Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
<Ольга>

Получила я Эвкапил легко:) Но если помните ,там на их сайте было ,что если заказ.4 упаковки сразу ,то 5-ю (типо подарок) получаешь бесплатно. Вот эту 5-ю, бесплатную, мне и не положили:( Так что осталась без подарка :(Получилась у меня одна упак.Эвкапила стоит 53 доллара. Леля_______ ,а я никак динамику проследить не смогу, т.к. применяю миксидил .На миноксидиле нет ее смысла делать .А ты в этот свой поход фототрих.сделала?

<Ольга>

laylay______, миноксидил можно один раз вечером наносить, всю суточную дозу сразу. Я с самого начала так делала .На результат это не влияет. Вечером наносите и к утру он уже впитывается и голова нежирная .А вот как можно гробить свой организм диане и андрокуром? Конечно я не знаю, может у вас там гормональный сбой и таким лечениеm вы его поправляте. АНЯ_________ миноксидил это не примочка ,он РЕАЛЬНО растит волосы .Про эвкапил пока ничего не скажу, не использовала

lala

=]

Мюс-2

Ольга. Ура!!!

Ириночка

Я сегодня получила результат анализа на 17-ОНП, после месяца приема дексаметазона стало 2,5 (при норме 0,3-2,4), а было 4,2. Но с волосами лучше не становится (( Сыпятся жутко, просвет надо лбом еще хуже стал (( В понедельник пойду к гинекологу-эндокринологу.

Мюс-2

Леля,я хочу с алераны перейти на что-то другое. Что бы ты посоветовала? Параллельно буду использовать эвкапил. А почему ты сама на эвкапиле и сатуре,а не на регейне?

<Ольга>

Мюс--да ,ура! только мало .Буду делать себе в ханзе карто4ку для оплаты в инете (15 лс.стоит) и сама еще заказывать. А то месяц быстро пролетит. У нас же не 5 ,как я думала, а 4. А нас трое .Я в Таллин 2 -ве обещала .Значит нам по одной .Так что я срочно буду делать карту .Мюс-,главное работает и доходит :)

<Ольга>

Надежда______ ,тебе письмо:)

<Ольга>

Мюс___ побочка у тебя на Алерану .Повыпадают еще и нарастут новые.

Аня

Тайхэллор зайдите сюда почитайте http://www.mucos.ru/wobenzym.shtml

laylay

Olga, u menya vybora drugogo ne bylo. Vypadenie nachalos' vnezapno, i ochen' vpechatlyayushee, kakbud-to by ya himioterapiyu perenesla. V den' v srednem bylo okolo 600 pri myt'e 1000-1200. Vybora koroche u menya ne bylo, po krainei mere tak vrachi skazali, postavili diagnoz AGA posle mnogochislennyh analizov. Dva goda lecheniya pomogli chastichno vosstanovit' i ukrepit' volosy. Pri takih slonovyh dozah ya dobilas' 200 pri myt'e i 40 ezhednevno. Vot.

<Ольга>

laylay_____но эти лекарства нельзя до конца жизни пить! Что будет, когда вы их отмените ?Вообще при АГА так резко волосы не выпадают. Но может в вашем случае так, не знаю .А миноксидил расти волосы Поробуйте Вот вечером всю дозу. А вообще, вы где? где это так лечат? А что у вас было с гормонами? Вы же анализы сдавали? Не верю, что при нормальных анализах на гормоны врачи назначают такое лечение .И два года так себя травите. Блин, а я тут трясусь ,что 2 года на миноксидиле.

Ириша

Званок, Ольга спасибо за ответ. Ольга, напомни, ты Эвкапил по инету заказывала?На каком сайте?

<Ольга>

http://www.menspharma.com/index.php?id=2co
Ириша, вот с этого сайта .Мне сестра помогла заказать ,поэтому в технические подробности заказа я не вникала. Сделаю себе карту и поробую сама. На волосу.сом какой-то МЧ пошагово рассказывал ,как с того сайта можно эвкапил заказать. Но не помню кто .Поищи там, где про "Как купить эвкапил в Питере" кажется в этой темке.

laylay

Olga, vrachi tozhe v shoke, chto mne lechenie tak slabo pomogaet. Ya zhivu vo Frantsii. Po rezul'tatom analizov povyzhennyi testosteron, pri norme v 1.47 u menya bylo 2.8, posle goda priparatov snizilos' do 1.3. Pit' vsyu zhizn' ne sobirayus', konechno, tembolee, chto pobochek kucha. Muzh ne ochen' hochet, chtoby ya brosala, ego eto vidimo pugaet, a menya pugaet, chto ego pugaet. Vot i ne reshayus'.

Владислав

Жужа, мойте голову при любых условиях тогда, когда вы чувствуете, что есть в этом необходимость, будет это ежедневно или 1 раз в неделю.
Ольга, салициловая кислота в этой маске может вызывать истончение эпидермиса, поэтому, если оставлять на ночь, то курс не больше 2 месяцев, но я предпочитаю рекомендовать оставлять ее на 1 час, работает хорошо и проблем нет, курс может быть более длительным. Тейхеллор, вам показан спектральный анализ волос на металлы в волосах, чтобы не лечиться вам от всех вредных веществ в мире сразу, нужна конкретика √ плюс к этому √ консультация и лечение у профпатолога, а если все действительно очень плохо √ у токсиколога. Laylay- это мощная антиандрогенная схема, она помогает на время ее применения, по показаниям √ она позволяет, к примеру, забеременеть после отмены контрацептивов, если есть эндокринное бесплодие. Она позволяет снизить образование кист в яичниках при поликистозе. Улучшить состояние кожи и волос. Есть положительные моменты. Но она не годится для применения годами, жесткая. Но при необходимости длительного лечения√ вам отменят андрокур и оставят Диане-35, так можно принимать довольно долго. Но это тема для другого форума. Что касается волос √ то и при этой схеме и тем более, после ее отмены, упор делается на наружное лечение, т.к. его можно применять неограниченно долго без системных эффектов на организм.

Тайхэллор

Владислав, спасибо, а где его можно сделать? В смысле, в каких заведениях? Я как-то не сталкивалась с таким. Ммм, ну то чтобы всё СОВСЕМ кошмарно, жить пока можно, но, конечно, с тем, какими мои волосы были до цеха, не сравнить. Тенденция просматривается весьма нехорошая.

Светлана

Владислав,сообщение 17976-это не той Светланы,что про миноксидил спрашивала.Я вот немного не пойму,вы говорите,что если на третий,четвертый день волосы становятся жирными-это норма,но у меня на некоторых выпавших волосах такие "белые капельки"-это ведь и есть себорея?Но на самой голове перхоти нет.Здесь вроде Леля говорила про жидкую себорею,чем она отличается от жирной?И еще у меня вопросик,здесь как-то был разговор,что если мясо не есть,то надо рыбу,а как насчет икры,в ней достаточно содержится белков?

Белинда

КАК ЗАКАЗАТЬ ЭВКАПИЛ НА МЕНСФАРМА С ПОМОЩЬЮ КАРТЫ: ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ, КСЮХА25 ???1.Если Visa Electron или Maestro, то платёж не пройдет. Если Visa Classic или MasterCard Mass, - возможно. Для гарантии и просто для практичного разграничения советуют сделать карту для расчётов в интернет Альфабанка MasterCard Virtual. Стоит она ~ 150 руб./год. Настоятельно рекомендуют. Это недолго в изготовлении и времени много не занимает.
2. Пошаговая инструкция. На первой странице нажимаем кнопку Buy. Затем ставим нужное кол-во комплектов которые вам нужны. Затем кнопка [Secure Checkout >>] /безопасный заказ/. Смотрим, правильное ли кол-во. Если всё верно, нажимаем кнопку [Save and Checkout] /заказать/. Затем заполняем поля: Ship to Name /Имя Отчество по английски/. Пример: Sergey Ivanov. Mailing Address /почтовый адрес/. Пример: Pervaya Sovetskaya ulitsa, 15, 150. City /Город/. Пример: Saint-Petersburg. State Or Province: выбираем Outside US and Canada. Далее заполняем Postal Code /почтовый индекс/. В списке выбираем Russian Federation /список отсортирован по алфавиту/. Затем кнопка Continue. Выбираем способ доставки, видимо REGISTERED PRIORITY AIRMAIL. Дальше пошёл ввод информации о карте...
3. Вы не переживайте, лишних денег с карты Virtual не спишут. Просто надо класть сумму под расчёт.

Anonymous

Ветка длится очень долго.Неужели никому в голову не пришло её прочитать и понять,что никакие эвкапилы и алераны толку не дают? Нет ни одного человека ,который бы вылечил АГА у Владислава.Только сажали печень и поджелудочную.Вы не туда смотрите.Дело не в недостатках организма.Всё это идёт по судьбе.Обратите внимание на свои нравственные качества.Проблема всегда зарыта в неправильном отношении к себе и к людям.Болезнь(облысение) лечит душу и никакие светила медицины не смогут вылечить её.Это посланное Богом вам лечение души.Поймите это и пересмотрите своё отношение к жизни-тогда есть шанс ,что что-то изменится.

марина

Владислав, ,была у разных врачей в течение последнего года по поводу выпадения. Диффузная алопеция. После посещения Центра "Здоровые волосы" - диагноз тот же, но лечение эвкапил 6мес, верошпирон, трикоксен донна. Пока купила только эвкапил, верошпирон что-то не хочется, итак на Диане сижу, трикоксен тоже пока не купила. Прочитала много мнений, в том числе и Ваше, что эффективнее сочетание эвкапил+сатура. Заметное истончение за год,объем сократился вдвое как минимум, но сильное поредение в основном по бокам (после мытья аж все светиться на мокрых волосах, и мне не нравяться как стали блестеть проборы по всей голове) До приема Диане все анализы были в норме, все специалисты отконений не нашли. Глупо, по моему, но меня убивал диагноз: ДЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС (переезд, ремонт, поиск новой работы) наложился на период резкого похудения (10 кг за 4 мес.) от отмены грудного вскармливания (кормила до 2 лет). Если бы не волосы, я себя чувствую парящим орлом. Да, бывают периоды усталости, но неужели такая фигня, как переутомление может сказаться на волосах? Раньше у меня и похлеще бывали деньки, так даже на расческе 5-6 волосинок только, а уж при мытье вообще ничего в ванне не плавало. А сейчас просто выпадает сколько, сколько видимо за эти 30 лет должно было бы выпасть. Эвкапил - он только при АГА или диффузное тоже можно лечить? Может сатуру подключить- пока не поздно?

оксана

девченки не покупайте препарат для роста волос под названием алерана от нее волосы вообще выпадаютю. они пропагандируют то что им надо пользоваться долго так как типо они заменяют старые луковицы на новые.короче платишь за то что бы ходить лысой.сама пробывала ужаааааас

Мюс-2

Оксана! Полностью с тобой согласна!!!

марина

про фитоээстрогены нашла какой то кошмар http://homeopath.ru/index.php?action=pages&id=3, да уж меньше знаешь - крепче спишь

Anonymous

Привет всем!
Давно у меня существует проблема, каторая обсуждается здесь. Очень тяжело жить с постоянным чувством (чаще всего это просто психоз, всё это мерещится), что люди смотрят на тебя и видят все твои недостатки. Началось это у меня в переходном возрасте. Мне было 13 лет. Родители думали, что это у меня из-за переходного возраста, поэтому и я особенно не волновалась. Сейчас мне 23 года. Делала я много всего. И луком терли, и к трихологам ходили, и уколы в голову даже дедали (не помню названия препарата). Вроде в какой-то момент всё стало на свои места, передать не могу, какое это счастье!!! Идти с гордо поднятой головой, зная, что ты красива, что мужчины оборачиваются вслед, подходят знакомиться... Через некоторое время я встретила человека, которого искала всю жизнь. И всё было хорошо, пока мы не решили, чтобы я пила ОК. (сама, дура, предложила!). Полгода "Ярины", и у меня с волосами началось.... Стало гораздо хуже, чем было все 8 предыдущих лет. :(((

Тайхэллор

Аноним 18030, пусть даже вы правы, но вряд ли большинство женщин устроит вариант "лысейте, становясь хорошими людьми". Я уж лучше вредная, но волосатая =)

Анютка

Сорри, не подписалась.
Ну так вот...
У меня очаговая алопеция. Но если раньше очаги были маленькие, в разных местах, то теперь они "скучковались", и получилась вполне внушительная залысина. :(
Я не могу ходить с распущенными волосами, только хвостик, который, чтобы сделать, нужно полчаса утром покрутиться около зеркала, чтобы ничего небыло видно. Это ужасно. В какой-то момент у меня совсем опустились руки.

Анютка

Через 2 месяца у меня свадьба, мой любимй знает о моей проблеме, и всячески хочет мне помочь. Но я даже сама незнаю, как?! А любая девушка хочет быть на свадьбе самой красивой. И в то время, как невесты думают о том, какое платье себе купить, я в панике думаю о том, какую бы такую прическу сделать, чтобы не выглядеть уродиной. :(

Анютка

Сейчас я, конечно, сделаю всё возможное, чтобы хоть как-то восстанавливаться, буду втирать в голову лук, попытаюсь ещё раз сходить на консультацию к специалисту... Я сейчас почитала этот форум, но, сами видите, как много здесь страниц. Я осилила только сентябрь 2005 :). Может посоветуете мне что-нибудь. Мне очень нужно!!!! Свадьба - это такое событие! Я так ждала этого. А теперь плачу по вечерам. А всё потому, что после приема "Ярины" мало того, что очень поправилась, так ещё и пошёл рецидив алопеции...

Анютка

Да, и ещё я хотела сказать, что, попав на этот форум, у меня появилась надежда. Я читала то, что вы не сдаетесь ни при каких обстоятельствах. Спасибо за то, что внушаете людям уверенность в победе над этим непонятным недугом, как выпадение волос. Не опускайте руки!!! Вы просто молодцы!
И ещё хотелось бы поблагодарись Владислава за то, что помогает советами тем, кто в них нуждается. Ведь я понимаю, как тяжело женщинам и девушкам в такой ситуации.

Anonymous

Анютка, ну существуют шиньены ,парики Особенно для свадьбы ,ведь сверху фата будет. Конечно сама ты не сделаешь ,нужен мастер

Даша

Уважаемый Владислав! Скажите,пожалуйста, целесообразно ли для укрепления волос и увеличения их толщины использовать лосьон Сатура про? Сильного выпадения нет, волосы тонкие, негустые , с испорченной структурой(как пережженные). Или он недостаточно эффективен? Стоит ли использовать Сатуру роста? И еще, если можно, Ваше мнение по поводу сухих шампуней "Секрет красоты", "Холинка" и шампуней фирмы LUSH? Спасибо.

Анютка

To Anonymus:
Да, конечно. Я понимаю. Но еще ведь такой момент тонкий... Мне очень стыдно показывать людям свою "изюминку". Я всегда хожу стричься в один и тот же салон, к одному и тому же мастеру. и то, всегда очень смущаюсь. Для меня это каждый раз личный подвиг. Приходиться себя "ломать". Потому что это ужасно дискомфортно... А у вас какая проблема? И если она существует, то какими препаратами пользуетесь? Или может народными средствами?

Машустик

Ириночка, я пользовалась Алераной 1 раз в день, по вечерам, но доза была двойной. Еще у меня не было такой реакции на препарат как у тебя, т.е. мои волосы на него реагировали нормально, без всяких выпадений или обрастаний побочковыми волосами по телу. Все (ттт) проходило спокойно и гладко! Видимо у всех разные ситуации при одном диагнозе.

Ириночка

Мюс-2__вы решили бросить Алерану? Я вот тоже не знаю, что делать, месяц пользуюсь, лучше не стало, волосы просто улетают (( Но тут многие писали, что им Алерана помогла, выпадение остановилось и даже волосы наросли.

Ириночка

Машустик__я помню ты писала, что Алерана помогла. Я вот думаю "дотерпеть" трехмесячный курс, если улучшений вообще не будет, значит она не для меня (( А чем ты сейчас пользуешься?

ЭЛЛА

Анютка!
Для свадьбы можно купить в Дарлинг Коллекции маскирующую пудру для волос, заходи на сайт Дарлинг и смотри, на форуме коллеги отозвались положительно.
Не унывай, свадьба -это прекрасно!
А ниже на крайний случай.
Как поняла у тебя удлиненные волосы, значит есть возможность сделать хвостик. Я бы тебе вот что посоветовала бы:
1. Купи профессиональный шампунь для тонких волос Матрица(Испания или Л Ореаль).
2. Купи себе недешевую большую брошь-булавку с перьями и искусственными цветами со стразами : такие продаются во французской и др. бижутерии - на первый день белого цвета или иного пастельного, а на другой день красного или иного насыщенного цвета под цвет твоего наряда.
3. Вымой голову, высуши естественным путем.
4. Наложи стайлинговое средство (мусс для объема волос в область верха, низ не стоит, возьми в руки расческу с частыми зубьями и мокрые волосы расчеши ото лба к затылку, суши феном, опустив голову вниз и одновременно свободной рукой волосы пропускай сквозь пальцы, чтобы не склеились.
5. Частой расческой зачесши на бок, лучше без пробора, стараясь волосами укрыть самое проблемное место, то есть задать направление волосам.Закрепи положение резинкой и 30 мин. походи, попей чайку, посмотри телек, поболтай по телефону и тд. и т.п.
6. Возми заранее купленные матовые тени без блесток, тоном, существенно темнее чем твои собственные волосы, даже черные подойдут: якобы у тебя черные корни и методично пробор за пробором ватным тампоном наноси их на просветы, особенно на проблемное место, в том числе и надо лбом. Не бойся испачкать руки, потом вымоешь.Уйдет минимум 1 упаковка.
7. Как только голову подготовила, возьми полотенце (потом в стирку) и проведи им сверху по всей голове такими же движениями, как вытираешь волосы после мытья, только слегка. Цель протереть верхнюю границу лба, чтобы не было видно, и снять излишек сверху, если попали тени туда, с тем чтобы не загрезнить от них свое платье.
8. При этой процедуре волосам уже прибавится объем.

ЭЛЛА

АНЮТКА!
8. При этой процедуре волосам уже прибавится объем.Зачеши волосы в хвостик, для крепости лучше на обыкновенную резинку, набок, а не вверх, подправь залысины под хвостиком расческой, чуть оттяни волосы, там также можно тампоном с тенями подправить (полотенцем потом также подтереть эти места).
9.Возьми лак самой сильной фиксации, у проьлемного места с блестками, закрепи прическу: гладкий стиль для свадьбы это хорошо.
10. Возми купленный цветок с перьями, отдери булавку, прикрепи резинку к ней, и примотай на хвостик, сами волосы хвостика, можно забрать в сетку для волос и добавить в нее своих, чужих, искусственных, от заколок из волос и т.д.
11. У тебя получилась гладкая прическа, украшенная цветком с перьями, она может быть в 2-х вариантах : высокая для фаты или низкая на следующий день.
12. Есть еще одна уловка, чтобы надо лбом не выдавало проблемы- фозьми пудру на ватный тампон и сильными но мягкими движениями по готовой прическе проводи во внутрь по направлению вверх, пригладб волосы мелкой расческой и еще раз примени лак, если стало сильно блестеть и тебе это не приятно, запросто бери пудру и кисточкой слегка поправь положение.
УДАЧИ!!!

Машустик

Ириночка, у меня сейчас курс Сатуры, потом наверное небольшой перерыв и опять Алерана. Мой совет, если есть еще терпение, закончить курс Алераны. И мой совет, поменьше нервов на это тратить.

Леся

Девочки устала бороться с выпадением особенно во время мытья и рачесывания (сразу после сушки, хоть мокрые, хоть уже сухие).Мою голову каждый день быстро жирниться у корней, и начинаю комплексовать челка почти просвечивается... КАК ПОБОРОТЬ ХОТЯ БЫ ЖИРНОСТЬ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ,,,подскажите франц.РЕНЕ не помогает... ни хрена (извиняюсь, накипело)не укрепляет, ни лечит,гормон тестостерон, ТТГ в норме.

Белинда

Леся__купи систему4-лучшее от ЖИРНОСТИ )))

Леся

Белинда так и спросить в аптеке? Система-4 это химичюрадость, гармональная или НАТУРАЛЬНАя? извините, если задаю глупый вопрос

Anonymous

Рекомендую пролистать газету "ЗОЖ" 2003-2005 г. (не помню точно в каком номере ) Один мужик со Ставрополья советовал на ночь втирать в кожу головы на ночь выпаренную урину и укутывать целлофановым пакетом. Слышал про такой метод и из других источников. Говорят "бомба". Не "помогает" а именно полностью восстанавливает волосы. У автора выпадение волос возобновилось только через 8 лет, после чего он повторил курс

Ириша

Ольга, удачи тебе в применении эвкапила. Я вот тоже подумываю, может тоже с сайта закажу попозже.

Анютка

ЭЛЛА, спасибо огромное за совет.
Обязательно воспользуюсь. А кто-нибудь бывал или слышал про Специализированный Трихологический Центр? Хочу туда съездить, но предварительно узнать, стоит ли вообще?

Ириша

На волосы.сом обсуждается наружное нанесение верошпирона (у кого денег на эвкапил нет).

Анютка

Скажите, а Эвкапил втирается в волосы или посредством уколов вводится в кожу головы?

Женя

Ириночка, расскажите пожалуйста подробнее про полоски для волос. Как они крепятся, как воообще выглядят? Можно подобрать под любой тип волос и любую длину?

Женя

У меня жесткие слегка волнистые волосы ниже плеч. Цвет черный.

Женя

Только челка совсем коротенькая, подстригаю все время. Что посоветуете?