Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
tata

Александра, Я с вами согласна, я тоже ничего не могу сказать против того, что я не употребляла.... Например моя знакомая использовала для волос грязи Мертвого моря - продукция др. Нонна и была в восторге. Она полностью вылечила жирную себорею, а мне больше по нраву перец и т.д., но отрицать др. Нонну я не могу, также как и пропагандировать тот же перец. Я поделилась что мне помогло и помогает....

Анна

Владимировна, спасибо Вам, подозревают аденому щитовидной, только 14-15 сцинтиграфия , будем молиться , что пронесет.
Лана,ради бога ,извини,что влезаю,но у меня такое впечатление , что А. ты перепутала с апологетами Шивамбу .Как-то неловко и читать:(

Анна

"и вообще почему сцинтиграфия аж 14 , что за тормоза, у меня в моей ж... где я живу гораздо быстрее обслуживают больных. "хех..Так это еще и быстро,всего лишь один месяц:)

Татьянка

Когда я стала мазать волосы отваром лопуха и пить МЕРЦ у меня перестала болеть кожа головы. Раньше было больно на макушке в основном, волосы пошевелить было больно, ужас. Правда это было не постоянно, а какими-то обострениями. Мне кажется это не хватает каких-то витаминов или микроэлементов. В общем МЕРЦ и лопух помогли. Мужу втирала лопух - прошла перхоть, кожа стала чистая. НО он долго не выдержал, ему через 8 дней надоело и он бросил. Через 4 дня опять появилась перхоть, сначала маленькими очагами по 1 см, потом очаги росли, теперь уже хуже, но всё еще лучше чем было ДО лопуха.В общем действительно перхоть - грибок (я и не сомневалась) и как все грибковые заболевания требует очень длительного лечения. Я продолжаю "лопуховаться", хотя и надоело уже конечно.

Татьянка

Как уже говорилось большое значение при лечении имеет и психологический фактор. И если человек лечащий что-то уринотерапией ВЕРИТ и ему ПОМОГАЕТ мне кажется никакие насмешки тут НЕУМЕСТНЫ!!Александра, многим людям интересно то о чем Вы пишете.Наша медицина (хоть я и медсестра) очень конечно развита и всё такое, но например в моей жизни вреда от неё было больше чем пользы. К сожалению. Теперь я к неё отношусь с большой осторожностью :)))

Мора

Владислав ответьте пожалулайста, возможно ли выпадение волос на фоне стафилакокковой инфекции.И какие здесь прогнозы.Спасибо

Anonymous

HGG

Анна

Владислав, Вы уже столкнулись с эукапилом в практике?поделитесь, пожалуйста

Nina

Тата, в вашем посте выше, вы пишите, что избавились от кисты при помощи мочи и даже написали об этом Норбековском форуме. Скажите, вы ее пили????

tata

Нина,а я не писала в своем посте о моче. Вероятно, вы списались с норбековцами, но имеено благодаря ей , я избавилась от нее. НЕТ - я не пила ее, но она у меня испарилась-))) через месяц, хотя врачи дажи не брались ее лечить - только операция, так как была очень большая, да еще и 4-тырех камерная.

Александра

Татьянка, спасибо=) Хотелось бы только кое-что уточнить.Тань,понимаете, о ВЕРЕ тут речь не идет. Я ничего не принимаю со слепой верой,но также ничего и не отрицаю. ПРосто я знаю,что данный способ лечения помог реально многим людям, а так как терять мне нечего, к тому же, мною движет простое любопытство, интерес,попытка выявить(пусть только для себя) истину, то я начала пробовать. Никакой веры не было. Только четкие установки- месяц пользуюсь- наблюдаю,если есть положительные тенденции -продолжать. ВОт и все. А улучшения только лишь укрепили стремление ВЫЯСНИТЬ, а не закатывая глазки и брезгливо морща ротик хулить направо и налево.
ВОт и все.=))
Вам надоело лопух заваривать? А мне нет=))), правда я вместо лпуха крапиву или ромашку делаю для ополаскивания. Мне нравится=),словно колдунья какая-то ;Р
УДачи!

<Ольга>

Александра ,спасибо что пишите. Но я уже так наминоксидилина ,что думаю мне урина совсем не поможет .Хотя наружно можно попробовать. С другой стороны охотно верю ,что урина лечит кожные болезни ,а АГА болезнь не кожная .Кожа только как послед. АГА (перхоть, себорея и пр.) Но вам удачи!!! Анечка__________держись !!!Я раньше как *** думала, вот еслиб мне какую болезнь нашли от кот. волосы падают ,тогда бы эту болезнь вылечили и волосы восстановилис. Идиоткой я была, болезнь искала .Все у тебя будет хорошо !Даже если придется резать. Эту операцию делают без общего наркоза(может это тебя утешит)На каком-то этапе операции даже разговаривают с пациентом .Я просто жуть как боюсь общих наркозов. Все будет хорошо, да! А может ничего и нет!

Anonymous

Не о волосах, но все-таки урина: на форуме "у кого проблемы с кожей" косметолог дала такой совет - "2005-02-01 13:03:08 Лана
Аноним от 28.01, при чрезмерной сухости и трещинах на руках помогают ванночки из собственной урины (народный, проверенный способ) минут на 20. Затем промываете руки водой, вытираете, наносите крем. Когда состояние нормализуется, не забывайте после каждого мытья рук наносить крем, а домашние работы делать в перчатках."

Алина

Владислав, спасибо за ответ! Я так и предполагала, что Антиседин - не такое уж и безобидное средство. Буду продолжать бороться со своей ранней сединой с помощью краски.

Владислав

Владимировна, пролактин имеет значительное влияние на рост волос. Небольшое (в вашем случае)повышение пролактина- означает, что аденома маловероятна. Если не будут выявлены реальные причины его повышения на КТ, то наиболее вероятной причиной будет невроз, т.к. пролактин для женщин, это еще и показатель хронического стресса. Что касается застуженной головы- такого диагноза и причин головной боли нет. Как следствие переохлаждения и инфекции, бывает воспаление мозговых оболочек - менингит, арахноидит, но этих состояний у вас не может быть в настоящий момент. Подобные боли чаще бывают или сосудистого происхождения (это может показать УЗДГ шейных сосудов), или мышечного, что также является следствием невроза. Реже - проявлением повышенного внутричерепного давления. В любом случае, невропатолог должен вам помочь определится в происхождении этих болей. Шампунь уже можно сменить, в серии СИМ они все антисеборейные, с ╧1 по ╧4. Мора, любой очаг инфекции если он вызывает интоксикацию, напрягает иммунную систему, может провоцировать выпадение волос. Анна, к сожалению, с эвкапилом еще не столкнулся, но многим про него говорю, поэтому, как только появится (сейчас одна компания ведет с Чехами

Владислав

переговоры) то человек 15 за ним подойдет, все предупреждены, что препарат для нас новый, и необходимо ответственно относится к оценке результатов. Но раньше, чем через 5-6 месяцев, понять не сможем.

Anonymous

ДЕВЧЁНКИ!!!!! ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, КАК И У ВСЕХ - ЖИДКИЕ,ВЫПАДАЮЩИЕ В ОГР. КОЛ-ВЕ И ПЛОХО РАСТУТ!!!! А ОСОБЕННО, ПОСЛЕ ХИМИИ С МЕЛИРОВАНИЕМ, Я ПОТЕРЯЛА СТООООООЛЬКО ВОЛОС, ЧТО ДАЖЕ И ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
ПОЛЬЗУЮСЬ СРЕДСТВОМ: ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ!!! ИЛИ НА КРАЙНЯК - "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" - они относительно безвредные), ПОСЛЕ ЧЕГО ВТИРАЮ В ГОЛОВУ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, НАКРЫВАЮСЬ ШАПКОЙ, ПОДОГРЕВАЮ ТАМ ВСЁ ФЕНОМ(т.к. желтки всё-таки стекают...:)))).... И.... СМЫВАЮ водой! только учтите, что надо тщательно смыть, а то яйцо всё-таки сворачивается и будуд белые сгустки... некрасиво :))))
И ВОТ....НЕ ПОВЕРИТЕ - ОНИ СТАЛИ НАМНОГО МЕНЬШЕ ВЫПАДАТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОПЁРЛИ!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!! ПОПЁРЛИ В РОСТ!!!! ПРЯМО ВИДНО, ЧТО В ПРОБОРАХ ВЫПИРАЮТ МНОГО-МНОГО МАЛЕНЬКИХ ВОЛОСЁНКОВ!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!

Anonymous

ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

мирта

tata! В выходные сделала маску из авокадо с маслом. Правда масло брала l"occitaine оливковое с эфирными маслами. tata! Спасибо, такое приятное ощущение на голове, волосы стали живыми-живыми, а то они у меня совсем сухие, как солома, от нисима последнее время. Теперь буду раз в неделю делать обязательно.

Anonymous

Девочки, может кто не знает, но перед мытьем волосы обязательно нужно хорошо расчесать и мыть надо в тазике, а не под струей воды, т.к. струя выбивает волосы из луковиц.

лана

девочки, Владислав , может быть попробуете пообщаться с производителями эукапила, мне интересно на какое звено в процессе андрогенного облысения эукапил действует, на альфаредуктазу или просто соединяется с андрогенным рецептором, я английского не знаю , а чешского или словацкого тем более.

лана

Анна, а Мельниченко знает что у тебя аденому подозревают? и еще при таком заболевании ядерномагнитный резонанс делают, узи, ты что то проходила уже?

Соня

tata, обнадеживающе Вы написали о своей подруге, кот. жирную себорею вылечила препаратами др.Нона. А Вы не скажете поподробней, что у Вашей подруги вызвало жирную себорею. Сколько по времени она пыталась вылечиться, год или два и через сколько др. Нона начала излечивать? Спасибо

Соня

У моей подруженции нервы сдали. Она едет в К33 заказывать систему.

Анна

Олечка, спасибо, я держу хвост пистолетом, только б еще ходить ровно :)
Лана, Мельниченко у меня ничего не подозревает, я последний раз ей писала осенью , когда решила менять врача, она меня послала.Не туда,куда обычно, но почти.Послала меня читать информацию для пациетов, потому как видимо ,не знать , как оценивать состояние тиреотропных гормонов анализа крови в контексте показаний TSHрецепторов после 10 месяцев лечения, это просто неприлично для пациента:)
Я просто сменила врача, она отменила все препараты и дала направление на сцинтиграфию.14-радиоактивный изотоп, 15-го радиактивный йод. Мило.

Анна

я после 25-го буду заказывать эукапил. Щас денех нету.

Лусяна

Всем привет!
Читаю форум уже месяца 3-4 примерно. Спасибо девочки, вы очень меня поддерживали и не раз своими словами, хоть они были адресованы, может, и не мне. Проблема моя та же, что и у вас(((
Выпадают уже около полутора года, втирала в голову все, что как говорится, было в руках и под руками(. Сейчас лезут еще ужаснее, что называется клоками. Видимость волос на голове есть, но при этом ношу хвостик, по-другому никак, видимость сразу пропадает. Нервы и истерики были в любое время и в любом количестве. Думаю, многие через это прошли. Были проблемы с гормонами, но я лечилась, теперь все вроде в порядке, но волосы так же как и раньше выпадают. Втирать и мазать надоело уже до одури. Муж говорит, что все будет нормально...только на это и надеюсь. Так хочется почитать, повязать, пойти в тренажерный зал, побегать по улице, покататься на велике вместо того, чтобы мазюкать вечерами голову и считать выпавшие волосины.

tata

Мирта, рада что вам понравилась маска. Можете добавить туда и маслецо эфирное - блеск.
Соня, моя подруга имела жирную себорею ( врач сказал) Нервы.....мало витаминов и т.д. А у меня соседка распространяла эту фирму и посоветовала ей грязи. Я помни она делала фазу -1, потом другую фазу и через какое - то время все нормализовалось. Да еще......... она перестала кушать сладкое ( только ела горький шололад), прекратила пить кофе и черный чай, а пила только травянные чаи.

tata

Мирта, рада что вам понравилась маска. Можете добавить туда и маслецо эфирное - блеск.
Соня, моя подруга имела жирную себорею ( врач сказал) Нервы.....мало витаминов и т.д. А у меня соседка распространяла эту фирму и посоветовала ей грязи. Я помни она делала фазу -1, потом другую фазу и через год или где то в этом пределе - все нормализовалось. Да еще......... она перестала кушать сладкое ( только ела горький шололад), прекратила пить кофе и черный чай, а пила только травянные чаи.

Соня

tata, спасибо, а у Вашей подруги сильная себорея была? Сколько она длилась, вобщем как долго она пыталась вылечить ее другими средствами? У меня себорея длится 10 мес. А у Вашей подруги как долго она была? У меня грип, я че-то туго выражаю мысли, надеюсь Вы меня поняли. Спасибо

tata

Соня, у нее была себорея больше года. До др. Нонны она халатно относилась к маскам, а тут стала платить ХОРОШИЕ деньги и взялась серьезно-)))) Во всяком случае ей помогло....

invisible

Привет!
Таже самая проблема с волосами..выпадают в огромном количестве.
Занимаюсь ими по мере возможности,делаю маски и т.д.Знаю ещё один способ-не дешевый,но должен помочь.Прибор есть один,Дарсонваль,если выполнять все по правилам,результат не заставит вас ждать.От многих знакомых слышала о его чудодейственной силе.Только прийдется выложить за него около $100..но зато помимо волос можно еще и кожу лечить,прыщи,целлюлит и т.п.Сама лично за год практически добилась чистого лица..Так что,удачи!
ЗЫ:если у вас есть интересненькие рецепты масок(только из натуральных продуктов!!!),буду благодарна,если вы их здесь напишите..Спасибо!

<Ольга>

Обыскалась сегодня 5\% миноксидила. Исчез из всех аптек. Потом увидела в центре 5\% миноксидил в упаковке другой расцветки (сине-голубая и белым написано) Именно расцветка другая, а все остальное такое как и было .И защита такая дурацкая, на липкой ленте. А какой дизайн упаковки миноксидила в Москве ?

Соня

tata, а у Вашей подруги волосы тоже сильно выпадали? INVISIBLE, добро пожаловать в клуб девченок с проблемными волосами, но очень классных. Почитайте весь форум. Вы что-нибудь для себя обязательно найдете. Чего стоит только последняя маска из авокадо и оливкового масла. Дерзайте.

Соня

Я уверенна, что энергия этого форума настолько сильна, что вот-вот скоро мы все повылечиваемся. Прям как в библии: коллективная молитва сильнее в 100 раз.

tata

Соня, я не могу сказать, что у нее они сыпались, но когда она пошла в парикмахерскую, то мастер ей сказала:" От твоих волос осталась половина." Тут то она и спохватилась....

Соня

tata, спасибо большое, Ваши ответы мне очень помогли.

Ирина

Вся проблема во внутреннем состоянии организма. Это может быть недостаток витаминов и микроэлементов, вызванный каким либо заболеванием. Нужно сдать кровь. Пока организм не придет в порядок, волосы, ногти и кожа нормальными не будут.

Ирина

Если нет заболеваний щитовидной железы. инфекционных, диареи, стрессов, иммунодифицита,значит причина в авитаминозе,вызванном неправильным питанием или образом жизни. Попей поливитамины, очень хорошо Пивные дрожжи - это источник витаминов группы "В".

Anonymous

Ирина,я думаю, многие из нас конечно согласяться , что все дело во внутреннем состоянии организма...Но в реальности все не так, у многих здесь , если не у каждой второй ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.А недостаток витаминов и микроэлементов конечно может улучшить ситуацию, но при АГА, не знаю ...Тут выше было сообщение от Ольги ,что она видела бомжа на помойке с шикарными волосами, я думаю, это на многое дает ответы. Так что не надо очень сильно заморачиваться на здоровом образе жизни.

invisible

Соня,спасибо и,надеюсь,скоро мы будем девчонками из клуба обладательниц шикарных,здоровых и просто потрясающих волос!:))
Хочу рассказать ещё один совет,сама делаю это давно, и результат есть!Волосы стали крепче и не секутся,будем верить,что следующим этапом станет их бешеный рост..:))
Всё очень просто.После мытья головы(причем,оч полезно вместо всяких хваленых шампуней и остальной всячины,мыть их детским мылом,без добавок каких-либо.И дешево,и полезно!)Так вот,наклонив голову нужно в течение 5 минут(min) втирать туда обыкновенную мелкую соль(можно морскую),параллельно массируя,после хорошо промыть.Соль-вообще штука полезная,восстанавливает кровообращение,тем самым возобновляяактивный росто здоровых волос.Так что,дерзайте!

Anonymous

invisible, насчет втирания соли это кому как. Здесь раньше обсуждался этот рецепт, так вот кто от соли в восторге, а кому то никак не помогает и даже хуже, только усугубляет ситуацию.

Соня

Invisible, по-любому, все будет супер. Делай то, что тебе подходит. Только не более 3-х месяцев, чтоб не было привыкания. Миноксидил - исключение. Потом перерыв или замена на другое лечение.

Соня

Invisible, я тащусь от Ноны. Но только лезут же падлы.

Соня

Я задумываюсь о приобретении дарсонваля. Через инет не хотелось бы. А так где его откопаешь. Ну салоны как то же покупают. Надо все разузнать.

Александра

Поддерживаю,сольдает хороший эффект(не на всех=))
Однако,чаще 2 раз в неделю втирать не стоит. Можно нарушить баланс кожи головы. Все таки она очень всушивает. НО для профилактики,для очищения и тд делать можно,но без фанатизма.
А вот с детским мылом у меня отрицательный опыт- волосы как пакля выглядели=((,просто мыло часто оставляет на воосе прозрачную пленку,которую трудно смыть.Хотя,кому-то может и подойдет.

Gerda

О Боже, соль, Д"Арсонваль !
Ольга, давайте посмеемся вместе или поплачем, что ли. При нашей АГА - мертвому припарки.

Александра

Соня, пробовать ,конечно,надо обязательно, но мне в свое время,честно говоря,дарсонваль не помг ни при прыщах,ни для волос. Хотя есть положительный отзывы. Эх,вот она - индивидуальность=))

иВолга

Девочки, здравствуйте!!! Была в отъезде, вернулась с ЭУКАПИЛОМ. Буду пионером и в его применении.---
Владислав! 3-х месячный курс с Вонтерсилом считаю успешнее других( выпадение на его фоне несколько снизилось). Теперь приступила к эукапилу на 7 мес.

<Ольга>

Герда ,да я уже молчу ,надоело ! У кого нет АГА ,это не поймет