У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
______ВЛАДИСЛАВ ПЕТРОВИЧ ______!!!!!!!!!!очень Вас прошу, не рекомендуйте больше никому трихолога ___Земите___ Честно, она хуже ,чем никакая! И это не только мое мнение !И Милейко не рекомендуйте. Они хуже, чем АМД !!!Просто, у вас же частенько люди из разных городов просят ,прекомендовать трихолога .Вот, в Риге никому Земите и Милейко не советуйте. А то ваша рекомендация на волосу.сом(обратиться к Земите) меня очень сильно расстороила:(((
Ольга, а если там других нет??
Леля___Cat утром Эвкапил мажет, ей нельзя волосы мыть.А Алерану вечером.
Добрый день всем! разумеется я с эвкапилом уже приеду. ничего заранее передавать и пересылать не надо. завтра точно смогу сказать, какого числа буду. возможность еще заказать эвкапил есть. так что заказывайте! :)
Прага,по какой цене? Мне нужно 3 коробочки
Леля , НЕТУ других:((((( Но лучше- дерматолог, терапевт и эндокринолог, плюс грамотный виртуальный совет Ткачева :)чем такие трихологички! Леля ,а если нету хорошего хирурга ,ведь никому в голову не придет пойти к плохому,кот.может неправильно поставить диагноз и что-нить по неопытности отрезать? Я конечно утрирую, но ты даже не представляешь какие они дуры:((
2000 руб за упаковку
Марина, вышлите тогда письмо с вашим моб тел на мой адрес, кот находится под ником. Еще раз повторяю, могу привезти только в Москву
Девочки,а не может это быть обман или подделка с эвкапилом.Я имею в виду Прагу.Извините я не хочу обидить никого,но сейчас такое время...,
Присоединяюсь к Ольге! Земите и Милейко лучше не рекомендуйте. О МИлейко знаю по негативным отзывам, начинает заниматься всем подряд, но не волосами, Земите из той же оперы. Земите вообще семейный врач, с какой радости она решила заниматься трихологией для меня загадка. Уже много лет ее линия лечения- втирать ампулы Плаценты у себя на приеме с лазерной щеткой какой то.. плаценту эту можно купить в любом салоне и аптеке, но она говорит, что это не то, продает ее в итоге поампульно на приеме в два раза дороже... Вообщем та еще... Но эта хоть не уродует другими лек. препаратами, Милейко -вот та фантазерша. придумывает диагноз и кормит потом всякими добавками пищевыми, кот надо у нее приобретать...
Прага,18370 это другая Марина.А я Вам пришлю свой телефон.Марина-другая измените ник,а то путанница
Марина. Если боитесь подделки-лучше не заказывать. Но согласитесь, что ради объма привоза в москву 10 пачек раз в месяц или раза в два месяца нет смысла подделывать препарат, изготавливать упаковку и пытаться как то залить препарат в ампулу...10 пачек просто отбивают билеты. вот и вся арифметика:))Так что думайте сами, решайте сами...:)
Прага___скажите, а Вы просто из доброты душевной нам помогаете? или все же пару евриков будете с нас иметь? Я не против, не подумайте! Если с Вами у нас получится, я б у Вас регулярно заказывала б)))
Прага, напишите пожалуйста завтра, когда вы будете в Москве уже с эвкапилом, потому что мне надо рассчитать будут ли у меня деньги и взависимости от этого заказывать эвкапил.
Я тоже согласна,если регулярно сможите привозить,то я постоянно по такой цене буду заказывать
Белинда! буду иметь прибыль конечно, но значительно меньше, чем ваш официальный дистрибьютер в россии. а так и вам хорошо, и я частично билеты отобью.я регулярно бываю в москве, или раз в месяц или же раз в полтора- два месяца. так что с этим расчетом и заказывайте. я сама раньше покупала эвкапил в москве, когда была в пантамеде, пока не узнала кто производитель.честно могу сказать - помогло. результат могу предъявить лично.единственно, что хочу сказать, я до сих пор применяю эвкапил 2 раза в неделю, дабы поддержать состояние волос
Марина, я жду письма от вас с кол-вом упаковок и вашим моб тел.
Владислав. Может откроете здесь кабинет подобно вашему в москве.. специалиста для обучения думаю здесь можно подыскать!
Прага__ждем Вас очень))
Прага,здравствуйте. Я хочу заказать вам 2 упаковки. Вы мне не ответили-может письмо не дошло. Позвоните, если сможете -телефон под ником
Леля, привет! Была сегодня у Владислава-свое мнение о приеме озвучу подробно в письме чуть позднее.
Кот__расскажите как сходили на прием? Какой вам диагноз Владислав поставил, что назначил? Вы трихограмму делали или нет?
Кто-нибудь пользовался Сульсеной пастой для профилактики? По какой схеме? Раз в неделю или реже?
Ириночка, я пользовалась - не для профилактики, а для лечения ( по инструкции на упаковке).А разве там не написано, как пользоваться для профилактики? Влад предупреждал, что нужно пользоваться строго по инструкции(так как этот препарат токсичен в больших дозах)
Кот, жду!
Кот, письмо действительно видимо не дошло! повторите пожалуйста. если завтра не получу - позвоню.
Кот,пожалуйста расскажите и нам про поход к Владиславу
Владислав,прочитайте пожалуйста и скажите Ваше мнение http://www.healthway.com.ua/articles/androgen_alopeciya/
Ирина, эта статья написана Ткачевым, вы наверное до конца ее не дочитали.
Девочки у меня как и следовало ожидать-ага+густая себорея-ничего нового:)) Бум мазать эвкапил.
В этой статье нет ни слова про эвкапил, а результаты от априорикс+сатура. Интересно, какая же схема на практике эффективней: эвкапил+сатура или априорикс+сатура.
Леля, письмо отправила.
Кот, вы писали, что выпадение уже не один год и нет истончения, но диагноз все же АГА?
Кот, пожалуйста напишите свое впечатление от посещения Владислава, мне это очень важно, так как я разобралась наконец-то с гормонами и собираюсь на следующей неделе к нему на прием, если не хотите озвучивать на форуме, мой адрес под ником, очень жду вашего ответа.
Девочки, истончение небольшое есть, но объем уменьшается из-за того, что волосы жутко сыпятся.Это мое мнение и я при нем осталась. Ну раз это то же ага-значит пусть будет. Для меня важно любыми способами остановить выпадение, а то скоро я просто буду с головой, как коленка((.
Ленок, впечатление нормальное.Приятный молодой человек,вежливый.Просто я уже у многих была-из всех-лучше к нему.А так -у каждого сугубо индивидуально.
Кот, спасибо за ответ, а что он вам назначил кроме эвкапила?
Априорикс - фитоэстраген если я не ошибаюсь и если правильно произношу. мне кажется, что он неплох в качестве доп терапии, но по эффективности
эвкапил явно его превосходит. Он же действует напрямую на волосяную луковицу..кажется так..хоть я и не доктор.:)))
Владислав! Если я думаю забеременить через 3-4 месяца, он мне не повредит? можно его сейчас использовать вместе с эвкапилом, сатурой роста и системой 4. еще у меня плюс перфектил...
Кот,а что он посоветовал,чтобы выпадение остановить
Девочки я сейчас не буду перечислять, что мне назначено - у всех чисто индивидуально. Тем более я 15 лет на сильных гормонах. Ириночка про выпадение... Эвкапил останавливает лишь в 60 процентах. Буду надееться, что попаду в них.
Леля, жду ответа.
Кот, я отправила письмо.
Ленок, мое мнение, что Эвкапил и Сатура эффективнее, чем Априорикс и Сатура, так как Априорикс добавит в организм эстрогены, но что делать в том случае, если повышены мужские гормоны или повышенная чувствительность волосяных луковиц к мужским гормонам?((Это никуда не исчезнет - следовательно, процесс выпадения и утончения будет продолжаться(( Эвкапил же , напрямую действует на луковицы, нивелируя влияние мужских гормонов.____--Сейчас перечту статью, может, еще какая мысль придет в голову.
А если все вместе - сатура, эвкапил и априорикс? Только по деньгам выходит круто.
Валентина, ну если не подтверждается анемия анализами √значит нет анемии. Бледность √ ну может в вас много аристократического (вегетатика такая, т.е. особенности иннервации сосудов √ так раньше говорили). А м.б. сосуды так расположены глубоко. Не нужно железо для профилактики, ⌠ржавеют■ от его избытка. Немного грубовато сказал, но фактически это так и есть, только называется √ гемосидероз √ избыток железа в тканях √ он не нужен никому. Елена Рижская, у нас проводятся циклы по трихологии √ никому не отказываем √ всех приглашаем, лишь бы человек был с образованием по дерматологии. .Ирина, алодекс, априорикс √ компания выделяла, честно проверял, нормальные препараты, результаты, но как монотерапию - не применял, думаю, что слабовато будет. Сейчас мало использую, т.к. рекомендации врачами биодобавок всегда расцениваются как способ заработка и наживы, приходится отходить от них. А эвкапила на тот момент не было, потому не сравнивали. Эвкапил + сатура - будет понадежнее, а добавить внутрь априорикс √ можно, даже если планируется беременность, не противопоказание. Ольга, по поводу трихологов в Риге - ОК, я не могу высказывать свое мнение и обсуждать эту тему на форуме, не корректно с моей стороны.
Леля, спасибо за ответ. Я написала тебе еще. Не замучила?
Владислав, извините, но я не уловила сколько по времени применять фенотропил. Ответьте пожалуйста.
Владислав, если можно, то оставьте адрес на который вам можно отправить вопрс. И возможно ли получить ответ на почтовый ящик?
Ленок, Кот - АГА протекает ы всех по-разному: человек может потерять половину волос за 2 года, а другой с АГА будет их терять 15-20 лет. Утончение может прогрессировать быстро, а может медленно. Дело осложняется также сопутствующими диагнозами. Например, при невротическом синдроме ни один препарат не даст 100\% гарантии остановки выпадения. Пониженный гемоглобин, нехватка минералов,дисбактериоз - тоже усугубляют выпадение и нарушение структуры волос((. В общем, я считаю, обследование нужно в любом случае. И тогда будет ясно, какие препараты нужны параллельно с наружными средствами при выпадении.
Леля, согласна с тобой на сто процентов.И естественно у всех индивидуально.