Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Anonymous

Всё это уже было-и про алерану,и про мочу.Всё идёт по кругу-а воз и ныне там.Не заморачивайтесь на эту тему.Если вас любят-будут любить и с такими волосами.Судьбу не обманешь...Врачи здесь бессильны.Они могут делать вид,как будто что-то понимают-но не вылечился ни один человек.

Ириночка

Женя___это элластичные полоски, как обручи на голову, только широкие (около 7-10 см), ими можно прикрыть проблемные места, продаются в переходах метро в ларьках и маг-нах аксессуаров, типа "Asesоrizе".

<Ольга>

Анютка___,про какой специализированный трихологич.центр ты пишешь? Этих центров куча:(

Ириночка

Анютка__Эвкапил наносится на кожу головы, а не уколами вводится. Хотя после вашего вопроса появилась мысль, а если уколами вводить, может сильнее будет действовать?

Женя

Ириночка спасибо. Но про такие полоски я знаю, конечно. Есть даже пара таких. Думала другое типа пряди с ними прицепляются... А эти повязки мне не очень-то помогут сейчас. Если под них волосы вместе с челкой назад убирать, можно. Мне так сделать не получится.

<Ольга>

Ириночка ,каждый день уколы в голову ,она не выдержит:( Ведь эвкапил надо каждый день и дооооолго

Ириночка

Ольга__мы тут все ради волос и не такое выдерживаем ))) Ну только уриной пока не поливаемся )) Если серьезно, то уколы, конечно, очень больно в голову, а вот микроинъекции (или как это правильно называется, по типу мезотерапии?) можно выдержать. У моего мужа знакомая когда выпадение волос лечила, ей такие делали.

Женя

В общем, остается начес сбоку делать... Опять пробовала на днях. Чтобы нормально уложить, расческой по верху продирать пришлось. Кучу волос наверно повыдирала :( Видок правда, ничего получился, непривычный и смешной: макушка вся прилизана, тонюсенькая мини-челочка на лбу, зато с боков пышненько так. Для полноты образа осталось бантик к заколочке прицепить. Лицо детское, так что помолодела капитально, раза в два :)

Женя

Ириночка, я и уриной мазалась. Если кому интересно, могу рассказать. Эффект она дает, но чудес не делает. Хотя может, если годами мазать каждый день, то что-то эдакое и будет. Только кто это выдержит? Меня хватило ненадолго :(

Ириночка

Женя__расскажите про урину. Какой эффект был? Тут иногда про нее пишут, что прямо магические свойства, все заросло и выросло, но мне не очень верится.

<Ольга>

Ириночка ,мезо делают под кожу головы и недолго, а нам же дооооолго надо .Мы выдержим :)кожа не выдержит .Ну а на самом деле я думаю ,что незачем это делать

Лиана

Анютка, а вы Ярину пили, и на ее фоне усилилось выпадение, или бросили - и начался синдром отмены?

Женя

Рассказываю про урину.
Прекрасно очищает кожу от жира - так, как ни один шампунь в жизни не очистит. Это кожей прямо чувствуешь. Вид волос - чудесный, кстати довольно быстро улучшается. Выпадения почти нет, в пределах нормы.
Вот что бы новые волосы появлялись и что-то заросло... Мне сложно сказать - явных залысин или отступления линии волос у меня нет, только сильное разрежение. Да и мазала всего три с чем-то месяца... Все равно, даже если густоты не прибавилось, объем как-то улучшился, потому что волосы словно ожили и перестали выпадать.
Про отрицательную сторону и почему прекратила. Сама процедура - не из приятных, но потом привыкаешь. Это не самое страшное.
Хуже то, что мазаться надо очень часто - не реже чем через день. Иначе не будет эффекта. А лучше наверно каждый день. И волосы потом от запаха не отмоешь. От лука, правда, говорят еще хуже...
Если бросаешь - все возвращается. У меня так получилось: три месяца мазала, а еще через три опять ухудшение пошло.
Значит, бросать нельзя. Мазать все время - очень тяжело, практически нереально. И сама процедура долгая, и отмывать потом трудно, если на голове есть хоть какая-то масса волос. Может, тем у кого на всей голове три волосины, и ничего, а мне никак.
В общем, для себя решила, что урина - классная поддержка для волос, но чтобы этим заниматься постоянно, придется все время стричься совсем коротко. Или опять брошу. А хочется же красивой быть, а не обстриженной под дурочку :(

Владислав

Тайхеллор √ если в Москве √ Земляной вал 46/48. Светлана, жир ведь должен нарабатываться, у каждого волоса есть своя собственная сальная железа и она работает. А 3-4 дня √ срок нормальный, чтобы какой-то жир наработался. На форуме, наверное, 90\% девочек будет рада испытывать сальность волос только к 4 дню. Жирная себорея делится на густую и жидкую, отличается жир по консистенции. Хрен редьки не слаще √ одна фолликулы забивает, другая сильно волосы салит, но встречается редко. По большому счету √ это все не страшно, разве что больше хлопот с мытьем головы, да при наличии выпадения волос стоит обратить внимание, но не она √ причина потери волос. В икре много белков, но вы ее столько не съедите, чтобы белки постоянно восполнять, нужны и другие источники. Марина, стресс и потеря массы тела √ и по отдельности очень веские факторы для выпадения волос, а уж вместе и подавно. Антиандрогены помогают волосам и при АГА и при отсутствии АГА по той причине, что сами по себе андрогены вообще ухудшают состояние волос, чтоб было понятнее √ например, при беременности (изменения с андрогенами, рост женских гормонов), независимо от того, что там было с волосами, была АГА или не было, состояние волос улучшается. А сатура- она не скорая помощь, лучше подключать, когда выпадение начнет снижаться. Даша, Сатура-про, при отсутствии серьезных проблем √ очень хорошо пойдет, богатый насыщенный состав на натуральных компонентах. Но для восстановления структуры волос нужны несколько иные средства √ в виде масок и бальзамов с кератином, церамидами, аминоксилотами, маслами, протеинами, силиконами- ищите эти компоненты на коробочках. Сухие шампуни, резиновых женщин, безалкогольное пиво и кофе без кофеина √ не люблю.
Эвкапил методом мезотерапии, пожалуйста, не вводите, за счет изопропилового спирта в составе при таком пути введения большие проблемы голове будут обеспечены, правда, проблемы с волосами забудутся надолго, не до них будет.

Ксюша для Анютки

Анютка, от очагового облысения помогают уколы в голову дипроспана, говорят еще вобэнзим.У меня тоже очаговая. Есть такой доктор Ундрецов, он занимается очаговой алопецией, его тел. 7752686

Ксюша для Анютки

Анютка, от очагового облысения помогают уколы в голову дипроспана, говорят еще вобэнзим.У меня тоже очаговая. Есть такой доктор Ундрецов, он занимается очаговой алопецией, его тел. 7752686

леля

Мюс-2
Я - на Эвкапиле и на Сатуре потому, что у них отсутствуют побочки, в отличие от Регейна.

Мюс-2

Ириночка,применяя алерану,я лишилась даже тех волос,которые нарастила другими препаратами (вылез весь подшерсток и под челкой) - горстями лезут. То,что было до нее получается даже проблемой не было. Мне не надо было наращивать,просто хотела остановить выпадение,а теперь не знаю,что делать даже. Хочу перейти на регейн и эвкапил ( спасибо Ольге!),так как теперь уже надо наращивать ("спасибо" алеране).

леля

Ириночка, Белинда Little - выхожу на связь через другой комп. На почту отвечу позже.

Litl

Леля, привет, привет, пропадущая!!! :)

Анютка

Лиана_ Я Ярину принимала не очень долго, чуть более полугода. И именно от неё волосы начали лезть ужасно. Как и многие на этом форуме, повторюсь, что это очень индивидуально. Но у меня реакция была плачевной. Очень сильно волосы вылезли. А потом начался психологический момент. Боялась бросить её пить, потому что вдруг станет хуже. Такие слёзы лила. Но потом решила, что намного хуже стать не может и бросила. Тьфу-тфу-тфу, стало лучше. Ходила в апету, чтобы купить Алерану (спасибо форумчанам, теперь не куплю!!!). Увидела серию "Народные промыслы". Там шампунь, бальзам и масло (маска) для волос. Я нашему производству доверяю больше, чем импортному. Купила. Там всё на основе натуральных экстрактов (крапива, шиповник и т.д.). Я уж незнаю, самовнушение это или нет, но стало немного лучше. Эта серия для укрепления корней, а маска называется "Активатор роста". По поводу роста сейчас говорить рано, но выпадать стали гораздо меньше. Может, кому-нибудь тоже пригодиться...

Анютка

Ксюша, спасибо за телефон. А по поводу дипроспана - мне кололи. У меня вот какая ситуация с ним вышла. Сначала пошёл пушок, но.. врач мне сказала, что могут образовываться очаги вокруг таех мест, что кололи (болезнь отступает таким образом) и эти места тоже надо прокалывать. И так может получится по всей голове. Это вообще не очень приятная процедура (но ГОРАЗДО лучше мезотерапии). В общем, там тоже много "но". От него у меня тоже ухудшилось состояние. К примеру - прокололи 1 см.кв., а выпала вокруг этого 1 см по 0,5 см.кв., то есть область выпадения волос увеличилась почти в три раза. Не очень приятное зрелище... Но это у меня так. Так мой организм отреагировал на препарат.

Анютка

А как попасть на прием к Ткачеву? И куда звонить или идти? Я так понимаю, многие, кто в этом форуме, побывали у него.

Петя

Владислав, а я люблю кофе без кофеина, потому что если я выпью кофеин, можно откинуть копыта. А резиновые женщины это смешно, вы пробовали, чтобы так говорить?

Лёнка

Леля, спасибо еще раз! у меня все уже намного лучше! посоветовали заваривать кору дуба и корень лопуха. сама слабовато верила в травки всякие! попробовала - внушительный результат за несколько раз!!! скоро, надеюсь, забуду о себорее!

Ксюха 25

Белинда__я все еще настроена купить Эвкапил через инет. А ты как? Если ДА, то купи пожалуйста эту карту виртуальную, а я половину суммы отдам

Ленок

Ленка, я где-то читала, что от коры дуба волосам может быть хуже, так как высушивается и сильно сужается волос у основания, осторожнее, от себореи может и избавитесь, а волосы будут выпадать еще больше.

для Пети (женского рода)

Петя ,ну каждому своё :)Тебе больше нравятся резиновые женщины и ненастоящий кофе .А нормальные люди ,без комплексов, предпочитают реальных женщин. А кофе без с кофеином тебе просто нельзя .А так никого не знаю ,чтоб кофе с кофеином ,по доброй воле,променял на кофе без кофеина. Сразу видно, что никая ты не Петя

Синий

Всем доброго дня. По вашему совету сходила к трихологу. Оказалось, что у меня густая себорея. Мне посоветовали шампунь и маску Система 4. Милые девушки, подскажите, где можно приобрести. В аптеках я так поняла уже не продаётся. Заранее спасибо за ответ.

~LaCoste~

Всем Привет! Только что наткнулась на ваш форум, прочитала много интересного, и тоже решила написать, вдруг кому-то поможет мой опыт.. Раньше, где-то года 4 назад у меня была настолько шикарная шевелюра, густая и вьющаяся, что знакомые смотрели с восторгом, а незнакомым не верилось,что я не накручиваю их специально на бигуди.. Но сейчас, в 21 год от прежних волос остались лишь воспоминания.. Они стали тонкими, кое-где начала просвечиваться лысина, а чтобы она не была очень сильно видна приходится мыть волосы каждый день. Где-то 2 года назад я узнала про ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ, они помогали очень хорошо, но запах был ужасный, хотя на сухих волосах совсем не ощущался, но затем мама нашла мна отличное средство RINFOLTIL! im ya polzuyus' do six por! SECHAS SPESHU ESLI EST' VOPROSU PISHITE POTOM OTVECHU..

Белинда

Ксюха25____я же в этих делах не очень.Давай ты все в свои руки возьми (все. что связано с инетом и картами), а я буду возиться с посылкой))) ты сколько хочешь купить? я 2

<Ольга>

Знаете девочки ,правильно я писала ,что волосы это не беда, а неприятности .У меня вот грудь болит ,я себя уже накрутила:( собралась в онкол.центр к маммологу. Туда, т.к. специалисты по груди там самые лучшие .Девчонки ,так страшно:( Я туда даже решила на машине не ехать .А то если чего плохое найдут, сама домой не доеду .Ну это так флуд не по волосяной теме, просто не унывайте

<Ольга>

Анютка _____,к Ткачёву запишись по тел.628-70-84. Он принимает в "центре эстетики и здоровья "Валентина" ,ул.Покровка2 Китай-Город метро

<Ольга>

Синий ____ про Систем 4 почитай на сайте www.simrussia.ru Сверху кажется написано "Наши продукты" , они этими системовскими средствами торгуют

alla

Владислав Петрович! После прочтения ваших советов обнадежилась. Надеялась, что найду врача для своей дочери, но , к сожалению, вы не принимаете детей.(Саше 8 лет, с 3-х лет периодически 1-2 раза в год выпадают ресницы, был даже очаг на темени ) Анализы на демодекоз, лишай отрицательные. Может быть возможна консультация у вас или посоветуете хорошую клинику. Хотелось бы узнать об адекватной диагностике(трихограмме,анализе микроэлементов, иммунный статус) Обследований сейчас много, но что нужно нам ...? Опять же у нас явно по женской линии андрогенный сбой и беременность вся на дексометазоне. Пожалуйста откликнитесь.

марина

Ольга, если Вы в Москве, могу посоветовать хорошего маммолога

<Ольга>

alla ___вам наверно иммунолог нужен хороший и терапевт. Еще ,когда я по поводу своих волос ходила в ЦНКВИ, видела там деток

<Ольга>

Мариночка спасибо ,я в Риге.

<Ольга>

alla ,вернее педиатр

Анютка

Ольга___Спасибо большое. Попробую записаться. :)

ЭЛЛА

ОЛЬГА!
НЕ бойся у моей мамы была та же беда!
После операции прошло уже 15 лет и все хорошо. Это "вещь" настолько локальная, что результаты очень хорошие и процент положительного исхода почти 100\%, если не запущено окончательно!
Тебе совет:
Если диагноз подтвердится-настаивай на операции, не поддавайся соблазну лечить симптоматически. Чудеса пластики исправят любой дефект, но гарантии здоровья будут очень велики. Моя мама мне говорила, что ее так старая докторша надумила (лучше чразу вырезать, радикально!!!) , хотя ей предлагали консервативное лечение. Теперь она с другой "грудью- подкладная" (она уже старая , хотя отцу и раньше было на этот недостаток наплевать, а сейчас тем более) и все у нее хорошо, а мы уже ничего и не помним, как это было!

<Ольга>

ЭЛЛА, у меня еще диагноза нет. Просто пока ожидаешь всяких узи, накручиваешь себя на самое плохое .Ждать что-то неприятное всегда невыносимо .Это я так тут девчонкам пишу ,чтоб знали ,потеря волос не самое страшное в жизни. ЭЛЛА, я еще вчера хотела написать ,вы так суперски про маскировку написали:)) Вам прямо курсы по маскировке проводить :)

Елена Рижская

Ольга, приветы. я тоже из риги. тоже была в москве у ткачева, тоже на днях купила себе эвкапил. заказала вернее. Сижу вот, жду. Пробовала его раньше. мазалась месяц. гуд. тока мало мазалась. бросила, потому что все стало хорошо... еще плюс была сатура роста и систаема 4 тоник для волос с перцем кажется. и все лето носилась с роскошными волосами. во как!!! а счас че то опять стали выпадать... но ничо. в этот раз доведу курс до конца... а затем для профилактики буду наносить пару раз в неделю эвкапил. девчонки, главное не унывать. все у вас получится.
Ольга. может звякни мне. поболтаем на эту тему. скажу, где систему 4 брать в риге можно . счас ксатати за ней поеду :)) мой тел 2 6596376 Елена :) по поводу груди не мучайся.. вначале сделай узи. позвони вообщем. дам тел хорошего спеца по узи груди у нас :)

Елена Рижская

я Очень сомневаюсь, что тебе нужна операция. банальная мастопатия. сейчас редко у кого ее нет!попьешь мастодинон и все уйдет

Елена Рижская

По эвкапилу насколько я знаю проблемы доставки в россию... у вас там таможня всякие препоны ставит да и доставка стоит дороже.. в итоге несильно дороже чем 2800 получается.. ... у нас объединенная европа. нам проще в этом плане.

Надежда

Элла, миленькая! Что же вы так накручиваете Ольгу. Боже милостивый, какие операции. Когда болит грудь - это не обязательно страшные диагнозы,ну совсем не обязательно.
ОЛЬГА, щас нацарапаю тебе письмо, паникерша ты эдакая)))))))))

Cat

Марина, а можно мне координаты хорошего маммолога в Москве. И если помните напишите пожалуйста сколько стоит прием. Спасибо.

Надежда

Елена Рижская, ты по чешскому сайту заказывала эвкапил? Ответь пожалуйста.

Елена Рижская

ага. на чешском или европейском. счас уже не помню.. да нет в этом разницы.. цена одна у всех. но я из риги. вы не забывайте это. моя подруга хотела заказать в чехии. она сама в москве. вообщем. ради одной пачки нет вообще смысла возиться. потому что растаможка и уплата всех налогов плюс еще составление декларации на таможенном складе хождение по таможне ничего хорошего в экономике вам не даст. я счас заказала нам напару 12 пачек эвкапила. шесть мне шесть ей. поеду в москву скоро отдам :) она уже так ждет, что ногами сучит:)))) и я тожаааа

Надежда

Подскажите телефон Ткачева????
И сколько у него прием стоит?????