У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Добрый день! Вопрос КОСМОСУ.
Где в Праге вам покупали эвкапил, в аптеках его нет, взамен предлагают НЕОКАПИЛ -его аналог, пока не знаю что это такое, стоит стоит около 12 долларов.
Оля я заказываю в онлайн аптеке каждый раз по разному..кто дешевле продаст у того и беру..но для этого надо рецепт.Я скидываю им рецепт почтой и через 2 дня упаковка на 3 месяца у меня. Самый дешевый покупала в америке..но таможня не пропустила..пыталась по Ebay в Англии. Прокатило. даже сама удивилась.если ты В европе я тебе скину поисковую машину где ты найдешь сама дешевле всего.А если ты в России то просто закажи в Америке или Ebay там просто низкие цены ..за 20 долларов я 3 месячную упаковку купила.
Лиля_а ты к врачу не ходила,какой диагноз тебе поставили?У нас немного похожие ситуации,мне 21,волосы выпадают около 4лет,и на голове их осталось совсем мало,вся кожа уже просвечивается,вот только выпадают и по сей день очень много волос уже и не знаю что еще пробовать,да еще как почитаешь здесь такие истории как у Янины и Иволги так последняя надежна пропадает.Ладно бы я уже старая была,а то самая молодость и как ты правильно заметила с ними и наша привлекательность уходит,у меня все подруги с хорошими волосами,да и у родственников тоже проблем нет,чувствую себя какой-то белой вороной среди них.Скажи а у тебя волосы диффузно выпадают или как при АГА и чем ты их лечила,что теперь только по 30 выпадают?Для меня было бы большим счастьем если бы снизить выпадение до такого количества.А волосы у тебя какие жирные или нет и они не истончаются?Ты еще писала,что и маленькие выпадали у меня так же,а новые у тебя хорошо растут?Извини,если много вопросов задала,просто меня теперь в этой теме каждая мелочь интересует.
____Янина_____ а скольки процентный вы 50 на 50 разводите ???А я ничего не пшикаю изначально ,не нравится мне пшикать .Пшиканьем еще сильней волосы пачкаются. Я в мензурку с делениями наливаю и пипеткой по проборам .Попробуй ,так реально лучше
Янина____ ,я в Латвии ,в Риге. Что за поисковая система?
Насчет того что миноксидил помогает..это только первые пол года..потом эффект куда то пропадает..не знаю почему.Но отменять уже страшно вдвойне..потому что если представить что волосы которые еще держатся как то начнут вылазить..все..караул..тогда парик и все..ничего уже не поможет.Насчет алераны не пробовала но слышала от Врача опять же что она слабее Миноксидила. На побочку мне плевать. Это тоже не жизнь так мучиться..так что уж за нее трястись..Ну проживу я 80 вместо 70 а мне это надо..такая жизнь.Борьба буквально за все..даже за свою шерсть.Как моя мама говорила Чего уж кремом мазаться когда морщины появились..раньше надо было,а теперь их ничем не уберешь кроме скальпеля.Так и тут ..я рискую и пробую все..потому что еще немного и ничего не останется и тогда поздно будет миноксидил втирать
Я развожу 5\% с 2\% ровно напополам и втираю.Сейчас дам ссылку на зухмашину
Янина__ ,мне с миноксидилом очень знакомо ,тоже боюсь бросать ,хотя помогает знааааачительно хуже :(Если ты его разводишь, то ск.проц. он у тебя выходит?
Янина ___наверно я тупая ,но не понимаю про разведение:(() Я понимаю напополам 5\% развести или напопол.2\% развести .Но как с 5\% на 2\% не понимаю:(
Оля .www.apodiscounter.de..как зайдешь слева напиши в окно вот это.. haarausfall и кликай сразу увидишь Регейны всяких видов на 23\% дешевле.
Короче берешь флакончик 5\% выливаешь из него ровно половину..берешь флакончик 2\% тоже выливаешь половину..эти половины смешиваешь и вот тебе готово.50 на 50
Теоретически это 3,5 \%
Если ты не понимаешь немецкий то я могу заказать тебе на твой адрес наложеным платежем..получаешь и платишь..но тогда почта берет ее процент ну может евро 6..Или попроси кого то кто немецкий понимает.Ноя тебе советую поищи вEbay потому что это самый дешевый вариант.
Янина__спасибо:) С разведением круто:) А я все раньше думала, чем его разводить .Только если я уже давно на 5\%, то 3 с пол.\% наверно сразу почувствуется ,ну что слабее. Блин ,начала я сразу с такого мощного
Я как-то искала на eBay минокси., но миноксидила много поддельного. Не стрёмно брать?
Нет не почувтвуется. Моя врач говорит что это теперь уже волосам по барабану ..это поддерживающая терапия..а нового уже после 6 месяцев не вырастет.Просто будет подшерсток ивозможно волосы чуть утолщатся. 3.5 \% это само то для женщины и крепкий достаточно и не вызывает оволосения по мужскому типу
Нет не бойся. Бери в Англии или Америке.Там сразу увидишь все завинчено..на 3 флакончиках никто зарабатывать не будет. А вот в москве реально в Аптеке можно подделку купить.К тому же в Америке не дай бог за это залететь..всю жизнь платить будешь.Не бойся.
Короче смотри сама..если нужна помощь я в твоем распоряжении. Напиши тогда я тебе майл скину.
Янина____посмотрела я про микробелларго. Мне показалось, что это просто что-то новое в системе .Просто иначе прикрепляется.Вообще, такой метод уже давно существует ?А то мы тут сидим ,вроде все знаем, а про это не слыхивали
Янина ,а скинь мне мейл на olga11p@inbox.lv
оля вроде с 2004 года эта фигня существует. Но то что именно она у Агилеры и Памелы Андерсон..говорит о чем то. Ну и потом ты можешь сделать густоту какую тебе надо..и снять это *** если что 5 минут.Свои волосы сбривать не надо..и они смешаны вместе..ну и стоит это не 1600 как К33 и можно прогнать что мол нарастила..подгустила итд.пока что я б на это пошла..вон полно девченок с нарощенными ходят м ничего.
Оля я бросила тебе мое мыло.
Янина_____но на том сайте я ничего про цены не нашла. И про уход .Профилактику. Там все как системой ?Я по поиску эту штуку ввела и получается ,что такое есть только в Германии. А ты живьем видела, естественно смотрится ?Получается, это такой более усовершенствованный парик. Кот.прочно крепится ,естественно выглядит .Ну я так поняла
Янина____Получила твой мейл и написала тебе со своего второго адреса .Пиши если что на него .А то на этот много спама идет(видно часто писала его на форуме)
Янина, А в Москве Микробилагро делают? И сколько это стоит?
Я поняла , что микробелларго - это вариант наращивания волос и увеличения густоты , это не система. т.к. система надевается на голову и крепится к ней , а тут пряди прикрепляются к волосам. Так что для этого способа нужно иметь здоровые , невыпадающие волосы.
Иволга нет в том то и дело.Если ты видела девочек там которым делали..на видео..это же натуральная лысина..и пушок какой то. Такое даже сбрить не жалко.Но я думаю что чем ходить и башкой солнечные зайчики пускать лучше это сделать. Немцы так и говорят что не повреждает ваши волосы..и стрич их не надо и вроде не парик..как бы..но голова дышит..короче я девочки везде была и в Свенсоне это типа немецкого К33 и ничего лучше не нашла.Мне нравитмся что любую густоту можно заказать..прямые или кудрявые..тоже мыться..загорать в сауну.расчесывать конечно как те у кого нарощеные..но и лечить волосы можно.Короткий стоит как я поняла от 300 евро . длинный не знаю..жду от них инфу по почте.Хочу заказать себе пусть лежит дома.Как утром уже не смогу на себя смотреть поеду и поставлю.Обслуживание тоже пока не знаю..как узнаю сразу вам сообщу.Оля Ира я думаю зачем бы на русском сайт делали если в не было этой штуки в Москве..Я посмотрю поищу потом поделюсь с вами.
__Янина___ а как ты заказывала Ель Кранель? Объясни пожайлуста чайнику. Мыло под ником. Ты писала, что тебе помогал Миниксидил с кортизолом, почему бросила, а дексаметазон внутрь не пробовала? Ель Кранель тоже содержит кортизол, почему же он не помогает?
иВлога, напиши пожайлуста мне, мыло под ником.
Олененок__а вы Алерану вместе с Эвкапилом используете или отдельно? Алерану 2 раза в день или 1?
Ириша, я твоё письмо не получила, напиши ещё раз. Cat, проверь почту.
Янина, у меня видео не открылось, от того может и не поняла толком этот метод. Хорошо было бы и его взять на вооружение...
Ириша, я написала.
Девочки помогите! срочно надо сделать анализ на гормоны! Посоветуйте лабораторию, чтобы без обмана! Кто из вас сдавал на андростендион? Вспомните пож-та, в каких еденицах измеряют и какие нормы! Мне надо очень срочно!
Да, меня этот МИКРОБЕЛЛАРГО очень заинтересовал .Похоже на разновидность системы. Кто бы объяснил.___ ДАВИД____, вы нас случайно не читаете? иВолга, я про этот метод как и ты поняла ,но на видео и фотках, точно женщины с лысеющей головой ,а не редкими волосами .Янина____ ,не думаю, что в Москве есть подобное:( Тогда бы там был в контактах адрес .А русский язык, так в Германии русских полно, сама знаешь
Ли___мне все гинекологи в Москве, у которых я была говорили, что лучше ЭФИС гормоны никто не делает.Так что иди туда.
Ли меня опередила)))девочки, если будем заказывать в Москве, я наверное возьму 1 уп. Аленушка и Леля куда запропастились?((( Вы как насчет наших дистрибьютеров? Нам же надо набрать не меньше 10 уп.
Ириночка______нам надо в конце концов определиться кто остается в заказе и просить новый счет.
Ольга___простите, что спрашиваю, я не помню, Вы из Москвы или нет?
Просто если из Москвы, то очень интересно, как у Вас все получится с таможней.
Ириша Ел Гранель не содержит кортизон. Кортизон вообще очень опасен. Применение даже поверхностное дает кучу побочек и гарантированную атрофию кожи как и все гормональные мази(не путать с ОК)Поэтому когда я им пользовалась выпадение останавливалось..но это нельзя больше 6 месяцев делать.В Америке есть уже миноксидил с различными добавками в нем как кортизон и они дают шикарные результаты.Но опасно ..и немецкие врачи об этом даже слышать не хотят.Мне только один выписывает и то потому что ему просто все похрену.Куриозин называется кажется.А Ел Гранель ты можешь купить в любой аптеке без рецепта и содержит он альфатрадиол и мне лично это как мертвому припарка.
Белинда____ я из Латвии(Рига) .Была бы из России ,то подключилась бы к вашему заказу. Только и надеюсь, что раз у нас не Россия, то с таможней будет ОК .Хотя мне мама посылку из Голлландии послала детям к 1 сентября и эту посылку потеряли:( Вот все ищут-ищут, никак не найдут:( Бардак там у них на почте ,это к таможне конечно отнош.не имеет ,но всё равно стёмно посылки посылать.Д Е В О Ч К И ___кто видео смотрел про микробелларго? Что думаете?Там у женщин не редкие волосы, а кожа просвечивает
Ольга__тоже хочу видео посмотреть про микробелларго, но у меня оно не идет ((
Леля__ты куда исчезла???
А мне почему-то генеколог советовала ИНВИТРО сдавать анализы, но у них дороже, чем в Эфисе:( Завтра пойду куда-нибудь._____Белинда, Ксюха и я - получается 7 упаковок. Леля ушла, кот не участвует. Ириночка, Аленушка, Cat__вы как? Если дело с эвкапилом не решится до конца недели (с заказом у наших в Москве или в Праге), тогда я выхожу из списка.
Белинда__ты не хочешь в Москве заказывать? Мне тоже побыстрее бы надо.
Ольга, я смотрела видео, довольно интересно. Наверное, это лучше чем система.
Ли___может в Инвитро тоже неплохо. Я там сдавала разок, очень удобно, т.к.рез-ты присылают на и-мэйл, но там очень долго по сравнению с ЭФИС. В ЭФИСе уже через 3 дня готовые забираешь. И там лучше всех делают именно ГОРМОНЫ!!! Это их конек!!!
Могу прислать прайс с ценами на анализы в ЭФИСе. Напиши мэйл
Ли___Ксюха25___я общалась с одним ли с одной с сайта волосы.ком (не знаю кто женщина или мужчина), ему должны привезти друзья с Праги эвкапилу на год. Я спросила как у них будет с таможней, он сказал, что Ткачев тоже так заказывает и проблем на таможне нет. Не пойму, может Влад тоже по той цене покупает, а продает по 2.800 а может и нет...
Ли, я вышла уже. Но у дистрибьюторов за 2200 купила бы, только чтобы сразу, без всяких заказов.