У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Просто мука имеет свойство впитывать лишний жир!
Чего-то никто особо не хочет общаться сегодня!
Светлана__только этим.Тоником и т.д. не пользовалась)
Белинда___скинь мне счет на эвкапил, пож-та! мейл под ником. С какого сайта такая интересная инфа? А я бы вообще пила бы Пропецию (финаст) и плевала бы на все наружные средства!!_____Светлана, Ириночка, эвкапил я мажу только 1 месяц, для результатов еще рано. Алерану пока не хочу. Начала вместо Алераны -Анастим (от Дюкре), но получается дорого:(, зато волосы не пачкает, не жирнит. Витамины не покупала, нафиг!_____Кстати Система4 от себореи реально хватает надолго, месяца на 2- 2,5 если экономить______Большое спасибо за ссылку на Габричевского! Я пока что пью курс БАДов для флоры кишечника.
пропеция далеко не всем погагает это раз, у более чем 60\% просто останавливает обысение..так что если спохватились поздно-то толку мало от нее..+могут быть побочки,не у всех.
какие побочки?
Лена_____,если у вас такие жирные волосы, что их приходится мукой посыпать ,то от массажа лучше отказаться .Массаж эту жирность только усилит:(
Светлана______от жирности и себореи надо брать именно КОМПЛЕКС Систем4 .Там где идут три продкта сразу-1) бальзам(OIL CURE)2)шампунь 3)сыворотка (SERUM) Т.к. у нас даже из комлекса можно брать все отдельно ,то я сыворотку(серум)вообще не брала. Наносите бальзам, как маску ,держите не меньше часа ,потом смываете системовским шампунем .Кожа очищается сразу, почувствуете. А сыворотка(ее наносят уже после шампуня и не смывают) скорее от выпадения волос ,чем для очищения (я так поняла ).И если вы от выпад.волос использ.уже что-то ,то сывротку можно не брать
Ольга, ну у тебя и память, ты помнишь, что применяла Анна. Про ссылку на Эль Кранель (ответ Владислава)- набери в Яндексе название, выйдет несколько ссылок.
Lissy, я тебе напишу, ты живешь в Москве?
Так что решили насчёт системы-есть смысл её покупать или нет?
Ольга_спасибо за ответ.Я так поняла вы ее пользуетесь,скажите,пожалуйста,а при выпадении волос совсем не помогает,даже совсем немного не сокращается выпадении?А почему вы говорите,что именно комплекс надо?У нас,эти 3 средства только вместе продаются,а остальные отдельно.У меня перхоти вроде нет,но жирная себорея есть,т.е. мне надо только,чтобы жирность волос уменьшилась.Я просто подумала,что если комплекс все равно при выпадении не помогает,так зачем мне его покупать лучше один шампунь купить.Я на их сайте читала и вроде шампунь╧6 при сильно жирных волосах,вы случайно не слышали про него и вы сами решили "Систему4" применять или вам врачи посоветовали?И последний вопрос как волосы выглядят после нее?
Ли_скажите,а за этот месяц,что применяете эвкапил выпадение не усилилось?
Светлана ,эта комлексная" Систем 4" хороша именно при себореи ,очищает кожу головы очень хорошо .Может у кого выпад.волос обусловлено послерод.выпадением или сезонной линькой ,тем она снижает выпадение. Но при АГА не помогает точно. Да ,в Москве можно купить только все 3 сред.вместе. Это не только я говорю ,что именно комплекс надо .Это все ,кто использовал говорят. После нее волосы смотрятся очень хорошо:) Посоветовал мне врач.Первый раз назначил, когда я лично была у него на приеме. А второй раз по инету консультировалась. Вы сами ему можете вопрос задать-посоветоваться на сайте www.volosy.com Там есть форум. На форуме есть ветка "Вопросы трихологу Ткачеву" Спросите .Только там надо регестрироваться .А если вы в Москве или где-то ,рядом лучше к нему на прием запишитесь. Ткачев очень хороший ,знающий врач-трихолог. Он кстати сам говорил ,что хоть на "Систем4" написано ,что она от выпадения волос ,но на деле выпадение она не снижает ,а вот кожу очищает просто замечательно
Ириша ____ну конечно помню:) Просто тогда только мы с Анной это чудо-средство Эль-Кранель достали. Вот сейчас эвкапиловый бум .А тогда, что-то никто так не загорелся на Эль-кранель. Ответ Ткачева все равно не находится .Я в поиск ввожу просто -Эль Кранель и попадаю на нашу ветку. Может кроме Эль Кранель еще что-то написать?
Ольга__вот что Ткачев про него писал (может еще что-то есть, но я только это нашла): http://www.simrussia.ru/cgi/showforum.cgi?go=3&fid=1&parid=3 003&path=http\%3A\%2F\%2Fwww.simrussia.ru\%2Fcgi\%2Fconsult.cgi\%3 Fgo\%3D2\%26fid\%3D1\%26start\%3D5&start= и еще здесь есть: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=546&sid=9f7fb983 \%2045421a076e865c4bbd02f37c
Анонимус это я была.
http://www.simrussia.ru/cgi/showforum.cgi?go=3&fid=1&parid=3 003&path=http\%3A\%2F\%2Fwww.simrussia.ru\%2Fcgi\%2Fconsult.cgi\%3 Fgo\%3D2\%26fid\%3D1\%26start\%3D5&start=
Криво как-то ссылка отображается вот текст вопроса и ответа:
Татьяна, 32, Мюнхен, 26 июля 2005 года
Здравствуйте. Вот уже пару лет у меня сильно выпадают волосы. Спереди и на высках уже просвечивает кожа. У меня понижен эстрадиол. Врач посоветовал мне применять Ell-Cranell alpha. До этого я пробовала: Виши и народные средства - безрезультатно. Скажите, пожалуйста, опираясь на Ваш опыт, стоит ли ждать улучшение от применения Ell-Cranell alpha и на какой срок запасаться терпением? Есть ли у этого препарата побочные действия? С какими другими препаратами его можно комбинировать? Спасибо большое! врач-трихолог Ткачев Владислав Петрович, Москва (citylooks@mtu-net.ru) 1 августа 2005 года
У меня есть небольшой опыт наблюдений за эффектами Elle cranel альфа, оценка неоднозначная, эффективность индивидуальная, как и у многих других средств. Если виновником выпадения волос является низкий эстрадиол, то эффект должен быть через 2-3 месяца от начала применения, т.к. этот препарат, до некоторой степени, можно рассматривать как "заместительную терапию". С другими средствами пока не смешивайте, иначе запутаетесь, что помогает, а что нет.
Светлана, нет от эвкапила выпадение не усилилось (т-т-т).
Ириночка__посмотри пожалуйста не написано ли здесь чего нового про доставку http://www.eucapil-shop.eu/shop/shop_en.shtml
Для Oksi, Марины и Anonymoys - да, я та самая Елена, которая в парике.
Не было Интернета в выходные, потому и молчала.
Для Кот - я пробовала лосьон "101" в 2002 году, в самом начале алопеции - волосы просто вылезали не по дням, а по часам, как корова языком слизала. Совсем он мне не помог, втирала его полгода, хотя аннотация к нему хорошая была.
Ириночка ____ спасибо огромное:) Елена____ (с париком)____ вот вы про систему почитали, не хотите сменить парик на систему ?Мне кажется ,разница очень существенная .Правда и цена :(
Ольге_ систему не хочу (быстро изнашивается). Я доверяю проверенному средству, как никак опыт ношения большой.
Я тут на форуме про народные рецепты для волос прочитала про ЖЕЛЧЬ (втирать надо), никто не пробовал, результаты есть?
Девочки_ у меня ещё вопрос к вам: почему подмышками и в интимных местах волосы растут, постепенно сбриваю, а где надо , то бишь на голове,- нет? Как же сложно организм устроен!
окси, я тебе весточку отправила, проверь почту.
Елена вы не могли мне бы на майл написать,под ником? Я так поняла из ваших сообщений, что вы носите один парик с 2002 года, что нет износа никакого, а как волосы натуральные они же секутся, Елена не знаю напишите или нет, пишу вопрос в эфире, мне на Зеленодольской сказали, что они не делают сетку сверху, для эффекта пробора, они делают шелковую тряпочку, как впрочем все ателье в Москве. Ну и сзади тресс. А у вас так.
Oksi_ну немножко посветлел под действием солнца. А про пробор- не знаю, может сейчас не делают, а тогда делали такую силиконовую, ну как прорезиненную поверхность сверху.
Елена я поняла, это не такая сетка как на импортных париках, а вычеса нет, то есть ни сколько объем не уменьшился?
CAT, привет с чем ты связываешь выпадение волос. Я не пишу здесь, потому что у меня всё по-прежнему выпадает около 30 волос в день, но кожу видно везде. У меня ещё осталась Сатура- вот думаю может опять начать
Девочки ответьте на банальный вопрост - так, что же помогает от выпадения волос?
Елена, а как часто Вам приходится заказывать новый парик или же делать ремонт? У Вас натуральные волосы на парике или моноволокно?
Ольга, а ты тогда Эль- Кранель начала принимать? У меня стоит, своего часа дожидается.
Для Иволги_ нечасто, ношу 4 года. Ремонт не делала, мою сама раз в 2 недели обычным шампунем с кондиционером. Сушу феном, потом завиваю. На всё уходит 1 час. Натуральные волосы.
Съездите на Зеленодольскую - там хорошие мастера, они подскажут, помогут. Какие продаются просто в магазинах или на рынках - я не ношу, это мастер делает по твоим меркам.
Лиля, привет! Так приятно тебя видеть! Точнее читать. Я уже не знаю, честно говоря, с чем это долбаное выпадение связывать :((((( Мой сезон волосопада-лето, от этого уже не деться никуда. Плюс нервы, плюс еще фиг знает что, может даже и гормоны (не дай бог). Решила начать алерану раз в день, может хоть залысины зарастут на висках. Ну и эвкапил еще куплю, буду совмещать. А ты сатуру домажь обязательно, странно что ты еще тогда ее не домазала, деньги такие потрачены. Если даже и не помогала надо было домазать, чтобы уж наверняка знать, что все что могла ты от этого препарата взяла. Я вот результат от нее заметила только месяца через четыре. Деньги появятся-еще один курс пройду. Пиши, не теряйся.
Девочки, напишите пожалуйста где эвкапил можно купить за 2500? Помню что кто-то писал, но вот где, не записала тогда. ПОЖАЛУЙСТА!
Кстати, как там у нас с заказом? Я, честно говоря, хочу отказаться. Не могу просто ждать уже, доставка еще не меньше двух недель будет. Единственное думаю, что вам тогда придется у них новый счет просить не на 15, а на 14 упаковок. Если это для вас слишком запарно, тогда никуда не деться мне :( придется ждать. Девочки, напишите, что думаете, а то я завтра хотела уже съездить купить его.
Ксюха 25__я счет не с этого сайта запрашивала, а с менсфармы.
Окси__очень жду ответ на письмо. иВолга__скажите, пожалуйста, система действительно очень быстро изнашивается? На сколько лет 1 хватает?
Девочки__есть кто-нибудь кто пользуется Эвкапилом более 3-х месяцев и он помогает? Я читала, что иВолга долго пользовалась, но я так поняла, что он не помог. Леля__ты к Ткачеву еще не сходила? Сходишь, напиши, пожалуйста, помог ли (по его мнению) тебе Эвкапил.
В выходные заезжала к бабушке! моего мужа. Ей 78 лет. Волосы все седые, но очень густые! Она как на мою голову посмотрит, сразу начинает притирки для волос всякие советовать. В этот раз посоветовала втирать настойку из растения Золотой Ус. Пока не пробовала, но мне слабо вериться, что поможет.
Елена, спасибо за ответ ! А что на Зеленодольской, мне не знаком этот адрес? Дайте, пожалуйста их координаты.
Ириночка, я пользуюсь эвкапилом больше полутора лет. Сказать , что совсем нат результктк не могу ( Владислав заметил на трихограмме утолщение волос), но это такой малозаметный результат в пересчёте на всю голову ... и затраты...
Ириночка, эту систему я ношу 5 мес. пока сильного износа не заметила. Даже после морского экстримального отдыха она выглядит сносно, только чуть выгрела.
Девочки, в Евромедпрестиж Эвкапил стоит 2750руб, при покупке от 3х упаковок скидка 10\%, их сайт www.policlinica.ru/hair.htm/
Девушки! А что с нашим заказом на Эвкапил? Что мы решаем? Почему Белинда молчит и все остальные, Кот, Леля, Аленушка, Ксюха? У меня упаковка закончилась, больше нету.
Девочки___у меня возникли некоторые неотложные дела.Совершенно времени нет.Завтра обязательно схожу в банк и спрошу, и завтра же напишу здесь, что сказали!!!
Ли___а ты сколько упаковок использовала Эвкапила? Если три, то можешь сделать перерыв.Если конечно 1-2, то я тебе советую купить у Цимбаленко или еше у кого, пока мы не решим с заказом.
Белинда, как думаешь вы с количеством упаковок разберетесь если я выйду из "проекта"?
Я только 1 упаковку эвкапила использовала. У московских врачей я бы купила все 3, но сразу покупать для меня дорого:(
Сегодня видела девушку лет 20-ти с густыми и очень длинными волосами, но очень худую. Ни капельки жира. Что-то я стала сомневаться во мнении врачей-гинекологов о том, что женские гормоны синтезируются в жировой ткани. Я видела девушку ну очень худую и с очень шикарными волосами и безупречной кожей! Кто-нибудь что-нибудь скажет об этом???