Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Ириша

Ну что, никто не пробовал?

Марина

кто-то пробовал заказать, были проблемы. почитайте историю форума

Марина

Елена Рижская.А сколько тогда нужно эвкапила и сатуры на курс?

Ленок

Леля, у вас выпадало волос не много и вы от эвкапила ждете утолщения волос и увеличение объема, а это не так быстро, поэтому и не видите визуально. Я надеюсь, что у меня кол-во выпадающих волос снизится в первую очередь, это для меня будет показатель улучшения, хотя Владислав мне подсчитал, что то кол-во которое у меня сейчас выпадает, это для меня - норма, я его доводы поняла, но все равно очень надеюсь на уменьшение выпадения.

леля

Ленок, все правильно - я жду утолщения волос. Я про этот эффект и говорю.А уменьшение выпадения у меня было - но на обьеме это не отразилось(( Кстати, еще неизвестно - отчего было уменьшение кол-ва выпавших волос?(( Так как я пораллельно применяла Сатуру, пила Перфектил. Кроме того, это может быть связано с улучшением состояния нервной системы и гормональным сдвигом, вот сколько факторов(((

леля

Еле на Рижская - я про то же и говорю!))) Для визуальног эффекта нужно больше 6 месяцев((

Юлия

Всем привет!Вот уже полгода страдаю очаговой алопецией!Девченки !помогите!что делать

Юлия

Прошла курс процедур в АМД-лаборатории.Первый очаг (с которым и обратилась)стал зарастать,зато появилось еще 3!Врач говорила,что беременность может хорошо отразиться на моем заболевании,забеременела!Жду результатов!А теперь волнует вопрос может ли это передаться ребенку

леля

Марина, стандартный курс Сатуры -2 флакона(на 2-3 месяца- кто как использует). Эвкапил - не меньше 4 месяцев.

Ириша

на волосы.ру активно обсуждается как заказать эвкапил с этого сайта.

леля

Юлия, очаговая аллопеция зависит от иммунной системы. Мое мнение - ребенку это не передасться. Беременность - может хорошо отразиться на состоянии волос(так как идет гормональная перестройка)А в организме все связано:нейро-иммуно-эндокринный баланс. Влад порекомендует специалиста по очаговой аллопеции.

Юлия

а как на очаговую алопецию могут влиять уроплазмы и папиломовирус?

anonymous

A kto-nibud' znaet esli etot produkt Evkapil deistvuet kak Rogain (v tom smisle chto, esli ego brosit' prinimat' to rezultat budet obratnim ili net)?

Ленок

После стабилизации эвкапил все-равно нужно применять 1-2 раза в неделю, но регейн имеет побочки, а эвкапил в кровь не всасывается.

леля

Анонимус, Эвкапил - антиандроген(местного действия). То есть убирает негативное действие "мужских" гормонов на волосяные луковицы. Если остановить его применение - то, по логике, все вернется "на круги своя"(( То есть гормоны будут продолжать свое "черное" дело(( Выпадение и утончение будут продолжаться(( Это в том случае, если причина выпадения - повышение уровня мужских гормонов или повышенная чувствительность луковиц к гормонам. ____-Но! такого синдрома отмены, как у Регейна или Алераны - не будет!

лана

беременность хорошо отразиться на волосах потому, что во время нее повышены гормоны надпочечников, а эти гормоны всвою очередь проявляют иммунодепрессивное воздействие. поэтому очаги облысения, вызванные , аутоиммунным генетически обусловленным заболеванием -гнездная алопеция немного зарастают. Девушка путешествующая в АМД, генздная алопеция поддается только местной иммунодепрессивной терапии глюкокортикоидными гормонами, можно втирать или колоть. еще можно другими иммунодепресантами, но очень много нежелательных эффектов, поэтому лучше уж не лечить ими.Мало того, очаги зарастают и выпадают по своим собственным законам генетики и аутоиммунного воздействия, никто в мире не придумал до сих пор ничего нового. лечение стоит три рубля. остальное вы оплачиваете докторам в АМД дачи для любовниц , виагру для доктора, элитную школу для детей, и безуспешные пластические операции по увеличению бюста у его жены. У меня клиентка была с гнездной алопецией , страшно просила миноксидила, я ей все страшилки про препарат рассказала,и не продала естественно, так через несколько недель у нее волосы в очаге стали колоситься мелкой порослью, сами по себе, до дерматолога она к счастью не дошла, а то пришлось бы на каждом шагу петь хвалу потом добрым специалистам, которые с помощью запатентованных и страшно секретных настоев древних трав(а в АМД именно такой подход ) вылечили ее навсегда..

леля

Ириша, заказать можно - мы это обсуждали чуть больше месяца назад. Проблемы могут быть при получении(на таможне- волокита или что-то похуже) Попробуйте.

леля

Лана!!! Ура! Вы снова с нами!

леля

Ленок- распект!

лана

Насчет гомеопатии, наука эта действует только на мнительных внушаемых женщин, или когда проблемы на самом деле нет и не было, только тогда гомеопатия может помочь. еще может помочь когда на фоне нее назначается хорошее патогенетическое лечение, направленное на саму причину , патогенез и осложнения. Тогда гомеопаты начинают бить себя в грудь и кричать, видите , помогло!!!

леля

Ха-ха)) Респект! Новое слово изобрела)

Елена Рижская

Лана. Насчет гомеопатии поспорю с Вами. проверено на собственном опыте. гомеопатия работает! волосы с ее помощью лечить не пробовола, но вот с хроникой она помогает, тогда как другие способы лечения принесли только негативные последствия. это долго, нудно, нужен действительно классный специалист, но это того стоит!!!могу посоветоветовать старейший в россии гомеопатический центр в районе метро шоссе энтузиастов. Хотя по оповду лечения волос мне кажется лучше Ткачева трудно найти

Юлия

Лана!Спасибо за ваши советы!а К КАКОМУ СРОКУ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИМЕРНО МОЖНО ЖДАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ?У меня сейчас 9 недель!Примерно с 4 по 7 неделю волосы очень сильно выпадали!Сейчас вроде меньше!На одном из очегов зарастает как-то странно-в середине пушковые волосы а по краям длинные уже окрашенные

yana

Ленусик. Верно кроме АМД-лабораториии и "Короны" я ничего не слышала. В АМД была, но лечиться побоялась. А в Короне.. не знаю стоит ли ...я по телефону поговорила с администратором. Узнавала, есть ли у них Сатура и Система4. Сказали, что есть но обязательно надо на консультацию сходить чтобы их приобрести. А мне уже надоело смотреть в микроскоп на слабые корни. Хочется диагноз определить и лечиться нормально! Да и деньги они берут не маленькие. Но может отважусь и туда сходить. Ленусик, Напишите пожалуйста как Вам в Короне, буду очень благодрна...

лана

Елена в моем городе несколько фирм торгующих разными препаратами от разных фирм, среди них старейшая и всеми уважаемая(кроме меня конечно) Хель, занимается моя свекровь. препараты полный отстой. моя подруга врач также сидит и занимается этими делами но от другой фирмы , для одной и той же болячки, к примеру гастрит, совершенно разные препараты, ингридиенты тоже разные, насчет методики сплошные споры. кстати хронические болячки иногда входят в стадию ремиссии .и болячки та разные бывают, и лекарства иногда назначают бессмысленные все бывает в этой жизни. кстати кто умудрился купить фитоциан и фитоаксил, китайское снадобье , деньги на ветер.
лучше бы вы накормили бездомных котят. хоть толк какой бы был.

люся

Елена, с ланой спорит бесполезно, она сама говорила.что для нее есть толкьо ее мнение,а на остальное ей плевать. Это "непрбиваемая" женщина.Да к тому же лжвая - сколько раз она клялась,что не будет больше сюда заглядывать да постить.
Так что даже если то,во что верить эта тетя неправда,она все авно будет бить себя пяткой в грудь и вопить об единственно истинном ее мнении.Проверено.Это "врач" в своей наихудшей ипостаси.У меня мать сама доктор,но,слава Богу, не такая зашоренная и видевшая много такого,что не поддается обяснениея медицины. Но здесь не то случай.так что советую оставить нашу Лану в покое.Горбатого исправить только могила.

лана

Юлия это все индивидуально, гнездная алопеция болезнь непредсказуемая и неизученная. прогнозы давать бессмысленно. мой вам совет, волосы это последнее о чем надо думать на 9 неделе беременности. нервные мамаши рожают нервных детей(тоже предположительно). в любом случае надо взять себя в руки и не думать о такой ерунде. вы личность, вас создал творец, я уверена, что даже с кружочком выпавших волос , вы смотритесь как беременное божество. Практически каждый человек носит в себе какую нибудь генетическую болячку и генездная алопеция это самое легкое что может с нами сделать природа. Кстати мой учитель дерматолог, имел в жизни всего один эпизод гнездной алопеции, лет в 20, и все, больше не появлялась это бяка. чего и вам от души желаю!

Елена Рижская

Да уж! Врачебная этика для этой дамы, видимо, не знакома.. Дура вы, лана, простите! Как можно говорить о том, что женщина, кот занимается лечением запущенной хроники по вине таких вот врачей, как вы,просто находится в состоянии ремиссии! Я знаю многих людей, кот гомеопатия на самом деле помогла!Фу, аж противно, что у нас есть вот такие вот врачи...Вначале изучите этот метод, а потом уже судите о нем..

Елена Рижская

Лана, здесь есть уже уважаемый нами доктор, мнение которого нам интересно и важно... к чему вы здесь?

лана

Люся, скажите хочь что нибудь разумное, и я с радостью перейду на вашу сторону. великий опыт применения всяких экзотических растений и микстур для роста волос закончились никак. или пока меня не было уже выделили из эксрементов универсальный стимулятор волос? Ваши личные достижения в этой области? Я например притащила в вашу Россию эукапил.А то так бы и жевали луковую шелуху , запивая .... Правда может вы лично большего и не достойны.

леля

Елена, я вас прошу - не идите не конфликт. Всегда интересно услышать разные мнения! Это будит мозги))

леля

Лана, ну не надо переходить на личности -плииз! Мне интересно читать ваши посты, перебранка- это лишнее((

Елена Рижская

Леля, только из уважения к Вам!:)

леля

Елена!) Огромное спасибо! Без шуток!

лана

елена , представьте ,а я знаю кучу людей которым гомеопатия не помогла, причем некоторые из них уже в могиле. из чего я тоже делаю некоторые выводы.
Я конечно тоже могла бы вас наградить соответствующим для вас словом, но толку то? Знаете ли вы , например что в гомеопатические препараты входит ртуть, таллий(от которого волосы выпадают) , и даже слизистая носа молодых бычков это в препаратах мною ненависных фирмы Хель) я могу перечилять долго, но хотя бы из этих трех ингридиентов выберете те, которые хотябы теоретически могли бы помочь в лечении хронического заболевания?

леля

Лана, а то, что двум людям с одним диагнозом назначают разные препараты - так на этом и стоит гомеопатия) _____Я не могу причислить себя ни к сторонникам, ни к противникам гомеопатии(так как у меня недостаточная квалификация)______На собственном опыте: Свою собаку лечила по совету ветеринара(он не гомеопат) - от аллергии и дерматита_ помогло! Второй случай - я пыталась лечиться при выпадении волос и упадке сил - не было результата(от гомеопатического препарата)(((

леля

Лана, вам тоже СПАСИБО - что не идете на эскалацию конфликта!

лана

Леля, естественно, гомеопатия на чем то стоит, но когда одному назначают ушки чебурашки, другому ртуть гомеопатическую,третьему от фонаря настойку эмбриона свиньи( это тоже из фирмы Хель, ингридиентик такой) , четвертому грибочки галюциногенные, пятому что то подбадривающее на основе мухомора. Вот тебе и все принципы

Ксюха 25

Как уже говорила я в пятницу свободна, так что могу встретиться передать деньги или еще лучше съездить, чтобы в этот же день получить Эвкапил. Лена во сколько вы собираетесь ехать? Еще раз пишу свой телефон под ником.

дженифер

Девченки привет! У меня та же пробдема что и у вас.Да, макушечка просвечивает.Не хочу повторяться, т.к.во многих сообщениях читала о своих чувствах и переживаниях.Я живу в Израиле.Пошла в частную клинику и мне кроме витаминов, антиаксидантов и msm дали Revivogen . 2 месяца втираю.Это препарат растительный. Стоит это все дорого. Может кто-то им пользовался из вас? Хотелось бы услышать мнение.Я больших изменений не вижу и не уверена, что стоит тратить деньги и усилия.

леля

Лана)) Мне нравится ваше чувство юмора!) Про уши чебурашки - класс!!!)) Они(гомеопаты) - обосновывают это довольно простым постулатом(мы все разные! Следовательно, лечение не может быть одним и тем же для разных людей.)

леля

Лечение, по мнению гомеопатов, назначается не исходя из болезни, а исключительно по конституциональному типу человека.

леля

Еще раз! Я - не гомеопатии и не лечусь ни у какого гомеопата.

леля

Я - не поклонник гомеопатии.

Ириночка

Леля, Лана___я с вами не согласна. Сейчас очень много лже-гомеопатов, которые закончили какие-то курсы для врачей (а раньше вообще другими вещами занимались) и стали гомеопатами. НО настоящий профессионал-гомеопат назначает препараты только исходя из болезни! , ее конкретных симптомов и течения. Моему сыну гомеопатия помогла. Аденойды 2-3 степени, хотели резать, потом мы решили поробовать гомеопатию, препараты использовали 2 года, они помогли. По крайней мере теперь об операции речи не идет. Раньше ребенок спал ночью с открытым ртом и храпел, сейчас все это ушло. Вообще в любой области, в т.ч. и в косметологии, и трихологии полно шарлатанов, которые закончили какие-то курсы и гордо объявили себя специалистами и калечат людей своим лечением. Но есть и профессионалы, которые занимаются проблемой длительное время, совершенствуются в своей области. Не надо делать выводы о всех, основываясь только на первых.

Ириночка

Дженифер__а что такое msm?

<Ольга>

Елена Рижская ,привет:) Мне тожe Лану почитать интересно:)Про гомеопатию. В маленькие гомеопатич.шарики, кот.продаются в гомеопатич.магазинах НЕ ВЕРЮ !А вот настои трав использовалa и весьма успешно. Если бы Лана написала ,что при АГА гомеопатия не помогает ,я бы с ней согласилась. Но она обобщает и мне это не нравится .Леля____я тоже не поклонник гомеопатии ,но травы использую

н т

Дженифер - для начала сдайте все анализы крови.В том числе и на гормоны щитовидки.Идите к своему семейному.Если с анализами все в порядке( что сомнительно) потом к дерматологу.В частных клиниках выкачка денег.Я тоже в Израиле.Сообщите о себе подробно( в плане болезни) я вам помогу.

марина

Давно не писала. Просто я тоже в гомеопатов не верила. Пока, как Ириночке, моего ребенка не направили на операцию (аденоиды 3 степени, просвет был со спичечныу головку). Год приема препаратов. Разные. Некоторые давали обратный эффект - мы их заменяли - потом год прохалтурили - но аденоиды уменьшились - факт. Пришлось мне изменить своё мнение. Подругу выписали из больницы помирать домой, убив весь иммунитет антибиотиками. Сейчас она нормально себя чувствует и неплохо зарабатывает, а 3 года назад из-за болей ушла с работы. На себе не пробовала. Но видимо что-то в данной системе лечения есть действенное.

лана

Поищите в интернете ревивоген, результатов положительных нет никаких , цены дешевые. скорее всего вас обдирают как липку.