Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Ленок

Для Юли тел.628-70-84 Ткачев Владислав Петрович принимает по понедельникам и средам по записи.

леля

Кот, я же говорила - что Эвкапил - хорошо влияет при себорее.( там же спирт-конечно, подсушивает). У меня, вообще на последнем приеме себорея не определилась(хотя у меня она была слабой степени).

леля

Юля, Ткачева можно спросить на волосы.cом. Там он чаще отвечает.

кот

Леля, мне кажется, что дело не просто в спирте, а в составе, так как другие настойки на спирту мне не особо помогают. И хорошо Бы, чтобы у меня был не только антисеборейный эффект:)

кот

Юля, а вы напишите Ткачеву на почтовый ящик-он сразу отвечает.

леля

Кот - возможно, у меня не было возможности сравнить с другими ср-ми. По поводу второго - будем надеяться.

леля

Ириночка, я тебе написала ответ.

ot lyali dlya Vladislava

Mielit autoimmunnyi. Naznachili povtornoe obsledovanie s vvedeniem veshestva (kakogo ne ob'yasnili). Srednyaya stepen' tyazhesti. Vyrazhaetsya v sil'nyh bolyah v nogah, ochen' tyazhelo hodit poslednie 4 mesyatsa, ochen' chuvstvitel'na poverhnost' nog, boli v stupnyah, regulyarnie podergivanie nervov fizicheski ochen' oshutimoe i vizual'no-naglyadnoe, murashki, boli v rayone sedalichnogo nerva. Poka vozhu mashinu, no boli sil'nye. Svoego nervopotologa eshe ne videla, ona zhdyot dop. rezul'tatov. V techenie nekotorogo vremeni prinimala po naznacheniyu,***neurontin***, kak obezbalivayushee sredstvo, no samovol'no prekratila, tak kak mne kazhetsya, chto preparat obostril vypadenie volos. Zaranee spasibo za vash otvet.

Владислав

Ириночка, состав алераны для меня несколько загадочный, хотя бы потому, что я знаю, насколько дорогим в сравнении с миноксидилом бывает пинацидил. Соответственно, процент его сильно законспирирован. Lialia, аутоиммунный миелит - не дает выпадения волос, теоретически, при таких проблемах выше риск гнездной алопеции, но не диффузной. А как считаете, что вас "довело" до миелита (понятно, что реальная его причина не до конца известна, как у всех аутоиммунных заболеваний).

КСЮ

Девочки,у меня есть привычка протягивать рукой по волосам (чуть подергивая), проверяя сколько на этот раз моих несчастных волос в руке окажется. Я боюсь, что эта привычка каким-то образом травмирует волосиные луковицы и еще больше усугубляет и так уже плачевную ситуацию.Ответьте,пожалуйста, так ли это?

леля

Ксю, не думаю, что это сильно влияет на луковицы, но на нервную систему - точно негативно воздействует, а от этого выпадение усливается, - так что получается "замкнутый круг"((

Cat

Леля, вы кажется недавно трихограмму делали. Подскажите, если например в понедельник побриться, то результаты оцениваются в среду или в четверг? Что-то язабыла через сколько дней это все определяется. Хочу просто на следующей неделе трихограмму сходить сделать, вот и думаю как бы так время распределить, чтобы результаты ее обсудить с Владиславом.

Ли

Ксю, я читала (не помню -где), что это болезнь такая. Волосы распущенные носишь? Попробуй собрать волосы в "хвост" и его не дергать.

Ли

Владислав, что Вы думаете по поводу применения медицинской желчи при АГА? В смысле, может ли помочь:) Есть ли статистика или хотя бы отдельные случаи из практики?

Юля

Весь день читаю эту ветку, не могу оторваться. Хоть есть с кем общаться по той же проблеме!
Подскажите мне пожалуйста, как срочно выйти на Владислава!!!!!!!!!
Дело в том, что ездить в Москву для меня довольно дорого выходит, и я была неделю назад на консультации у Абрамова, впечатление двоякое...
Теперь 3 октября должна ехать на повторную... уже есть билеты, а почитав форум, что-то расхотелось продолжать у него лечиться... :(
КАК ВЫЙТИ СРОЧНО НА ВЛАДИСЛАВА И ,ЕСЛИ МОЖНО, ДОГОВОРИТЬСЯ О КОНСУЛЬТАЦИИ НА СРЕДУ 03.10?!!

леля

Cат, я трихограмму не делала, к сожалению. По-моему, если побрить в понедельник, результаты - в среду.

леля

Ли, у Ксю - не обязательно - болезнь( болезнь - это , когда человек постоянно выдергивает волосы), но то, что это на нервной почве - точно._____-У меня похожее было ( в течении 2-3месяцев -обошлась без помощи врачей)

Юля

Спасибо большое за ответы! Почему-то задублило вопрос... Пошла звонить

леля

Юля, а сколько, если не секрет стоил прием у Абрамова? И почему впечатление "двоякое"?

леля

Не двоякое, а двойственное

Елена Рижская

Сижу уже 2 недели на эвкапиле плюс сатура, плюс система 4. уже лучше. голову не мою третий день, чистая, не сальные корни, и выпадают меньше. вот так вот :)

леля

Елена, поздравляю! Но, мне кажется, Эвкапил не мог дать такой быстрый результат. Скорее всего -это систем-4.

Эмилия

Владислав, помогите,пожалуйста, разобраться. Вчера обнаружила магазин проф.косметики,а там целый отдел средств для волос.У меня волос очень мало и выпадают ужасно. Решила приобрести лечебные ампулы и не могла выбрать - их там море: с протеинами,витаминами группы В, плацентой(что-то сомнительное),пчелиным молочком,вытяжкой побегов пшеницы,сои и т.д.Так и не купила ничего.Посоветуйте,что стоит купить,а на что нет смысла тратить деньги.С волосами сомсем плохо.Огромное спасибо.

Юля

Леля, прием стоит 1000 в первый раз, и 500 в последующие.
А впечатление такое, потому что
1) цены явно завышены (эвкапил - 5400 р, tricxon - 2600 (2 упак. по 30), анализ крови на иммунолог. - 4000)
2) во время приема он ничего не записывает. Понимаю, что у него для АГА есть готовые схемы, но все-таки... это что, снова все рассказывать на каждой консульт.?
ну и еще мелочи...
А так в общем, показался специалистом своего дела.
Просто у него всё получается дороже...
мне эти поездки и так влетают в копейку немалую, еще препараты...

Ириночка

Юля__а tricxon - это что за препарат? Вы применяли?

Юля

Коту - подскажите плиз e-mail Владислава, не могу найти нигде

Юля

Ириночке - сорри, ошиблась - tricoxen...
Я только начала его пить.
вот описание - http://www.idint.narod.ru/tric.html

Эмилия

Юля, а кто производитель препарата Трикоксен?

Юля

Производитель Италия. полное название - tricoxen capsule donna

Liza

ЛЕЛЯ, подскажите рецепт маски с желатином и яйцом. Спасибо!

Юля

подскажите кто-нибудь e-mail Владислава!

Anonymous

Леля, я думаю что это все вместе работает... и ко всему я уже делала курс весной. тк что видимо не такое ужасное состояние внутри. сейчас маску пойду делать:)))

Anonymous

предыдущий аноним - елена рижская

Ленок

Девочки, простите, что не по теме, просто срочно нужно узнать когда день учителя, обзвонила всех знакомых, никто не знает, в школе у ребенка тоже ничего не говорили, а вроде бы 1 октября, значит завтра поздравлять надо учителей или нет? Подскажите, кто знает.

Ириночка

Ленок__мой сын пока в садике, но День учителя (воспитателя) они отмечают завтра.

Ириночка

Девочки__можно ли при АГА покрасить волосы? Не хной, а "настоящей" краской? Или пока сильное выпадение лучше не рисковать?

Ленок

Ириночка, спасибо большое.

Ленок

А мне в последнее время хочется сделать химию,мне кажется при химии визуально волос больше и они пышнее, но тоже не знаю, можно или нет, и диагноз еще не точный, я записалась на среду к Ткачеву, готовлюсь морально к АГА, страшно, но хочется уже определиться с диагнозом и лечится не на обум, а надеясь на результат.

<Ольга>

У Абрамова лично не была ,но еще до Влада хотела к нему попасть на прием и списывалась. Помню, у него всё очень дорого,хорошо так дороже, чем у Владислава. Так что Юля ты всё правильно решила. Удачи:)

<Ольга>

Елена ,а ты уже успела в Москву смотаться:) Откуда Сатура?Сходила я сег.на УЗИ. Спасибо тебе:)(ну что к кому надо послала)

Ириша

А что ни кто не хочет заказывать эвкпил без растаможки? Здесь было сообщение, что до 10 000 руб. за растоможку не надо платить.

Анна

дело не только в растаможке экапила, а в его сертификации.таможня расценивает это как медикамент. диллер сертификат не дает. и к тому же сумма без растаможки в россии значительно меньше чем 10 000 руб.уже был прецендент неудачный доставки эвкапила в москву по нет магазину:((( если есть кто на форуме из европы или прибалтики, кто в москве бывает,я бы заказала конечно пачки 4!

кот

Для Юли:trichology@mail.ru-почтовый адрес Владислава

кот

Официальный день учителя-6 октября. Но наши учителя привыкли отмечать первое воскресенье октября.

Белинда

День учителя-с прошлого года 6 октября )))

Белинда

А у меня от Эвкапила голова жирится быстро (((

кот

Белинда, а ты заказала Праге эвкапил?

Белинда

Кот___да, 2 упаковки, а ты? Она мне на сотик пока никакой информации не дала.

Владислав

Ли, нет ни какой статистики по желче, а потому, чтобы не сказал √ будет чистая демагогия.
Эмилия, все-таки, к лечению и выбору препарата стоит преступать после выявления сути проблемы. Если у вас есть дефицит витаминов В, много стрессов √ тогда с витаминами В, если послеродовое выпадение волос √ тогда, скорее, с плацентой, если плохое питание с низким белком √ тогда с пшеницей, соей, маточным (пчелиным) молочком. Впрочем, в таких ситуациях все это нужно принимать и внутрь, соответственно. Ну а если проблема с андрогенами, другими гормонами, железом √ тогда все это не поможет.

Anonymous

Владислав! А почему от эвкапила кожа головы быстро жирнеет? у меня такая же проблема