врач не должен себя вести!

леля

Елена, знаете сколько я видела таких врачей, последними словами крывшими гомеопатов? Последний раз это было 4 месяца назад в Центре эндохирургии, где я делала эмболизацию маточных артерий. Там были женщины, безуспешно пытавшиеся вылечиться от миомы гомеопатическими препаратами и упустившие время для малоинвазивного вмешательства((

дженифер

нт- у меня волосы редкие, особенно спереди,просто просвечивается кожа головы.Лет до 20 все было нормально.У моей матери тоже самое,сейчас она с очень небольшим кол-вом волос ,а в детстве шикарные косы. У меня волосы выпадают периодами, особенно когда нервничаю, а поскольку это почти постоянно ;))то и результаты налицо+генетика. Во время беременности было заметное улучшение.Чем конкретно вы можете помочь?
пишите на мой емейл если хотите.
Ириночка-msm это что-то типа пищ добавки для суставов, в переводе на русский -сера.
Нафик нужно не знаю. Я нарыла в инете на английском ,что это запатентовано как элемент необходимый для роста волос.

Лина

Седня увидела в аптеке лосьон+шампунь Ринфолтил Помню что было что-то о нем,но перелапачивать все посты заново нет возможности Интересно было бы услышать отзывы применявших и на чем основано его действие,компоненты Спасибо

Litl (пробегая мимо)

Лина, из моего опыта: 4 месяца применения Ринфолтила (ампулы+шампунь) - деньги на ветер!!!

леля

Litl)) хватит уже бегать)))" Ну и молодежь пошла : так и мелькает")))