У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Иволга поздравляю и желаю удачи !
Ольга, спасибо ! Я очень надеюсь, что что-то сдвинется с мёртвой точки.
Ольга,Герда, девушки,Вы меня простите,но такое отношение, что АГА- страшный зверь,что это все- конец, меня немного смущает.
Как же тогда восстанавливали волосы мужчины с АГА ,с ЛЫСИНОЙ!!, а?
Вы сами себя гипнотизируете, или же врачи, АГА,АГА, АГА..ой все, это как спид. ПРостите,не понимаю я Вас. Да, если у Вас АГА и методы,которые могут помочь, сокращаются до мизера,но ведь они есть.
Другое дело,что АГА протекает индивидуально, но если уж ЛЫСИНА заросла, то с поредением шевелюры не справиться смешно. Вернее грустно до слез,наскоько ВЫ себя затюкали этим словом -АГА.
С уважением
Александра, а вы можете написать какими способами, кроме уринотерапии, эти мужчины с АГА восстанавливали волосы ?
tata,по Вашему совету купила авокадо,но дома обнаружила,что этот фрукт совсем зеленый и очень твердый.Наверное придется ждать пока созреет? Вы писали,что сбрили волосы.И я иногда задумываюсь об этом.А Вам хватило одного отпуска,чтобы отрастить волосы до приличной длины? Ведь на это надо минимум пол года.
Александра, миленькая очень буду рада любым победам девушек на нашем форуме!!! Но я таких мужчин не видела и присоединяюсь к воросу Юлии .Вообще надо пробовать все, но очень важно в это еще и верить! Дай Бог Вам удачи и девушкам с масками: авокадо ,солью ,дарсонвалем... Александра ,я очень много всего перепробовала ,потратила кучу денег. Но щетно. Миноксидил хоть и дрянь ,но как-то замедляет потерю волос (на некоторых он вообще не действует) Вы правильно заметили, все индивидуально !А про мужчин с лысиной расскажите ,интересно .Где Вы это читали?
Тщетно Т пропустила
У нас не лечится АГА и СПИД, АЛЕКСАНДРА, это точно. Я тихо надеюсь, что у меня просто себорея. Надежда умирает последней. У меня очень много волос лезет. Я слышала, что при АГА - медленно, но верно лезет волос и не по 150 в день. Девочки, кто уверен что у нее АГА, так ли это?? Сколько у Вас в день волос лезет?
Девочки ,я авокадо ЕМ !Неужели это менее эффективно ,чем наружное его применение ?Марго, авокадо редко когда можно купить зрелым, пусть оно полежит
Соня, я у себя подозревала диагноз АГА,была у Владислава он в принципе это подтвердил. НО у всех по разному это развивается, бывают разные стадии и т.д. и т.п. Сказать что у меня поредели волосы никто не может, знаю только я.А выпадают волосы у меня периодами. Бывало как вы пишите и по 150 волос. Сейчас до 40-45 в день когда не мою голову,в день когда мою 60-75.
Оль,Юля, к сожалению, сама ЛИЧНО знаю только 2 случая - одному(лет 40 мужчине,менеджер фирмы одной) помог перец(сам настаивал на водке,втирал и тд. были пролысины,волосы истончились, около года ушло на это дело)сейчас стали нормальные,причем темного цвета,а не седые,для профилактики продолжает втирать 2-3 раза в неделю,не хочет проверятьбудет ли синдром отмены.
Другой втирал лук,чуть ли не каждый день -помогло.
Ксения(Ксюнь,где Вы?) мне по мылу рассказала о своем личном опыте общения со знакоым мужчиной с классической лысиной,который восстановил все. Да она писала об этом когда-то здесь. Реакцию не буду описывать=))Не буду детали говорить,а то повод будет обвинить меня в пропаганде,но могу сказть,что у него начали расти только через 4-5 месяцев ежедневного втирания на чистой лысине пушковые волосы,как у ребенка, которые затем постепенно переросли в нормальные,причем опять же родного цвета, хотя мужику за 50.
Соня,умоляю Вас,не надо такого пессимизма. Да, СПИД не лечится,но АГА(поредение волос, с истончением их на лобнотеменной зоне , и постепенный переход их к пушковым) остановить повернуть вспять можно. Конечно,мы можем закрыть глаза на случаи выздоровлния и утверждать обратное -нам решать.
Знаете ведь, мы верим в то,во что хотим верить к чему нас ынуждаю верить.
Почему до сих пор считается, что АГА неизлечимо? Было бы гораздо вернее сказать, что многие больные, страдающие от АГА, не вылечились. Но ведь и от гриппа не все выздоравливали,не так ли??
Черт, Вы сами знаете каково это - втирать день за днем чтото, сидеть в колпаке, не ходить никуда кроме работы, ни в театры, никуда. Если куда-то вытащат тебя, то смотришь не на сцену, не на экран ,а на головы девушек и мужчин, у которых густые волосы.
Соня от 27.11.04 вы писали что пробуйте одевать парик по три часа в день, а потом и на работу будете одевать, поделитесь опытом, девочки кто носит парик скажите какая основа лучше, да и какой фирмы лучше, сейчас выбор большой не знаею на что кидаться
Это не ЖИЗНЬ. Бороться надо всеми мерами, любыми. Миноксидилом,регейном,эукапилом, травами, печенкой барашка,заколотого в новолуние.,пометом летучей мыши..лишь бы помогалоНеобязательно говоирть всем,чем вы лечились. Или что сделали. Если для Вас выход- к33- вперед! А под системой,скорей всего,и улучшение будет,нервы то в порядке. Если бы я не ратовала так за родное, то сама бы пошла в к33.
Так что,жду не дождусь,каогда это кошмар закочится.Зато теперь хоть не считаю волосины,под лупой=)), а просто дела,то что должно в моем случае.
Забыла сказать,собственно ради чего я и зашла сейчас.
У меня были все признаки АГА,которые я упомянула+ повышене жирности,небольшая себорея. Я к тому времени много прочила про АГА, но всегда верла,что это не оНО. У моей матери есть хорошая подруга,они с детства знамомы,дерматолог. Когда этим летом у меня была жуткая депрессуха из-за волос,чуть руки не наложила,без шуток,да какие тут шутки
меня она к ней сводила. Та сказала, чтовсе нормально,не надо зацикливаться.ГОрмональная перестройка,дескать,всеу иебя восстановится со временем, можешь повтирать перец,для стимуляции.
Я ей сегодня,позвонила, и рассказала о результатах,которые я наблюдаю. Представьте мой шок,когда она,узнав,что у меня налаживается это дело, сказала,что предполагала,что у меня то,что называют АГА.НО они с мамой решили ничего не говорить,т.к. как она сказала,дескать это все наследственное,гены и тд и тп. и она знала случаи,когда если нервы в порядке то ситуация стабилизировалась(не улучшалась,а именно стабилизировалась).
Так вот, когда шок прошел от ее "новости", я сначала разозлилась было, но потом почувстсвовала жгучую благодарность за то,что она ничего не сказала тогда. Я уже настолько начинана была о "жутком" АГА,что если бы ВРАЧ ,тем более знакомый, подтвердила бы и поставила диагноз, у меня бы руки опустились и наверное я бы сейчас с вами не разговаривала,т.к. для меня данный вопрос значит ОЧЕНЬ много,а искусственных волос,к сожалению, я не приемлю. НЕ зная об этом,я боролась, пробовала то да се, покане наткнулась на то,что МНЕ помогать начало.
Девченки, как правильно заварить корни лопуха,сколько настаивать и как долго держать на голове, а можно ли не смывать?
Здоровья всем вам, чтоб ходили мы по театрам,кино,ресторанам,да просто,черт возьми,гуляли на природе и смотрели не на головы соседок, а на ЖИЗНЬ.
Хм,прям проповедь какая..в депутаты что ли пойти?)))
ЗЫ какое все таки ,простите мой французский,западло,что все ИНДИВИДУАЛЬНО. Или наоборот?=)
Александра, после таких примеров хочется продолжать бороться. Честно. Может, правда, все дело в том, что мы ленимся и уже заранее настроены, что народные средства при АГА не помогают. Александра, если вас не затруднит черкните на e-mail (под ником) каким средством вылечился мужчина из рассказа Ксении.
Ольга, ты спрашиваешь про коробку, беспокоишься чтоб настоящий был что-ли? Я когда Regaine в Москве покупала 5\% он был синий и русскими буквами название написанно. Недавно я Регейн видела на центральном вокзале, там за Hansabanka аптека есть, правда не знаю сколько \%. У меня пока все по-прежнему, пью верошпирон, в конце февраля буду делать анализы на подтверждение тироетоксикоза.
Тут в форуме у кого-то вроде гдездная аллопеция на макушке. Хочу поделится рецептом: смазывать пятно пару раз в неделю йодом. Я мужу сделала 2 раза, больше он не разрешил, так как пятно покраснело, зачесалось, потом покрылось коркой, но зарастать все-таки начало.
АЛЕКСАНДРА, не ругайте меня за писсимизм, мы все тут такие, так же это для нас очень важно, мало кто тут оптимистически смотрит на проблему, да врядле кто-то есть вобще такой, даже, Вы, наверняка, сомневаетесь в душе, поможет ли Вам моча наверняка. Все ежедневно грустят, в театры и рестораны не ходят, а ночью - кошмары... АГА не лечится - это факт (медицинский) на сегодняшний день. Мой пессимизм = реализм, я не забываюсь. OKSI, я парик не ношу, хожу со своими. Если у меня АГА-думать нечего - только система. И Вам советую. Я пока не уверена в АГА. Иначе Жанин ну хоть бы как то действовал. ЮЛИЯ, спасибо за ответ. ЛЕНОР, 2 ст.л. лопуха залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 20 мин., настоять 40 мин. Втирать в корни не промывая потом 2-3 р. в неделю.
Девочки! Всем привет! Александра, я тоже стиснув зубы ВСЕ делала на волосы, после того, как мой мужчина нежно погладив мой паричок сказал:" Как мне нравятся твои волосы - с бывшей женой у меня никогда не было желания погладить ее по голове. Не хотел ощущать ее череп." Он меня прибил на месте!!!!
Сонечка! Сколько есть примеров в жизни, когда люди вылечивались от РАКА, а уж АГА или нет - совсем не страшна, просто болезнь геморройная. Но нас просто так - голыми руками не взять. Мы поборемся всеми методами......
Соня, Вы меня простите,но с чего мне сомневаться, если результаты я уже сейчас вижу,причем такие,какие и не ожидала увидеть всего за 3 недели применения?!Наоборот, через жалкие полгода у меня будет тот же обьем,если не гуще,чем по окончанию школы.
"АГА не лечится - это факт (медицинский) на сегодняшний день"
Именно.Медицинский. В этом то и трагедия ситуации. Ксати, Вы не заметили такую тенденцию- диагнозов стало больше, а выздоровлений- меньше?)
Сонь, долой Ваш реализм!=))
Удачи!
Ника ,я свой голубо-синий тоже на вокзале брала ,но в другой аптеке .Ту что ты назвала, там только 2\%. Сегодня подошла в ту аптеку ,где брала посмотрела ,а там опять сине-голуб. новый стоит .Может дизайн сменили. Ника, а в Москве белым название было? Просто я такого в инете не видела. В инете есть зеленый и черным надпись, и черный
Александра, не могли бы вы написать поподробней " схему " вашего лечения? И конкретно чем вы лечились. Согласна на все , надоело ходить гладкой((((
Александра, не могли бы вы написать поподробней " схему " вашего лечения? И конкретно чем вы лечились. Согласна на все , надоело ходить гладкой((((
Надя, если Вы не против, я хотела бы Вам на емэйл выслать. ЧТоб не засорять форум.
АЛЕКСАНДРА, у каждого свое видение, Вы уж очень агрессивно настроены. Не надо ни куда девать мой реализм - он часть моего характера и я себя люблю такой. Если у Вас так все хорошо, почему же Вы так долго сидите с нами в Интернете. Вот у МАЙИ все хорошо действительно, соответственно, она реже заходит сюда и тем более ни в чем нас не убеждает. Я очень рада,что Вы намерены вылечить АГА мочой. Ничего более нереального я не слышала, но если помогает - и Слава Богу. ДЕВОЧКИ, ОТЗОВИТЕСЬ кто АГА сумел В Ы Л Е Ч И Т Ь?? Я,конечно, всем этого желаю, но.. уважаемая АЛЕКСАНДРА, НЕ ПРИДУМАНО лекарство от АГА. И я не думаю что урина и есть это лекарство. Хотя ничего против урины не имею, но сама ею пользоваться не стану ни при каких раскладах. Миноксидил существует, но и то пока им пользуешься. Вот Вам мое мнение. Я рада что у Вас присутствует уверенность.
Александра, мой е -маил reading75@mail.ru
Спасибо
АЛЕКСАНДРА, Вам пора выдать Нобелевскую премию, Вы же обнаружили лечение АГА. Напишите диссертацию - и на Канары!
Tata, простите я не поняла Вы вылечили волосы, у Вас была АГА? И если вылечили, то что было решающим - урина?,а кисту то Вы как вылечили?
Я не знаю, была ли у меня АГА! Я не ходила к врачам - боялась. Делала я различные маски, но больше всех урину. А кисту буквально за неделю до операции, я вылечила мочой - делала компрессы и спринцевания, а заодно ушла и эрозия. А когда моя сестра обожгла кипятком руку и мы были в лесу, так как я ей обмазала обоженное место мочой, а что было делать? И никаких ожогов! Я согласна быть глупой и здоровой, чем мудрой и больной! Но человек должен верить!
Соня ,успокойся! Александра никого тут не грузит. Девчонки же сами просили ее никуда не уходить и все нам рассказывать .Да и я просила. Соня ,ты пока обследуйся хорошенько .Вроде в больницу собиралась. Вот чего нам всем лечить надо ,так это нервы !Соня ,между прочим может себорею и можно уриной вылечить .На кожу урина действует! Я тоже, когда обожглась сильно, ей лечилась и помогало .Просто АГА не относится к кожным болезням .В общем я сама не знаю .Соня ,у меня АГА, но ответить на твой вопрос выше не могу т.к. вся в миноксидиле
Соня ,я про вопрос -сколько в день лезет волос ,ты поняла
Оль, привет, дорогая, помнишь , ты спрашивала меня про побочки миноксидила, у меня ж 2\% , но пух на лбу и над бровями ощутимый :(
Девушки, у меня была себорея.
Помог шампунь-дёготь "Фридерм". Плюс - пропила 2 месяца "ревалид" и два месяца "фитовал".
2 Соня
Агрессивно? Боже упаси!Я человек мирный, меланхоличный и инфантильный немного.
Если Вы не поняли, про реализм- это нежно,шутя.
ПОчему я сижу, когда Ося лишь изредка заглядывает?
Во-первых, Ося предпочла быстрый и легкий,но ненатуральный способ решения проблемы -сделала себе микропиель и теперь занимается своими делами, что ей делать на форуме?
Я же выбрала естественный путь лечения .Я оторвала от себя развлечения,работу ради восстановления красоты, так что через полгода я тоже буду,как Ося, гулять,работать, любить,жить, но со своими волосами.Так что я весь день дома.
Во-вторых, потому что я обещала поддеживать связь и информировать о всем происходящем.
Я в чем то УБЕЖДАЮ??? Я везде подчеркивала,что никого ничего не заставляю делать, и просто описывала свой опыт.
"АЛЕКСАНДРА, НЕ ПРИДУМАНО лекарство от АГА"
ЧТо в лоб,что по лбу... ЛЕКАРСТВА не придумано.
ЧТО, Весь свет клином сошелся на одних лекарствах??
А то что есть опыт у людей, когда лысины зарастают - вам видно все равно.
"АЛЕКСАНДРА, Вам пора выдать Нобелевскую премию, Вы же обнаружили лечение АГА. Напишите диссертацию - и на Канары!"
Прощаю сарказм, т.к. знаю каково Вам.
Опять же. Во-первых,ничего я не п
Во-первых,ничего я не придумывала - этим знаниям тысячелетия,чтоб Вы были в курсе.
Во-вторых,пусть нобелевку получают те, кто зарабатывает миллиарды на химических препаратах,которые одно лечат,другое калечат.
Благодарю покорно -одну диссертацию я защитила уже. а Канары...
Знаете, предпочитаю страны северного климата.. ФИнляндию..Скандинавию..Горные деревушки, водопады. Шапки льдистые гор..покой и тишина.
Право, мне действительно пора уходить. Про опыт свой я рассказала.
Внесла в копилку знаний форума свою лепту,даже если она и никому не нужна.
Что ж, одни не боятся идти наперекор "медицине", (которая ,кстати, порой до смерти залечивает, прецеденты-весьма частые,благо информацию имею из первых рук)и вылечиваются, другие причитают, психологически настраивают себя на то,что неизлечимо больны, и тем не менее(парадокс!ведь НЕИЗЛЕЧИМО!)) надеются на мощь фармацептических кампаний.
Прошу не считать за выпад ни в какую сторону. Просто констатация факта.
ЗЫ Спасибо Ксении за письмо(Ксюнь,Ваш опыт мне очень был интересен и познавателен), спасибо всем тем, кто адекватно относился, с пониманием, и ,наконец, спасибо тем, кто насмехался(Лана,салют!) -это лишь укрепило решимость,
чего некоторым не хватает.
Не могу скзать ,что всех вас люблю=Р,но время проведеное здесь не считаю проведенным зря, было интересно, информативно, и, несмотря на некоторые недопонимания, обнадеживающе.Надеюсь,никого не обидела.Если что- простите.
Девченки! Густых шевелюр на зависть врагам, хвост трубой, и желаю дать пинка под зад вашему АГА(у кого оно есть).
С уважением,
Александра
Александра, а не могли бы вы сегодня свой рецепт волос написать, а то у меня комп. завтра разберут на починку. Спасибо
Александра, большое спасибо! Завтра и начну!!!!
Oksi, я ношу парик на работу и в присутственные места, но это грустная история... если хотите подробней, напишите samarida@ yandex. ru.
Забыла сказать, через полгода загляну снова, узнать как у Вас дела и рассказать что получилось у меня
Александра, вот было бы здорово,если бы сделали фоту пробора и проблемных мест сейчас и через 6 м-цев , не получится?
Александра, я с вами очень солидарна в данном вопросе. Современная медицина похоже в одних случаях следует за производителями косметических средств, а в других является костной и безапеляционной.
Мне сильно верится, что человек с гибким мышлением и настойчивостью может все. И не надо лишать его надежды и сил стопудовыми необратимыми диагнозами.
Возвращайся через полгода с густейшей шевелюрой! :)
А на счет фотки пробора мысль дельная, это было бы наглядным примером для других.
Кстати, недавно прочитала что ген отвечающий за облысение передается по наследству от бабушки по отцовской линии. Это мой случай, хотя у сестры все нормально с волосами. А как у вас?
Соня , привет , вчера встретила подругу, у нее тоже АГА , год назад она сидела на Диане, прыщи ушли выпадение остановилось, теперь перешла на жаннин , так у нее и прыщи появились опять и такие залысины открылись в височной области, внешне раздница очень ощутимая , я когда услышала что уже человек без высшего медицинского образования указывает на раздницу чуть под стол не упала, получается что диане действительно сильнее жаннина,наверное входящий туда антиандроген сильнее в диане. в принципе Владислав говорил что для Ага лучше диане. вот такой облом, блин только купила себе жаннин, пропью пачку а там всетаки перейду на диане , хочу быть опять молодой и красивой
ЛАНА,спасибо за инфо. Я короче в шоке. Я то думаю, че Жанин до одного места, но мордень ниче, я тебе скажу и фигура. ЛАН, если тебе миноксидил помогает, то нахрен тебе травиться Диане? Хотя, если ты настроена.. пьют же его люди и не умирают. Не обращай внимания, у меня фобии на Диане, миноксидил и мочу. Миноксидила боюсь из-за пушистости и перхоти, вобщем, из-за побочек. Да я и не уверена, что у себя на Родине смогу купить настоящий миноксидил.