Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Anet

Здравствуйте, Владислав! Моя проблема Вас не удивит, выпадают волосы. Прочитав этот форум, пришла к выводу надо серьёзно обследоваться. И начинать с:
1. Сдать анализы на гормоны. А вот какие именно гормоны, тестостерон конечно вне конкурса, а то на листке анализа их 14. Гинеколог отметила ещё пролактин и экстрадиол. Посоветуйте.
2. Как проверить надпочечники? Хватит ли УЗИ?
3. Конечно, надо будет зайти к гинекологу, сделать УЗИ.
4. К эндокринологу я уже записалась. Потом сделаю УЗИ и сдам анализы на гормоны щитовидки.
5. Кишечник, наверное, тоже надо будет проверить, хотя недавно делала гидроколоннотерапию.
Владислав, я правильно составила алгоритм обсл-я. По-моему у вас в центре делают микроанализ волос, если можно напишите, как долго его делают и сколько это стоит. Подскажите, я ничего не упустила, для того чтобы выяснить причину выпадения?

Lissi

Владислав, подскажите, трикоксен насколько эффективен при АГА. Это растительный препарат, в отличие от гормональных, после отмены, которых наступает ухудшение.
Представители ╚Ниши Интернешнл╩ (распространители) отзываются о нём очень хорошо (по другому конечно и не может быть), говорят, что трикоксен решает проблему при АГА, влияет на альфаредуктазу. Мне прописали в АМД этот препарат, но пропила я его только 1,5 мес., выпадение не прекратилось, но вот рост волос немного улучшился. Как долго его надо пить?

Lissi

Юлия, привет! Почему ты прекратила Сатуру? Владислав, посоветовал перейти на арерану?

Лусяна

Всем привет.
Я тут начиталась форума и решила заняться интенсивным массажем, делаю его уже дня 2 или 3, выпадают пока с энтузиазмом, не нервничаю, не знаю почему, а просто какое-то тревожное состояние, я думаю, что это не лучше чем просто истерики. Собралась покупать Дарсонваль, надеюсь на улучшение. Я вот вспомнила, что два раза за полгода принимала Постинор, это было как раз в то время, когда волосы падали еще понемногу или вообще не сыпались, к сожалению я этого точно уже не помню(((.
____Уважаемый Владислав, скажите, пожалуйста, могла ли я спровоцировать выпадение волос приемом Постинора? И еще: 1)всю жизнь и сейчас тоже страдаю сухостью кожи, а волос никогда жирным тоже не был; возможно ли такое при ага, ведь насколько мне известно ага характеризуется как раз жирностью...Заранее спасибо за ответы.

Соня

Но во всяком случае, если мы не вылечимся, то выход есть, и я сплю спокойно, по крайней мере по этому поводу, эх, но других проблем навалилооооось.

Ленуся Прекрасная

Уважаеммый Владислав, очень благодарна за ваше внимание. Я поискала в интернете Алерану, но на официальном сайте, где имеется анотация, они неодназначны в своём ответе на вопрос об эффекте отмены. Что думаете Вы, Владислав? Мне 20 лет, боюсь всяких привыканий и т.п. Честно говоря, много чего боюсь, что имеет отношение к волосам. У меня явно АГА, но дело в гормонах, над чем я и работаю. Какого эффекта реально ожидать от Алераны?
И ещё, Владислав, меня мучает вопрос: вот у меня выпало много волос, а они от природы у меня очень густые и толстые. Сейчас же немного истончились, поредели и выглядят довольно сухо. Могу ли я надеяться на то, что их можно вернуть в прежний вид? Господи, как только подумаю, сколько женщин терзаются этим!Если бы только Вы знали, как много для нас значат Ваши сообщения! Огромное спасибо! Уверенна, что говорю хором за всех! :-)))

Юлия

Lissi, привет! А я и не прекратила Сатуру, купила 2 банку и пользуюсь. Мне с самого начала применения Сатуры Владислав так и назначал Сатура + Алерана.Но, я хотела увидеть, что называется воочию, эффект от Сатуры на снимках, поэтому воздержалась от применения Алераны. Сейчас я хочу уменьшить выпадение до нормальных цифр, хотя из разных источников знаю, что в день должно выпадать от 30 до 80 волос в день. В принципе я вписываюсь в эти цифры (сейчас где то около 40-50 в день,иногда меньше), но хотелось бы снизить до предела.Lissi, а на какой препарат ты решилась или пока не будешь ничего применять? Была у Владислава?

Соня

девочки, я знаю что такое не выпаджают волосы. Это когда ни одной волосинки ни на одежде, не на расческе, ни на полах, ни в ванной. Так я и жила до этого сташного года моей жизни. Парик черного цвета мне порядком за день надоел. Будет моей шапкой на зиму. Так, в к33 черный цвет точно не буду делать, от него быстро устаю. Я в потеряшках, что выбрать себе, но раз девченки от туда довольные выходят, то для меня это успокоение. Хотелось бы кучу вопросов Эльзе задать.

Юлия

Соня, ты знаешь, я тоже знаю что такое когда не выпадают волосы, но что бы не было волос ни на одежде, не на расческе, ни на полах, ни в ванной- такого у меня, сколько себя помню никогда не было.Волосы всегда были очень хорошие густые.

Соня в счастливых воспом

Юлия, у меня линька была стабильно только раз в год октябрь и ноябрь, как сейчас понимаю, в день выпадало в эти месяцы приблизительно 50- 70 волос. В остальные месяцы я волос ну наблюдала, ну, когда-никогда пару волосинок увижу. У меня была привычка - каждый день полы мыть, так никогда, ни одной!!!

Соня

Было, но прошло... Теперь, 100-150 после каждого мытья и в день меньше 50-ти не бывает. Настоящее облысение, блин. Это западло, всегда шикарные патли имела, именно, шикарные, поэтому, год как лысею, но еще не лысая. Длину имею сейчас по лопатки, а раньше - по кобчик были стабильно, а лет в 18 так ваще ниже задницы. Подстриглась по кобчик, потуму шо стильные деушки говорили, типа, неприлично с такой длиной ходить...Зато теперь все очень прилично до нельзя блин и практически стильно, учитывая длину и оставшийся объем, а проборы как загадочно сверкают, звездочка этакая сияющая, аж противно...

Евгения

Ксюшкин,интересно кого это я игнорирую,пересмотрела все посты после моих мемуаров,только Вы ко мне и обращаетесь,и то с претензиями.Я захожу на форум не каждый день,т к линия у нас хреновая и нета нету.
А вот по и-мейлу мне неудобно общаться,я все время про него забываю (посмотреть ,в смысле).
Так что пишите во вселюдную(если хотите),тут у всех проблемы общие(как в обществе анонимных алкоголиков :-))))
Соня,а че ты ко мне на Вы,вроде уже давно здесь заседаем,или ты подумала,что другая какая-то Евгения завелась...нет,я все та же

Лусяна

Соня, у меня тоже такие воспоминания бывают, мало того, я еще и фотки достаю, смотрю, с ума схожу. Они у меня никогда густыми не были, а сейчас и подавно, но я ими была довольна. А сейчас вернись они назад я была бы еще как счастлива. У меня сейчас такое чувство, что я ненормально живу, что я многого не могу: проснуться и не смотреть на подушку, помыть голову и выйти без полуторачасовой укладки, не поправлять все время челку из трех волосин(((, много чего...

лана

у меня очень большая радость подвалила, мой миноксидил ко мне приплыл, очень во время, вчера наверное был последний день когда мне говорили комплементы мужчины, височные залысины светятся во всю и очень стильно, но я по сравнению со всеми практически девушками в городе выгляжу на 100баллов, ну все ходят с очень редкими волосами, и я уже давно не видела никого с косой до копчика. ура !!! жизнь моих волос продлевается еще на один год, и стоит это всего 72 доллара , можете за меня порадоваться

Anonymous

Дорогие форумчате подскажите кто пользовался лосьонами 101D или 101B?

Ксюшкин

Лана, действительно вы знаете, уже мало кто ходит с косой до попы. Хотя я видела таких девушек сегодня, но густоте их не завидуешь. Коса не толстая, отнюдь, но все равно молодцы, отращивают волосы девушки. Видела только других национальностей девушек с густющими волосами. А что наши русские, три волосины в косичку заплетут и ходят. Впринципе что хорошо, что ты не выделяешься в толпе с рееющими волосами. А в москве так подавно, ходила по магазинам, где сидят тети с облысением по бокам, сильно выраженным, причем на лице просто крест поставлен. ни улыбки ничего. Неприятно конечно, а что поделать, хотя бы покупателями бы порадовались. И еще не люблю когда орут, зачем ты подстриглась, ты ... ***$$$### Растила бы дальше. А сами при этом ходют с ежиком на голове. Неприятно тож, а что делать, если выпадают. Главное самое страшное что с годами у всех хуже становиться, и возникают нехорошие мысли.

Лусяна

Лана, умничка! Теперь ожидай комплиментов, так как это был не последний день))))

Соня

Евгения, сори, рабочие дела, привыкаешь ВЫкать, и на подруг распостраняется. Держись, дорогая, главное - ищи причину и лечись, ну не поможет - не смертельно, похоже девченки накладными волосами из к33 довольны. Мы с подруженцией решили так: если через 3 недели волосы продолжают выпадать и не уменьшаются ваще, то мы плюем на все с высокой горы и чалим в к33, если ниче непредвиденное не помешает, на поезд - и вперед за орденами... По нашим расчетам, уже в июне будем звезденями ходить. Свои такие 3 волосины и сбривать не жалко, я даже плакать не буду, наревелась уже за год, а подруга подумывает о том, чтоб на свои волосы к33 сделать. Я считаю это глупостью, если АГА, то смысла в этом нет. Такие последние новыны.

Ксюшкин

Евгеша, у вас крик души, вы закрылись в себе и никого не воспринимаете. Не надо заниматся самоедством, ведь вы прекрасно знаете с чего все началося. с одной пилюли, и все поехало вкривь и вкозь! Я не буду рассусоливаться тут, так как это все личное, и хотелось поговорить с вами лично. Но если вы забываете проверить ящик, то можете не торопиться с ответом. Напишите мне на емаил, если вы действительно хотите разобраться в чем причина, и просто поговорить по душам. Мне столько же лет сколько и вам, вот мне интересно просто.

Соня

ЛАНА, прими мои искренние поздравления!!! Тока теперь постарайся вовремя его заказывать, чтоб запарок не было. Лусяна, а я когда на фотки смотрю, со мной ваще такое творится!! Нервничаю до неприличностей. Стараюсь не смотреть, чтоб не допускать эксцентричного поведения. Вспомнила бабка как девкой была, называется. КСЮШКИН, а как у тебя с волосьями??

Соня

Анна, ты де?

Лисси

Девочки, караул!!!, помогите плиз!, сил больше нет!, я не в тему конечно, но может кто-то из вас обесцвечивал "усики на лице". Хотела сделать фотоэпиляцию, но говорят, что очень больно, остаются сильные ожоги, но ходить с усами сил больше нет, люди на меня смотрят, как на мужика в юбке, комплексами поросла до самых ушей, помогите, посоветуйте хоть что-нибудь существенное!

Лусяна

Для Лисси. У меня небольшие усики от природы, так я их пинцетом выдергиваю, подружка моя воском удаляет

Лусяна

Сонь, какого цвета у тебя волосы?
Кста, у нас в офисе убирает девочка, так она носит две косы ниже пояса. Мама дорогая, каждая коса толщиной с мое запястье, а волосы очень темные. Так она говорит, что ухаживать за ними ужас как тяжело. Носит она только 2 косы или одну, только не распускает, говорит, что рост у нее слишком мал (147 см) и при таком росте копна!!! дикая на голове смотрится как ядерный взрыв. Воть. А мне хоть бы 1/3 такого "ядерного взрыва"

Соня

У меня русые волосы, я бы сказала, средний русый, ни темный и так чтоб светлый, а у тебя, Лусяна? Ты меня поразила!! С такими волосьми девочка и уборщицей работает, вот так да! Рост у нее слишком маленький, наверно, поэтому, и волосы не спасают. Все хорошо в меру.

Евгения

Ксюшкин,с какой такой пилюли,я чето вообще не пойму?????
Если ты про ОК,которые я пила до родов,то они тогда ни на что не повлияли,абсолютно.Даже по фоткам видно.
А крика души у меня нету,я просто все максимально расширенно анписала для Владислава,чтоб потом не переспрашивать по сто раз.
Соня,а я тоже когда фотки смотрю,сердце сжимается,особенно фотки с 9-10-11 класса,они тогда были лучше всего,при беременности блестели сильно,росли очень хорошо,но густоты я не заметила особой,может потому и выпадения после родов не заметила.
А самые длинные у меня волосы были до середины спины--дальше по генетической причине они не росли--у мамы ваще 3 волоска,у папы получше,хорошо ,что я в него пошла.
Вот ОК перестала пить,так жирность сразу на один день добавилась,ЗАТО В НОГАХ КАКАЯ ЛЕГКОСТЬ,А НАСТРОЕНИЕ--СКАЗКА!!!!

Лусяна

Сонечка, она (эта девочка) маленького роста и толстенькая (ребенка не так давно родила), могу дать ссылку, посмотришь на меня, правда год назад, если конечно дашь свой эл.адрес, в форум не хочу бросать. Я сама темненькая, волос каштановый)

<Ольга>

Лисси _______у меня от миноксидила усище !!!Я сделала лазер, а потом плюнула и убираю воском в салоне, очень хорошо !В наше время, как убрать волосы, не проблема .ЛАНА_____ поздравляю:)) Но я вообще не представляю ,как ты так долго без минокс-а продержалась? Ведь все, что наросло выпало или не все? А какого производства у тебя миноксидил и какого вида ?

lissi

Да, фотографии это всё, что осталось от былого. Нет больше сил смотреть их, а уж видео тем более. Домой прихожу и вообще в зеркало смотреть не хочется.
Соня, я не думаю, что к33 решает все проблемы. Наверное, если начинаешь носить систему, то как потом после этого со своими. Да, и систему нужно регулярно чистить, поправлять, стрижку делать только в специализированных салонах, тобиш у них. Да и сама система не надолго. А это всё недёшево! Я имею в виду не всем по карману.

Lissi

Юлия, наверное, начну с Сатуры или Вонтерсила, Владислав сказал, что они аналогичные.

Lissi

Соня, я имела в виду конечно не стрижку, а укладку.

Юлия

Lissi, интересно я ведь тоже применяла Вонтерсил, но только для того чтобы остановить выпадение. И потом, я спрашивала у Владислава по поводу применения Вонтерсила и Сатуры,он мне сказал что, Вонтерсил такого явного, долговременного и положительного эффекта как от Сатуры, не дает.Потом я думаю, что если бы Вонтерсил был более эффективен,чем Сатура, В.П. лечил бы именно им. Что ты по этому поводу думаешь?

Соня

Lissi, я с тобой, конечно, согласна, что это все недешево, но... переклейку, чистку и т.д. можно делать самой или с подругой; моноволокно имеет свойство приобретать первоначальную форму, т.е. проблем с укладкой не будет. Сама система в течение года точно не выйдет из строя, а потом ее надо сдавать в ремонт, поэтому рекомендуют заказывать 2 системы напеременку. Сам ремонт стоит недорого и выслать, а потом получить отремонтированную систему можно по почте. Ну, вобщем, все реально. А свои волосы... они могут выпасть с концами и все, и че за них переживать, если смысла в этом нет.

Соня

Девочки, хотелось бы знать, что думаете про систему из волос? Мы ведь все проблемные, и сами знаете, что выпадение и истончение, может быть никогда и не остановить, потому как люди с древних времен с этим борятся и даже в наше время изобретений и прогресса в науке никто ничего, кроме миноксидила не придумал. Я когда думаю об этом - страшно, ну, что никогда, может и не будет своих красивых волос. Пока только в к33 вижу спасение или в чуде каком-нибудь. Жанин мне не помогает. Всякие втирачки-мазючки тоже никак, а выпадению в апреле год. На АГА смахивает серьезно. Тем более, что идет истончение волоса и присутствует себорея. Др.Нона - неплохие препарты, ни одной лушпайки в голове нет уже, а то ничего же не помогало. Но выпадают усердно.

иВолга

Юлия, а вы Вонтерсил капли использовали? Сколько по времени? Помнится вы писали , что положительный эффект наблюдали.А сейчас вы на Сатуре или Вонтерсил продолжаете?

Юлия

иВолга, Вонтерсил я использовала капли, я не закончила 2 мес. курс (делала чуть больше 1 мес). Сейчас Вонтерсил не продолжаю, использую Сатуру (2 мес) и добавила Алерану. А вы сколько по времени Вонтерсил капли использовали и какой эффект? И еще, вы применяете eucapil? Какие ощущения, есть результаты?

Соня

Лусяна, адрес под ником

MilinaC

Привет! Вот и я присоединяюсь к маленькой, но сильной духом "армии" девушек с АГА. У меня 1 ст. Помимо выпадения волос, еще сильная жирная себорея. И лицо тоже очень страдает от жирной себореи. Через час после умывания - жир, блеск, просто кошмар! Косметику использовать невозможно - все "скатывается", ношу с собой салфетки, чтобы промокать жир... Волосы нормально выглядят МЕНЕЕ 24 часов после мытья. И это уже не субъективное мнение.
Хочу начать с того, девочки, что надо все-таки в один "прекрасный" день смириться с тем, что у нас хроническое заболевание. Что придется корректировать его до конца жизни. Хотя я сама очень, очень хорошо понимаю, как это тяжело - из полноценного, нормального человека вдруг превратиться в какого-то "не такого", "в чем-то ущербного" (не обижайтесь, ведь наверняка такие мысли возникали у всех). Да, придется также вспомнить и больных онкологией, больных почками (гемодиализ через день), диабетиков, а еще родителей, чьи дети неизлечимо больны, или погибли, или у чьих-нибудь родителей неизлечимое заболевание... да мало ли в этом мире испытаний на долю нашей души и бренного тела приходится? В свете вышеизложенного мы можем с вами жить и знать: да, я буду носит

MilinaC

Да, я буду втирать лекарство! Но я могу выходить из дома, могу дышать полной грудью, у меня есть близкие, которые меня любят, у меня есть дети, которые во мне нуждаются и будут любить и уважать меня независимо от моей кожи и волос. Да, вроде бы страшно думать, что тебе светит ПАРИК или НАКЛАДКА! Ну и что! Девушки живут с таким сколиозом, что это выглядит как ГОРБ!!! Я лично знаю девчонку, у которой родимое пятно на половину лица! Такое фиолетовое (гемангиома, кажется). И что? Она родила ребенка! У нее есть мужчина (не идеальный, конечно, но мужик!). Вот ее лицо или же горб сколиозной НИЧЕМ не замаскируешь и не спрячешь!
Пока закончу свою "речь". Извините, если кого обидела или расстроила... Я сужу со своей позиции - а у меня такие же проблемы, как и у всех здесь! Плюс материальных возможностей не так много, чтобы здоровье свое поддерживать по максимуму. Вот буду на вторую работу устраиваться, менеджером, но, сами представляете, какие мне придется прикладывать усилия, чтобы хорошо выглядеть и не пугать клиентов своим затрюханным видом.
Чуть позже напишу свою историю, если вы не против.

MilinaC

окончание моего ПЕРВОГО поста:
"носить парик, накладку, или систему"

иВолга

Юлия, Вонтерсил-капли я 4 мес. втирала.Мне показалось , что он несколько снизил выпадение. Сейчас на эвкапиле второй месяц, состояние с волосами пока не меняется, но первые результаты предполагается получить не раньше 5-6 недели. Так что ожидаю с нетерпением. Для меня - если не хуже, то уже хорошо!

Юлия

иВолга, а сколько волос у тебя сейчас выпадает в день? И сколько до применения Вонтерсила? Хотя бы примерно.

лана

Привет всем, спасибо за поддержку, Лусяня я свои усики обесцвечиваю той же краской , которой обесцвечиваю волосы, я чтобы лысина не светилась перекрасилась в белый цвет , волосы за счет химического ожога визуально стали более толстыми, процедуру провожу кдето раз в две - три недели, предварительно пью большую дозу витамина с и вит а, в качестве антиоксиданта, ну и во время этого процесса смесь Блондекс наношу на усики, они становятся белыми и их совершенно не видно, правда перед этим не надо стирать естественный жир с лица, он защищает от ожогов, и голову не мыть перед обесцвечиванием корней, что бы скальп не покрылся пузырями от ожога,я не хочу усики выдергивать или воском убирать потому что они станут более толстыми . Ольга у меня миноксидил Kirkland 5\% за 6.5 дол на месяц, правда опять не я сама покупала , а мои родственники со штатов привезли, а они там по интернету заказывали, конечно постараюсь больше не пропускать время заказа во время, но просто кроме миноксидила хочется еще кушать, докторам у нас подняли зарплату но денег много не бывает, а на голове осталось от силы третья часть того что было до 25 лет, волосы у меня были как у той девули которая в оффисе убирает, поэто

лана

поэтому я сейчас с приездом миноксидила воспрянула буквально духом

LADA

Привет девченки!!! Сегодня ужасный дипресняк, вчера понервничала конкретно, выпадение ещё усилилось, утром волосы клоками полезли. У меня конечно истерика, звоню лучшей подруге- рассказываю, а она мне- "не горюй мой лысик, я тебя и такой люблю", утешила блин. Взбесило меня это до глубины души.Я даже не скем свою проблемму обсудить не могу, ни у кого из близких такой проблеммы нет, не понимают. Разве что с вами на форуме. Хотела бы переписываться по мылу с кем нидудь из вас. Если возникнет такое желание пишите адрес под ником. :-(((

Gerda

Milina C, мы не против. Мы очень даже за. Слушаем. Каждая история прибавляет информированности и, часто, дает какие-то подсказки. Валяйте !

Соня

LADA, нет более счастья для женщины, чем лысая подруга...MilanaC, вот-вот, лишь бы других проблем не было. А накладки в виде красивой системы можно и пережить. Но к превеликому сожалению, беда не приходит одна...У меня, напримкер, миому нашли, как она себя вести будет-неизвестно. Чтоб спасти лицо от жира и прыщей, я пью Жанин. Теперь ни одного прыща и кожа нормальная, да волосам не помогает от выпадения, но жирность снизилась. А от перхоти и жирного налета спасла Др.Нона.Кожа выглядит абсолютно здоровой. Советую приобрести. А когда у Вас началось выпадение и себорея и простите, в честь чего это случилось? У меня была отмена ОК.

Соня

У меня, конечно, не было таких волос как у девули, но коса с запястье, соответственно, была, была, была да сплыла.

Лусяна

Соня, сбросила, лови!
Лада, я вот каждое утро просыпаюсь и смотрю на пижаму, а там полно волос, ткань такая, что цепляется все на свуте. ну так я вчера выкинула пижаму, стало легче просыпаться))) А вообще у меня странность такая-- каждое утро мне кажется, что вот сегодня все и закончится. Ан нет! Чешу волосы, а на расческе просто лес волос...но при этом я стараюсь не нервничать...стараюсь, пытаюсь...вроде не нервничаю, но замечаю, что стала тревожной какой-то, внутри словно постоянная такая мелкая вибрация, но главное, что нет истерик. Вот. Надумалась не так давно делать массаж щеткой, поняла, что волос хватит ненадолго((( А жаль, видили бы вы мое остервенение, с которым я их чешу, злая становлюсь...

Lissi

Юлия, мне действительно Владислав написал Сатуру или Вонтерсил. Судя по тебе Вонтерсил роста не дал, да? Юлия, у тебя нормальное выподение и даже не переживай по этому поводу.