Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Anonymous

Кто тут спец по горомонам!!! Высокий пролактин почему бывает? Трихологи говорят от стрессов! А какие признаки высокого пролактина??? БЫСТРО НАПИШИТЕ!!!

Ники

Девочки, здравствуйте! Долго не решалась написать, но вот наконец отважилась! У меня от природы волосы тонкие, жидкие, да и вообще их мало, а хочется густой шевелюры! я устала делать маски, пить витамины итд... ведь кол-во волос, как я понимаю, даётся от природы и их никак не увеличить всеми этими средствами...((( но я просто уже не могу жить в вечной борьбе за густоту причёски!!! мне приходиться на укладку тратить часа 2, чтоб создать хоть какой-ниб видимый объём! и так каждое утро!!! хотела нарастить волосы, но парихмахер сказала, что это не мой вариант, т.к. волос мало в теменной зоне(на макушке), а наращивать будут под моими волосами, те в том месте , где нужен объём его как раз и не будет... и мой вариант - накладка! но, девочки, я каждый раз буду бояться , что она скоситься и не да Бог отвалиться!!!! случайно узнала о системах (благодаря это й инфорамции вышла на форум). Ответьте, пожалуйтса, это выход? Знаю,что ранее это много раз уже обсуждалось, но хотелось бы услышать от тех, кто сейчас активно пользуется форумом! и если есть девочки из Питера(я сама оттуда),которые ставили системы, то где можно воспользоваться этой услугой? Заранее большое спасибо!

Белинда

Cat___наверное придется просить новый счет на новое количество упаковок...

Ириша

иВлога, я теперь ко всем пристаю, ты достала Эль- Кранель? Lissy, я тебе написала, проверь почту.

кот

Девочки, я пока выхожу, так как вернулась мой гениколог из отпуска и пока добро на все антиандрогены не дала. Говорит надо кое-что проверить. Предется немного подождать.Cat, я видела на каком-то сайте-это то же фирма по лечению волос в Москве. Их сайт найти легко. У них-2800, но при заказе на 10000-по 2500

кот

Закупилась опять пока сатурой и перфектилом, но как только получу добро-хочу попробовать.

Белинда

Кот___ты хочешь сказать, что ты не будешь участвовать в заказе?

кот

Да, пока все про себя не выясню(.Не будете же вы ждать меня-девочкам надо срочно.

Лера

Если не б Праге и не Франции, тогда самый дешебый эбкапил у дистрибьютероб (сайт eуцaпил.ру) по телефону 124-67-09 можно заказать эбкапил на 560 рублей дешебле, они продают со скидкой 20\% при закупке от 10 коробок - это оптобая цена.

Ксюха 25

может действительно у дистрибьютеров заказать? выходит 2240р. У меня просто сомнения, что мы сможем дешевле взять со всеми таможенными пошлинами(((

Ксюха 25

Завтра позвоню им, насколько я помню там не 20, а 10\%

Ксюха 25

Cat__я точно не знаю, но говорили, что в к-ке "Деталь" эвкапил стоит 2500р

Янина

Здравствуйте девочки.Читаю этот форум около года.Сама с такой же проблемой.Я уже профи по этому вопросу..У меня выпадение больше 5 лет..Потеряа процентов 60 волос..причем это т процесс периодически затухал и возобновлялся.Миноксидилом пользуюсь окола 1,5 лет.Наблюдение такое..еле еле сдерживает выпадение,но эффект настолько незначительный что не серьезно даже обсуждать..Состояние улучшалось когда добавлял мне дерматолог кортизон к миноксидилу..Я пила экстракт пальмы карликовой,Йод,приорин,анакапс,втирала такое *** как силотраны,Фабао 101,Ель Гранель Альфа,От доктора Проктера из америки состав с аргинином,Плаценту,Капризе и каждый раз надежда не покидала меня,но дорогие мои..ничего..с каждым днем волосы все реже становятся..темпы выпадения приостанавливаются потом начинается все с новой силой..Пила Диане,сейчас сижу на Ясмине и Эвкапиле с миноксидилом.Все! Никаких других методов нет..просто не существует.Выли и лазерные расчески и другая ***..ничего не помогает.Уринотерапия..я не верю..хоть убейте..а если не веришь то не помогает.Короче нервы мои растерзаны..ничего не хочу и надоело все так что.лучше бы сразу нахрен облысеть и не мучиться.Читала тут про луковые настойки.начинали с энтузиазмом а заканчивали гробовой тишиной..или я упустила что..не знаю.Кто там год назад мазался луково-спиртовой настойкой..что у вас..какие результаты..напишите пожалуйста.Я заказала себе диск одного гипнотизера..чтобы снимать стресс ну и записалась в одну контору где делают микробелларго..система такая..сейчас у Кристины Агилеры стоит потому что ее волосы повыпадывали..так мне рассказали в Милане в одном просто шикарном салоне.Короче говоря я так устала что готова нацепить парик или эту микробелларго лишь бы не мучиться каждый день.А вот приклеивать систему мне сказали надо на полную лысину..тотальная алопеция у кого.Все остальное просто нечестная игра в отношении клиента..Потому что это очень недешевый способ маскировки.В общем я в коме..и сдаюсь..потому что я проиграла эту борьбу

Янина

Да и кстати если уж я побрею башку и сделаю на всю лысину татуировку..красивую..помирать так с музыкой.Сяду с этой разноцветной башкой и буду медитировать..на берегу моря..а надо будет куда топать..парик одену.Почему я должна всю жизнь свою просрать из за какого то мертвого рогового слоя..Бешусь просто ужас.Ненавижу эти сраные неблагодарные волосы!!

яя

девоньики, зашла со своей "проблемой", но после прочтения нескольких постов поняла как это все мелко по сравнению с вашей проблемой... Янина, не проиграла ты борьбу! Просто попробуйте поискать в другом месте. Народные методы, заговоры, чистки, я уже не говорю о таких понятиях как карма - есть где искать истоки проблемы и решение... Это все действует. Не про волосы, но реальная история про заговоры, коих тисячи - у моего папы в детстве на ступнях высыпали бородавки так, что ходить не мог. Бабка сказала что нужно сделать и сказать на молодой месяц. сделал, утром бородавок уже не было (или через день). Уверенна, что и про волосы можно найти что-то. Извините если покажется что говорю недальновидно. Очень хочется чтоб это у вас закончилось и все было ок...

Лиля

Янина, а сколько тебе лет? есть ли у тебя какие-нибудь заболевания? Мне 22, волосы лезут около 3 лет, тоже потеряла 60-70\% волос. Устала растраиваться, сейчас всё более или менее, выпадает около 30 в день, но при моём раскладе это всё равно что у здорового по 200 лезет. Кожа у меня супер, чистая, никаких прыщей. Может и чувствительны мои волосы к андрогенам, но пить гормоны я не буду ни за что. Тоже всегда надеюсь и продолжаю надеяться. И ты не расстраивайся, у многих такая проблема. Это издержки цивилизации.

<Ольга>

____Янина____ ,а что миноксидил, да еще плюс эвкапил не помогают?:( Сколько вы уже эвкапил применяете ?И как совместно с миноксид.удается их совмещать? Я минокси.могу только на ночь наносить ,а утром мою голову .Он мне волосы пачкает. Вот я и думаю ,если эвкапил присоединю ,куда мне его впихивать ?Янина___, а на минокс.синхронизация бывает? у меня так ничего-ничего, а потом бац и все переодически выпадает :(А во всем ,что ты написала я согласна, нефига не помогает:( Но систему девчонки здесь не только на тоталку ставили и довольны. Её же не полностью на голову клеют, а как-то по краю

<Ольга>

Мюс2____ Надежда___ я про эвкапил не забыла, просто у меня сейчас ужасная замотка. Мюс2____ я тебе позвоню .иВолга____ (про Эль Кранель) мы же с Аней начали его практически одновременно, но когда не помню. Поробуй, чего ему стоять, а вдруг тебе повезет

<Ольга>

иВолга_____,еще все хотела спросить .Напомни пожалуйста ,сколько в пражской аптеке эвкапил стоил ?

<Ольга>

____Янина_____ ,а что за зверь микробеларго??? Чем от системы отличается? Где это делают ?Это еще дороже чем система ?

Ириночка

Янина___присоединяюсь к вопросам Ольги. Вам Эвкапил не помогает? Сколько вы им уже пользуетесь? Расскажите, пожалуйста, про микробеларго и если есть дайте ссылки в интернете, интересно посмотреть.

Белинда

Ксюха25___позвони пожалуйста и узнай, напиши здесь.Может действительно у них закажем оптом и дешевле выйдет.

Cat

Девочки, спасибо что написали про "дешевый" эвкапил. Ксюха, а ты куда будешь дистрибьютерам звонить? Напиши пожалуйста если что-то узнаешь. По-моему тоже легче в Москве всем собраться и купить его с 10-процентной скидкой, чем заморачиваться с таможней. Да и быстрее. А я еще подумала, вдруг, например, нам его доставят, а одна или две упаковки будут повреждены. Ну мало ли, ампулы то все же стеклянные. С этим что будем делать? Их брать никто не захочет, придется по новой с производителем связываться, требовать замены или того хуже-смириться. В общем я выхожу. А новый счет по-любому придется заказывать, Кот ведь тоже отказалась.

Cat

Девочки, вчера собралась в аптеку покупать алерану. Пришла, постояла, так и не купила. Страшно жуть. Как представлю, что на нее подсяду... А слезать как не знаю. Как вы думаете, если ее с эвкапилом совмещать можно избежать синдрома отмены?

Светлана 2

Девочки, я куплю эвкапил и не одну упаковку, если кто-нибуть откажется от заказа, но при условии пересылки наложным платежом в Украину.Для вас мое предложение своеобразная подстраховка.

Лиля

Cat, почему ты уверена что у тебя АГА. Я вот напрочь не хочу соглашаться с этим. У меня в семье нет такой проблемы, и потом девочки вы вообще наблюдаете за своими волосами. Я вот что заметила, что во время овуляции их выпадает больше, ну не намного. Бывают дни когда падает не больше 15 волос, как правило это через неделю после менструации. Ещё что заметила, что наконец-то перестали выпадать маленькие волосики.

Лиля

cat, мне кажется что с эвкапилом не нужно тебе торопиться, я знаю какая это мука, когда волосы выпадают и вместе с ними утекает наша привлекательность. Тем более когда нам так мало лет, попробуй что-нибудь щадящее, только не бросай сразу. Масло репейное иногда мне помогает, и за питанием следить тоже не будт лишним

Cat

Лиля, не думаю что эвкапил как-то повредит. И я не уверена что у меня ага, точнее я почти уверена, что у меня ее нет. Просто у меня такая ситуация, когда выпадение стало уже хроническим, сколько себя помню волосы всегда лезли. Это не год и не два, а уже лет с 13-14. Сейчас мне 21. Такое, думаю, навсегда уже не остановишь, тем более репейным маслом. И что толку что у меня это от нервов, я их никуда деть не могу при всем желании и стараниях, такая уж нервная система, папина.

иВолга

Янина, история подобная Вашей произошла со мной и мне , несмотря на все усилия пришлось поставить систему. Вы в России живёте?Что-то нам не известно про микробелларго, может это то , что у нас микропиелем называется? Дайте, пожалуйста, координаты центра, где его делают.

иВолга

, в Чехии прошлой зимой эвкапил стоил порядка 32 евро.

иВолга

, вот сейчас последнюю коробку эвкапила использую и на Эль- Кранель перейду. Но помнится, что ни тебе ,ни Анне он не помог особо. А теперь и Янина об этом говорит...

Марина

иВолга,у вас есть эффект от эвкапила? Сколько коробок вы использовали уже

Ли

По телефону 124-67-09 мне ответили, что цена за 1 упаковку 2800, за 3уп. 2800 минус 10\%, больше 10уп.-2800 минус 20\%. Плюс доставка 150 руб. Если посчитать на 14 упаковок получается за цена 1уп.=2240 плюс доставка 11 руб. Считайте, сколько нам надо? Чем больше, тем дешевле цена.

Белинда

Мне надо 3 упаковки!!!!!!!

Надежде и Мюс2

Ну вот я заказываю. Обещают, если закажешь 4 уп,.то пятая бесплатно .В оьщем должно выйти 5 упак.(пришлют они эту 5-ю беспл.или вообще не пришлют ,посмотрим) Обещают ,типо акция у них такая. Но мне тоже придет эта посылка на почту. Так что, как бы на таможню не послали .По цене выходит 145 евр.(4 упак.+1 акционная бесплатн.),т.е всего 5 упак. Доставка 19 евро за 3-6 рабоч дней. Всего значит за 173 евро мы должны получить 5 упак.эвкапила .Как на деле будет не знаю ,но надеюсь

Надежде и Мюс2

Так бы неплохо вышло .173 разд.на 5 =34,6 евро одна упак.

Олененок

Янина, Вы не ходили к Владиславу Петрович у на Покровке? У меня, кстати, к концу третьего месяца на Алеране (уже второй курс, кто помнит)еж вырос такой ничего, выпадение более-менее остановилось. Понятно, что если брошу, все отвалится. Но я ж не брошу..Не бойтесь, девочки, Алераны, если эвкапил подключать, не даст она привыкания. Ну даже если даст, что нервы-то трепать? У меня вот более-менее с волосами сейчас, но сильнейший невроз, вся трясусь и башка все время кружится, иду вот к психоневрологу завтра.

Белинда

17246____я не вруюилась, это где Вы заказываете??????

Коломба

Девушки, у меня тоже проблема с волосами. В детстве все налюбоваться не могли, а потом стали редеть. Сейчас чувствую, что надо что-то делать, а то голова просвечивает. Подскажите, пожалуйста, может вы знаете ХОРОШИХ врачей-трихологов в Москве. А то страшно как бы не сделали хуже. Если вы об этом уже писали, то я была бы вам очень признательно, если бы вы повторили эту инфо, а то сообщений очень много. все не перечитать.

Белинда

Девушки___я сходила во вешторгбанк, узнала.Сказали счет нормальный, реквизиты нормальные.Работают с ИНВОЙС, дали адреса филиалов, надо прозвонить, где именно такие операции проводят, т.к. не во всех филиалах это можно сделать.Сегодня прозвоню.напишу.

Марина

Олененок,а у вас АГА? А от Аллераны проборы меньше светиться стали.Напишите пожалуста

Янина

Девочки здравствуйте.Миноксидил вместе с эвкапилом это "полное вооружение"как выразилась Мой дерматолог..и после того как я 6 месяцев откапала Ел Гранель..и ноль результата тогда я поменяла его на эвкапил.Я покупаю все по интернету и эвкапил стоит не дороже чем этот Ель Гранель..Ну на 3 евро. Если не помогает что то то надо менять..зачем мучиться и ждать.Я делаю так.Утром евкапил и вечером 4 мл. миноксидила..потому как другие его распределяют на 2 раза а я втираю один раз всю дозу т.к голова не имеет вида никакого..после миноксидила. Основа у него какая то жирная.Еще мне врач разводит 2\% и 5\% пополам. вот его я и втираю..тогда волосы на лице не растут и кожа не сохнет и нет перхоти.Эвкапмл пока 2 месяца применяю..но результатов особых не вижу. Девочки микробелларго мне понравилось тем что поставив я могу и дальше втирать миноксидил..кожа дышит..выглядит очень хорошо и может прокатить как "наращивание"типа..если мч например поинтересуется и заподозрит что то. Но для этого надо хоть немного волос на голове иметь..потому что система крепится на свои волосы.Значит даю вам ссылку. Я сама в Германии поэтому сайт немецкий но там есть версия порусски.Просто выберите язык и кликайте туда и видео обязательно посмотрите.Там думаю есть и ссылки на салоны в России.Еще девочки нарыла сайт один где один ученный дядя утверждает что причиной выпадения является тонкость кожи на голове и гравитация. Дает тоже конкретные советы.Я сразу же давай массировать так как он говорит и убрала подушку.проспала на плоской поверхности..ничего привыкнуть можно.Почитайте сами.Сейчас дам ссылочку.

Янина

По микробелларго:www.microbellargo.de

Cat

Олененок, значит у вас после первого курса алераны все посыпалось, пришлось второй начинать? А с экапилом не хотите совмещать или накладно? Для меня вот тоже дорого, конечно, но я уже даже из одежды и обуви не планирую себе ничего покупать, все на эвкапил :((((((( Я очень надеюсь, что при такой схеме синдрома отмены не будет, у меня подруга пол-года где-то применяла алерану+эвкапил, сейчас все отменила, но ситуация стабильная, волосопада не наблюдается (ттт!!!)

Cat

Белинда, я тебе на мыло проверочное письмо отправила. Посмотри дошло?

<Ольга>

____Белинда____для Надежды и Мюс2 я писала (ниже подписалась). Заказала на том ,всем нам хорошо известном сайте. Только не сама я такая умная, мне все сестра сделала .Вот там написано, что если сразу 4 упаковки заказ.,то 5-ая бесплатно .Ну посмотрим ,придет эта пятая или только 4 придет .И вообще ,как почта заказ на лекарства воспримет

<Ольга>

___Янина_____,как вам сразу 2\% и 5\% пополам разводят? Их что смешивают ?Мне мой 5\% минокс. очень волосы пачкает .Поэтому я его тоже всю дозу сразу вечером .Но суточная доза минокс.ведь не 4 мл, а 2. А вы сразу 4? Я вообще тоже своего 5\% не 2, а 3 мл.наношу ___ЯНИНА___про разведение объясните пожалуйста ?И еще ,зачем вам это белаго, что миноксидил плохо помогает ?Мне какое-то время просто шикарно помогал. А сейчас так себе :(

Янина

Про гравитацию как причину выпадения волос: www.membrana.ru заходите на сайт и слева есть рубрики..одна из них называется"Свобода слова" кликаете туда..там берете 4 страницу и на ней автор Владимир Ермошкин.Когда прочтете подумайте..а почему на голове выпадают..почему это не заваисит от образа жизни питания итд..и почему больштнство дерматологов в упор не верят в АГА у женщин.Сдается мне девочки..что мы все таки жертвы наживы фармацевтических компаний.

<Ольга>

Янина____ !!!! Где вы в инете миноксидил заказываете ?Дайте сайт пожалуйста.

Янина

Оля извини я запуталась с дозой. Короче я брызгаю 12 раз сразу..а не по 6. Там дозатор и надо по 6 ну я делаю это одномоментно вечером.Да..у меня после того как выросли усы и волосы на лбу..моя врач предложила разбавлять 50 на 50..после этого волосики не растут на лице так сильно. А то приходилось воском все лицо обрабатывать.Мало того что волосы вылазят..так еще морда волосатая..еще сиськи атрофируются и тогда вобще полный комплект!На баб придется переходить..:))))