У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
КСЮНЯ, спасибо БОЛЬШОЕ, Вы очень много информации мне дали, а можно Ваш адрес, я напишу Вам.
Ксюня и мне расскажите о вашем способе лечения!!!
Ксюня, Соня, мейл под ником.
Солэ, да я, в принципе все расписала, что делаю. Если какие-то вопросы возникли, то спрашивайте, отвечу :)
Анюта, эфирными маслами следует пользоваться курсами по 2-3 месяца, после чего делать перерыв или переходить на другие масла, поскольку в эти сроки происходит насыщение организма компонентами масел, которые становятся уже невостребованными и эффект ослабляется.
Марго, я отношусь к микропиелям, как к необходимым средствам, когда скрывают очень серьезные дефекты √ рубцовое облысение, тотальное, андрогенетическое последней степени (я такое видел у женщин только несколько раз). Либо, при незначительном поредении волос, как средство ⌠на выход■, ситуационно. Что касается урины √ не знаю. Могу предложить желающим подойти ко мне перед началом курса уринотерапии, зафиксируем исходное состояние, сфотографируем, проведем фототрихограмму, через 4-5 месяцев повторим. Результаты доведем до всех. Соня, антибиотики, дисбиоз кишечника, заболевания печени - могут спровоцировать себорею. Себорея- это нейроэндокрин-
но-иммунный дисбаланс, хотя и самому смешно так выражаться, но в этом есть доля истины.
АНОНИМУС, как для меня - лучше пить Жанин, т.к. и контрацептив и до родов это не так плохо. Если проблема в гормонах - после родов все будет хорошо, но рожать в ближайшем будущем нет возможности. Переношу ОК отлично. Я не совсем уверена, что у меня АГА, но себорея 100\%. Кому нравится, пусть втирают миноксидил, а я если и останусь такой проблемной и не вылечусь, мне дорога в К33, че это мне с миноксидилом всю жизнь париться? Я выбрала для себя иной путь решения проблемы, каждый выбирает его сам. Не буду утверждать, что миноксидил это крышка, на себе не использовала. Но других внимательно читала. Все хорошо было только у Ланы с ним, т.е. наблюдаю 1\% из 100\% результат. Ося, которая втирала миноксидил, в итоге перешла на микропиель, у остальных или нет результата или он плохой, так что... Думайте сами, решайте сами. Вы пробовали его втирать? Расскажите как у Вас с этим.
Владислав, дай Бог Вам здоровья! Спасибо за Ваше внимание и надежные ответы. Мне нужно по анализам и я планирую к Вам в Москву. Хочу, чтоб Вы на меня своим глазом глянули.
Ксюня, послала мэйл=) надеюсь телефон будет еще работать до вашего ответа.
Владислав, с огромным бы удовольствием приехала бы к Вам, увы -нет возможности=((
НО,спасибо за Ваше понимание и внимание.
Ося, а что, ваш микропиэль вам уже не нравится?
Добрый день!Меня зовут Марина,я работаю в Центре К33.К вам пришла по приглашению одной из активисток вашего форума.Если у вас есть вопросы по системе К33,с удовольствием на них отвечу.
Я думаю всем это интересно,т.к. очень много девушек приходит с вашего форума и делает заказы.
Ося, я тебе написала письмо
МАРИНА______ Меня очень интересует съемная система. Возможно ее утром одевать, а вечером снимать .Это мне важно т.к. я лечу свои волосы .Если это возможно, то чем она тогда отличается от парика Спасибо!
МАРИНА, приветствую Вас на форуме!! Девченки, как классно! Те кто лечится - к Владиславу, у кого нервы от всего сдают - к Марине. У нас прямо супер форум и я его люблю - он выход из сложившейся непростой ситуации. Здоровья нам всем и лучшим специалистам Владиславу и Марине. Напомню всем. Марину пригласила я.
Владислав, здравствуйте! Что Вы можете сказать о препарате "Ринфонтил"? Прочитала его рекламу в газете. Не подскажете, в каких случаях он помогает? В газете говорилось, что он предназначен для борьбы с андрогенной алопецией.
уважаемая МАРИНА из центра к33. А можно ли не брить свои волосы? Просто одеть систему на то что есть, на очень жидкие волосы, если залысин нет? И я слышала, что надо сразу заказывать 2 системы ? Зачем? И как часто надо переклеивать и делать корекцию? Реально я готова и хочу хорошие волосы получить. А если надоесть система, то можно просто снять, например через пол года-год? И могли бы вы сказать ваш адрес. В интернете нашла только телефон. с уважением.
Ося и как носится ваш микропиэль? Вы довольны? Вы свои волосы бреете? И какая у вас длинна волос?
Слушайте, а какие же это красавицы у нас затихарились? Почалили в к33, а нам ни слова??
Владислав, здравствуйте!__________Давно хочу задать Вам один вопрос. Я его обсуждала с Ланой ,но очень интересно и Ваше мнение ,как практикующего врача-трихолога. Я использовала 5\% регайне 3 с пол. месяца .За это время не заметила ,что волосы погустели ,но перестали блестеть проборы(для меня уже хорошо)Но спустя эти 3 с пол. месяца от начала лечения ,у меня все что наросло на голове за это время ,выпало за ТРИ ДНЯ !!!Выпадали очень маленькие волоски .Некоторые были похожи на мужскую щетину при бритье(так малы)Я вычесываю волосы в ванну и отлично все видела. Мои проборы опять засверкали !По совету Ланы я регейне не бросила, а продолжала и продолжаю использовать. И вот мои проборы (вроде) опять перестают блестеть. Было ли подобное в Вашей практике ?Чтоб кому-то миноксидил помогал ,а потом спустя 3 мес. все нарощенное выпадало? Я не меняла дозировки, ничего не меняла .Написала сумбурно, но надеюсь понятно (Миноксидил помогал ,вдруг все выпало и опять помогает). Почему так ?Спасибо!
Привет Всем! У Вас такой дружелюбный форум! Я очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит на мой вопрос! У меня всегда были тонкие и редкие волосы(пучек объемом с большой палец руки), но парикмахеры говорят, что это наследственное. У папы, его родной сестры, их отца тоже редкие и тонкие волосы. Временами лечила, делала маски, втирала лосьоны, но ничего не помогло. Может быть, у кого-то тоже такая ситуация? Возможно ли лечение, и вредно или нет наращивать волосы? Заранее спасибо!
Ксюня, отправте, пожалуйста, и мне на мыло способ лечения Александра.
Татьяна,у меня тоже редкие,тонкие,да еще и вся голова светится.Я каждый раз перед тем,как мыть голову,делаю маску из бесцветной хны.Вроде немного помогает.Еще применяю голубую глину.
Kate, мне не попадался ринфонтил, если узнаете из чего он состоит, напишите, тогда будет понятней. Ольга, при применении миноксидила происходит синхронизация, т.е. волосы растут не по типу мозаики, каждый в своей фазе, как это обычно, а дружно вступают в фазу роста, как это бывает, например при беременности. Но эта искусственно поддерживаемая фаза для многих волос поначалу скоротечна, и они дружно вступают в фазу выпадения, как это бывает после родов, после чего вновь наступает фаза роста волос, но она будет длиться теперь достаточно долго, скорее всего теперь синхронно они выпадать не будут до момента отмены препарата.
Татьяна, если задержитесь на форуме, то постепенно вникнете в варианты лечения и наращивания волос, готовые рецепты, подходящие именно вам, никто не сможет дать, если бы эти рецепты были, то и форум был бы не нужен.
Здравтсуйте Владислав, здравтсвуйте девочки. поскажите пожалуйста, сейчас в апреках появился новый препарат - Алерана. Ваше мнение, может кто использовал??? Скажите Ваше мнение.
Девочи, пожалйуста, помогите советом!!! Кому-нибудь помог минокседин? У меня за 20 лет волосы уменьшились в пять раз. Вопрос в том, помогает ли минокседин при выпадении от плох окруж среды, жестк воды, тугих причес, нехватке вит, т е при жизненых факторах? Или только если наследственность? И еще пишу ссылку на страницу с препаратами, скажите кто-нибудь что-нибудь от туда принимал и помогло ли ? http://medicinform.net/product/vitamin.htm
Спасибо Всем огромное, очень хочется не выкинуть деньги на ветер.
Оля, прочитала твое сообщение про "регейн", хотя тебе и ответил Владислав на вопрос, но хочу тебе тоже рассказать про этот препарат, хоть им и не пользовалась. Когда у меня лезли сильно волосы, сейчас, кстати, опять такая же проблема, пошла я к трихологу. Начитавшись всяких журналов, про то как регейн, суперовски лечит, и купила его. Это было ококло 3-х лет назад. Так вот врач мне сказал, что не в коем случае этот препарат не применять, т.к. это жуткая химия. Да, действительно, она сказала что он работает, волосы начинают расти, но до тех пор, пока ты им пользуешься, это как наркотик, пока он есть - хорошо, когда его нет - плохо. Но только стоит закончить применение регейна, волосы, те которые выросли, начинают покидать твою голову, и ничего с этим не сделаешь. Короче говоря, этот препарат пожизненного применения, если тебе это нужно, то продолжай дальше выкидывать деньги на волосы, которые у тебя будут выращиваться "искусственным путем" на регейне. Выброси его в помойку и начни другие методы борьбы с выпадение волос.
девушка из к33 сбежала?Пропала
Сейчас я втираю и мою голову шампунем и экстрактом Нисим, канадского производства. Незнаю, хоть врач трихолог мне его посоветовала, но пока он действует совсем слабо. Волосы выпадают поменьше, но не намного. А кто нибудь еще им пользовался, каких результатов достиг? Напишите...
Приветствую всех посетителей сайта! Пишу впервые. У меня аналогичная проблемма: волосы начали выподать с 18 лет, сейчас мне почти 23, на голове осталась примерно 1/5 прежнего богатства. Перепробывала много средств. Увеличить количество волос не удаётся, но нашла верное средство повысить их качество (здоровый вид, блеск, цвет). Этот рецепт давольно известный, поэтому наверняка некоторым из вас он знаком. Итак рецепт: на ночь залить холодной кипяченой водой 5 ст. ложек сырой овсянки (так чтобы она вся намокла, не более);утром в овсянку добавить 1 ч.л мёда, 2-3 ст.л молока и измельченные орешки фундук 6-8шт. Все это следует хорошо перемешать и съесть медленно, тщательно пережевывая. Эту смесь нужно есть на завтрак каждый день в течении месяца, а лучше 1,5-2. Все мои знакомые, которые проявили силу воли, очень довольны результатами, надо заметить что и кожа становится просто потрясающей, и никакой пудры не надо. Даже моей подруге у каторой острый дисбактериоз ито помогло. Кушайте наздоровье эффект обязательно будет.
Желаю всем успешного лечения и не падать духом!!!
Я только этим рецептом и спаслась. До этого волосы были истощенные и тусклые, а сейчас хоть и жиденькие, но живые: цвет интенсивный, блеск, стали гладкие и шелковистые. Смесь эту ела 1,5 месяца.
Девочкииии!!!! и Владислав))))) Кто пользовался Алераной???? Какие последствия)))
Ленор_____ я знаю ,что подсела на Регейн на всю жизнь!!! А что делать ?!Он как-никак помогает !Не пропал бы он и были бы деньги его покупать! А каким путем у меня нарощены волосы мне все равно! Вот достану ЭУКАПИЛ ,попробую его. Но поймите, при АГА любое средство будет на всю жизнь! Всю жизнь надо что-то втирать в свою башку или что-то пить. А вот что регейн химия и может быть опасен для здоровья я согласна! Пока это основное ,что меня беспокоит
Ленор ,регейн не первый препарат который я использую .До него была куча всего! Я писала .Ничего не помогало !
Владислав,_______а действительно чем может быть чревато длительное применение миноксидила?! Кто-нибудь проверял ?Может помимо стимуляции роста волос, он может простимулировать еще что-то ,вроде опухолей .Ведь Вы миноксидил не любите назначать. Это только из-за сильного синдрома отмены или есть что-то еще негативное в этом препарате ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСКОЛЬКО МИНОКСИДИЛ БЕЗВРЕДЕН !Если подумать, что часть его через поры проникает в кровь, то становится страшно
А я как партизан буду пользоваться др. Ноной. Она лечит себорею. Девушки с себорейным выпадением. Я буду писать о результатах. Они вроде, действенны при разных видах облысения, кроме АГА. При АГА помогают немного, но не вылечат. Я сегоднешнего дня начала полный комплекс: во внутрь, снаружи, ванны, потому как при себорее обычно нервы не в порядке. "Нейро", как сказал Владислав. Короче, последняя попытка перед к33 - не пытка. Моя подруга тоже этим пользоваться начала. Если нет, то мы с подруженцией учалим дружно в К33. У нас с ней конечно уже нервы на пределе, как у всех у нас. Я уже немножко свыклась с тем что красивенные патли потеряла, своим незнанием загубила. Уже не рыдаю целыми днями и в депрессухе не валяюсь. Выздоровление!! УР-РА!! Хотя бы моральное. Н-да, человек, оказывается и точо ко всему привыкает. Бог не дает нам на плечи того, что мы не смогли бы вынести. Хотя, откровенно, я понимаю, что это на самом деле большое горе для женщины - потеря волос. С этим ничего не сравнишь, разве что здоровье ребенка.
Вот читаю ваши сообщения, читаю с надеждой встретить здесь хоть одного человека, которому удалось бы восстановить волосы, но увы не встретила ни одного. Что ж получается все наши старания напрасны??? У меня вообще ситуация интересная: анализы в норме, гормоны все в норме, всё замечательно, а волосы лезут и лезут. Вот как бывает!
Я конечно всё несмогу прочитать, напишите пожалуйста, был ли на сайте хоть один посетитель которому удалось бы восстановить свои волосы?
Привет,пишу я рабочего компа,дома телефон не работает=(
2 Лада конечно!
Была и не одна.
У меня есть весь архив форума ,коло 2 мегабайт текста=) Разным людям помогают совершенно отличные друг от друга ср-ва. Проблема в том,что физически невозможно порбовоать все то многообразие реептов,которые есть.,т.к. результаты обычно появляются обычно через 3 месяца, а на полное восстановление уходит около гда, в зависимости от того,насколько сильное поредение было.
ЗЫ и прошу Вас не надо указывать на то,что,дескать, у тех кому что-то помогло не АГА было.
Как тогда отращивают волосы МУЖЧИНЫ(те из них,которые БОРЯТСЯ с этим и не сдаются, а то большая часть мучин считает ,что лысина это чутьли уже не отличительный признак того,что они мужчины -типа раз мужина,то должен полысеть в конце концов)
у которых типичная форма АГА. ВОт почему не юблю я диагнозов. а то АГА- все,конец света. Простите,если немного жестковато выразилась, но доля истины в этом есть,мне кажется.
Вот-вот ОЛЬГА, чего я и боюсь (Миноксидил).
Лада, понимаешь, у всех случаи разные, болячки по разному протекают. Мне кажется лечение и восстановление у всех очень индивидуально. В нашей проблеме есть только везение, вылечиться, ну если повезет, то и востановиться. Организм человека настолько хрупкое, что впитывает в себя все негативное быстрее и больше, чем хорошее. Вот к примеру, у меня началось выпадение волос когда мне было около 20, сейчас мне 24. Причины выпадения были непонятны, анализы..., консультации..., толку мало. Вродебы на фоне стресса выпадали...Прошло несколько месяцев, вроде бы остановилось, но не на долго, на год, потом опять, из-за чего, снова непонятно . И так с периодичностью, вот и сейчас лезут уже около 3 месяцев. Ничего сделать не могу. Волос со временем стало значительно меньше, 1/4 всего объема осталось. Волосы и на сегодняшний день выглядят здоровыми, хоть и выпадают, они блестящие, без изломов, не тонкие, но и не леской. Делала узи, все ок, пью витамины уже 3-й месяц, Ледис фрмула для волос, Нутривал, успокоительное на травах, на всякий случай, уже второй месяц втираю этот долбанный экстракт нисим, который стоит 1500р. и шампунь 400р. Но не хрена нет результатов. Выпадение снизилось.
ЛАДА, волосы долго лезут? АЛЕКСАНДРА, не знаю как научно и точно все объяснить, но АГА по разному выражается у М и Ж. Мужику ежик и перцем отрастить можно. А бабе надо длину вырастить. На женщин даже миноксидил хуже действует. А АГА, ну есть такой диагноз, что ж поделаешь.
...Когда проблема только начала возникать, то пару недель при мытье выпадало около 100 волос, это был для меня шок, т.к. до этого волосы при мытье не выпадали, ну если толь 2-3 волоска, а так в течение всего дня около 10-15. (у меня давно началась болезнь подсчитывать каждый день, из года в гот, кол-во выпадающих волос за день, эта мания продолжается уже 4-ый год, даже когда не было проблем с выпадением). После двух недель начала проблемы, волосы стали просто сыпаться при мытье, около 200-250 волос, а несколько дней до 400 волос. После "Нисима", который посоветовала врач трихолог, которая является одним из известных в этой врачебной практике, у нее лечится около 5000 пациентов, как она сказала мне, и все прошли через Нисим. И еще ни у одного небыло такого, что бы не помогло. Ну вот, после Нисима, когда мою волосы, выпадает около 80 волос и в течение дня около 50, не хрена не помог, только совсем на немного. Еще она сказала есть всякие заливные, желе, т.к. в них есть желатин, который благотворно влияет на корни волос, желатин укрепляет луковицы, сказала она мне.
Завтра получу на руки результаты гармонов, может в них дело? Хотя сомневаюсь. ВКороче, я надеюся что сами перестанут лезт
Ленор, "Нисим" случайно не Гаджигароева посоветовала?
Владислав, здравствуйте. Есть ли способ связаться с Вами? Я писал Вам на e-mail citylooks@mtu-net.ru с целью договориться о консультации и выяснить возможность восстановления волос, но ответа не получил.
Есть случай в школе восстановления (суфийская медицина и не более)один парень восстановил полностью все волосы, а у него была вообще лысая голова. Сейчас он ходит с шевелюрой, это заняло у него год и два месяца. Это ключ к ответу, я сам сейчас стараюсь подробно изучить материалы и тоже заняться самовосстановлением.
Нет, ее зовут Мареева Екатерина Борисовна. Она работает в 1-ом медецинском центре им. Пирогова (м.Спортивная). Причем она такая "крутикова" принимает в месяц всего два раза. Вот хочу к ней в ближайшее время наведаться
У меня так поредение на висках, да на лбу, как у всех мужчин. У этого мужчины был диагноз - андрогенная алопеция, тотал что-ли, не помню. Я подробно все изучаю, там даже старики зубы себе выращивают, новые. Про волосы там вообще пишут со смехом, что это вообще не проблема их восстановить.
Просто волосы и вообще все это не отдельный орган, а часть всего тела, все взаимосвязано с волосами. Устранив глубинную причину, не думая и не затрагивая волосы, они сами должны восстанавливиться. Вот что пишут. Волосы - это отношение к себе любимому. Я сам многое не понимаю, но читаю и размышляю. Еще не допер до истыны короче
ВЛАДИСЛАВ!!!!
Бывает ли так ,что при нормальных анализах гормонов щитовидки все таки есть гипотиреоз и требуется гормональное лечение(или так не бывает и назначенный йодомарин вполне достаточен)?
Мое выпадение уже совсем не такое агрессивное,как полгода назад,выпадает максимум 60-70 в день(это если день с мытьем),очень мало волос истонченных,остальные элластичны и крепкие,но луковичка бела-сл-но волос умер.
новые волосы тоже растут, но иногда выпадают,такие слабенькие,тоненькие,длиной 2-3 см,ОТЧЕГО ТАК?
вырастут ли из этих луковиц волосы вновь или нет?
Евгения, я могу вам сказать о ваших страхах по этому поводу. У мпеня есть много знакомых с такой проблемой щитовидки. Ни у оной девушки волосы не лезут, сильно. Они в норме выпадают немного. Это нормально для них. 1-5 волос в день. Причем у одной волос очень густой. У другой редкий, но все равно не выпадают. Не важно, как и что, причина кроется в другом. Вы посмотрите какие противогрибковые препараты ели недавно. Я вот тоже ел и пожалел. Нужно теперь здоровье лечить после таких препаратов.
то Миша П. А я тоже антибиотиков и противогрибковых обпилась на свою голову, иммунитет грохнула и волосы соответственно. Лукас, мне интересно то, что Вы пишите.
Скажите, кому-нибудь помог минокседил?
ккк ______Миноксидил помогает .Нет ,таких шикарных волос как до АГА он не делает, но в чем-то помогает .Хотя много побочек(перхоть ,пушковые волосы на лице ) Теперь боюсь навредить миноксидилом здоровью ,этого боюсь больше всего т.к. перхоть пройдет ,а волосы на лице легко убираются. Лукас_______Вы про что читаете? где читаете ?поделитесь !