У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Иволга___ где-то выше, не помню точно Владислав или Герда писали, что Эвкапил ,как и миноксидил надо использовать всю жизнь. Посмотри выше
Иволга ,сейчас сама выше посмотрела и этого не нашла, но где-то я читала ,не помню где или чего путаю. Надо действительно у Владислава узнать!
Ах, Рено, хорошо быть замужем за мусульманина живя на Западе. И еще... спросите те ка своего мусульманина, что надо сделать с женщиной - мусульманкой, которая отказалась от своей веры. Если он не знает, то я скажу - смерть! И последнее... Вы веру поменяли... а разве Бог не один? И не была ли на то ЕГО ВОЛЯ, чтобы вы родились в своей вере. Страшно все это!
Ето написала не я....
Ольга, я конкретного ответа про длительность применения эвкапила ни у кого не встречала ( ну, кроме того, что применять надо курсами 5-6 мес ). Если про миноксидил, везде сказано , что действует ( если действует ), пока применяешь, то здесь нет такой однозначности.
nu vy i dury,volosy u vas na golove ne vyrastut
АЛЕКСАНДРА !!! Пожалуйста пришлите мне на емаил, то как вы вылечиваетесь. Очень за вас рада :) Если можно поподробнее! Очень интересно. СПАСИБО!
МОЙ e-mail: nastikg@rambler.ru
Девочки!!! Всех поздравляю с днем Святого Валентина!!!! Счастья и любви!!!!
Привет, всем! Ольга, я спрашивала у Владислава про применение ЭВКАПИЛА. Он (как иВолга правильно написала) сказал, что его нужно применять курсами. Сначала правда не 5-6 мес., а сначала 8 мес., далее перерыв 4 мес, потом еще 4 мес. применения, потом не спрашивала как дальше, вполне возможно что также: 4 мес. применяешь, 4 мес. отдыхаешь.
Девочки! Всех поздравляю с днем Святого Валентина!
Ауууу.....Наверно все отмечают праздник Святого Валентина.
Да Ольга, плацентой и лазером. Пока только 3 раза была. Ну еще конечно верошпироном. Что они тебе говорили, на какой раз выпадение должно уменьшиться?
Настя, я жила в МОскве, теряла волосы, ходила по врачам и сдавала анализы... знаете, благодаря этому форуму я спасла свой волос и теперь слышу от знакомых слова восхищения. Так что... каждому свое. Лично я теперь в последнюю очередь бегу к врачам, читаю ЗОЖ, хожу на этот форум и слежу за своим питанием, а также за волосами. Удачи ВАМ... и хороших анализов.
Эх, Настя, Вы, Настя ! Ладно, за меня Ольга уже все сказала. У меня тоже и Рига была, и Москва, и прочее. А АГА прогрессирует.
Девочки!Всем спасибо за поддержку.
Я когда из К33 пришла, у меня даже руки-ноги дрожали, а теперь,ничего освоилась. Ося!Я состригу свои полторы длинные волосины, но потом, это я сейчас маскируюсь. Волосики у меня уже лет пять как повылезли.как-то незаметно так - однажды вышла из моря , а сестра говорит Блин!У тебя же лысина!Я как глянула сзади в зеркало - ё-моё, розовая такая и круглая. Я поначалу рыдала каждый день,первым делом по врачам,втирки-притирки всякие.Потом парик,комплексовать начала уже даже не по делу.В кабинет ко мне входят (я главный бухгалтер) ,а я вскакиваю, чтобы никто макушку не видел,в метро только стоя,как солдат на плацу.Ну и так далее,не вам всё это рассказывать.В 28 лет за что мне всё это? Фотку точно не вышлю,и никто не вышлет.Я уверена.Скорее бы эти 2 месяца прошли.
Осечка! Спасибо тебе ещё раз И Майе.Майя теперь не приходит, решила проблему.Спасибо всем вам!
Иволга _______главное, чтоб помогать начал ,правда?!!!Ника______ мне назначали курс 10 раз .И когда на 8-й раз я пришла и плакалась Земите и сестричке, что мне их лазер никак ,они разводили руками и говорили, что на 8-й раз уж точно все замечают улучшение! Но я сделала все 10 раз и через неделю еще 8 раз. В моем случае никак .Слушай ,а ты чего регейн бросила? Он ,оказывается ,всем так "волнами" помогает ,т.е. помогает ,потом нарощенное выпадает и опять помогает. Поробуй еще раз
Мусь, Ося как раз выслала. Я в том смысле, что можно же фото такое, чтобы лица не было видно вообще...просто чтобы хоть увидеть, как это.
ну вобщем, если получится, то будет здоров. А нет, то я понимаю.Удачи тебе, Муся!!!!!
Ося с лицом высылала .Но действительно ,лицо можно прикрыть, маску одеть !У меня с Нов. Года остались красивые с перьями .Лицо не узнать, а волосы все видны ,в том числе и по линии лба. Муся_____ в любом случае удачи!!! и как сделают сообщи свои ощущения
После постов от 11.02, остается не как-нибудь поздравить всех с днем Св. Валентина, а с пристрастием, чего и выполняю с удовольствием.
По поводу длительности эвкапила- нет у производителя четких указаний. Однозначно, что в хронической ситуации, эвкапил ее не победит одним махом и навсегда, но если он будет давать хорошие результаты без побочных эффектов, это позволит ситуацию контролировать, снижать невроз, тревогу и депрессию, что обеспечивает не менее 50\% успеха. Скорее всего, понадобится курсовое применение, длительность перерывов между курсами еще предстоит выяснить. С учетом цикла роста волос, она можеты быть около 3 месяцев. Выяснять придется всем вместе, у меня пока нет преимуществ в этом вопросе перед участниками форума.
Всем праздничного настроения и любви, НЕ хочется опять о наших баранах но Ольга, что Владислав сказал о твоей реакции волос на миноксидил? Владислав если вы и мой пост прочитаете , что по поводу такого выпадения волос как у Ольги, росли росли от миноксидила и вдруг взяли и малюсенькие все выпали, Оль может они специально выпали что бы замениться на толстые непослушные локоны? Сегодня меня продавец на рынке хотел, даже комплемент отвесил по поводу волос , даже не знаю радоваться или плакать, миноксидилчик то мой оказывается из америки еще не выплыл , я в полнейшем трансе, родня сказала что уже отправила , а оказывается что нет, по техническим причинам , но с сайта по америке за три дня доставили, в общем это почти разочарование, я наверное точно быстрее его в сухом виде привезу и по баночкам разолью, что бы не зависить ни от кого на три года вперед,знать бы еще какую основу взять вместо пропиленгликоля, что бы кожу не раздражал
Форум просто бесценный!!! Столько опыта накоплено!!! Теперь я знаю, чего точно делать не буду (у меня проблемы как и у большинства с этого форума:((()
...громаднейшее спасибо всем, кто не поленился делиться своим опытом!!!
Прочла тут о настойке перца... У нас продается немного не такая, как тут описывалось и называется сейчас "Капсиол", а раньше называласьпросто "Средство для укрепления волос", стоит сущие копейки, в состав входит: салициловая кислота(для уничтожения грибка, который вызывает перхоть), рициновое масло(в тарой настойке было касторовое), настойка перца стручкового (для стимулирования роста волос), и этиловый спирт (как вспомогательноесредство). Понятно, что АГА эта жидкость не лечит, но у меня лично очень облегчает состояние волос, т.е не так сильно сыпятся волосы, голова не чешется так мучительно, как раньше, волосы хотя б выглядят немного здоровее.
Лана, чтобы не было испорченного телефона, повторюсь. Миноксидил приводит волосы к одной фазе, вместо мозаики на голове из волос в разных фазах, все они входят в анаген и дружно растут. НО они также дружно выходят из этой фазы анагена в телоген и выпадают.Это модель линьки у животных, или модель беременности, когда все волосики весело растут, а через три месяца после родов дружно выпадают. В этом и есть как положительная, так и отрицательная сторона естественной и искусственной синхронизации фаз в жизни волос.
...рост волос тоже потихоньку стимулирует, а то ведь два года не росли , только выпадали:((( Только пользоваться им нужно до мытья. За 1час втереть в корни, не больше двух раз в неделю, через месяц перерыв на месяц. Чаще никак нельзя. При жирной себорее тоже облегчение дает, а не запущенную лечит совсем. Опять же кому как...Лично мне за эти семь лет,что я борюсь за свои волосы, из аптечных - только это средство дало более-менее стойкий результат, конечно надо и его повторять, ну хоть какой-то свет в конце туннеля... Голове легче и настроение улучшается.
Забыла написать, что после втирания "капсиол"нужно волосы под кулек и в теплое что-нибудь сверху укутать. Блестеть начинают даже обесцвеченные волосы. У моего мужа жуткая себорея, голова постоянно чесалась, на плечах сугробы из перхоти, а на волосах как мукой припорошено было, диффузное выпадение волос впридачу к общей "красоте". Вот я его уговорила лечиться, втерла ему два раза лишь, а эффект уже показался : плечи немного припорошены перхотью, волосы заблестели, меньше выпадают и главное он поверил в успех!
...себорея у него запущенная больше 15 лет, да еще с грибком в придачу (я то отнего и подцепила еще и эту "прелесть". Но для меня самая большая ценность пожалуй этого препарата в том, что после первого же применения перестает мучительно зудеть кожа головы! (кто намучался - тот знает!)У мужа моего тот же эффект!
.. напоследок , после шампуня, опаласкивать травами никогда не помешает!
Владислав, если я правильно поняла этот механизм, действие миноксидила всегда будет проходить через период "линьки"? - как общее правило. А соотношение длительности фаз телогена и анагена остается неизменным - или анаген удлиняется? То есть с какой частотой предполагается "линять"?
Девочки, а кто-нибудь слышал про шишки хмеля? Я вот тут на другом форуме прочла, что отвар из шишек хмеля улучшает состояние кожи, волос, успокаивает нервишки, и еще благоприятное действие оказывает на надпочечники (самая частая причина АГА недостаточность надпочечников) То есть по всем параметрам для лечения от выпадения он тоже помогает!
Плюс ко всему он увеличивает женский гормон, а он у меня как раз занижен.
Кто принимал? И какие были заметны результаты? Может стоит попробовать?
И еще такой вопрос, кто принимал OK в лечебных целях и не растолстел? Мне порекомендовали Жанин или Диане? Какие могут быть побочные эффекты от приема этих препоратов? Очень боюсь поправиться (и так не худышка) и заработать целлюлит.
Заранее всем спасибо за отзывы!
Муся, давай пообщаемся.Мой мейл под ником.Есть вопросики
Лейда,у все все по разному. Кто-то хорошо переносит ОК без побочек, а у других вес увеличивается и прочии неприятности.Я сама так и не решилась принимать ОК из-за таких же страхов
Ольга, ты спрашивала по миноксидил, так вот Владислав сказал что, помогает он не всем (50/50), меня напугало если я попаду во вторую половину кому не подойдёт так как может наступить рецидив, ещё хуже чем было.
Муся, я так же как и ты гл. бухгалтер, слава богу в кабинете одна, но часто заходят и я тоже стараюсь встать. Тыы категориччески против фото высылать, а я вот хотела попросить выслать. Анна, Ося пришлите, я напишу адрес asy@pas.ru, я обязательно вам тоже вышлю. Надеюсь, ччто никого не обидела своей просьбой.
Лейла, я спрашивала у девчонок про ОК, как я поняла проблему с волосами они не решают, а любой врач может сказать сколоко они причиняют вреда. Где ты читала про шишки хмеля, я имею в виду, что они повышают женские гормоны? Я полоскаю после мытья шишками хмеля, вроде бы поменьше лезут.
А____ я из слов Владислава тоже поняла про период линьки .И этот период у всех людей различен. У многих ,как и у меня ,через 3 мес. все нарощенное минокс. выпадает ,а потом опять восстанавл. А у кого-то выпадает только чеоез 8 мес. Посмотрю как будет у меня в этот раз. Опять через 3 мес. все вывалится или интервал увеличится. ЛАНА_____а у тебя ведь ничего не выпадало пока пользовалась? Как начал минокс. помогать ,так и помогал ,пока он был ?Если так, то действит. все очень индивидуально
Девочки, всем привет. Давно не заходила на форум, но, как вижу, особо ничего не меняется. Вы молодцы! продолжайте бороться и держите хвост пистолетом! У меня вопрос: кто-нибудь за прошедшие полгода начал курс лечения у Владислава Системой 4 и Сатурой? Если да, то какие есть результаты? Прошу прощения, если по невниманию не нашла нужной информации. прочитать форум за полгода не так-то просто.
Это не просто любопытство. Собираюсь начать курс лечения. Предыдущее послание от меня.
Привет, девушки! Первые признаки действия Алераны: пробор перестал блестеть, покрылся легким пушком...и вроде выпадать стало меньше. Тьфу три раза.
Лана, спасибо, но нет у меня пиелонефрита:))) есть аутоимунные процессы....Буду применять Алерану еще месяц, потом рискну сделать небольшой перерыв... Или не делать? В инструкции написаны разные варианты курсового применения. В аптеке видела масляный кстракт хмеля. Думаю ввести его в какие-нибудь маски для влос....
Леся, на этом форуме была Цветок .Ей помог такой курс лечения ,она писала Сатура и Симтем4 ,Давно писала ,Найти сложно. у нее АГА ,с нормальн. содерж. гормонов в крови
Владислав, а фототрихограмму где можно сделать? У Вас в салоне можно? Что это за процедура? И какой температурой воды смывать шампунь, какая моющая основа в шампуне считается хорошей? Спасибо
Девочки, добрый день! Подскажите, пож. если кто-то уже побывал в к33: что это, как это, хорошо это или только реклама? Жду ответа!!!
Владислав,а если я не попадаю в число счастливчиков(40\%) по миноксидилу,значит ли это что алерана(пинацидил)и Еукапил(флуридил) мне тоже не помогут?
Да, я помню, что Цветок лечилась у Владислава. А из тех, кто сейчас обитает на форуме совсем никто не лечится Сатурой и системой? Анна, я ошибаюсь, или вы проводите такой курс лечения? Мне важно знать сколько времени вы это делаете и каковы результаты.
Сола, привет, а сколько у тебя сейчас выпадает волос, хотя бы примерно? Юлия, смените ник чтобы не было путаницы.
Леся, я лечусь Сатурой с 10 января, но вы сами понимаете, что говорить о каких либо результатах пока рано, тем более я не была у Владислава, не делала контрольных снимков.Я пойду к нему где то в конце февраля, когда закончится Сатура, вот тогда можно будет о чем то судить.Владислав сделал мне фототрихограмму,которая тоже поможет оценить действие Сатуры, я думаю даже более точно, чем снимки.
Ольга (и другие девочки с поставленным диагнозом АГА) у меня к Вам вопрос. Размышляю. Были ли у Вас или есть сейчас еще какие-либо типичные проявления андрогении: непорядок с месячными, волоски вокруг сосков и на средней линии живота, склонность к фолликулярному кистозу яичников, мягкая грудь в период ее роста, и прочее ?
Юлия, спасибо за информацию. Я тоже хочу быть у Владислава на консультации в конце февраля. Надеюсь, это будет началом лечения.
ОСЯ у вас густые волосы? И как часто надо их брить под микропиэлем? Вы сами бреете? И сами его переклеиваете?