Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Соня

А мне интересно, наш новый гость Илиас узнал о стервозности и зависти женщин не от бабушки или мамы случайно, или ему женщины с улицы тупо рассказывали о своей злой душенке. Умный-разумный, ишь какой.

А.

Лана, я, помнится, упоминала исходные статьи по аденозину и его действию, сколько помнится, через аденозиновый рецептор А1 - с месяц назад. Если интересно- поищите вверху. Кстати, в статье был еще и аналог аденозина, который более стабилен и обладает большей аффинностью к этому рецептору.Остается уяснить, какова лекарственная форма -как транспортируется этот аденозин через кожу. Сам по себе он это делать должен еще хуже, чем миноксилил - к сожалению.

tata

Соня, я брала одно авокадо и вынимала всю мякоть, плюс масло и до состояния( как бы размоченного), чтобы на голове лежало. А потом нашла в аптеке масло авокадо и тоже добавляла туда. Но здесь надо быть осторожным, так как если масло авокадо попадет на кожу лица, то будут расти волосы.

Соня

ТАТА, спасибо.

Lara

Devochki, izvenite net russkoj klaviaturi, zivu v Kanade.
Xochu napisatj narodnij recept, shtobi volosi rosli.
1/2 lukovici ili chesnok nateretj
2 zeltka
1 lozka masla olivkovogo ili kastorovoe
1 lozka meda
1 avokado ili banan.
Za 2 chasa do mitja vtiratj v korni volos.
Zatem zakritj salofanom i ukritj maxrovim polotencem.
Proceduru povtoritj luche 10 raz,
ja neznaju s kakim intervalom.
No rezuljtat xoroshij.
uspexa vam.

Anonymous

То-то на "Домашней косметике" столько рецептов с маслом авокадо - и именно для лица:-))

tata

Аноним, а вы какое то время мажьте маслом свое личико..... Цвет лица и впрям будет хороший, а последствия..... Везде есть инфa, что масло авокадо для ращения волос.

Anonymous

Тата, я не буду - а девочки на "Домашней" уже третий год тусуются, и все это время мажут. И вроде не жадовались, что заросли... Это не означает, что на голове масло авокадо растить волосы не будет.

tata

Аноним, возможно они его с чем то смешивают, но чтобы чистое,,,,,,,

Anonymous

Так и вы ведь на голову не чистое - а в маску. А вообще-то для волос из базовых чаще рекомендуется жожоба, ну и касторовое и льняное.

tata

Моя подруга в голову втирала чистое масло.... Правда, у нее волос от природы хороший - это она для сверкания втирала. Ну не сверкали, но блестели ярко-)))

Татьянка

А сколько можно не мыть голову? Дело в том что я как начала втирать отвар лопуха так и втираю :) и они такие стали суховатые, пушистые,объемные, что мыть как-будто и не надо. Сколько можно не мыть?Александра, а как Вы думаете, можно как-то скомбинировать урину и лопух? Кстати, попробовала к лопуху добавлять хмеля отвар - такая аллергия на руках началась!! Красные, чешутся, ужас, голове хоть бы что, но я прекратила. Странно, никогда никаких аллергий вообще не было. Вот такие у меня результаты пока :)Мне кажется волосы меньше лезут , а вылезшие не такие маленькие как раньше. Плохо это хорошо я не знаю.

А.

Лана, а откуда информация, что аденозин "действует на одни и те же рецепторы с кофеином"? - если я правильно поняла Ваш постинг.

N.

У меня волосы выпадают где-то с 16-ти лет (уже точно не помню), сейчас мне 20. У меня раньше были шикарные волосы, которыми я гордилась, а теперь... Вобщем, хотела вас спросить, может ли это быть АГА? Анализы все в норме. Во время выпадения у меня также не было месячных (около двух лет), теперь они опять есть, но только потому что я принимаю ОК. Есть ли связь с выпадением? И какой может быть диагноз? АГА? (врачи меня конкретно забадали своим равнодушием и незнанием). Все-же я не теряю надежду на улучшение волос...

Алина ( Владиславу)

У меня вопрос к Вам, Владислав. Не совсем по теме, правда, но тоже о волосах. Что Вы можете сказать об "Антиседине"? Стоит ли его попробовать применять для восстановления цвета волос? Помогает он или нет? Не вреден ли? Я искала о нём информацию, но почти ничего не нашла. Очень буду ждать Вашего ответа!

Александр

Уважаемый Владислав, я веду речь не о консультации через форум, а о приеме. Если конечно Вам это интересно.

Ксюша

Помогите! Я вчера обнаружила у себя прямо на макушке лысину,правда не большую,примерно 1кв.см.,но у меня всегда были хорошие волосы.Я просто в шоке,а главное не могу найти причину этого чюда.ходила к трихологу,она ничего внятного не сказала,прописала только сыворотку от велла.А может возникнуть такая лысина после удара?Я где-то неделю назад ударилась макушкой.

<Ольга>

Александр ,а почему вы просто не можете записаться к Ткачеву и прийти на консультацию ? Вам далеко ехать, хотите что-то согласовать? Если вас запишут, то Ткачев обязательно примет. тел.для записи 928-70-84 ст.м.Китай город Покровка2 Удачи!

<Ольга>

Ксюша, а у тебя другого поредения нет ,Остальные волосы нормальные? Так как ты описала, это можно отнести к очаговой алопеции .Это лечится !Посети нормального трихолога ,кот. скажет в чем дело. Только не волнуйся !Это можно связать и с нервами, и с иммунитетом. Но очаги ЛЕЧАТСЯ!

лана

привет всем, Ксюша у тебя поликистоз яичников, от этого и волосы лезут и макушка светиться, так что не удивляйся. Полина мои сочувствия по поводу гомеопатии, еще раз повторюсь что большинство Бад можно выкинуть в унитаз сразу , настолько они эффективны, а моя подруга лазером все лечит , мы с ней сначала ссорились а теперь просто не разговариваем., врачей гомеопатов нужно топить как боевиков в сортире, чтоб не размножались. ААА, я тоже честно говоря мало верю что аденозин будет лучше миноксидила, а по поводу одного и того же рецептора- попробуйте пить много дней подряд кофе а потом от него резко откажитесь, и аденозин займет все рецепторы и будет у человека сонливость и заторможенность без кофе, такая трактовка до сих пор была во всех фармакологиях которые мне попадались под руку, но может быть там что то новое уже известно.
Соня с волосами проблема как бы остановилась волосы лезут не сильно но постоянно ,я крашусь в блондинку и обесцвеченные сожженные волосы как бы становятся больше по диаметру . никто не может сказать что у меня диффузное поредение наоборот мне еще иногда комплементы сыпятся по поводу волос. Миноксидил мой еще плывет по океану на большом корабле, родственники что

лана

чтобы доставка меньше стоила отправили морским путем

лана

NNN? какие же у вас анализы в норме если месячных не было два года, у вас гормональные проблемы, возможно поликистоз или что то с гипофизом нужно выяснить точный диагноз и естественно тут есть связь с выпадением волос

LADA

Соня, если у вас лысины уже, то конечно нужно делать искуственные. У меня конкретных лысин нет, правда на мокушке есть плешка внушительная такая, но волосики на ней ростут, просто макушка какая-то неправильная поэтому кожу головы видно сильно. На остальной поверхности головы волосы ростут, но их едва едва хватает чтоб кожу прикрыть. Я даже думать не хочу об искуственных, если честно трушу.

Лу

Владислав, очень рада что вы вернулись. У меня к вам вопрос - у меня достаточно тонкие волосы надо лбом, у висков, но на затылке растут настоящие проволоки, т.е. достаточно толстые волосы. У меня началось выпадение около 3 лет назад, но с помощью системы-4 и сатуры вроде наступило улучшение + пролеченный в этот период дисбактериоз. Но как может быть, что на одних зонах волосы тонкие, на других - толстые? Это тоже влияние АГА? И может ли на выпадение волос влиять такой фактор как хронический гепатит?

Соня

ЛАДА, не бойтесь быть красивой!! Сколько Вам лет? Мне 25 и я не хочу себя еще в уродки писать, так что если че, то надо вперед за орденами. ЛАНА, Вы что-нибудь о косметике и БАДах Др. Нона знаете? Если фигня, так и скажите.

<Ольга>

Соня ,мне кажется что др. Нона фигня! Я же писала !Сама хотела ее распростанять ,мне надавали кучу кассет с выступлен. этой Ноны .Она своими добавками у себя рак остановила и в общем обещала всем и все !Конечно ,я не так категорична как Лана ,но в др. Нону не верю !Особенно в нашем случае .Пиар у нее большой, это да! Ты где ее продукцию покупала? Я тогда у распростр. (у нас ее в аптеке нет),еще теперь центр у них есть .Так они продать хотят, всего тебе наобещают. Если перхоть ,от души советую Sistem4 .Сама этим средством пользовалась ,понравилось поэтому советую Буду посвободней, догов. с проводником Рига-Москва, пусть привезет. Мне тоже надо .От миноксидила перхоти хлопья !Говорят ,с проводниками можно реально договориться

лана

Cоня, вы умная девушка и должны понимать что живительный биоэнергетический комплекс мертвого моря такой же живительный как и название моря. доктор Нона всего лишь маркетинг и не больше. деньги деньги... а люди как овцы ведутся, а эффективность от бадов не выше мочи , но моча хотябы бесплатно.Из бадов хороши ацидофильные и бифидобактерии , в иносранных препаратах как правило содержатся 2- 8 - 20 миллиардов микробных тел на капсулу, а в наших русскоукраинских препаратах всего лишь 50 миллионов на пакетик или флакончик, экономия и выгода на лицо. витамины хороши, но я предпочитаю витамины отдельно а не в комплексе. на этом список нормальных бадов заканчивается, все остальное человек получает достаточно из еды . Вот такое мое мнение.

Марго

Соня,если причина всему себорея,то у тебя все не так плохо.Наверное может помочь хороший дерматолог.Представляешь,а у меня вообще никогда не было перхоти,разве что немного в подростковом возрасте,но волосы тогда были шикарные,все внимание обращали.Я так к этому привыкла,что долго не могла опомниться и вообще понять,что со мной произошло.Что у меня АГА, я знаю и без диагноза врачей,у меня мама и тетка почти лысые и дед облысел в молодости,а сестра моей прабабушки была лысая тотально.Также недавно начала лысеть еще одна моя близкая родственница со стороны мамы и весьма стремительно.У нее волосы вдруг повыпадали клочьями.Так что против природы не попрыгаешь.А на Мертвом море я была 6 лет назад-впечатлений хватит на всю жизнь.В само море войти очень трудно,вода как бы густая,а когда входишь,то вода выталкивает на поверхность и лежишь как в кровати.А когда выходишь,надо сразу под душь,иначе соль кожу разъест.А арабки не раздеваются,идут в воду прямо в одежде.Будет когда возможность,обязательно съездь,хотя лучше дождаться более безопасных времен.

Марго

Соня,вот что я еще подумала.Наверное микропиель все равно нельзя одевать прямо на себорею,а то вообще грибок развестись может?

<Ольга>

Я тоже была на Мертвом море. Там хорошо лечить экзему ,кожн. болезни, даже псориаз ,суставы .Но волосы ?!Туда даже голову засунуть нельзя .Соль очень едкая

Соня

Спасибо, мне все понятно, что я опять лохонулась.

Gerda

Ольга, Тата, Эльза, Майя, большое спасибо, что пишете.
Мужчины (умник Илиас и Ко), пожалуйста, на выход !

Соня

МАРГО, я разговаривала с к33 на тему себорея - система. Они гарантируют, что ухудшения состояния точно не будет, вообще у людей себорея под системой проходит, потому что нервы успокаиваются. И система сильно отличается от микропиеля. Давайте Марину попросим, чтоб она рассказала отличия всем. МАРИНА!!! РАССКАЖИТЕ, чтоб мы все понимали разницу. Я так понимаю, что кожа головы дышит и хорошо промывается шампунем, короче все будет ОКей.

Соня

Рассказываю ощущения после первого раза применения средств по уходу за патлями др. Нона: впервые кожа задышала, волосы заблестели, объему прибавилось, лушпайки испарились. Но лезут конкретно как обычно и КУЧА-А маленьких от 1 до 5 см. Тонюсенькие, что под микроскопом разглядывать надо, светленькие. Вот такие пирожки с капустой. Зае-сь, блин. Подруга тоже пользуется, правда 4-й раз, все хорошо, только лезут конкретно. Но мне нравится, что хоть кожа дышит, я уютно себя чувствую.

<Ольга>

Соня,___ Ося говорит, что у нее и под микропиелем кожа дышит ,ведь клеют не на всю голову ,а только по бокам .Поэтому я разницы тоже не пойму. Я так и не поняла ,чем отлич. их съемной системы от парика. Герда,_____а вы про микропиели в Риге ничего не узнали ?

Соня

У моей подруги ваще лажа, вчера 300 за мытье. Она меня сегодня уже затероризировала поездкой в Москву. Я ее еле убедила, что пролечиться по любак надо. Вот такая истерика у человека, который принципиально раньше от нас всех отличался. У нее 2 года патли сыпятся, а ей было пох.... А теперь, она чуть меня насильно в Москву не увозит, а сама хрен поедет, характер у нее такой. Тут ЭЛЬЗА уже заказ сделала. И у нее все поподробней узнаем как и че. Девочки, это вообще реально, что при полном здоровье себорея. У меня в принципе нервишки пошаливают, но это наверное как у всех. Жанин пью 5-й месяц. Результата нет и не будет похоже, да ладно, он мне вобще и для других целей нужен, тем более, что организм не жалуется, хоть и курю даже неслабо. Опять решила по врачам проблему искать, теоритически понимаю, ну нет ее, как и жалоб с моей стороны.

лана

Cоня про шампуни и косметику я ничего не говорю , не пробовала , я только про биодобавки

Соня

ЛАНОЧКА, ферштейн. Девочки, у кого 100\% АГА и кто в этом уверен, скажите мне, у Вас тоже жирность и лушпайки в голове как у меня? А до возникновения проблем Ваши волосы к какому типу относились? У меня к сухому. ЛАНА, Вы же больше понимаете, это у меня АГА или себорейная алопеция? Волосы теряю диффузно, но большей частью виски, боковушки так называемые.

LADA

Соня___ мне 23 года (будет через неделю), несмотря на порблему с волосами уродкой себя не считаю. Пока ситуация не станет критической искуственные волосы незачто не сделаю. А вы молодец, что такая решительная. УДАЧИ ВАМ!!!

Петя

Я был болен раньше, было много проблем со здоровьем, да так по мелочам в основном. Мелочь тут и там, а в комплексе надоедать стало. Врач прописал мне воду Donat Mg и я стал пить по инструкции, на голодный желудок. Знаете, у меня кожа улучшилась, разгладились морщины, перестали мучить запоры, всякие болячки, волосы перестали выпадать, главное. До этог я что только не делал. Как прошел 3 курса, так все стало тьфу тьфу хорошо. И вам советую

Мила

Привет , девочки!
Такие вы все на этом форуме классные, что решила с вами посоветоваться.
Вот у меня уже пятый месяц волосы опадают как осенние листья (200-300) и я наверно уже
смотрюсь как липа в декабре. Ну один профэсор сказал что это ага ну и конечно
миноксидил нам поможет. Но я все тяну, не начинаю ( хотя мама давит, ну а какая мама не давит?) Так вот , вопросики: У меня последнее время прищики на лбу и голове. И чего то им там? Было у кого? И еще: сейчас втираю систему 4, так после крема такая вонища от головы. А это с чего? МОжет у кого есть опыт- подскажите, плиз.

Петя

Да, если честно врач не могу определить в чем у меня проблема, необходимо было лишь назначить воду целебную. А побочный эффект сказался на шевелюре, перестала линять. Супер!

Соня

Все, договорилась с врачом, завтра - сдавать анализы на все на свете и УЗИ и ваще всего и много. Задолбала проблема! Да, если волосы падают, это может быть и АГА, а может и нет, верно. Как говориться, тут только время покажет. ПЕТЯ, я в восторге, че за вода такая, где продается и как ее пить? МИЛА, у Вас случайно не себорея жирная? Волосы жирняться? Перхоть есть? Антибиотики? ОК? Дисбактериоз? Аборт? Наркоз? Че то было наподобие? Говорят умные люди, что АГА резко не начинается. Короче, мы шас тут расскажем.

Анна

Владислав,Лана,А., вопрос про Анаприлин.Читала , что некоторые из альфабетаблокаторов имеют побочные-выпадение волос.Вы не в курсе, какие в этом плане не имеют таких побочных?

Соня

Я сегодня опять рыдала. Из-за волос конечно. Уже сил нет ходить с таким видком замечательным. Все, последний шаг - по врачам. Тут смотрю, люди, Петя, например, работу организма подналадили и выпадению конец пришел. Поэтому с чувством выполненого долга (врачи, анализы, втирачки, пилюли) можно ехать в к33, у самой уже нервы ни к черту, не хочется в зеркало смотреть, а расчесываться тем более. Я похоже инфекцию подхватила простудную. Ясно, иммунитет ни к черту. Еще от волос чего-то хочу. Шо то у меня депрессуха, я щас такого пониписую.

лана

петя дорогой, это водичка святая с солями магния, поэтому у вас и был слабительный эффект ,соли магния продаются в каждой аптеке, и используются при запорах и не только, еще другие средства от запорав есть . Лично я не употребляю минеральные воды. мне кажется что то что из глубины земли идет(бьет ключом) обязательно содержит радиактивные нуклеиды, земное ядро внутри то жидкое и радиактивное, я пью дорогую отчищенную воду,но ваш метод мне очень интересен. Мила мама права чем больше будешь тянуть тем меньше волосяных сумок останется, но сначала нужно найти причину ага, потому что эти причины могут нести смертельную опасность. есть повод задуматься

Мила

О Сонечка спасибааа, что попробуете
Короче ничего-ничего из того что вы перечислили
Только то что я написала ну и еще что потратилась бестолку на фитоциан
Так насчет того что ага резко не начинается я слышала что резкое начало может быть спровоцировано.

Соня

МИЛА, а анализы на гормоны сдавала? Щитовидку проверяла? А то профессор твой такой диагнозец поставил. Так, все по порядку рассказывай, гляди,чем сможем, тем поможем, хотя сами поуши в ...

Соня

МИЛА, а еще вспомнила: роды были? И что такое есть этот фитоциан?

Мила

Лана, вы меня так не пугайте. Тот профессор посмотрел на мои анализы и сказал цйто в них плохо то что они слишком хорошие. Шутник, блин.