У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Скажите,пож.,какую ветку создала Белинда?
www.womantallks.ru тема ДРАГОЦЕНЫЕ ВОЛОСЫ
Девушки,я так намучилась с вывпадением волос,все форумы облазила..все перечитала..Но помог мне шампунь с плацентой! и витамины риволид! Все! Шампунь стоит 400 руб,то ,что за 100 подделка,это нерусский шампунь,купить можно в аптеке.Я из Москвы.Через месяц ежедневной мойки,шампунем волосы перестали так обильно выпадать,еще через месяц,их состояние улучшилось,выпадение прекратилось полностью,и начали обильно расти) ..Сейчас немогу нарадоваться,блестящие,и густые! А то был крысиный хвостик! Витамины обязательны! Только в совокупности внутрение и наружное лечение дает такой результат! Удачи вам девушки!
Черная мамба - какая была причина выпадения? ( Белковая недостаточность, низкий уровень гемоглобина, послестрессовое выпадение, послеродовое, отмена гормональных препаратов) или что-то другое?
Белинда, как самочувствие?
Отмена ОК
Черная мамба(шикарный ник!) - если это отмена ОК - все бы восстановилось само(в течении 3-4 месяцев).__Но, все равно - Ревалид - только на пользу))
Спасибо за ник) Не восстановилось..больше года прошло..
Черная мамба, вы же говорили - что шампунь с плацентой - супер? Я не права? В чем дело?
Эвкапил содержит небольшое количество масла виноградной косточки, что необходимо т.к. его основа √ изопропиловый спирт √ мог бы пересушивать волосы и кожу. Поэтому некоторые пользователи могут пожаловаться, что он способствует засаливанию волос.
Эмилия, красьте, если парикмахеры берутся. Елена Рижская, наносите одну ампулу, сколько захватите, все равно капиллярный кровоток свое дело сделает. Яна, обычное дело √ когда низкитй гемоглобин √ это анемия, когда гемоглобин в норме √ это тканевой железодефицит. Но лечение обсуждать никак, т.к. нужно рекомендовать не витамины и не травы и не диету, а лекарства, что заочно делать не могу. Но это должен делать терапевт, а еще лучше √ гематолог. Займитесь коррекцией и обратите внимание, что лечение должно длиться не менее нескольких месяцев, и никак не недель. Хвостик √ описанное не исключает АГА, но большего сказать невозможно. Ольга √ можно. Наносить эвкапил√ чем прицельнее, тем лучше, а вообще √ растекается нормально, т.к. и доза больше и маслице есть. 18557 √во-первых - далеко не все болезни √ кармические, как и не всякое выпадение волос √ кармическое, а врач обязан оказывать помощь всем, несмотря на признаки - кармические или нет, при этом врач не должен оставаться с голой з-й, как и его семья, а помимо этого, нормальный врач должен тратить приличные суммы на свое самообразование. Уж если вы подвязались проводить подобные беседы, постарайтесь, чтобы поменьше было штамповок, пишите интереснее, глубже, т.к. до сей поры вы все время повторяете этот текст, под копирку √ поймите - это же не привлекает, а только отворачивает людей, у вас, я полагаю, другая цель. Подготовьтесь, может тогда ваша миссия будет воспринята большим количеством людей √ не в этом-ли желание? А я буду только рад, если вам удастся поспособствовать поднятию чей-либо духовности.
Владислав)) Спасибо! Получила удовольствие( по поводу знатока кармы).
У МЕНЯ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ВОЛОСЫ........И ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА. и ОРУСТУТ ОНИ ДО ОПРЕДЕЛЁНОЙ ДЛИННЫ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО- БЫ ОНИ ХОРОШО РОСЛИ???
Владислав, а действие дексаметазона на волосы (перестаю выпадать) про внутреннем применении обусловлено его антиадрогенным действием или стимуляцией роста волос?
ЯНА! У меня гемоглобин в норме, а железо немного понижено. Что делать - не знаю:((( Терапевт назначила пить препараты железа (сорбифер или феррумлек или мальтофер), а Владислав тут пишет, что бесполезно. Яна, что делать будем??? Что говорит твой терапевт?____Аноним, ну объясните в конце концов нам, идиоткам,слепо верющим врачам:), свою позицию!
Ли, я не видела, где Влад сказал, что бесполезно? Если есть анемия или тканевый железодефицит - пить препараты железа нужно( тем более терапевт назначил)._________Другое дело, если причина выпадения не недостаток железа - тогда выпадение будет продолжаться((( несмотря на восстановленный уровень железа.
Леля, пост 18571 Что-то я неправильно поняла?
Мне вообще вся эта жизнь задолбала. Я не только не могу пить железо, у меня вообще ото всей пищи живот болит. И не день-два а доооолгое время. Достало. Аноним пусть себе сначала поможет, а потом уже к нам с советами прётся!:)
Ли, я посмотрела пост Владислава_ он говорит, что принмать лекарства нужно, но он это не может рекомендовать, а это должен делать специалист( терапевт или гематолог)_________-Ли! Держись! Я так поняла, что у тебя проблемы с желудком? Надо разбираться с гастроэнтерологом( у меня тоже были проблемы по этой части после приема антибиотиков - дисбактериоз и нарушения в работе поджелудочной , сейчас потихоньку наладилось(ттт).________-По поводу анонимуса - СОГЛАСНА!))
Девочки,подскажите,плиз-стандартный курс Сатуры составляет сколько пузырьков и средняя цена 3000 это за штуку 7 Тогда в чем же экономия по сравнению с Эвкапилом заключается,кот тоже около 3000 стоит вроде7 Просто собираюсь к Ткачеву на прием в ближайшее время и рассчитываю свои силы,в смысле материальные Спасибо
Посоветуйте кто нибудь в Минске хорошего трихолога...плизззз!
Лина, стандарный курс - 2 флакона Сатуры. Не поняла, о какой экономии идет речь? У Эвкапила и Сатуры разные механизмы действия. Ну, Владислав на приеме вам это скажет и порекомендует ,что считает нужным в вашем случае.
Подскажите, кто нибудь использовал продукцию Тяньши? Добавки и т.д.?? Насколько она эффективна? стоит дорого, поэтому не хочется просто так выбрасывать деньги.
И еще вопрос: может кто нибудь слышал про медицинский центр Корона в Минске? на сколько эффективно лечение у них и какие там специалисты?
ВЛАДИСЛАВ! Скажите,пожалуйста,чем можно поддержать волосы во время лечения желудка? Волосы лезут очень(!) сильно,а лечиться предстоит долго - помогут ли в этом случае регейны с эвкапилами?
Зося___я вм вообще не советую даже глядеть в сторону регейна, может еще эвкапил куда нишло...хотя если у Вас не АГА, то лучше пользоваться народным,например лопух ))) Кстати отличная вещь, если не АГА
Владислав, скажите пожалуйста, оправдано ли применение алераны при диффузном выпадении на нервной почве. И самое главное: не может ли она ухудшить ситуацию? Дело все в том, что год назад вы мне АГА не поставили, с тех пор сходить на консультацию возможности не было. Сейчас я месяц на алеране (недели полторы назад еще подключила эвкапил). Последние недели две выпадение просто шквальное! Знаю, что так и должно быть, терплю. Но я вот подумала, не может ли при диффузном алерана сделать еще хуже чем было? Мне кажется, что еще пара недель такого волосопада и у меня уже ничего не останется :( Ответьте пожалуйста.
Белинда, ты еще оказывается и ветку свою открыла :))) Щас пойду гляну.
Cat__дааа, было такое.Просто нас тут анонимы доводили, мы решили переехать на другой сайт, но не все согласились, сказали, что здесь как дома тепло и уютно и мы отменили переезд, а там ветка так и висит не знаю что с ней делать ))
Белинда, а ты теперь до скольки работаешь?
До 7, а что7 ))) кстати я наСколковском шоссе д.31 СПОРТИХИТ от тебя далеко7 ))
Добрый день девушки! эвкапил должен быть в москве на этой неделе.есть одна проблема. я приехать не смогу. со спиной все еще проблемы... эвкапил будет в районе метро нагорного. 5 минут пешком. но туда всем по очереди лучше не приходить. там люди заняты очень к сожалению. большая просьба. не мог бы один чел-к с деньгами от всех приехать и забрать? там будет обещанные мною 10 пачек. для того, кто приедет сделаю скидку в 250 руб с пачки. все заказали по 2. значит 500 в итоге экономии! :)) решите пжл кто приедет. и этому человеку я сообщу все координаты. приношу свои извинения за принесенные неудобства.
Да думаю где и когда встречаться, я ж тебе еще денег должна. Ой, а СПОРТИХИТА я и не знаю. От метро Кунц. далеко? Какой автобус ходит от метро не знаешь? Но это сто пудов где-то рядом со мной. Мне от кунцевской до дома на автобусе минут 5 ехать.
Прага, а что с моей пачкой? Вы вроде обещали, что в середине октября ее можно будет забрать. Или к этому времени вы уже и сами в Москве будете. Если что пишите на мыло. Катя.
Пытаюсь еще найти в продаже на Украине (Киев или Днепропетровск) tricoxen .
Может, у кого есть инфа где его найти?
Cat_от м.Кунцевская на автобусе 867 до ост.Сколковское ш. д.31 в сторону МКАДА.
Но теперь я и не смогу сама съездить за эвкапилом,девочки мои дорогие.Придется кому-то другому .
Кому бы мне денег передать на эвкапил??? кто может съездить за ним???
В принципе, я могу съездить. У меня график свободный.
Лена__хорошо бы ))) куда тебе деньги везти?
Прага, а Вы мне по эл. почте не ответили, я спрашивала, когда в след. раз эвкапил будет? Ответьте, пожалуйста.
Леля, ты как-то ссылочку давала на сайт, в ктором есть все об анализах. Напиши еще разок, пожалуйста. Я, помнится, там читала, что низкий ферритин или сыв. железо говорят о НЕжелезодефицитной анемии,а при ней традиционные препараты железа не назначают.
И что такое тканевый железодефицит? Интересно. Ли, а у тебя какие показатели?
я на Тимирязевской работаю. Живу в Медведково. Могу в центре где-нибудь встретиться вечером. Только мне ведь нужно со всеми покупателями встретиться. Напишите мне, пожалуйста, где кому удобно.(если, конечно, никто другой не пожелает вместо меня съездить за эвкапилом)
Это мой e-mail
Я могу в любом месте лучше в центре после семи
Белинда, а ты давно эвкапил используешь? Я здесь не часто бываю,поэтому, к сожалению, не в курсе многих событий. Сейчас вот очень интересно насчет эвкапила пообщаться. У кого какие ощущения от его использования. Я решила сейчас завязать с ОК окончательно и бесповоротно(все равно толку нет) и перейти на эвкапил. Кстати, осталась коробка Жанин 3х21. Может, нужен кому?
Яна, это сайт mariamm.ru _____-Тканевый железодефицит, это когда гемоглобин в норме, а показатель сыв.железа нет.Если я ошибаюсь - Влад меня попрвит.
Яна, еще инфу про анемию разных видов можно посмотреть на сайте инвитро.
Спасибо, Леля
Яна, не за что)
Белинда, у тебя такие перемены(новая работа) - черкни мне пару строчек на мыло - мне же интересно)