Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
tata

Хочу написать свою историю. Переехала в одну западную старну и пошел у меня листопад из волос - мама родная! До этого хвалиться было нечем, а тут - ужас! Вначале я думала - пройдет, но не тут то было и засучив рукава , я стала их восстанавливать-)) Пила по утра шалфей и липу, маски почти каждый день - моча, перец, кокосовое масло, горчичное масло, орешки миндальные через кофемолку с оливковым маслом. А тут поехала в Испанию и одна дама с шикарным волосом , посоветовала делать маски на голову из мякоти авакадо с оливковым маслом. ПОка делала все процедуры - волосы просто хорошели, а ТЕПЕРь ПРОШЕЛ ГОД И Я НЕ НАРАДУЮСь МОИМ ( НЕТ НЕ ВОЛОСИКАМ), А ВОЛОСАМ! Девочки! Не надо унывать и киснуть - все в нашей вере и руках.

Соня

TATA, спасибо, но не знаю будут ли полезны наши супермаркетовские авокадо. Вот де беда. Идея - супер! А на сколько минут такую маску наносить? А у Вас больше года волосы выпадали или меньше? Спасибо.

Владислав

Анюта, эфирными маслами следует пользоваться курсами по 2-3 месяца, после чего делать перерыв или переходить на другие масла, поскольку в эти сроки происходит насыщение организма компонентами масел, которые становятся уже невостребованными и эффект ослабляется.
Марго, я отношусь к микропиелям, как к необходимым средствам, когда скрывают очень серьезные дефекты √ рубцовое облысение, тотальное, андрогенетическое последней степени (я такое видел у женщин только несколько раз). Либо, при незначительном поредении волос, как средство ⌠на выход■, ситуационно. Что касается урины √ не знаю. Могу предложить желающим подойти ко мне перед началом курса уринотерапии, зафиксируем исходное состояние, сфотографируем, проведем фототрихограмму, через 4-5 месяцев повторим. Результаты доведем до всех. Соня, антибиотики, дисбиоз кишечника, заболевания печени - могут спровоцировать себорею. Себорея- это нейроэндокрин-
но-иммунный дисбаланс, хотя и самому смешно так выражаться, но в этом есть доля истины.
Тати, Алерана, теоретически, это ослабленный вариант Регейна. Практически- еще нужно время, чтобы этот препарат оценить, т.к. он достаточно новый. Ольга, данных за образование опухолей от миноксиди

Владислав

миноксидила нет, если бы у кого-нибудь возникли, компания апджонс замучилась бы компенсации выплачивать. Но век Регейна еще будет не долог, пройдет немного времени, и его заменят более удобные препараты (возможно и эвкапил), а пока держитесь на нем, раз помогает. Александр, на работе проблемы с компьютером, продлятся еще неделю, пишите вопросы на форум. Лукас √ попытайтесь разобраться, что было у этого мужчины, пока вы смешали в кучу два разных диагноза √ тотальная и андрогенетическая алопеция. Если у парня не было волос полностью, это тотальная, но не андрогенетическая алопеция, вещи совершенно разные, и по виду и по прогнозу. При тотальной алопеции нередко происходит полное восстановление волос, с суфийской медициной или без нее. А насчет глубинных причин, которые надо искоренять -хорошо сказано, да только обычное андрогенетическое облысение у мужчин √ не болезнь, а генетическая норма каждого второго половозрелого мужчины, стало быть и искоренять тут нечего. Вот в этом и кроется вся проблема. Евгения, гипотиреоз означает недостаточную гормональную функцию щитовидной железы. Без гормональных нарушений может быть изменение формы и размеров, но не функции. А волосы у вас обязательн

Владислав

обязательно вырастут, только правильнее сказать не из оставшихся луковиц, а из оставшихся волосяных сумок.

<Ольга>

Владислав ,______огромное спасибо! Немного успокоили, а то у меня фантазия богатая и я действительно стала думать ,что миноксидил может (помимо волос )еще что-то вырастить. Я так и думаю на нем продержаться ,ведь придумаете достойную замену миноксидилу ,правда ?!

LADA

Всем привет!
Александра, Ленор, Соня очень приятно, что вы мне ответили, большое спасибо. Сонечка отвечаю на твой вопрос: волосы лезут вот уже на протяжении 5-ти лет, но никогда небыло такого чтобы они валились клочями. Обычно выпадают в норме, бывает конечно выпадение немного усиливается, но это скорее с сезоном связано, например весной. Вся проблемма в том, что они востанавливаются медленно очень (выпавших больше чем появляется новых).

Марго

tata, я наверное пробовала уже все,кроме авокадо.Расскажите подробнее,как Вы делали эти маски и когда появились первые результаты.

LADA

Ленор,спасибо тебе. После твоего сообщения у меня появилась надежда на восстановление волос. Буду искать свой рецепт который бы помог. Конечно я понимаю что все мы разные и больчки у нас разные, нужен индивидуальный подход. Просто иногда депрессия такая наваливается, что хочется последние волосинки сбрить нафиг.

Соня

ЛАДА, держитесь, че нибудь придумаем. Помыла вчера с втирачками-фигачками др. Нона. Н-да, ну как средства способны сделать из моих 3-х волосин объем? Загадка. Волосы живые и чистые, кожа головы - идеальная. Впервые за 10 мес. Надежды возлагаю на эту фирму большие. Но.. вылезло во время процедур +- 150 шт. Во де печаль. У моей подруженции уже сальность пошла на нет с др.Ноной, а она даже ОК не пьет. Посмотрим, буду говорить о результатах. Короче, я и раньше предполагала, что эти средства - супер. Мертвое море и псориаз лечит.

Соня

Но... не покупайте др. Нону пока, бабло не тратьте. На мне посмотрим. Это недешевое удовольствие.

Соня

Эх, поехать бы на Мертвое море на месяцок, приехала бы даже со звездной болезнью от свежести и отдохнувшести. Выздоровела бы 100 пудов. Так из-за работы, какой там хрен...Мечты, мечты

LADA

Ленор, напиши пожалуйста про результаты анализов на гармоны . У меня например с ними все в порядке и половые и щитовидные в норме. Хочется провести аналогию, если у тебя (дай Бог) всё в порядке будет, то может у нас с тобой причины выподения одинаковые. Всетаки причину нужно устранять, примочки они мало чем помогут. Хотя не знаю, на счет себореи от нее вроде помогать должно.

K33

Лалуна!Свои волосы можно не брить.Это по вашему выбору.Систему можно ставить даже если нет залысин,а у вас просто тонкие и редкие волосы.2-ую систему желательно иметь для подстраховки.
Сервис делают раз в 6 недель.
В любой момент вы можете отказаться от испоьлования системы. Марина К33

K33

Ольга!
Наши системы тем и хороши, что любую из них вы можете носить , как вам более удобно - от одного дня до двух месяцев.
Дополнительные телефоны 416-14-37,995-92-35 Марина К33

maya27

Извините, что влезла.Лукас!Вы 100\% слышали о Норбекове,он как раз и занимается суфийскими методиками.Я у них занималась в Центре.Про зубы они действительно рассказывали,даже про новую матку,кто-то там себе вырастил.Но волосы!!!Он сам (Норбеков) лысый!!!
И я задавла вопрос, так вот никого они назвать не смогли,кто волосы вырастил.Хотя его лечебные методики работают,Сама ими пользуюсь и очень довольна.Но волосы, нет ни у кого они там не выросли.

Ленор

Лада____вот жду анализы, как только, так сразу напишу о результатах. Позовчера ходила к геникологу, хотела проверить яичники на дисфункцию, но срок не пришел, нужно дождаться месячных и сдать на 5-7 день после начала. Кстати если мес. приходят с болью в пояснице, как у меня, то скорее всего это дисфункция яичников, из-за этого волосы тоже могут выпадать. Один раз такая *** у меня была, может из-за этого у меня тогда выпадали волосы, точно не знаю. Так вот врач мне сказала, что причина может быть любая при выпадении, возможно если нервные расстройства, или переутомляемость, может быть и такое, что организм не может всасывать полезные вещества и витамины, и все что ты пьешь для пользы, оказывается бесполезным занятием, органнизм не воспринимает этого ничего. Я честно затр-сь, все падают и падают, что делать?

<Ольга>

Майя27 ,я тоже долго тусовалась на Норбековском форуме .Там действительно никто себе волос не нарастил .А Норбеков отвечал, что лыс т.к. его дети были против того, чтоб он вдруг стал волосатым. Не бред?! Хотя остальным форум и норбековская методика интересны

лалуна

к33 спасибо за ответ Марина! Скоро приеду.

<Ольга>

Лала, Ленор! Как только у меня начали лезть волосы ,я стала ходить по врачам. Боже ,сколько их было :трихологи, гинекологи, эндокринологи ,терапевты,имуннологи, дерматологи .Сдавала море анализов (гормоны конечно тоже туда входили)Делала УЗИ всего, чего можно. Ничего не нашли !Анализы на гормоны идеальны.Обследоваться конечно надо ,но мое обследование доходило до маниакальности .Я не хотела верить в АГА. Не могла понять, как это у меня АГА ,когда у всех моих родных шикарные волосы ,включая мужчин .Потом диагноз АГА я уже приняла как догму .Мои обслед. длились 2 с пол. года. Год как я прекратила свои обследования. Просто рассказываю мой опыт

Марго

Соня,я была на Мертвом море месяц,отдохнула шикарно,но волосы остались такими же,вернулась обратно со своими лысинами.

LADA

Ленор,как же так может быть что организм не может всасывать витамины и полезные вещества, я конечно согласна что у кого то всасывае больше у кого то меньше, но совсем не усваивать он не может иначе мы бы умерли давно. А если у нас плохо усваевает, то обязательно нужно пить витамины, периодически, чтоб хоть как то организм свой подпитывать. Я сейчас начала пить "специальное драже Мерц", пропью и через месяц ещё курс для закрепления, лишним всеравно не будет.
С половой системой у меня особых проблем нет, только эрозия небольшая, я думаю она роли не играет в этом.
Я с тобой соледарна, я тоже затр-сь, но надо что то делать вдруг повезет. Я не знаю что именно, но не успакоюсь пока не найду!!!Буду пробывать всё потихоньку, только различные химические препараты использовать не буду, они могут сильно навредить и только усугубить ситуацию.
Ленор не отчаивайся давай искать...если что то мне поможет я обязательно напишу!!! УДАЧИ тебе и всем нашим сестрам и братьям по несчастью.

Соня

Марго, я понимаю, что от АГА может спасти только к33, но я не совсем уверена, что у меня АГА. На жирную себорею очень катит, я серьезно. Все никак не выберусь по врачам, блин. Хочу кишечник проверить. После антибиотиков все это *** началось, однако. После того как бросила ОК, волосы сыпаться начали только через 7 мес. На отмену не похоже, потому как нормальная отмена(Влад, если я не ошибаюсь), наступает через 1-4 мес. А я прям как жираф получается. На стрес и на антибиотики мое выпадение гораздо больше похоже, т.е. через 2 мес. после стресса сильнейшего и через 1 мес. после клятых антибиотиков. Короче, надо к врачу работу кишечника проверить. Но ногти у меня - и-де-аль-ные. Ниче не понимаю. Как там на Мертвом море? Ты протащилась?

Соня

Ой, а как я затр-сь!!!!! (крик души)

LADA

Ольга, ты молодец, сделала всё что могла. Времени угрохала море. Спасибо что поделилась опытом. А как на счет искуственных волос? Я например пока от этого долека ещё, не по состоянию волос, а чисто морально. Стараюсь любить себя такой какая я есть. И вам того же желаю. Волосы это не самая страшная проблема. И вообще любые сложности и проблемы нас закаляют, именно благодаря им мы становимся сильнее. Я например, благодаря этой проблеме бросила курить, злоупотреблять алкоголем, начала вести здоровый образ жизни. Вот видите сколько плюсов. Значит всетаки не даром нам дано такое испытание.

лана

Привет всем, только что получила новость , о новом средстве для роста волос , вещество это старое ,тормозной медиатор в нервной системе ,действует на одни и те же рецепторы с кофеином, но японцы за него схватились, аденозин вот название новой возможно панацеи для лысых http://www.medlinks.ru/article.php?sid=19389 даже не знаю что делать бежать на базар за кофе?

Соня

ЛАДА, все что Вы написали имеет смысл, но... Ладочка, любить себя я с залысинами, конечно, люблю, но не до такой степени, что если ничего не выйдет с выздоровлением от этой гадости, то с лысинами так и ходить, особенно когда есть альтернатива. В конце концов, это даже неприлично девушке с залысинами ходить. Я думаю об этом. Я хочу классно выглядеть, но 3-мя волосиними...это нереально.Волосы - урашение женщины и ее сексуальная притягательность помимо фигуры, одно дело - когда волосы редкие, другое - когда залысины, которые надо изо всех сил прятать и ходить с веником вместо сумочки, чтоб не пугать всех ковром из волос, простите, я лично не смогу с этим смириться при всей своей любви к себе. Спасибо за внимание.

Соня

ЛАНОЧКА, че-то не открывается, киплю от нетерпения, расскажите вкратце че с этим кофе то делать. Спасибо

лана

странно у меня открывается , статья на medlinks.ru ладно пишу в прямой эфир
Новое средство против облысения
Исследователи японской компании Shiseido установили, что аденозин может способствовать росту волос. Аденозин √ одно из активных веществ, присутствующих в человеческом организме, и последние исследования показали, что он активно влияет на волосяной сосочек √ ту часть волоса, в которой происходит его рост. Также он стимулирует производство FGF-7, вещества ускоряющего рост волос.
Благодаря этим результатам компания Shiseido разработала способствующий росту волос ингредиент Adenosine, который уже был допущен к применению в косметико-медицинских продуктах Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии. Компания планирует запустить новый продукт против облысения для мужской аудитории под названием Adenogene, в котором основным ингредиентом будет Adenosine.

лана

Точная дата выхода продукта на рынок еще не определена. Shiseido продолжает поиск новых веществ, стимулирующих рост волос в своем исследовательском центре Science Research Centre в Иокогаме. Компания уже создала несколько средств для роста волос, которые успешно продаются во всем мире, например, интенсивная маска для волос Intensive Hair Treatment Mask, останавливающая начинающееся облысение.
Источник: Pharmindex.ru

Полина

Всем привет! редко получается написать, но сегодня просто не могу промолчать! Я варюсь от наших врачей. Везде лишь бы денег урвать. Просто не знаешь куда податься: кругом - обман и вешанье лапши на уши. Рассказываю: трихолог назначил сдавать анализы, выяснилось что у меня понижен Ферритин. Я позвонила трихологу, меня отправили сдавать общ. ан. крови и в терапевту. Сегодня я пошла к терапевту. (я наблюдаюсь не в платной поликлиннике, но это и не в районной - так называемая медсанчасть.) Все культурно, народу не много, врачи вежливые. Захожу в кабинет. Врач смотрит мои анализы и спрашивает "А что такое ферритин?" Я отвечаю "думала Вы мне расскажете"...... попутно объясняю, что проблема у меня с выпадением волос и поэтому сдавала кровь и т.п. Врач молча открывает каталог каких то БАДобавок и начинает мне втюхивать средства от всех болезней, попутно хая известные витаминные препараты и комплексы минералов. Купить чудо-средство можно только у нее и есс-но по "красивой цене". Дальше она выписывает мне рецепт на гомеопатические шарики со словами "Вы сначала их купите, а потом придете на платную консультацию и я расскажу как их принимать, т.к. я еще и гомеопат, но не хочу лечить на халяву!

Полина

лечить на халяву!" И это говорит терапевт неплохого медицинского учереждения! БЛИН только время потеряла, с работы зря отпрашивалась :(((((((( Куда пойти? кто действительно займется твоим здоровьем, а не содержимым кошелька????? Нет, я готова платить врачам, но КОМУ? как отличить вымогателя от доктора, знающего себе цену??? Извините за эмоции, просто наболело - волосы тают на глазах, пробор растет, настроение падает...... эх!

tata

Девочки, вчера ответила не по полной , а сейчас постараюсь. Перед тем как делать маски - я почти налысо постриглась. Конечно, не каждый может, но хотя бы очень коротко. Срежьтье свои волосиким и больше не вспоминайте о них, а думайте о густых , здоровых, блестящих волосах. Я употребляла любое авокадо, из магазина и из рынка. После мытья , я всегда, споласкивала или лопухом или травой - любисток! Еще девченкой отдыхала на Украине и местные женщины посоветовали промывать волосы. Пила липу и шалфей - это женские гормоны и за одно кожа лица стала - не нарадуюсь! Девочки! Но у меня не было АГА,а может и было - не знаю, не ходила к доктору. Ну а Норбеков....... Все он списал с иоги, суфизма, цигун и просто нам преподнес как свое, но ни в иоге, ни в суфизме нет рецепта " выращивания" волос, вот нет этого и у Норбекова. И последнее, возможно - это главное....

tata

В тот период я занималась Цигун дыхательными и другими упражнениями) и прочла все книги Луизы Хейли - посмотрела на свою жизнь - как бы со стороны..... Да еще -)))), когда я втирала маски или промывала волосы, то всегда представляла,что у меня растет шетина, а не тонкий волос.
На все ушел год! Только год! Я сейчас делаю, но уже не каждый день... Девочки! Нет ничего в жизни, чтобы мы не смогли исправить, на радость нам и на зависть другим .

tata

Ой, забыла ответить про авакадо. Я вытаскивала мякоть, мелко рубила ( вернее мяла и добавляла теплое оливковое масло). маску держала 1 или 2 часа.... Волосы выпадали после этого тоже, но мои тоненькие, а новые крепенькие - не выпадают. Да я им не даю шанса на такое-)))

ЭЛЬЗА

А я ходила в К33 на этой неделе и сделала заказ!!!И хрен с этим лечением.Я в АМД лабораторию 2 года,два года как на работу ходила,родной им стала,так врачи сами в конце -концов сказали, что все эти рейганы-меганы как наркотик - пользуешьсячто-то растёт,а остановил - и привет волосикам.Моя подруга теже два года втирала медово-яично-лимоно-хрен-какую маску.Подшерсток вылез как у зверя, но как только прекратила та же песня - вся облетело, как одуванчик весной.Я сдалась и потопала в К33.Будь что будет,но что хуже не станет,это точно.

Ваш друг- мужик

Девочки-лапочки,какие же вы глупенькие.Даёте друг другу советы
непровереные, а другие на себе их пробуют.Так и подмывает дать рецепт какой-нибудь "бабушки Фроси",типа конского навоза с мёдом.Всё лучше чем химия голимая

tata

Эльза, а мы лысеющие легких путей не ищем. Конечно, надо постоянно поддерживать красоту.... Если мы не будем ухаживать за лицом, за телом, то через год мы будем похожи на Франкенштейна без грима. И потом.....не знаю девочки как вам, а мне надоело быть хуже других.... Здесь уже писали, что волосы - это главное украшение и за это украшение надо побороться!!!!!

tata

Ну мужик, ты даешь! Тоже мне друг! Знаем мы вашего брата, когда вы глаза скашиваете на шикарную шевелюру женщины, если ваша с песиками! Не мешай, иди к мужикам....

maya27

Ольга! Я по Норбекову много что лечу,сейчас гинекологией занялась.У тебя есть какой-то опыт положительный от его методик?

Ваш друг-мужик

Таточка-лапочка!Тебе видно прелюдия больше секса нравится.Три дальше.

ИЛИАС

По поводу франкенштейна.Моя бабушка и мама никогда в жизни ни в какие салоны не ходили , а кожа и волосы как у девушек,никто им их возраст не даёт.Меньше злитесь и стервозничайте , вот и будете красивыми, а то завидуют друг дружке и пакостят,стервозины.

tata

Уважаемый, ИЛИАС. У меня глаза зеленые, а у ваших роднтх тоже???? У кого то глаза, у кого то волосы. И вообще, мужчины!!!! Ну что вы в женскую тему влезли???? Возможно, тоже есть проблема??

tata

и лично Майе - 27. Я много раз была на Норбековском форуме и просто читала. А потом одна девушка написала письмо про кисту и начались советы: нужно около 2 часов стоять со счастливым выражением лица и т. д. Одна все делала как ей сказали и через какое то время написала, что у нее выросла киста еще больше и уже на другой стороне. У меня была такая же проблема.... Так вот я , под именем Калипсо, написала, что избавилась легким методом ( да, да, да, благодаря моей бабушке0 и тут мне посыпались письма от Норбековцев. А одна уже проделав 2 недели и пойдя на УЗИ , узнала , что киста стала меньше.... Так что будьте осторожны с гинекологией...... Они сами советают - очные курсы.....

Александра

2 Мужик,
Невежливый вы,именно МУЖИК, а не мужчина. В принципе я некоторым образом, в общем, разделяю то,что Вы сказали о химии,но вы избрали слишком грубую форму.Нехорошо.
Эльза, рада за Вас=)
Но Вы знаете, если, скажем, кому-то помог перец или что-то еще(не химическое), то для профилактики втирать это что-то=) 2-3 раза в неделю на 30 минут- разве ЭТО проблема?? По-иоему,нет ничего лучше своих,настоящих,от природы, густющих волос, а не моноволокно всякое или система. Но это дело личное. Кто-то сначала каждый день что-то втирает, а потом наслаждается результатом, периодически втирая для подержания эффекта, а кто-то лепит себе чужое. Все это неважно -главное,чтобы смотрелось красиво и естесственно.
2 Полина
Абсолютно с Вами согласна! Моя мама(сама кандидат медицинских наук) говорит тоже самое. Медицина сейчас- ой ой ой. САмое лучшее -если есть связи с людьми в этой сфере,по знакомству, а так, даже за деньги могут что-нибудь ГМ посоветовать ,мягко говоря, не то.

Дарлинг

Дарлинг коллекция (Darling Collection): парики, прически, шиньоны, хвосты, пряди, накладки из натуральных и синтетических волос, педикюр, маникюр, массаж, СПА-процедуры, релакс-процедуры, парикмахерские услуги, кабинет врача-трихолога, ароматерапия, стилист, визажист, дизайн причесок, дизайнер по прическам

<Ольга>

Майя27 ,я просто начала читать их форум ,затянуло .Книги как-то не пошли. А на очные курсы время надо ,у меня его нет .Вообще мне показалось, что все это на уровне самовнушения. А Вы ходили заниматься в их центр ,Вам там реально чем помогли ?

<Ольга>

ЭЛЬЗА ,а какую систему Вы заказали ?Съемную или кот. надо клеить? Расскажите!

Соня

Не смогла дочитать все, так Илиас, начнем с того, что грамотные женщины, как Ваша бабушка и мама никогда не ухаживают за собой при мужчине, даже ребенке. А если бы они не ухаживали за собой, туь ТАТА права. Ну, насчет Франкенштейна, и вообще, не лезьте со своими советами сюда. Тата, не общайтесь с такими и спасибо Вам за рецепт. А еще, можно пропорции масла и авокадо. Спасибо

Соня

ЛАНА, спасибо, ну дай Бог, дай Бог. Как у тебя сейчас с волосами? Эльза, извините, я Вас не помню здесь, но это не важно, можно узнать, какую Вы прическу заказали длину и цвет? Ой, а мужик - это ж ваще конь в пальто явился, высказывает че-то.