Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Соня

АННА, ты смееся с меня. Я совсем не то имела в виду, развратная ты девка. Это ж надо так подумать. Ха-ха, щас сама помру от смеха, я такая ж, если б прочитала, порозовела бы. Вощем, устала на работе, мысли странно выражаются.

Анна

Муся!ты нам потом хоть фоту покажи ,а?

иВолга

Анна, думайте о словах Не для Владислава, когда пойдете на свою процедуру( 14-15 ). Это прибавит настроения!!!

Не для Владислава

Вобщем, я б могла и влюбиться

для Владислава

Уважаемый Владислав! Изменился ли у вас электронный адресс?

Анна

Соня, я развратная тетька. Гы.То-то я думаю, коньяк , грит , Владислав Петрович, беру, то-се...конфеты..А Соня фоток насмотрелась , убедительных.Ой я не магу.Ржу неприлично.
ЗЫ В.П. не ругайтесь, шутим мы.

Владиславу не читать

Девочки, жене Влада такое читать незя. А то вдруг заделается врачом и как полечит!! Без последних останемся (это конечно все щутка, но все возможно)

Анна

Иволга,спасибо, дорогая, ты не поверишь, я иду 14-го аки броненосец Потемкин.Настроена правильно.

Соня

Ой не могу ха-ха, точно развратная ты такая рассякая Анна, это ж надо мои намерения так опошлить. Я ж человеку приятно хотела сделать, ну токо коньяк с конфетами, типа, не надумай еще че такое в смысле слова "приятное". Да, надеюсь Влад наши ха-ха не почитает, все, я уже багровая, АННА, ну как те не стыдно так про меня - то, порядочную скромнягу.

Анна

Сонечка, милая, да смеюсь я,шютка юмора !все,больше не буду :))))

<Ольга>

Девчонки ,только сейчас шедевр про фоты прочитала!!! Давно я так не смеялась :)))))Успокоиться не могу !Все, что нас не убивает ,делает сильнее .Вот мы уже хохочем ,а смех-сила!!!

Соня

Та я тут сама под стол падала от смеху, я уже год как так не смеялась. У меня муж перепугался от такой неожиданности. Анна, спасибо, развеселила на славу!!!

Соня

МУСЯ, по любому, фотки повысылай, мы в нетерпеже красоту поглядеть, если конечно, сможешь. Спасибо.

Anonymous

Отзыв пациентов на препарат скорее всего будет называться "comments","remarks" etc.

Татьянка

Соня, спасибо за название лекарства, почитаю о нем, может попробую. Раз уж я теперь оказывается грубиянка, не буду засорять ваш милый форум. Всем густых красивых волос.

Ося

Муся, не бойся, через месяц у тебя начнется новая жизнь.Ты все правильно сделала.Я уже 4 месяц в микропиеле хожу, никто ничего не замечает,у меня волосы сделаны почти до пояса.Я не жалею, что променяла родные 3 волосины на не родную гриву.Какой длины твои собственные волосы? Если длинные, то не понимаю, как тебе пообещали их оставить, ведь микропиель должен обтягивать голову как вторая кожа, пучок своих волос будет мешать(если длинные)

Nika

Aleksandra, vernites"! Ne nuzhno obrashhat" vnimanie na zhenshhin s plohoj psixikoj i durnim xarakterom. Vnachale Sona zapolanala forum voprosami i kaprizami, a sejchas sama daet soveti. U nee NIKOGDA ne budet horoshih volos, tolko parik, a pod nim lisina - ne mozhet seba vesti.
Zdes" uzhe devochki prosili TAKZHE vernutsa i Aleksandru....

лана

Cоня может и к лучшему что не можешь сейчас родить, пусть пока фибромиома рассосется, так что ты решила с оральной контрацепцией?

лана

Эрна а сколько после родов прошло времени? сколько вам лет? были ли прыщи сальность кожи и выпадение волос, в каком они были состоянии?

Анна

Ника,не хамите ,прекращайте наезды и рассуждения про чужые "лысины" и чье-то будущее, пожалуйста.Александра ,безусловно,может хоть каждый день освещать здесь ее успехи с мочой ,я так понимаю, нюансов может быть ежедневно куча, как сегодня пахнет ,как пахла вчера, и что бы такого интерсного съесть, чтоб моча пахла еще "соблазнительней".Оно , конечно, у всех свои эстетические границы, но лично меня чуть не стошнило от таких литературных пассажей.Как бы там ни было ,причитать на тему "Александра, вернитесь!" нет необходимости, я думаю, если Александре будет что рассказать о успехах,она обязательно поделится с нами,мы будем только рады .

Анна

ЧужИе:)

Аля

LISSI, я делала маски с луковым соком весной прошлого года, когда только начала читать эту ветку. Делала, конечно, нерегулярно, может, раз в 10 дней. Потом перестала, надоедает рыдать каждый раз, когда делаешь этот ...сок, и немедленного эффекта не было (а мне же надо, чтоб сразу и, вообще, хорошо бы, чтобы еще и само собой все выросло). А теперь иногда думаю, что те 2см волоски, которые я увидела в проборе через полгода, появились из-за масок. Сейчас, когда лень возиться с луком, добавляю в маски чеснок, проще. Запах, конечно, есть, особенно, когда волосы мокрые, стараюсь убирать его, добавляя 3-4 капли эфирного масла в ополаскиватель. Если не забываю, то развожу 1ст.л. яблочного уксуса в ковшике с травяным отваром, которым ополаскиваю волосы. Кто-то еще советовал от запаха ложку лимонного сока разводить. Еще на дом.косм-ке вычитала про аромарасчесывание, а где-то в другом месте - про расчесывание в разных направлениях в 150 движений. Вот я это дело объединила, капаю пару капель эфирного масла на щетку и, сцепив зубы (потому что у меня, как у Герды и еще у некоторых девочек, частенько болит то ли кожа головы, то ли корни волос), расчесываю. В общем, ни ММ, ни на работе, никто не ч

Аля

В общем, ни ММ, ни на работе, никто не чувствует запаха. Специально спрашивала.

Аля

Татьянка, мне кажется, что форум такой же "ваш", как и чей-то еще. Какой смысл в "обиженку пуляться"? Высказываться по теме может любой. Лично мне - исключительно из потребительских, а не миротворческих соображений - важно читать разные мнения разных людей. И мне одинаково интересны и ваши посты, и Сони, и Ланы, и Александры, и всех, кто делится здесь своим опытом и мнением. Ника, :-( Анна, :-)

анна

кажется регейн все же имеет эффект.лоб выглядит лучше.

tata

Привет, девочки. Соня, подруга написала таки письмо, но точно она не помнит по какой схеме она использовала др. Нонну, так как еще втирала свежий сок моркови в корни волос. Но я сама свидетель ее головы до и после лечения. А самое смешное, что оказывается я ей дала этот рецепт и еще дала рецепт черной репы ( сок)- эту маску делала Екатерина - империатрица. Вот нет памяти совсем.....

<Ольга>

Аня ____ну я так и думала ,что раз пух на лбу ,то и на голове должно что-то быть !Получается ,что если возникают побочки на миноксидил(пушковые волосы),то он действует, а если побочек нет ,то не действует .Ань__а как перхоть миноксидиловская прошла ?

Владиславу

Еще бы как-то перейти с миноксидила на Эукапил(флуридил)! Не возникнет ли синдром отмены миноксидила или их вначале паралельно применять? Владислав___как Вы думаете?

Анна

тата, действительно лучше у твоей подруги?думаешь,это именно дрНонна?
Оля, я не могу сказать, что это значительное улучшение,но эффект какой-то есть,хотя \\это и 2\%.Я же наношу только по линии роста волос на лбу и чуть дальше сантиметров на 3-4, не больше.Перхоти на том участке есть, но небольшая, я снимаю это системой 4.

tata

Вы знаете, Анна - ей помогло, но у нее была жирная себорея и падал волос. Она правда сидела на раздельном питании и заодно сбросила вес и похорошела кожей.

Анна

тата, действительно лучше у твоей подруги?думаешь,это именно дрНонна?
Оля, я не могу сказать, что это значительное улучшение,но эффект какой-то есть,хотя \\это и 2\%.Я же наношу только по линии роста волос на лбу и чуть дальше сантиметров на 3-4, не больше.Перхоти на том участке есть, но небольшая, я снимаю это системой 4.

Ника

Смотрю пару дней не писала и уже кто-ник занял.

Ника

Смотрю пару дней не писала и уже кто- to ник занял.

<Ольга>

Аня____ я тоже, как и ты ,не могу сказать ,что улучшение значительное .Я бы сказала стрёмное какое-то улучшение .Но вот когда то ,что наросло от миноксидило выпало, я и заметила ,что было лучше .Лучше, в моем случае ,когда не так сильно блестят проборы. А блестеть они начин. не от жирности(кожа головы и вообще нормальная), а от отсутствия волос .Ань, так ты еще сатуру хочешь в свой обширный список внести ?А Краннель используешь? Я нет. Побоялась все на голову сразу ,в плане синдрома отмены. А ЭУКапиловские сайты почему-то у меня не открываются

<Ольга>

Ника ,как у тебя дела? Земите тебя плацентой лечит и лазером ?

Lissi

Ольга, Анна вы используете миноксидил, как долго и как быстро вы увидели эффект, а то Владислав меня напугал по поводу этого препарата. Tata, а у подруги от масок из моркови есть улучшения? Ты написала, что видела до и после, а в лучшую или нет?

Лусяна

Девочки, скажите, как наносить эту злосчастную настойку перца? Алгоритм)))
Не подумайте, что совсем я ненормальная, но вчера мало того, что пожгло немного на лице и руки, но впридачу еще и голова не жгла(((

Lissi

Аля, спасибо, да действительно во всём нужна система, а я часто забрасываю. Я постораюсь пока обойтись народными средствами, так до этого лечила а, результата не увидела, да и ещё боюсь (девчонки писали) синдром отмены.
Юля, нашла сульсену? Я по твонму совету купила Зинерит, надеюсь мпоможет.
Девчонки хочу поздравить всех вас с Днём святого валентина, надеюсь у нас всех всё будет хорошо!!!

Lissi

Лусьяна, я читала что, наносить надо на чистую голову как обычно по проборам.

Anonymous

Lissi, я так понимаю, что какой-то кисточкой или тампоном ватдевочки, с днем святого Валентина всех вас! Хочу пожелать, чтобы вас любили независимо ни от чего, а просто потому-что это ВЫ!

Лусяна

Последний пост мой(

<Ольга>

Lissi____ а чем именно (про миноксидил )напугал Владислав !!!!!Я знаю, он не очень любит этот препарат ,но почему говорить не хочет .Мне начал помогать через 3 мес. от начала приема (без побочек конечно не обошлось)

leona

EUCAPIL novinka, tak chto mnogo inf. naiti ne udalos.
ispolzovat odin raz v den, luche na noch, na absolutno suhie volosy.ostorozhno na solnce.vremia lechenia ne ogranicheno. pobochka-seborea.. budu iskat dalshe

иВолга

leona, спасибо ! Ещё бы узнать - время лечения неограничено из-за пожизненной привязанности к препарату , как и к миноксидилу , или просто по желанию: хочешь - втирайся, хочешь - не втирайся.
Что-то мне думается, что ,хоть эвкапил иначе , чем миноксидил действует, но его результата
тоже только при постоянном применении можно ожидать. Владислав____________, следует опасаться синдрома отмены эвкапила?

настя

Я начала читать форум , когда у меня началась проблема волос. И хотя я живу далеко от Москвы, решила эту проблему серьезно. Я прошла все анализы в своем городе, а потом взяла ОТПУСК И ПОЛЕТЕЛА в Москву ( заняла деньги) Там сравнили ответы анализов и они не совпали. Я задавала вопросы и ПОЛУЧАЛА ОТВЕТЫ НЕ ПО ФОРУМУ, а лицом к лицу. Сейчас проблема решилась.... Вот опять собираюсь лететь в Москву. Девочки, милые, мне кажется, нет у вас проблем с волосами. Если они были бы , то вы бы рванули при первой возможности или даже без возможностей к тому же Владиславу и получили бы помощь от специалиста, а не от друг друга ...... Конечно, у всех проблемы : работа, семья, любовники и женихи, но наша красота важнее всего этого. А парик...... он все равно не заменит вашех родных волос, я уж не говорю, если вы не замужем и на вас клюнет мужчина. Никого не хотела обидеть, так как сама из ваших...

Юлианна

У меня был описторхоз,от этого мучалась с повышенном выпадением волос.

Юлианна

У меня был описторхоз,от этого мучалась с повышенным выпадением волос.

Юлианна

У меня был описторхоз,от этого мучалась с повышенным выпадением волос.Всем красоты!

Юляяя

извиняйте за флуд (повторы).коннэкт завис )

<Ольга>

Настя _____задели прямо за живое !Кто вам сказал ,что мы выход ищеим общаясь только по форуму?! Ладно, скажу только о себе .Когда все началось ,то в своем городе я перерыла ВСЕХ И ВСЕ, сдала все на свете анализы .Потом поехала в Москву .До Владислава побывала (В Москве) еще у двух трихологов. Помимо трихологов я была там и у врачей других профилей .Да что там говорить, добралась также до секретных институтов (хорошо мозги Ткачев вправил и сказал туда не обращаться) Вам очень повезло ,что проблема сейчас решилась, но поверьте не у всех так все хорошо разрешается ,несмотря на ОТВЕТЫ ЛИЦОМ К ЛИЦУ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ