У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Вообщем так, если понижен гемоглобин и ферритин, то это дефицит железа, и, разумеется,восполняется он препаратами железа. А вот снижение железосвязочной способности сыворотки говорит о наличии анемии нежелезодефицитной (или хронического воспалительного процесса). Интересно сывороточное железо и железосвязывающая способностть сыворотки это одно и тоже? И если это одно и тоже, и у меня нежелезодефицитная анемия, то как же мне выписали феррофольгамму или сорбифер, если в моем случае они противопоказаны? Вообщем, у меня одни вопросы, и без специалиста, видать, не разобраться.
Яна, там путаница, так как в разных лабораториях - разные анализы. ЖСС - это не железо. ___-Вот, что написано на сайте инвитро про жел.деф.анемию: Ферритин -снижен(норма 10-120), трансферрин- норма(20-40), железо - снижено, ЖСС- повышено(норма 20-62), гемоглобин -снижен(норма 117-155). Это показатели для жел.деф.анемии. С остальным нет времени сейчас разобраться(( Ну, конечно, лучше обратиться к специалисту.
Лене - мне бы тоже было интересно насчет эвкапила узнать поподробнее. Я только начала его применять, 12 дней всего. уже рез-т есть , волосы значительно меньше лезут, намного меньше. Правда, я дополнительно пью tricoxen. Хотелось бы узнать о возможнЁ побочках от него...
Владислав, поздравляю с праздником!
Яна, точно помню Железо -5,9 а Гемоглобин- не помню, но где-то на верхней границе. Яна, Леля, вы меня запутали совсем.
А что сегодня за праздник?
Cat! я буду в москве не раньше середины октября. возможно даже ближе к концу. привезу Вам пачку обязательно. Лена. В Москве бываю раз в месяц-полтора-два. но это зависит от графика рабочего процесса. как правило раз в полтора месяца. продублирую Вам это сообщение на почту
Привет всем!
Докладываю о впечатлениях по применению SMH Darling (пудра для маскировки редких волос).
Была на торжестве и волосы причесала с использованием этой пудры : психологическое состояние-уверенность в себе.
Рисковать , чтобы сменить хвостик на более достоное сооружение даже с применением пудры видимо не для всех.
Одного применения у меня хватает на 5 дней (правда на 5 день вид уже очень неважнецкий).
Как я это делела:
1. Вымыть голову.
2. Можно втереть для профилактики, если денег не жалко VISHI для женщин ампулы.
3. Высушить волосы.
4. Нанести совсем немного мусса для объема на верх головы- высушить уже феном, расчесывая осторожно, чтоб не слиплись и не выпали.
5. Разделить волосы на пробор, около пробора приподнять волосы щеткой узкой для волос, посыпать пудру, держа баночку над пробором в притык почти, то есть провести над пробором сверху вниз,можно и сверху приподнять посыпать, чтобы площадь "опыления" была больше.
6. Побрызгать специальным спреем на обработанный пробор.
7. Далее,не взирая на странный вид обработанного пробора, открыть расческой новый, близко к предыдущему и повторить п.п.5,6. И так далее максимально по верху головы от уха до уха.
У Вас будут на голове при этом полумокрые темноватые(зависит от цвета пудры)"кочки на болоте" из волос. Не пугайтесь, это нормально!.
8. Эти мокрые кочки осторожно причешите расческой с частыми зубъями и высушите феном. Не смущайтесь, если их будет трудно расчесать уж совсем полностью,до единого волоса, и не надо!В результате у Вас создаться вполне естественный объем.
9. Зачешитесь в хвостик, слегка закрепите прическу лаком для волос, и вперед!!!
10. Трудности и неожиданности:
Пудра летит на лицо и может огорчить Вас, что оно почернело от нее. Ничего страшного!
После того как высушите волосы, с нанесенной пудрой, которая закреплена спреем, возьмите полотенце махровое и поверху волос несколько раз проведите, лишнее смахнется, потрите надо лбом по линии роста волос, волосы примут естественны
Юле. Мне кажется, побочек от него должно быть меньше, чем от ОК и уж точно меньше, чем от регейна.Думала насчет регейна и алераны, но, честно говоря, страшно. Это так противоестественно.Эвкапилу я больше доверяю. Только не верю я ни в какое лечение "курсами". Если подсел - все! бросишь - все опять отвалится (в смысле "выпадет").И вот момент привыкания меня тоже интересует. Не перестанет ли Эвкапил действовать через некоторое время, когда организм к нему попривыкнет?
Добавлю по использованию пудры следующее: при расчесывании волос еще мокрых от спрея, комочки пудры могут вычесываться и оседать на зубьях расчески.
Это не беда, естественный процесс, на результат не влияет совершенно, так как вычесывается ничтожно мало по сравнению с тем, что останется.
Удачи всеми!
Прага, спасибо за ответ.
В продолжение 18619.
10. Трудности и неожиданности:
Пудра летит на лицо и может огорчить Вас, что оно почернело от нее. Ничего страшного!
После того как высушите волосы, с нанесенной пудрой, которая закреплена спреем, возьмите полотенце махровое и поверху волос несколько раз проведите, лишнее смахнется, потрите надо лбом по линии роста волос, волосы примут естественный вид, и хорошо вытрите лицо! Пудра убирается без труда и мочить лицо не нужно. При этом желательно крем на лицо наносить после прически, хотя нет никаких проблем умыться и приступить к макияжу лица.
11. Стакой головой можно ходить 5 дней-лично проверяла, спать без проблем, пудра немного выбивается на подушку и оседает незначительно на лице. Подушку стряхиваем запросто если многовато, или нет, если мало, лицо обычно моем, вытираемся и т. д. и т.п.
12. Мытье головы никакой проблемы не представляет: самое обычное, пудра вымывается легко и без остатка. Далее см. п.1.
Удачи всем, пока!!!
Девочки у меня тоже очень тонкие и редки волосы. Еще они сильно выпадают. ха-ха красавица просто. Я живу на Украине пила препарат (по-моему украинский) ФИТОВАЛ. Там в комплексе идет таблетки, лосьон и шампунь. Так чтоб совсем заколосилось такого нет. Но стали заметно гуще, т.к. совсем перестали выпадать и видно уже как новые маленькие ростут
У меня график 2/2 на этой неделе буду свободна завтра, в пятницу и субботу. На следующей-вторник, среда. Если что могу съездить за Эвкапилом. Лена__здравствуй сосед! я на Бабушкинской живу :)
Начала вчера принимать Перфектил и появилась тошнота непонятная-думаю от него,хотя в побочных не указана или просто как непереносимость каких-то компонентов Снижает ли это эффективность комплекса или наввредит здоровью если приниматьнесмотря ни на что дальше У кого нить были похожие симптомы от него7
Ксюха,привет.Ну, с тобой о встрече договоримся, думаю, без проблем))).А кто еще эвкапил покупает?
Лене - я завтра еду в Москву, попытаюсь попасть к Владиславу без записи. если примет - проконсультируюсь, в пятницу напишу
ok, хорошо. интересно, что скажет Владислав
Девочки здравствуйте! Ксюха-25, если ты сможешь забрать, то куда тебе привезти деньги. Может где-нибудь в центре пересечемся все вечерком?
Лена, Ксюха-отзовитесь. Кто из вас сможет вечером быть в центре. Я бы завтра привезла деньги. А то у меня потом будут проблемы со временем.
Перфектил надо пить после еды.На пустой желудок нельзя.Чем такие заморочки с пудрой - лучше спрей краску для волос купить и покрасить проборы.
Лина, я пила перфектил 2 месяца - никаких побочек не было( принимала после еды).
Ли, если хочешь, напиши свои показатели анализа на железо, гемоглобин и т.д. -я попробую разобраться.
Кот__где и во сколько?
Кот__я завтра весь день свободна, мой телефон под ником
Элла__спасибо за подробный рассказ. Очень интересно! А для посторонних эта пудра совсем не заметна? Она потом на лицо совсем не осыпается?
Девоньки привет) так хочется всем счастья и радости пожелать, чтобы у всех нормализовалось с волосками. Так что давайте кулачки держать друг за друга. Я смотрю многие переходят на Эвкапил здесь, по нему хорошие отзывы? Кто-то пользовался? Девочки кто меня помнит Cat, Lada, Соня как вы? Соня кажется родила сыночка, как дела у нее?
Я на форуме была полгода назад где-то последний раз. Сейчас вот доченьке 4 месяца исполняется. До беременности 9 месяцев диффузное телогенное выпадение. Лезли жутко. Во время беременности сначала падали много, а вот на 7 месяце началась лафа-вообще не падали. Девочки, какое это счастье!!! Сейчас я на ГВ. Волосы полезли опять. Я уповаю на Бога, что это только послеродовое и со временем пройдет. Буду сейчас втирать лук пока, горчицу -кстати какой-там рецепт масочки??
Владислав Петрович___к Вам вопрос. Я проверюсь у эндокринолога естественно, но все раньше в норме было, я все гормоны сдавала, только ДГТ был выше, но Вы говорили, что это не влияет, но относительно волос, если это остановится, то только после окончания вскармлливания грудью? До этого нет? И вот еще-когда лучше голову мыть? Я слышала, что утром, тк ночью гормоны более активны. И еще можно ли пока обходиться луком и Системой 4? Я знаю, что можно Дюкреевский Анастим, Вы писали, он у меня есть, но я им пользовалась пару месяцев еще раньше, как-то не очень, да и жирнит волосы, а они и так у меня жирные, голову каждый день мою. А витаминки какие-нужно что-то особое Перфектил, Мерц? Я пью Мультитабс, стоит ли их менять? Может быть Вы еще что-то посоветуете особенное?
Ксюха25!!!!_________я не могу до тебя дозвониться, я тоже заказывала ПРАГЕ эвкапил, но деньги с собой сеня не взяла. а ты когда поедешь на НАГОРНУЮ??? Может завтра встретимся,а???
волосы могут выпадать от наличия глистов и дисбактериоза
Белинда__Прага еще не написала, когда можно подъехать. На нагорную поеду я либо Лена. Я свободна в пятницу и субботу.
Полина, я на Эвкапиле 4-й месяц. Я тут подробно обо всем отчитывалась. Но трихограмму не делала((
ну посоветуйте мне что-нибудь хорошее!!!!!
Кэти)) Что именно хорошее?))
Анонимус - конечно, и еще по 241 причине((
Девушки, привет. Ксюха,Белинда напишите мне пож. на эл. почту(мэйл под ником), я вам свой номер моб.вышлю, чтобы вы со мной могли связаться, если что. А то вдруг интернет вырубится.А кому Прага писать (или звонить) будет? Вы там про меня не забудьте, сообщите, если что прояснится)))))
Леля__я за неделю форум прочла что-то не нашла отчета(( но по сути поняла, что Эвкапил помогает. Да? и вот ириночке тоже помог, стали меньше падать.
Ириночка, сорри, ник с маленькой буквы написала)
Ириночка, сорри, ник с маленькой буквы написала)
Ириночка!
Для посторонних пудра совсем незаметна, так как она под воздействием спрея значительно распушается в объеме и дает визуально ощуение собственного объема.
При этом необходимо пудру брать оттенком темнее чем собственные волосы. И так как пудра внутри, а свои волосы зачесаны сверху, то все выглядит как надо.Пудра не осыпается в течении всего времени активности, и даже в постели, если голову не вымоешь практически минимально заметно.
То есть если об этом прямо не говорить, даже в голову не придет, что что-то осыпалось. Я проверяла специально, утром на лице около висков минимальное присутствие, просто сухим полотенцем убираешь и никаких следов. Не идеально, но реально. Заморочек с пудрой нет, у меня весь процесс занимает 10 мин. Когда подробно описываешь, кажется бесконечно, на самом деле моментально. Просто все + и - изложила, вот и получилось длинно.
Я думаю, пудра хороша будет и для короткой стрижки, закрепленной лаком, но проблематично для отрощенных волос типа "каре", так как при такой длине нужно, чтобы волосы были в свободном движении. А вот гладкая прическа: хвостик не длинный, типа "шишка", или под заколку "крабик" вполне достойна.
polina__Вы меня с кем-то перепутали )) Я Эвкапилом вообще не пользовалась. Я пока на фитоаксиле и алеране.
Анонимус!
Расскажи, пожалуйста про спрей -краску для волос для маскировки проборов. Она дает только фон или еще и объем?. Для меня очень важно, хоть немного увеличить объем, черные корни, если их очень мало проблемы наверное не решат?
Элла__спасибо__мне, к сожалению, гладкая прическа совсем не идет (( у меня ушки лопоухие ) я их волосами прикрываю )))
Ох, извините, Ириночка__кто-то просто написал, что доволен, а я читаю быстро, напутала.
Девочки, а как еще можно снизить жирность кожи головы? Кроме Системы 4 чем еще? У меня кожа жирная, голову почти каждый день мою, тк и волосы пачкаются. Хотелось бы пореже, но надо как-то кожу лечить.
Ириночка!
Если у тебя есть чем прикрывать ушки, то то у же прекрасно! На лопоухих ушках великолепно смотрятся длинные серьги, это модно и красиво. Маленькие ушки, приплюснутые к голове-прошлый век по красоте!
Если у тебя такой приличный объем волос,то пудра для тебя наверное неплохо будет только потому, что ее есть на что сыпать, ведь в проборах у тебя не такая уж светлая дорога, а зачесать волосы сверху и закрепить лаком тоже не проблема.
Не знаю, честно говоря, как с удлиненной прической купи ради эксперимента 1 баночку, чтоб зря деньги не тратитью А может тебе еще этого и вовсе не нужно! Я уж тут так от безысходности, когда форма ушей уже никакого значения не имеет, лишь бы лысину прикрыть! Удачи тебе!
Полина, я на форуме 3 месяца(отчитывалась раньше, чем неделю назад). Жирность кожи головы можно снизить ополаскиванием отвара коры дуба, масками из голубой глины и ополаскиванием водой с лимонным соком.
Да. Эвкапил помогает(мне). Эффективность по статистике где-то 60\%
Ириночка, я на сайте simrussia задавала вопрос про хим.завивку при выпадении волос, Цымбаленко ответила, что окраска и завивка на выпадение не влияют, а портят только стержень волоса.
Но мне все-равно боязно, очень хочется что-нибудь изменить в прическе, сделать химию, но с этим выпадением боюсь, что будет хуже.
Ленок, окраска - точно не влияет на выпадение - мы уже не раз это обсуждали. Могу и на своем опыте сказать - крашу волосы 1раз в 2-3 месяца. Если есть себорея, так окраска даже улучшает ситуацию! НО!!! краску надо брать без аммиака! Именно аммиак губителен для корней волос(( ______-По поводу химии, не пробовала - боюсь((
Privet vsem,
Devochki ya hotela podelitsya s vami. U menya toje silno vipadali volosi gde-to goda 2 nazad. Ya prosto bila v isterike. Izza stressa i eshe posle operatsii i mojet eshe chego. Ya proveryala shitovidku (gormoni), bilo ok (stress odnoznachno bil prichinoi).
Tak vot, volosi postepeno vosstanavliuvaiutsya, no ya primenyala repeinoe maslo, pila vitami dlay volos, eshe primenyala razdrajiteli dlya koji golovi (dlya krovoobrasheniya) tipa nastoiki perca i teper' u menya "novoe pokolenie" volos podrastaet slava bogu :) Poka eshe oni u menya ne takie gustie kak ranshe no namnogo lutshe.
I eshe, ya prochitala chto eto normalno, kogda vipadaet okolo 100 volos v den', to est' eto normalnii cikl dlya volos. Naschet Regaina -- lutshe ne nado im polzovatsya, po moemu, t.k. esli prekratite to effect budet obratnii.