У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Кот)) Отвечать на вопросы - мое любимое занятие(я же учитель. хоть и бывший)
Леля, да мы коллеги в какой-то мере!
Кот, если почувствуете, что препарат "вписался", тогда 2 месяца. Адрес под ником.
Кот, проверь почту.
Леля,а можно мне тоже ваш адрес почты.Я так поняла что Вы хорошо разбираетесь во всем,хотела с Вами посоветоваться
Марина, адрес под ником. Но мои познания очень уступают знаниям Владислава.
В школе у меня были шикарные волосы,а потом стали редеть.Пошла к врачу, а все анализы в норме.1.пила аевит
2.цинкерал.3 делала физиотерапию.4.мыла голову Фридермом. (шампунь)5.Втирала я и настоику перца красного стручкового(часто нельзя не более недели).6.Регейном тоже пользовалась( он помогает,но только при постоянном использование и стоит дорого.кстати вроде гормональный)я не советую только если у вас заболевание7.Еще мне витамины кололи группы В чередуя. ПОПЕЙТЕ КАЛЬЦИТ или другие витамины с кальцием.(ВРЕДА НЕ БУДЕТ,но главное по инструкции)8.Мыть голову карапивой тоже полезно.9.Часто голову не мойте!(мах 3р в неделю)10.феном не пользуйтесь часто.
Поверьте мне это все помогло.сейчас все нормально.конечно не востановилось в полном объеме,но неплохо.ВСЕ ДОЗИРОВКИ СОГЛАСУИТЕ С ВРАЧОМ.НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛИЧЕНИЕМ.у меня год ушел на все это,но зато результат!
Владислав ____я понимаю ,что не корректно плохо отзываться вам о коллегах .А на волосах написала ,не удержалась(сама до вас была у Земите) ,но у нас в Риге действительно с трихологией плачевно.
Ольга, полностью согласна с вами!Но земите хоть не начинает лечить тебя от ушей до хвоста, как милейко
Предыдущий аноним это я!
Белиндочка, я тебе на мыло написала. Насчет завтра пока все в силе.
Елена Рижская ,просто от Земите вреда здоровью меньше ,но толка от нее большой и жирный ноль:( На Милейко вообще можно смело подавать в мед.комиссию. Есть у нас такая ,проверяет работу врачей .Только в этой комиссии с трихологией никто не знаком .Вообще ,Земите еще та... Она ведь МЧ тоже лазерную щетку с плацентой назначает !Как это называется? Ладно, про эвкапил она может не знать. Но если ты как-то связан с волосми, то не знать миноксидил нельзя
Ольга, как у тебя дела? Ко врачу сходила? ____Ну, от Влада, действительно, неразумно требовать, чтобы он высказался о коллегах неодобрительно).___-И, к сожалению, иногда приходиться обращаться к "плохим хирургам" за неимению хороших((. ___" За неимением гербовой - пишем на простой"(ц)
Vladislav, skazhite pozhaluista, pozhet li meilit vliyat' na volosy. Diagnoz postavili nedavno, lechenie poka ne naznachili. Volosy, konechno, i ran'she vypadali, no v poslednie 4 mesyatsa gorazdo sil'nee, nesmotrya na gormonal'noe lechenie, kakbud-to by ono perestalo deistvovat'? O zabolevanii ran'she ne znala, tak chto psihologicheskiy faktor otsutsvuet. Otvet'te, pozhaluista, chto vy dumaete na etot schyot.
Ya hotela skazat' mielit.
Аленушка__Машустик__как у вас дела? Напишите!
Девочки, вот интересно, кто-нибудь "мужской" Алераной в синей коробке пользовался? Или все "женской"?
добрый день всем!
эвкапил будет в москве на след неделе. есть одно но... Я приехать сейчас не смогу, спину прихватило. Сама буду через месяц где то. Катя, как раз это будет октябрь как вы и просили!:) по поводу остальных кот я уже подтвердила письмом заказ или те, кому звонила. .возможно, попрошу подругу вам его передать. если не получится, придется подъехать в район метро нагорное. но всем по очереди туда ехать не стоит, так как это не очень удобно. там офис. тогда нужно будет кому то одному собрать денежки и подъехать забрать препарат. но думаю, что договорюсь с подругой. сообщу одним словом! письмом скину вам ее тел. кстати, свободно еще 2 пачки.
Девочки, я очень довольна найденым рецептом(желатин с яйцом)! После его использования, волосы не мою уже 5 дней - они нормально выглядят.До этого мыла 1 раз в 3 дня. Откладываю все муссы для укладки, гели и пенки)) Я уж не говорю о цене. Буду эксперементировать дальше - думаю добавить туда несколько капель масла( жожоба или масляного р-ра витамина А). Еще раз повторяю - это не рецепт от выпадения, но для косметического эффекта - супер!
Ириночка, а ты в курсе - сколько там действующего в-ва(пинацидила)? Напиши, если знаешь.
Ой!! Это про Алерану я имела в виду))
Леля. а какой желатин ты покупала? добавляла мед или что то еще? у меня сухие волосы на концах и жирные кончики.. подойдет или нет интересно?
Елена, желатин покупала в обычном иагазине в пакетиках по 15 гр. Мед не добавляла( испугалась, что будет сложно смывать.) У меня по-моему, такие же , это часто при андрогеннозависимом выпадении( или АГА) - жирные корни и ( у меня не кончики, а основная часть волоса - сухая).
Леля, картина знакома.. у меня пожалуй тоже не кончики, а большая часть длины волоса сухая...причем как солома... и этот процесс только в теменно-затылочной зоне. остальная часть волос в норме. раньше пыталась состригать, думала, что отрастут-пройдет. но толка от этого не увидела... постоянно бальзам на эту часть олос, или несмываемой увлажняющее средство после мытья головы
Lyale- миелит какого происхождения (инфекционный, травматический, токсический, аутоиммунный), какой уровень поражения, степень выраженности?
Елена Рижская, один в один! Имею в виду - волосы)).Совершенно точно - в теменной области((_____Тоже лила бальзамы и несмывающие кремы для волос без меры)). Советую попробовать мой рецепт. Может подойдет? По-крайней мере - это безвредно.
Леля__в инструкции к Алеране не указано, сколько там пинацидила. Может быть Владислав знает?
А что на Алеране проценты не указаны? Ну как на регейне. Для МЧ 5\%, а для нас 2\%
Девочки, сейчас посмотрела инструкцию к Алеране(она у меня стоит уже 5 месяцев - я ее купила, но не использовала) Там, действительно не указано, сколько проентный состав. Написано только, что Алерана для мужчин - более концентрирована.
процентный
Девушки, напомните, п-та, с какого сайта можно сделать заказ эвкапила через интернет и как по шагам. Нашла: если посылка стоимостью меньше 10000 руб., то растаможка не нужна.
На соседней ветке (про народные рецепты для волос) говорят, что при выпадении волос помогает медицинская желчь:)))) Причем, как я поняла, это наш вариант выпадения.__Леля, что думаешь? Что такое - желчь? А Владислав что-то об этом говорил?
Я не пропала, пока просто читаю форум. Вот сегодня, на работе, посмотрелась в зеркало в туалетной комнате, и очень себе понравилась! Помню, как еще в апреле смотрела и думала как мне волосы так уложить что бы кожа не блестела и пробор не был таким широким, плакать хотелось... А сейчас мои волосы выросли, прическа формы уже не держит,НО, как же хорошо они выглядят! Пробор значительно сузился, и если там что-то и просвечивает, то это скорее потому что я все детально рассматриваю. Волосы стали гуще ну или толще, кому как угодно.
Ли, полистай форум, Владислав уже высказывал свое мнение по поводу желчи.
Машустик,а у вас диагноз был АГА? Напомните пожалуйста,чем пользовались,что такой хороший результат
Марина___ мой диагноз аллопеция по андрогенетическому типу, т.е. АГА. В течение некоторого количества лет мои волосы в лобно-теменной зоне истончались, как следствие - поредение волос и просвечивание кожи, а так же увеличение ширины пробора. Сдавала анализы все хорошо, просто не хочет фоликул мирится с мужскими гармонами, даже в самом минимальном их количестве, отсюда и видимые последствия непримиримой борьбы. Проходила курс Алераны и потом перешла на Сатуру. Побочек не было ни от Алераны (во всяком случае видимых и явных) ни, естественно, от Сатуры, которую использую уже 2-ой месяц. Вот так.
Машустик, а вы от алераны сейчас совсем отказались? Что синдрома отмены не было, сатура его сгладила? У меня сейчас на алеране жуткое выпадение и перхоть. Терплю сжав зубы. Думаю вот стоит ли так мучаться. А с другой стороны какой выход? Ну это так...риторический вопрос.
Машустик, рада за вас!
Сат, держись! Остановиться твое выпадение(рано или поздно), зависит от кол-ва волос в телогене.
Ли, желчь в аптеках - чаще всего - крупного рогатого скота. Воздействие желчи на волосы(при выпадении) - не изучалась. Я думаю, она может помочь при себорее , НО есть риск от ее использования( мало ли как она воздействует на корни волос?)
Cat____ Леля права, все зависит от колическтва волос в талогене, ну и индивидуальная переносимость данного средства (Алерана). Синдрома отмены не было, когда переходила на Сатуру, 1 раз при мыть волос выпало больше, чем обычно, как это было до начала применения каких-либо препаратов. Но 1 раз не в счет!
Cat, если у это АГА, то использование таких препаратов как Алерана, Эвкапил, Регейн и Сатура - пожизненны, просто идет чередование, иногда переход на другой препарат, в следствии привыкания к преведущему, небольшие перерывы между препаратами, но вобщем это все НАВСЕГДА будет с ВАМИ.
Машустик)) Обрадовали(( Думаю,- Сат в курсе.
Ну так, "это вам не фантики по карманам тырить",
Машустик)))
Машустик__очень рада, что Алерана помогла, надеюсь мне тоже поможет. Cat__пока в такой же ситуации (я про Алерану), но очень надеюсь, что выпадение остановится и даже что-то нарастет )) Леля__ ты мое письмо последнее получила? Жду ответ ))
Ириочка, сейчас проверю почту - что-то у меня не было входящих.
Машустик, а у вас до начала применения Алераны много волос выпадало или только истончение было?
Девочки привет. А у меня эвкапил вроде даже волосы подсушивает. Может и себорея уменьшится-хорошо бы два в одном:))
Весь день читаю эту ветку, не могу оторваться. Хоть есть с кем общаться по той же проблеме!
Подскажите мне пожалуйста, как срочно выйти на Владислава!!!!!!!!!
Дело в том, что ездить в Москву для меня довольно дорого выходит, и я была неделю назад на консультации у Абрамова, впечатление двоякое...
Теперь 3 октября должна ехать на повторную... уже есть билеты, а почитав форум, что-то расхотелось продолжать у него лечиться... :(
КАК ВЫЙТИ СРОЧНО НА ВЛАДИСЛАВА И ,ЕСЛИ МОЖНО, ДОГОВОРИТЬСЯ О КОНСУЛЬТАЦИИ НА СРЕДУ 03.10?!!