Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Соня

Юлия, если чесно, я сама запуталась, что делать, а что нет. У моей знакомой после ОК та же фигня, и одна врачиха вылечила ее, поставила на место гормоны, так это после 7-ми лет приема ОК. И ВОЛОСЫ У НЕЕ ЛЕЗТЬ ПЕРЕСТАЛИ, И СЕБОРЕЯ УШЛА, И КОЖА ОЧИСТИЛАСЬ!!! Короче, чудо. Налаживала она ей гормоны физиопроцедурами 3 мес. Я вот теперь тоже в раздумьях, не рискнуль ли наладить, может и я вылечусь. Но я говорю "рискнуть", имея в виду лишиться контрацепции надежной. Спираль - не хочу, презерватив - не для моего муженька, все остальные методы ненадежны, вот и готов еще один повод нервничать каждый месяц. Беремена-не беремена, и ночами не спать, трястись. Девочки, посоветуйте, че делать. Может Ваш трезвый взгляд со стороны поможет мне определиться. СПАСИБО.

Anonymous

Соня, в инструкции к дарсонвалю сказано, что 10-15 процедур несколько курсов в год. Консультант девушка(кстати, с роскошными волосами до копчика) говорила мне, что когда время есть перед телевизором вечерами сидит и расчесывает на среднем режиме. Хуже от него точно не будет, под действием слабых токовых разрядов образуется озон, который оздоравливает кожу (и не только головы, я еще т-зону лица обрабатываю, он жирность регулирует). Так что масаж+дезинфекция одновременно. Да еще приятная процедура и нервишки успокаивает к тому же.Эффективность масок опять же повышается после него.

Елена

Это я все про дарсонваль написала...

Елена

Соня, очень надеюсь, что вы все взвесите и родить все-таки решитесь. Миоме тогда полный конец наступит, это классический способ ее остановить и уничтожить. Наличие миомы о сбое гормональном сигналит. Я понимаю, что для вас это не новость, но вот если после родов всем миомам полный каюк приходит, значит фон выравнивается? Значит можно выровнять его все-таки родами. Попробуйте найти гинеколога толкового, пусть эту логическую цепочку вам подтвердит и рожайте скорее, у вас есть время, всего-то год вашему выпадению. Это шанс конкретный! Откройте про миому и беременность любую статью в ин-нете.

Ккк

Девушки, скажите, пожалуйста, где принимает Владислав? У меня не загружается полный форум. Очень жду.

Lissi

ККК, салон, в котором принимает Владислав находится на Покровке, тел. 928-70-84.
Юля, я была у Владислава. А про Сатуру спрашивала, так как сама хочу начать им лечиться и узнаю мнения кто уже пользуется.
Девчонки, я тоже делала оботы (фарма), особых изменений (я имею в виду гормональный фон) не заметила. У меня замечательный сын, недавно справляли 5-тие.
Позапрошлым летом сильно испортилась кожа лица, генеколог посоветовала принимать Жанин, выпила одну упаковку. Но через некоторое время началось, пордон начала сильно потеть, раньше такого не было, потом стали выпадать волосы, сначала я особого внимания не придавала. А вот потом волосы немного поредели и весь прошлый год я посвятила Амд, Мерамеду. Неужели один месяц мог так сильно повлиять на гормоны.
Соня, ты спрашивала про диагноз, Ага почти 1-й степени.

Lissi

Юля, я за тебя очень рада, поздавлять заранее нельзя, обязательно напиши когда соберётесь в загс.

ЭЛЬЗА счастливая

Дико извините, я сразу после установки рванула в отпуск,Я ещё и сейчас там.Вот минутку вырвала.Я счастлива, я безумно счастлива,я очень счастлива.На установке меня трясло так, что зубы стучали.Привыкла за час.Вечером я уже забыла , что волосики не мои.Кайф.Только хочу стрижку покороче сделать.Уже мыла, в бассейн ходила,в теннис играла. Обязательно закажу ещё! С цветными прядками.Девочки! Всем желаю счастья! Приду через недельку на форум.Напишу подробнее.

Лусяна

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы применяете Дарсонваль (у кого он есть) и какие от него результаты. Я, признаюсь чесно, думала, что это какой-то лекарственный препарат, видела сообщения о нем в постах, но не придала значения((( Может, кто-то кроме Елены пользовался... Очень прошу поделитесь опытом, очень заинтересовал этот аппарат

Anfisa

Девочки - прошу вашей помощи.Я в конкурсе приняла участие - вдруг муж мой меня совсем другой увидит, переосмыслит может что.Теперь хочу победить и прощу вас мне в этом помочь - нужно набрать побольше голосов сайт www.kp.belkp.by Я там на 3-ей странице - Олеся Метлицкая. Конкурс называется Возьми в руки Комсомолку и стань красавицей. Буду вам премного лагодарна.Моя старшая доченька за меня очень переживает. Вот я и рискнула обратиться к вам за помощью.Спасибо всем кто отзовется

катя

Милые девушки,у меня сильно выпадают волосы,хотелось прежде,чем начать лечение проконсультироваться у Владислва. Огромная просьба, напишите на форуме или отпрвте мне на Е-mail tikhonov @dubki.ru контактный телефон или адрес,где принемает Владислав.

<Ольга>

Катя ____________посмотрите чуть выше пост Lissi ,она там пишет как попасть и куда позонить Владиславу.Ника______у меня чего нет, так это зуда головы .перхоть есть на миноксидил ,но сейчас уже меньше

лана

Anfisa мой голос за вас, убейте своего мужа наповал, но вообще не стоит это таких жертв, я бы не старалась для мужа хоть я его и люблю, и для других мужчин тоже, мне хватает своего мнения, я уверена что я красавица и умница, а если мужчина твоей мечты с этим не согласен,то всегда есть запасной парашут, живите для себя ,удачи вам

Лиза

Соня, думаете? Анна нет, я ОК не принимала. Ну Сонь, вы понимаете ага это наследственное. У меня есть такие факторы наследства, залысины на висках, да и кого их нет. Дело не в ага, а в выадении волос, которое я очень долго не моу остановить. Ведь все началось с препаратов, а дальше обострения всякие были. Впрочем уже прошло 1,3 года прежде чем я перестала принимать эту бяку. А когда принимала, так вообще еще раньше. Я принимала долго. Потеряа мноо шевелюры. Плакать хочеться, кабы все восстановить, да что я только ни делала, выпадение волос трудно остановить

лана

Герда, три статьи о которых я говорила нашла, могу выслать, но вот про гормоны не имею душевных физических сил рассказывать и времени, мой любимый препод по математике говорил так : расскажите мне вкрадце устройство космического корабля, мне вот позавчера письмо пришло от какого то мальчика он просит рассказать подробно о миноксидиле , о моем результате его применения, короче если все я ему напишу то это часов пять писать непрерывно,я тебе могу на мыло выслать все что я насобирала в интернете, говорю сразу сенсации не будет. по этой причине мы все и сидим здесь, я не знаю твой мэйл. Елена, тут не важно чем лазером или переменным током себе голову обрабатывать, эффект для волос нулевой, а вред для мозгов очевиден, любой электрический прибор вырабатывает магнитное поле , а если ето все еще поближе к голове преподносить, сейчас даже фен , микроволновку и другие електроприборы советуют подальше от головы держать, а по поводу контрацептивов , вы в первом посте просто сами описали последовательность ваших печальных приключений, из чего я сделала вывод что виной ок, а наркоз наверное тоже может повлиять , как стресс ,

Евгения

Уважаемый Владислав!
Я уже как-то летом-осенью задавала Вам вопросы,но вот теперь задаю снова.
Мое выпадение РЕЗКОЕ И СИЛЬНОЕ началось в августе 2004 года,почти год перед этим волосы очень плохо росли,особого выпадения я не замечала,т к прическа была короткая,так чуть-чуть было во время мытья,но ВОЛОСЫ БЫЛИ ГЛАДКИМИ,УПРУГИМИ,ДЕРЖАЛИ ОБЬЕМ.И вот в июне-июле они начали истончаться,блекнуть,расти перестали совсем,а с самого начала августа полезли со страшной силой,МЕНЬШЕ 250 НЕ БЫЛО НИ В КАКОЙ ДЕНЬ.К тому же я стала дико уставать(это ничего не делая),просыпалась после 10-ти часового сна уставшая,как будто и не ложилась,худела при том,что ела как бегемот всего питательного .Перечитав в инете кучу информации,пошла в конце сентября к эндокринологу(у меня гиперплазия щитовидки с пятого класса,принимала препараты йода,дошла почти до нулевой степени,но когда забеременела,перестала пить йод(ДУРА!!!!) И КОГДА КОРМИЛА НЕ ПИЛА,И ПОТОМ ПОДЗАБЫЛА о нем.Послеродового выпадения не было.

Евгения

А к августу 2004 ребенку было 1 год и 4 месяца).Эндокринолог нащупала 2 степень увеличения,погнала на анализы гормонов щитовидной железы ,которые оказались в норме,и даже иммунитет в пределах нормы,прописала Йодомарин,т к сказала,что причина увеличения щитовидки и недомогания-обычная пищевая нехватка йода,и волосы с этим связаны.Начала принимать Йод,через неделю перестала чувствовать усталость,настроение улучшилось,даже смеяться стала,а то прямо вообще зомби ходила.
также начала принимать Триквилар(противозачаточный препарат,я его и раньше ,до родов принимала,думаю не повредит,но особого улучшения от этого Триквилара тоже не обнаружилось).В общем что с ним,что без него,он ведь не Жанин и особого влияния не имеет в этой сфере.Я пропила Триквилар 4 месяца и сейчас бросила,так через 2 недели после отмены волосы перестали блестеть вообще,и это на фоне железа и кальция,а с Триквиларом блестели.ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?Вот они прямо потеряли свой блеск и упругость за 2 недели,который приобретали 4-5 месяцев.Может опять начать прием ,но боюсь потом еще более страшного фактора отмены(через год-два).Но у меня с Триквиларом сонливость вообще страшная,только сплю и сплю,без него хоть через день могу д

Евгения

Но у меня с Триквиларом сонливость вообще страшная,только сплю и сплю,без него хоть через день могу днем ложиться,а с ним ,если днем не посплю,то до вечера буду рычать на всех как собака.
Выпадение волос сокращалось постепенно,и вы мне тогда написали,что раньше 5-6 месяцев улучшения ждать не стоит.Последние 2 месяца волос выпадает немного,бывали дни при мытье-7 штук,и за целый день еще штук 15,но обычно больше 50 сейчас не выпадает,и чешусь я часто,и каждый волос на счету,прям больная какая-то стала ,только волосы на уме,на все остальное мне наплевать(почти),недавно пропила еще курс железосодержащего препарата Ранферон и Кальций +витамин D3,в начала приема волосы прям заблестели,затвердели,а спустя 3 недели (при продолжении приема) опять стали какие-то вялые сухие,и лезут чуть сильнее,чем 20 шт в день.Да и черт с ним,выпадением,что выпало,того не вернуть.

Евгения

Но дело в том ,что на голове еще достаточно много волос,которые остановили свой рост уже год назад(вижу по покраске),т е они и не выпадают и дальше не растут,вообще на голове полный сыр-бор,есть вообще толстые черные(хотя я вся пего-рыже-русая) волосы крепкие как тросс,прямо не мои,есть волосы растущие,есть не растущие,а если по пробору посмотретьна чистой голове на предмет молодых волосиков--то можно уидеть ИХ ДОСТАТОЧНО МНОГО,НО ОНИ ВСЕ ТОНКУСЕНЬКИЕ И БЕЗЖИЗНЕННЫЕ,СЕРО-ПРОЗРАЧНО-БЛЕКЛОГО ЦВЕТА,ЕСЛИ ИХ СЛЕГКА ПОТЯНУТЬ,ТО БЕЗ ТРУДА ОТПАДАЮТ И ДАЖЕ ЛУКОВИЦЫ НЕ ВИДНО.Что это значит?Что луковица умерла?И на этом месте больше никогда не вырастет новый волосок?
На висках вообще ужас,зачесать кверху невозможно,да и не растут совсем на висках.Еле-еле душа в теле.Питаюсь я хорошо,правильно,никогда не забываю о белках -овощах-фруктах.
Но вот еще : у меня в последние полгода,может больше стали какие-то сморщенные ступни ног,оранжевым цветом отдают,и такие бороздочки по ним как трещины,но не трещины и не болят,от пемзы не легче,только еще больше оранжевые они.Ладони у меня тоже желтоватые,но такие они были всегда,я родилась с желтым оттенком,прыщей у меня нет и цикл в норме всегда был и

Евгения

Ладони у меня тоже желтоватые,но такие они были всегда,я родилась с желтым оттенком,прыщей у меня нет и цикл в норме всегда был и есть,ничем хроническим не болею,папа-мама совсем не лысые,хоть уже и не молодые,так что я не думаю,что это АГА,да и не начинается она так резко,как я поняла из топиков.
Пробор стал шире,но не сильно.Нервничаю частенько,но раньше я психовала намного сильнее и ничего не было .Мне 22 полных года.
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод:Меня беспокоит в данный момент не само выпадение,которое можно сказать прекратилось,а доля новых волос(молодых,длиной 1-4 см),которые выпадают от соприкосновения малейшего и дальнейший рост моих всех волос.

Евгения

Шапку когда снимаешь-они как умерший пух прилизаны к голове,приходится их постоянно взбивать ,мочить водой,чтоб не электризовались,тормошить,и все равно вид жуткий.Мне никто ничего не говорит,только папа сказал ,что в последнее время волос стал жестче(он меня не видел с ноября,а увидел в феврале).Короче я терпеть не могу свои пакли ,с утра встаю и первым делом бегу в ванную чесаться над раковиной--контролирую количество выпавших.Хвост я за полтора года так и не смогла завязать,так как не хватает длины,подстригалась пару раз чуть-чуть,толком не срезала,НО НЕ РАСТУТ ГАДЫ,БЛИН ХОТЬ ПОВЫРЫВАЙ ИХ С КОРНЕМ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ!!!
Они какие-то сухие и безжизненные,хотя в первые дни приема железа и кальция стали прямо хорошие,потемнели,элластичность появилась.На голове такая легкость ,вообще не ощущаю прически,так сказать.
Как может быть связаны сухие оранжеватые ступни ,ладони тоже суховато-сморщенные(но ведь посуда каждый день по нескольку раз)и мои несчастные волосы????????????

Евгения

Но все равно какая-то слабость нездоровая присутствует,если я днем не посплю часок-другой,да еще и помотаюсь по делам,к вечеру аж в глазах темнеет и голова кружится.Еще у меня ногти пожизненно в белых точечках-черточках,редко когда их почти не бывает,чтоб совсем чистые ногти были-я такого не помню.,а при беременности вообще амбец был,--полосатые ногти.
Дисбактериоза никогда не было,короче я вообще ума не приложу что со мной случилось и че делать,ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Вроде много понаписала,но если что забыла-дополню.
Спасибо за внимание.

Lissi

Ольга, Анна, если не ошибаюсь вы лечитесь миноксидилом. Может повторюсь, стоит ли начинать? Перед мною делема начать Сатуру или регейн? Юлия, говорит, что особого изменения не заметила при применении Сатуры, хотя с другой стороны Владислав отметил улучшения. А как долго вы используете и каков результат?

<Ольга>

Lissi___ если у тебя не кошмарно лезут волосы, то начинай с САТУРЫ. Я с нее тоже начинала. Но в моем городе ее нет. Владислава рядом нет. А тут нужен контроль, т.к. не всегда замечаешь результат сам ,а он есть, только не такой заметный .А у тебя АГА ?САТУРА натуральная ,поможет или нет ,много времени не надо .НЕ поможет ,то начнешь миноксидил или эвкапил .При САТУРЕ главное, чтоб был рядом толковый врач ,который может проследить за динамикой

<Ольга>

Lissi, ты Владислава слушай ,посоветует он тебе САТУРУ или нет. Хоть тут и пишут ,что он ее всем подряд назначает ,но это не так. Есть случаи ,когда он ее не будет рекомендовать ,знаю

Д.

ВЛАДИСЛАВ, ни подскажете специалиста-эндокринолога или клинику, где бы знали, что такое финастерид. Был в ЭНЦ Минздрава, там о финастериде не слышали :(

Lissi

Ольга,спасибо за ответ, я уже говорила, у меня АГА почти 1-й степени. Ольгы, но ты не ответила, миноксидил действует, волосы стали гуще?

Lissi

описка, Ольга

<Ольга>

Лисси ___миноксидил начал действовать где-то через 3-4 мес. просто перестали просвечивать проборы .Но про "побочки" ты знаешь! Но начинать надо с САТУРЫ ,вдруг поможет, а она без побочек (ей хоть салаты заправляй) и потом после САТУРЫ ты сможешь перейти на миноксидил ,а наоборот сомневаюсь.Владислав советовал Сатуру- давай с нее. Вот Цветку ,с нашего форума помогла ,может и тебе повезёт

Владислав

⌠Наталья для Владислава■, мезотерапия дает результат, когда вводятся правильные составы, востребованные волосами. Если волосы плохо растут от дефицита кремния, то введение кремния даст результат. В каждом конкретном случае - свои прописи, лучше после исследования организма и волос на витамины и минералы. Результаты при хронических проблемах могут быть временными, чаще всего снижается интенсивность выпадения волос. При положительных сдвигах на фоне хронической ситуации, процедуры рекомендуется проводить 1 раз в месяц (после интенсивного курса 1-2 раза в неделю 10 процедур). А., по поводу аденозина буду смотреть, как что выясню, сообщу. Иволга, можно начинать Д,Арсонваль, только без переборов, 15-20 процедур через день, после чего 4 месяца перерыв, иначе наступит сначала алдаптация, потом физиопатические результаты. Евгения, кальций с железом сочетать не нужно, они антагонисты.
Становится твердыми или мягкими за несколько дней от приема препаратов внутрь волосы не могут, т.к. отросший волос никакого питания от корня уже не получает. Но структура может изменяться от наружного ухода, косметика может делать волосы мягче и эластичнее. Наличие молодых волосиков говорит о том, что было

Владислав

или есть выпадение и поэтому происходит замена старых выпавших волос на молодые. Они всегда поначалу тонкие и светлые. Но и без выпадения волос у человека на 10 длинных волос должен быть 1 пушковый , т.о. наличие пушковых волос- это норма, вопрос в их количестве. С оранжевыми ступнями связи не вижу, если это у вас врожденная особенность пигментации. Вам не о чем беспокоится, острый период закончился, идет рост молодых волос, которые пока слабые, но постепенно наберут силы и объем восстановится. Сухость и безжизненность связана с неудачным подбором средств для ухода, если вы в Москве- подойдите, помогу подобрать, если нет, то обратите внимание на Японские шампуни, бальзамы и маски, например Molto bene. Д., про финастерид гораздо больше знают урологи, это их препарат. Подсказать уролога не могу, был один знакомый, но исчез с поля зрения, других не знаю. Поищите на таких форумах, особенно посвященных аденоме простаты, при которой финастерид часто рекомендуют.
Анна, обещанная вам информация:
pk@philipkingsley.co.uk 54 green street London W1K 6 ru tel: 020 7629 4004

Ира

Мне 15 лету меня тонкие волосы, а в этом году у меня они начали сильно выпадать, да я много красила, но уже не крашу полгода, ещё полгода назад у меня были волосы до середины спины, а сейчас я каждый месяц стрегусь и уже чуть ниже плеч. Сколько волос выпадает сказать не могу, но такого не было.Подскажите может это из-за зимы так? или возраст такой ? может это пройти? Волосы у меня в папу тоненькие, но ему 42 и ничего такого, а у мамы моей очень густые волосы, но у меня не в неё. Напишите мне пожалуйста, я уже рыдаю. Ведь для меня в таком возрасте терять волосы. Это ужасно и при общении с окружающими я жутко стесняюсь и переживаю. У меня вырабатываются компликсы. Помогите !!!

Ира

И что такое АГА?

Юлия

Lissi, привет! Я полностью согласна со всеми постами Ольги, насчет выбора: Сатура или миноксидил. На миноксидил всегда успеешь "подсесть". А по поводу заметного мне результата говорить еще рано, я ведь пользуюсь Сатурой чуть больше 1,5 месяцев.А улучшение есть, по крайней мере на снимках это было видно. Я думаю, если улучшения совсем не было бы, Владислав сразу сказал что этот препарат не мой и предложил что -нибудь другое.

Соня

ЕВГЕНИЯ, почитала Ваши посты и увидела себя. Я точно также переживаю, считаю, комплексую, рыдаю, колбашусь и думаю: ну что же со мной стало. Я Вам очень сочувствую и желаю терпения и излечения. ЭЛЬЗА, а за Вас я просто счастлива, как же это классно. А Вы сделали на свои волосы или свои сбрили? А какого цвета заказали, с челкой или без? Расскажите поподробнее. Спасибо. Я тоже долго не протяну так, достало меня выпадение, сколько можно мучаться. ЭЛЬЗА, пожалуйста, не уходите с форума или оставьте свой адрес. Как Ваш отпуск, куда Вы полетели его проводить?

Соня

ИРА, почитайте весь форум, не полинитесь, Вы все поймете. Волосы могут по тем или иным причинам выпадать в течение максимум года. Нужно проверить организм, посдавать анализы. Писать все очень долго, просто почитайте форум. А потом, что непонятно, пишите.

Соня

АГА - сокращенно андрогенная (андрогенетическая)алопеция

Соня

ЭЛЬЗА, а Вы москвичка? У них переклеиваться будете? Я опыта набираюсь, потому что сама по весне к ним поеду. Задолбало выпадение.

Ари

Владислав, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ избежать эффекта отмены при приеме Диане? У меня уже один раз была проблема с волосами и, по-моему, как раз из-за того, что прекратила прием Диане. Сейчас волосы восстановила полностью. Но снова по направлению врача начинаю пить Диане. Не из-за волос. Могу ли я что-нибудь сделать сейчас, чтобы волосы не выпали потом, когда я по тем или иным причинам пить Диане прекращу? Спасибо :)

Olivia

Владислав, ответьте на вопрос пожалуйста! Я лечилась лосьоном 101В, но эффект от него был временный. То есть пока пользовалась, волосы не лезли, как только прекращала ( притом не сразу, а постепенно, по совету трихолога, его отменяла),то через месяц они опять лезли с еще большей силой! Сейчас опять сижу на 101В, получается зависимость почти такая же, как от регейна. Как Вы это объясните?
Врач теперь мне прописала Мивал в капсулах,но хотелось бы узнать у Вас об этом препарате подробнее.
Тем более продается он только в Москве.

Olivia

И вообще,девушки, кто применял 101В и он вам реально помог избавиться от проблемы? И что что слышал о Мивале?

sweet

Всем доброе утро, я давно не писала. Скажите, кто-нибудь из вас принемает Алерану? Какие результаты? т.к. я сейчас на флутамиде и вот думаю перейти с него на Алерану... Да, и еще вопрос - ведь волосы не могут выпадать из-за повышенной кислотности?

Юлия

Привет, Sweet. Алераной пользуется Сола, но она давно не появлялась. Я с сегодняшнего дня начала пользоваться Алераной, но у меня как ты понимаешь пока нет никаких результатов.

Соня

Второй день не могу скинуть сообщение

Соня

девочки, седня парик напялила, причалила на работу, комплиманов наслушалась от мужиков!!! Это ж надо, какие у меня голимые патли свои, да на меня уже никто и не смотрел

Ксюшкин

Евгения-евгения, вы игнорируете всех кто вам пишет, пишите на емаил мне. Емаил под ником. Поговорим о волосах.

Ксюшки

Евгения-евгения, вы игнорируете всех кто вам пишет, пишите на емаил мне. Емаил под ником. Поговорим о волосах.

Владимировна

Владислав, скажите пожалуйста а при наличии реактивного выпадения волос через какое время на их время должны приходить новые? должны появляться сразу или нет поскольку волосы выпадали "неестественно"Я не говорю, через сколько вернеться густота, а именно когда они проклюнуться. И я бы хотела сдать кожу на биопсию. Куда можно обратиться. Это даст 100\% ответ АГА это или нет? или же опять это косвенные показатели.У меня волосы выпадают 4 месяца, но болит кожа головы. Сейчас лечусь у неврапотолога, но считаю что биопсия необходима, чтобы быть уверенной что боли идут не от кожи.Посоветуйте куда обратиться.

Соня

расскажите поподробней, как у Вас проявилась отмена Диане. Как долго сыпались волосы, была ли себорея и как вылечились. СПАСИБО.

Соня

расскажите поподробней, как у Вас проявилась отмена Диане. Как долго сыпались волосы, была ли себорея и как вылечились. СПАСИБО.