У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Gulua, если причина выпадения стресс, то выпадение прекратиься само через3-5 месяцев(если не запустяться другие механизмы выпадения). 100 волос в день - это в пределах нормы, вопрос в том - сколько вместо выпавших - новых вырастает?((_______По поводу Регейна - все правильно! Только в другой ситуации(не вашей) - это лучший выбор!
Ириша, дексаметазон при надпочечниковой гиперандрогении снижает избыточный синтез андрогенов в надпочечниках. Зося, не могу сказать, насколько вам нужен регейн или эвкапил, т.к. не знаю причину выпадения волос. Еще не видел, чтобы кто-нибудь из серьезных специалистов находил связь между проблемами желудка и выпадением волос, за исключением очень серьезных состояний. Cat, хуже алерана не сделает, но опыт работы показывает, что выпадение волос при хроническом неврозе продолжается на любых наружных средствах (хотя не ведет к грубому дефициту волос), пока не устранятся сам невроз или человек не переключается на что-либо другое, позволяющее о проблемах волос просто забыть √ тогда случается маленькое чудо, волосы перестают выпадать. Андрогены более активны утром, но мыть голову можно, когда вам удобнее. Сейчас обходитесь народными средствами, прслеродовое выпадение не нужно лечить, если оно не отягощено АГА. Но не грех подпитать волосы такими средствами, как лосьон 101В, сатура-про, плацентарные лосьоны, хорошо работает диксидокс. Эвкапил пригодится, если до беременности волосы уже были истончены. Мультитабс можно не менять. Неотягощенное послеродовое выпадение прекращается в сроки от 6 до 12 месяцев.
А у меня волосы совсем не жирные, а даже наоборот у корней как бы пересушены, и еще на корне помимо белой луковицы какая то ерунда..вроде белого вещества, сразу кажется что луковица большая, в проводишь пальцами - луковичка мааааленькая и покрыта етой гадостью...что это может быть?? И еще корни волос болят...на самом деле, я не думала, что волосы болеть могут..вот так:( Пожалуйста ответьте что это может быть??
Себорея? Вот только какого типа - определит специалист(дерматолог или трихолог)
А вот, что болят корни - вполне может указывать на неврологию((
На писе?
Даже если Регайн не прекращать ВСЁ РАВНО эффект его не будет вечным.Со временем он вообще перестает действовать:(
Леля, а ты какой краской красишь волосы? Мне саиое большее хватает на 3 недели.И ещё хотела спросить сколько по продолжительности у тебя выпадали волосы? Всё-таки по количеству немного, у меня раз в 10 больше выпадает и много лет.((
Ленок__я вчера покрасила волосы краской Кастинг Лореаль. Цвет симпатичный. Выпадать больше не стали, хотя куда уж больше.
Девочки, привет. ну что там с эвкапилом? Прага нам сообщит, что его привезли или нужно самим спрашивать?
девочки а если наряду с волосами выпадают брови то это о чем говорит? каким витаминов может не хватать? или сбой в работе печени/почек?
Всем доброе утро! Эвкапил будет завтра в районе 10-11 часов утра в районе метро нагорная. было бы очень удобно, чтобы кто то в это время приехал и забрал. если не получится, то можно забрать в рабочее время по этому же адресу завтра или послезавтра. решите, кто поедет, я позвоню и объясню, как проехать. только вышлите пжл свой моб тел. там будет 10 пачек как и обещала.
Я пользуюсь эвкапилом месяц. волосы выпадают уже давно. но заметила появляются маленькие волосешки на лбу.думаю это хороший знак
а желчью кто-нибудь пользовался? __ Посоветуйте мне пожалуйста очень хорошие витамины, где бы был целый комплекс витаминов В, включая ПАБК(Н1),В3,пантеонат,U холин, карнитин и проч.
Прага, добрый день! Девчонки, ау!!! Ну кто поедет, давайте скорее определяться!
Девушки, здорово, что Эвкапил помогает многим)))
Владислав Петрович_____у меня еще к Вам вопрос, я уже выше задавала несколько. А как часnо нужно мыть голову? По мере загрязнения? Я просто уже через сутки чувствую дискомфорт и мне хочется ее помыть, а тк кожа жирная, то волосы тоже не в лучшем виде. Нужно ли так часто мыть? Мне один доктор советовала мыть реже-мол снижает жирность, но это ж мазохизм какой-то? И еще, как Вы относитесь к гомеопатии, как способу лечения?
у меня тоже волосы жирнятся быстро особенно челка. а кожа это ужас просто.к вечеру такая сальная будто ее намеренно жиром мазали. раньше такого не было.видать это все гормоны
Девочки я мою волосы шампунем с дегтем (фридерм) он счищает весь жир.правда волосы лезут при мытье.но это не страшно.благо хоть чистит хорошо
Polina, нет ограничений на гигиену, тело моем моющими средствами каждый день и ничего. Слухи о повышении сальности связаны с тем, что при редком мытье окисленный жир становится вязким, забивает фолликул и не распространяется по волосу, что создает ощущение "сухости". Вот отсюда и болезненность корней волос и кожи, налет вокруг луковицы и другие проблемы. При отмывании этого вязкого секрета себум хорошо оттекает, распространяется по волосу (что он и должен делать) - отсюда ощущения повышения сальности при частом мытье.
Владислав Петрович_большое спасибо) А про гомеопатию Вы что думаете? Я просто хочу сходить на консультацию, может, что-то по коже подберут, и заодно нервы укрепить, ибо часть моей проблемы как мне кажется связана с этим, и периодический зуд это нервное)))). Очень много ходила по врачам, но все в норме, сейчас вот еще раз проверю щитовидку (я недавно родила, кормлю сейчас малышку) и хочу сходить к гомеопату. Стоит ли?
Всем здравствуйте!
Простите если уже спрашивали, не смогла осились всю тему полностью. Кто нибудь пользовался услугами кампании ЕвроПарик??
http://www.europarik.ru/
поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Владислав Петрович, посоветуйте пожалуйста хорошие витамины, где бы наряду с обычным составом витамина В были бы: параминобензойная кислота, холин карнитин, В3, инозит,U. А то волосы потеряли свой пигмент
Владислав Петрович и еще вопрос а могут волосы потерять свой пигмент из-за дисбаланса в печени и поджелудочной. брови стали расти медноватого цвета.а были черные.или все-таки это не хватает витаминов? кожа не желтая.особо ничего не болит.иногда левый бок колит когда есть хочется. алкоголь не пью, настойку атишока пью для профилактики
Белиндочка, привет! Я тебе на мыло написала.
Владислав, я даже не знаю что мне теперь делать со своими нервами, если никакие внешние примочки выпадение не снижают :( А волосы то выпадают уже лет пять, не меньше, причем практически без перерывов и хоть "грубого дефицита" нет, объем со временем тает, видимо в таких объемах они отрастать не успевают. Такое тоже может быть от нервов? Владислав Петрович, может быть вы посоветуете хорошего психолога, который помог бы справиться с проблемой. Хотя я сейчас по поводу волос уже и не так сильно переживаю, просто у меня нервная система такая, ну типа, когда процессы возбуждения преобладают над процессами торможения :)
Cat, почитайте http://narmed.ru/bolezni/nerv/neurosis/
Yana,у меня точно такая же проблема как и у Вас и живу я в Минске.В понедельник собираюсь посетить мед. центр "Корону" По-моему, в нашем городе,кроме АМД-лабораториии и "Короны" ничего нету, в плане трихологии или есть?
Лена____ты неправильно написала свой мэйл. у тебя же в любом случае, я думаю, почта не на вуманру, а на мэйле или где еще там)) так что пиши правильный...))) если что пиши смс на мой мобильный (под ником)
Не прописался мэйл - это глюк, наверное. Вообще, я писала правильный. ок, сейчас напишу sms)
Девушки, кто заказывал эвкапил у Праги. Завтра еду я. Жду сегодня вас всех в 20.00 на ст. м. Александровский сад. Я буду на платформе, кот. от центра.Звоните мне на моб.(под ником). Прага,жду вашего звонка.
Приветик всем!прошло 3 недели, как я лечусь в АМД и хотела бы рассказать о этом, так как все настороены против этой фирмы, да и я тоже была в принципе.Сразу оговорюсь,что у меня очаговая алопеция.Так вот.Результат уже есть.Первое, это снизилась жирность, а волосы я мыла каждый день, а иногда к вечеру готова была их мыть заново.И второе, начали расти волосы, правда пока не в местах очагов, а просто по всей голове, но видно, что это новые волосы и их очень много, прямо целый ежик из новых волос!Мне кажется, жирность снизилась из-за использования их шампуня, стоит он всего 350р, мне его хватит думаю месяца на 3.Мне кажется, у кого проблемы с жирностью, могут попробовать этот шампунь,тем более цена вполне доступная.
Еще вопрос Праге. Если не удастся всех собрать, что делать? Позвоните мне пожалуйста. очень бы хотелось получить свой эвкапил завтра)
Новости для заказчиков эвкапила. За эвкапилом поеду в пятницу. Желательно все же всем встретиться сегодня. Кто совсем никак не сможет - можно завтра. Но позвоните мне обязательно заранее. Тому, кто не сможет ни сегодня, ни завтра,скорее всего, придется ждать приезда Праги.
Сегодня жду всех на ст. м. Александровский сад. с 20,00 до 20,20. Кто будет опаздывать - звоните мне на моб.
Лена____я буду!!! Из метро не выходить??? встречаемся прямо на платформе в центре зала????
Малышка, спасибо за ссылочку. Хорошие сборы, особенно действенны наверное если их пить потоянно и менять один на другой. Да-а-аа, мне уже пора...
АленкаА__а что там за щапмунь в АМД? Он где продается и как называется? Это их собственное изобретение? просто тут девушки писали, что в АМД лечат какими-то средствами, названий которых не говорят.
Девочки, а ведь можно еще эвкапил заказать на http://www.eucapil-shop.eu/. Очень дешево. у тебя есть положительные сдвиги при использовании эвкапила?
Всем добрый вечер, я сегодня была у Вячеслава, теперь знаю свой диагноз и присоединяюсь к пользователям эвкапила.Надеюсь, что поможет.Купила сегодня упаковку в Деталь и сейчас пойду втирать первый раз.
ЛЕНА, если вдруг не соберутся все девочки кто заказывал у Праги эвкапил и останется лишний, я возьму.Мой тел. под ником.
Лю, я крашу Лореалем и Ревлоном(сорри,что на русском). Но, стараюсь по-реже - 1раз в 2 месяца. По-моему, можно брать любую краску(но не самую дешевую)- главное! чтобы была без аммиака!
Ленок, удачи! Трихограмму делали? Какой диагноз?
Полина, будьте осторожны! Имею в виду, что гомеопатов(липовых) сейчас развелось видимо-невидимо((( Не хочу сказать, что я против гомеопатии(некоторым помогает).
Леля, спасибо, диагноз - незначительное выпадение и истончение в андрогенозависимой зоне. Фототрих. не делала, так как нет возможности ехать через день делать вторую часть.
Малышка, совешенно правильная мысль - повышенная жирность кожи головы - напрямую зависит от уровня гормонов. Я тоже использовала Фридерм раньше. У меня в этом году был скачок гормонов(повысился эстрадиол(женский)) - сразу снизилась жирность кожи.
Но для меня это "незначительное" выпадение на самом деле очень значительное, но видимо действительно надо успокоится, укреплять нервы, и волосам будет лечше.
лучше
Ленок, спасибо за ответ! Но, учтите без трихограммы - проследить динамику на Эвкапиле займет много времени(имею в виду -придется ждать визуального эффекта - больше 6 месяцев)((
Я сама пользуюсь Эвкапилом 4-й месяц - и визуального эффекта - не вижу((
Ленок, по поводу нервов - полностью согласна! Если привести нервную систему в норму - выпадение снизится!( а иногда и полностью прекращается)
а мне нравится Эвкапил. по крайней мере уже в течении 3 недель его мажу, и выпадение уже уменьшилось.а чтоб волосы стали опять толще и гуще я думаю 4 месяцев маловато... надо еще и сатуру подключить. да и к тому же пока все эти утолщенные волосы отрастут - огого сколько времени должно пройти