Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Мюс-2

Белинда,большое спасибо! Действительно очень интересно! Где ж взять-то Fabao 101D? Больше всего понравился.

кот

Белинда,спасибо-действительно позновательно.

<Ольга>

Белинда ,спасибки за инфо ,интересно:) Алёнушка_____не плачь !!!Мы же договаривались ,что ты начнешь использовать Алерану .Начнешь ,через 2-3 мес.полезут волосы

<Ольга>

Мюс-2 ,привет:) Ты меня еще ждешь?:),я про заказ эвкапила.Я вот сегодня сестру увижу .Подробней с ней переговорю

Белинда

Про Fabao: http://www.etorg.com/details/175831.html

Мюс-2

Ольга,еще как жду! Мне ж надо к алеране подключать. Давай еще Fabao закажем.Вроде вещь хорошая.

Anonymous

Елене.Психоватьн е надо было.Прсто встретится и поставить перед фактом-так и так,милый,но вполне возможно,что придется мне в будущем подстричься налысо и зходить в системе(распиши какая она крутая) или в парике суперском..Зато типа смогу имидж менять каждый день))
И вы напрасно считаете,что мужчины не замечают ваши проблемы с волосами.Еще как замечают.Но тактичные не говорят об этом.Крепкие,густые,здоровые Волосы-одно из сокровищ не только женщин,но и мужчин.
А те,кто не замечает,так они и не ценят вас.Чуткий,интеллигентный,образованный мужчина все видит,поверьте.

Елена

Да, я психанула.Комплекс в последнее время развился жуткий: мне кажется он со мной из жалости, а вокруг девки такие красивые.
Один такой чуткий, интеллигентный, образованный в первый же вечер брякнул, я была готова сквозь землю провалиться - так мне было за себя обидно. Думала с возрастом стеснение и смущение пройдёт, а оно наоборот нарастает.

окси

Елена так это вы в парике или нет, просто была девушка с ником Елена и пропала. Так а что брякнул, тот который образованный.

Марина

Елена,у меня точно такая же ситуация как у Вас.Я пока ничего не рассказала.Меня очень волнует эта тема,если есть желание напишите мне на почту пообщаемся,как быть/Адрес под ником

Марина

Елена,Вы где?

Cat

А этот Fabao и есть по-моему лосьон 101. Про него многие давно писали на этом форуме и в других местах читала где-то. Мало кому помогал. Да и денег стоит кажется. А информация действительно интересная. И чего мы тут переживаем, столько всяких препаратов, пусть только попробуем себе косы не отрастить!!!

Cat

Я своему тоже не говорю, хотя живем вместе. С утра встаем, он пока в душе, волосы с подушки соберу и иду завтракать...

Cat

И мне кажется, что он уже начинает замечать, потому что у меня уже выработалась привычка снимать с плечей волосы, когда сушу их после помывки.

Cat

Все, девочки, пока! До понедельника. Хорошо с вами :)))

кот

Девочки, только что встретила инфу о том, что экстрат крапивы также обладает антиандрогенным действием.Но как его пользовать информации нет(.

кот

Расскажите пожалуйста, кто пользовался лосьонами 101-эффект есть? Мне интересно действительно ли он останавливает выпадение.

Ксюха 25

Всем привет! С началом осени! Пусть она будет теплая и солнечная, а не такая как сейчас за окном. Девочки, то что мы сможем заказать через инет и оплатить в банке я уже не сомневаюсь, а что с таможней? вы как-то игнорируете то, что написали Космос и Регина. Боюсь как бы у нас цена не получилась как у дистрибьютеров 2500(((

Lissy

Про Эль-Гранель, насколько я узнала про него препарат очень интересный, производители обещают остановить выпадение, а объём восстанавливается чатично.
Окси, Европа, моя сестра если есть какие-то вопросы пиши. Знакомые использовали Эль-гранель выпадение остановил всем.

Lissy

Cat, привет. Только сейчас прочитала твой пост, весь день после школы праздновали 1 сентября. У меня быстро салится кожа головы, и мне кажется сатура усугубляет себорею, но это мои наблюдения. Кому-то она очень помогает, всё индивидуально.

Anonymous

Совет для всех!!! Иногда надо отвлекаться от этого форума. Иначе, читая его Вы постоянно невольно думаете о своей проблеме и начинаете себя жалеть! Накручиваете себя! всё это отражается на нервной системе, последняя в свою очередь не лучшим образом влияет на выпадение волос.

Ириша

Lissy____меня очень заинтересовал Ель Кранель. Делов том, принимая внутрь дексаметазон я частично восстановила волосы. Но, как я уже писала, боюсь его принимать длительно из-за побочек. А Ель Кранель содержит дексаметазон. Так что я думаю, что Ель Кранель - то что мне надо. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА научить заказавать на интернету, никогда это не делала, да еше немецкий не знаю. Я так поняла, что он стоит в районе 600 рублей и еще за доставку? Может лучше тебе написать по эл.почте?

Ириша

Ольга, а Анна, что заказывала Эль Кранель - это наша Анна, которая давно пропала, после встречи с Соней?

Белинда

А кстати, что с СонеЙ? кто-нибудь в курсе? Я переживаю...

Король Джулиан

Люди, помогите, мне срочно нужно восстановить свой цвет волос! красилась 3 месяца назад - темный с белыми прядями, темный еще смывается, а вот белый никак!
а нужно срочно,
Какэто можно сделать?

Anonymous

Интересно, а свой какой?

Белинда

Тут про Фабао 101: официальные сайты продукции жангуанг, только не на русском... http://www.zhangguang101.com/

Lissy

Ириша, пиши на мейл, под ником. Я не заказываю по инету. Мне постараются его передать.

<Ольга>

___Ириша____ да ,я про нашу Анну ,которая пропала(странно ) Она Эль-Кранель как-то заказывала. ___Lissy______вот этот Эль-Кранель есть двух видов. Точно помню, для МЧ и для женщин. Почему тогда говорят ,что он помогает тем, у кого снижены эстрогены ?Какие у МЧ эстрогены? Помню еще, что он есть альфа и декса .Не помню какой у меня был. Д е в ч о н к и , а где Владислав про Эль-Кранель писал? Я на волосы.сом не нашла

<Ольга>

Девочки____, у кого-то есть мейл Сони ?Как она,никто не знает ?

Anonymous

Девушки,я заглядываю на ваш сайт частенько;кажется многие из вас уже с опытом сдачи анализов,подскажите пожалуйста на какие гормоны стоит обратить внимание при выпадении волос?И вообще какие заболевания исключить?Пожалуйста помогите!

Белинда

Anonymous17141____привет! Сдай обязательно анализ на ферритин, сывороточное железо (моя младшая сестра практически облысела из-за того, что был очень очень! низкий ферритин!, но потом вылечилась и волосы аж заколосились), потом сдай еще на гормоны щитовидной железы, плюс 17-он прогестерон,свободный тестостерон,дигидротестостерон,прогестерон.

Anonymous

http://www.eucapil-shop.eu/

Anonymous

http://www.eucapil-shop.eu/shop/shop_en.shtml

Anonymous

http://www.eucapil.com/xhtml_en/eucapil.shtml

Лена

Да, выпадение волос - это ужасно! У меня тоже очень редкие волосы, светится кожа головы! Как посмотришь в зеркало в ванной, так хоть вой! Мне интересно, а как правильно массаж головы делать? Сколько раз в день?

Лена

Девченки, а кому Перфектил помог?

Anonymous

Лена ,так вы другая Лена? Просто тут до вас заходила одна Лена и говорила ,что носит парик .Мы с ней про парики хотели поговорить, потому и пристаем к вам -вы та Лена или нет?

Лена

Нет, я видимо не та Лена, но все равно очень приятно познакомиться!

Лена

Может кто-нибудь посоветовать действенные витамины для роста волос?

Лена

Для жирных волос могу посоветовать посыпать волосы мукой! Мне оч. нравится, делаю так уже лет 12!!!

Евгений

Хочу поделится своим опытом применения шампуня Head&Shoulders с акти-цинком для жирных волос. С перхотью справляется отлично и волосы долго выглядят чистыми, но выпадение самих волос! Это просто какой-то ужас! сначала я понять ничего не мог - может я лысею??!! После каждого мытья головы вымывалось много волос (от 70 и больше) - никогда такого не было:-(. Поначалу я ничего понять не мог, подумал на антибиотики, которые я принимал 7-дневным курсом. Но стоило мне только помыть другим шампунем, как вот оно, о, чудо! максимум можно было нассчитать волос 30-40. А дальше и вовсе 10-20. Теперь к нему отношусь очень насторожено, не знаю, что они туда положили, но на рост волос влияет отвратительно.
Поэтому лучше от перхоти применять лечебные шампуни, например, Низорал. К тому же, грибок погибает и волосы начинают становится гуще.

Светлана

Девочки_я так поняла,что Эль-Кранель,лосьон 101 у нас(В Москве) в аптеках не продаются,надо только заказывать?Белинда_я на том сайте читала про "Систему4",просто вы уже пользовались ее,вот и хотела бы ваши впечатления узнать про нее и что конкретно использовали и почему перестали применять?

Светлана

Ли_а вы применяли эвкапил,алерану?Если да,то расскажите о результатах.

Светлана

Лена_про перфектил я его пила 3мес.никакого результата.

Белинда

Светлана___не зря все хвалят Систему4 (шампунь, сыворотка), она лучше всего помогает от жирности и себореи.Но мне она не подходит банально,но из-за цены.

Светлана

Белинда_а вы пользовались шампунь,сыворотка-это которые в комплексе?А то ведь еще отдельно есть,например шампунь╧1,тоник и так далее эти средства вы не пробовали?

Litl

Лена, а брюнеткам чем волосы посыпать? Пеплом, что ли?

Лена

Да, брюнеткам сложнее конечно, но мама моя посыпает и ничего, правда у кого волосы светлее ее вообще не видно на голове!

Лена

Если бы не мука я вообще не знаю, что делала бы, пришлось головы бы мыть каждый день, поскольку волосы очень жирные!