Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Белинда

Я бы тоже для начала купила бы за 2200 у дистр. 1 упаковочку

leona

zvonok- neocapil- eto 2\%MINOXIDIL

leona

posmotrite www. vicevlasu.cz-chesij forum o volosah. reiting eucapila vesma nizok. v aptekah mne govorili, chto vostorgov v ego adres tozhe ne slyshali.

gulya

vse OK polnostiuy narushyut ovulyuziyu u jenschin ,poetomu proishodit defizit estrogena ,no po analizam-vse v norme ,a nedostatok etogo gormona visivaet i uhudshenie sostoyanie volos ,koji i tak dalee

Лиана

gulya, у меня грешным делом тоже такая мысль возникла, но это же ненаучно,например, Диане-35 повышает уровень эстрогенов, но на меня не очень уж и действует, всё равно процесс идет своим ходом. Неужели он может подавлять функцию яичников и ухудшать состояние с волосами?? Еще я заметила, что АГА имеет выраженную локализацию на лбу, макушке, верх головы, а у меня и часто у женщин после климакса линия поредения идет по бокам от ушей до висков, а по центру - все нормально. В передаче Малахова слышала, что такой боковой тип поредения из-за недостаточной работы яичников. Неужели это все объединяют в АГА, или причины разные - должно быть лечение разное. Запуталась я совсем.

A_nya

Добрый день, девочки. Читаю давно, присоединяюсь сегодня... Заинтрересовало меня тоже это микробелларго, посмотрела и что хочу сказать: мне кажеться, что нет у них лысин, а есть только прорежение сильное. А как быть, если, как говорит Янина, башка уже солнечных зайчиков пускает. Вот поставила систему и живу-радуюсь, есть, конечно ограничения, а как быть. До этого полтора года в париках ходила - это ж КОШМАР!!! один плюс - зимой тепло без шапки:) Так что не лучше это системы, а просто для решения разных проблем. Вот.

Лиана

A_nya, а какие ограничения, что больше всего напрягает? Можно ли спокойно купаться в море, закалывать наверх волосы, не думать, что где-то что-то видно. Кто-нибудь заметил, что ненатуральные волосы?

Коломба

Белина, я как поняла, ты из МОсквы. Посоветуй, пожалуйста, врача или клинику куда можно обратиться с выпадением волос.

иВолга

A_nya, если не секрет где систему заказывали? Сколько уже носите? Да, парик с системой не сравнить...

Белинда

Коломбо___самый лучший трихолог (имхо) это Ткачев Владислав, мы тут кто из Москвы все были либо у него, либо у его коллеги Цимбаленко Татьяны. Оба исключительно хорошие врачи и люди! Запишитесь на прием:9287084 Москва ул.Покровка д.2 (м.КитайГород) к Ткачеву или Цимбаленко

A_nya

Лиана, ограничения у меня нельзя сделать высокий хвост, например, т.к. стоит система "полный объем" на всю голову. А так, те, кто не знает о проблеме, ничего и не поняли, на вид и на ощупь полностью как свои. В море купаться можно, в бассейне тоже (только шапочку посвободнее), снимать-одевать ваащщее не проблема - на средней крепости лентах ношу 4-5 дней, сплю в ней, в спортзал начала ходить. Ничего нигде не видно, кроме кромки волос, но, еще раз повторю, у меня полный объем. Те, кто знал меня "до" сейчас говоря, что я прежняя вернулась.

A_nya

да, забыла сказать, что пробор можно делать в любом месте

Коломба

Белинда, спасибо. Обязательно схожу на прием.

Олененок

Cat, результаты у Вашей подруги впечатляют. Есть к чему стремится. Да, у меня после первого курса Алераны все посыпалось, после начала второго курса посыпалось еще больше (типа синхронизация). А эвкапил я тоже недавно подключила по рекомендации Т.В. плюс раз в неделю Сатура еще. Сейчас все более-менее. Хотя АГА у меня уже больше 15 лет. Вид волос и залысин меняются в зависимости от курса лечения, кот. прохожу. На систему есс-но, тоже рассчитываю. Всем удачи, девочки

Cat

Олененок, ну все, напугала ты меня. Я вроде только свыклась с мыслью, что надо начинать алерану :(((( Просто эвкапил, сатура это, конечно, все хорошо, но результаты от них не блеск, цена, сами знаете... Про алерану вроде многие писали, что и наращавает и выпадение снижает. Просто боюсь что когда от нее все посыпится, я этого не переживу. А подруга не так давно ее отменила :( хотя очень надеюсь что у нее все будет о.к.

Ириночка

Cat__я пользуюсь Алераной с середины августа. Выпадение не усилилось (но и не уменьшилось).

Ириночка

A_nya__а спать в системе удобно? не жарко? насколько сложно за ней ухаживать? в ремонт вы ее сдаете?

Белинда

Cat___у тебя же не АГА, не должно посыпаться. Купи уже в конце концов! )))

Cat

Ой, е-мое... Шож делать то. Белинда, знаю, тебя с алераной уже достали :))))

Cat

Просто уменя вчера волос 30 только выпало. Думаю, может это волшебное исцеление :))) Ха-ха, это они алерану в аптеке увидели и испугались :))))

марина

Лиана, а у Вас давно такое поредение по бокам? Сыпятся волосы до сих пор? Просто у меня уже больше года. Поредело по всей голове, но в основном по бокам над ушами к макушке и затылок ниже макушки. Все анализы в норме. Но истончение жуткое просто за последние полгода. Полагаю, это те волосы, что чудом проросли на месте выпавших ( правда выросло их в три раза меньше). Вы у кого проверялись? Что Вам говорят? Ответьте пожалуйста. Можно на мыло, под ником.

Белинда

Cat___вощем так: идешь к Владу, делаешь трихограмму и по результату с ним решаете, стоит Алерану использовать или нет.Оке? )))

Cat

Да, ты как всегда права, зайка :)))))

Вера

Девченки. привет. Давно не писала. Даже не смогла все перечитать, пока меня не было. Я вот уже 3 месяца на Алеране. Вечером около 2-х мл.Пошел 4-й месяц. Результат - вначале было супер ( я тогда еще йодомарин пила). Потом месяца два очень сильно лезли. Теперь потихоньку "угомонились". Новые выросли или нет -трудно сказать. Визуально, вроде, все как было, а там кто его знает. Собираюсь еще месяца три посидеть и за это время подключить эвкапил.
Так что вот, поделилась с вами.

Ириночка

Вера__вы Алерану только 1 раз в день применяете? Сразу 2 мл. наносите? Это сколько "пшиков" получается? Вы пока только одну Алерану используете?

Лиана

Марина, все общие анализы в норме, а у нормальных трихологов не была, так как их в моем городе нет. У меня уже лет 5-6 лезут с перерывами, но процесс идет. Никогда не видела, чтоб у мужчины были редкие волосы над и за ушами, всегда у них там густо и бакенбарды, даже если на всем лбу и висках голый череп. А у меня там совсем редкие, всё светится, особенно в мокром виде. Разве это Ага? Вот пью Диане 1,5 года, здоровье, видимо, гублю, сначало казалось, что стабилизация, сейчас опять сильно лезут.

Лиана

сначала

Ириша

_Янина_ я так поняла Ананимусом была ты. Просто кто-то написал, что Ель Кранель содержит кортизол. Ель Кранель у нас вообще не продается, не говоря уже о любой аптеке. Т.е ты считаешь, что дексаметазон более 6 месяцев принимать нельзя?

Ли

leona____ мы же не можем прочитать, что на чешском сайте пишут! Пожалуйста, переведите что такого там пишут про эвкапил? Девочки, вы поняли, что нам leona пишет: эвкапил это 2\%миноксидил??? Ничего не понимаю!

Ли

Белинда, спасиб цены я знаю (в эфисе).

кот

Ли,эвкапил это не миноксидил-там другая основа. Но он то же антиандрогенного действия-я переводила. Но на их сайте говорится об использования только у мужчин. Про женщин я ничего не нашла.

Ксюха 25

Да-а, что-то у нас все никак не получается с эвкапилом:((( Может у Владислава узнать где он заказывает:)))Белинда__я впринципе бы рискнула заказать через инет, но только тогда 1 уп. И если желающих больше не найдется, могли бы на двоих замутить;) Мы даже у наших дистрибьютеров купить с 20\% скидкой не можем, 10 уп. не набралось:(

Белинда

Ксюха25___а что? Я не против замутить, только тогда тоже 1 упаковку.чтоб уж в случае чего не тк жалко было,да? ))

Ксюха 25

Ли__я сдавала анализы в ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора центр молекулярной диагностики, делают достаточно быстро и точно www.pcr.ru

Ксюха 25

Белинда__ты только вспомни сколько нас было в начале)))а как оплачивать будем?

Ксюха 25

я не совсем поняла про Инвойс((( может американ купить? в банке же вроде 20 евро возьмут за перевод

званок

Девочки, посмотрите, что мой продвинутый товарищ написал
на просьбу найти эвкапил в Праге.
ты знаешь что тебе по этому поводу сказал, тем паче что этот эукапил не зарегистрирован в США - америкосы гавна не регистрируют с одной стороны, но с другой стороны они бюрократы хлеще наших и может этот процесс в пути, и последнее - это ж дермокосметика - сертификация гигиеническая а не фарацевтическая - это основная причина задержек сертификации во всех странах , чтобы не заваливать рынок дорогими средствами с недоказанными действиями. На самом сайте написано" мы не сравнивали его эффект с "finasteride , dutasteride and minoxidil" - т.е с призананными средствами в этой проблеме. Еще бы, если бы они сравнили они бы явно отметили слабее эффект этого эукапила, поэтому и не савнивали - хитрый ход для не грамотных в сфере сертификации и валидации. И продается он даже в Праге не во всех аптеках, очччень интересно!!!! Теперь к делу раз ты просила то вот, хоть и поняла как я отношусь к нему за такие бабки:
We are 20 min. by car from the center. Just follow the river Vltava south.
Interpharma Praha, a.s., Komoranska 955, 143 10 Praha 12-Modrany
В 20 минутах езды на машине от центра Праги следуя вдоль реки Vltava на юг.
Адресс: Interpharma Praha, a.s., Komoranska 955, 143 10 Praha 12-Modrany

званок

Leona - 2\% Миноксидил в банке за 12 долларов?

Лиля

Светлана, извини что так поздно отвечаю. Я что только не делала, Сатура, Миноксидил, Рене Фуртурер, лечила всевозможные болячки. Вообщем борьба во всю, всякие витамины, включая бесконечные втирки народного происхождения. Если хочешь пообщаемся. Мэйл под ником. Я устала уже растраиваться, я радуюсь когда выпадает 15-20 волос, стараюсь как-то приспособиться. Сейчас у меня период масштабного волосопада опять

Светлана 2

Почему идет только негативная информация?
Отзовитесь,пожалуйста, те кому помог эвкапил.

марина

Девочки, расскажу историю. За три звезды от Москвы, в городе N, у девушки посыпались волосы. Она к дерматологу, тот её в кожвендиспансер. Про трихологов и про эвкапилы всякие слыхом не слыхивали и видом не видывали - провинция, для них это з/п за месяц, если не два. Так вот, пролежала она там 8 недель (даже больничный лист выписали -все как положено), кололи витамины группы B (В6,В12,В1,В5), никотинку, хлористый кальций и раз в неделю прокапывали глюкозу. Голову мазали серно-дегтярной мазью, и раза 2 в неделю лечили жидким азотом. Диагноз был простой: алопеция. Без уточнения. После диспансера она ещё по вечерам ходила на жидкий азот недели две, и на уколы. Волосы выросли, правда месяца через три. Реальная история родственницы моей подруги. Вот я все думаю, может решение нашей проблемы простое, а столичные "врачи" - просто об этом умалчивают. Ведь копейки все стоит на фоне того что нам предлагают. Блин, застрелиться хочется после этого...

марина

Лиана, а кроме Диане-35 какие варианты лечения были у Вас? Я, видимо в начале пути, но как то хочется без экспериментов. Вот эвкапил выписали - я не покупаю - так как явно прописан при АГА. а мне кажется, что просто недообследовали, хотя к кому ещё сходить - не знаю.

Клава Шиферная

Давно не писала, да и нечего было писать. А тут прочитала статью, которую Янина рекомендовала (Ермошкина о гравитации) и меня прямо током ударило - я считаю, что это именно и есть причина моего облысения, а не какое не Ага. Я проанализировала все свои последние годы жизни, в течение которых выпадают волосы. Познакомилась я с мужем в тренажерном зале, всегда занималась спортом - о проблемах с волосами не знала. Затем все мы бросили, засосала работа (работа естественно сидячая за компютером) - где-то перед беременностью заметила поредение волос. Затем бермеменность, все восстановилось - я постоянно делала зарядку для беременных, очень часто гуляла, плавала. Потом год суматохи. А потом - как-раз год назад, я засела за компьютер и сижу за ним уже как-раз год (написала очень много книг, две дисертации). Полгода мучаюсь болями в спине, шея ноет. От всех моих притирок каждый месяц наблюдаю только ухудшение - ничего не помогает. То есть я делаю вывод - виной всему - плохое питание кожи головы, кровь плохо подступает - постоянно прошу мужа о массаже. Слушайте, может это и есть ответ на мой вопрос! У меня как-будто глаза открылись. Янина, может напишем ему, у него ведь есть какие-то приспособления, поподробнее узнаем о метоже массажа. Кто-нибудь еще заинтересовался?

Клава Шиферная

Проанализируйте свою жизнь, может многие из вас тоже решат, что что-то в этом есть.
Я сегодня спала без подушки, конечно не очень, но можно привыкнуть да и в течении целых 8-9 часов сна кровь без препятствий циркулирует к голове.
Вчера попыталась встать на голову, невыносимо, конечно, но буду тренироваться и буду делать это каждый день.
Кстать скальп у меня гораздо хуже смещается, а муж у меня запросто делает это с помощью мышц - он у него прямо ходуном ходит.
Короче, давайте заниматься этим!!!!

иВолга

A_nya, а чья у Вас система, как долго носите? Крепится она на клейкой ленте? С Вами можно связаться по почте?

марина

Клава Шиферная, может Вам обследовать сосуды головы - я обследовала - мне сказали - выраженная дистония, т.е. плохая циркуляция. А трихологам этот вариант по-барабану. Они говорят, похоже на гормоны, типа при чем здесь сосуды? А вот оказывается может и при чем. Блин, надоело чувствовать себя ходячей дойной коровой для всяких фарм компаний и прикормленных врачевателей. Простите за резкость- наболело...

марина

Клава Шиферная, а у Вас ярко выраженные участки, или по всей голове? Просто у меня тоже после родов примерно через 2,5 года посыпались ( я кормила до 2 лет грудью). Как отменила грудное кормление- так через 3-4 месяца и посыпались.

Anonymous

А, что лучше спать без подушки? Лучше еще делать упражнение випарита-карани типа березки для головы, когда кровь приливает к башке быстро, то есть как-бы стойка на голове, но голова как-бы лежит как-будто вы спите на затылке, так надо, говорят мужик один так волосы восстановил в глубокой старости

A_nya

иВолга, система у меня К33, по почте можно, конечно, адрес, наверное:) под ником

Клава Шиферная

Марина, у меня идет поредение по всей голове: макушка, затылок, лобная часть, виски. Истончение волос тоже по всей голове. Марина, задумайся, ты много двигаешься, нагибаешься, занимаешься спортом, если нет и поредение идет по всей голове - я считаю, что это не Ага!!!! И если нет видимых серьезных заболеваний и еще ты сама обследовалась на причины снабжения сосудов - значит в этом и есть причина! Я написала Ермошкину, как получу ответ (если получу), сразу напишу. А пока давай спать без подушки, регулярно двигать скальп вперед-назад, стоять в позе "березка", почаще нагибать вниз голову и надо начать заниматься спортом.