У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Александра,ну что же Вы, когда я говорю "хехе" это значит, что я смеюсь,когда пишу СРЕДСТВО большими буквами , чтобы лишний раз ЭТО не называть мочой:)Пожалуйста, уж если Вы начали этот эксперимент, не уходите с форума, держите нас в курсе.Спасибо!
Я так и не поняла , что именно Лиана имела в виду, Регейн или Эукапил.
Оля, я столько раз давала эту ссылку на Эукапил, что в р-те сама ее куда-то положила-надо искать.
Александра, в самом деле не уходите с форума. Ваш опыт так же ценен как и опыт других девченок! Удачи!
Лана ,привет !А что у твоего знакомого ,было как в моем случае? (начало помогать а потом все отвалилось)
S dekabria ispolzuiu urinu. ochen nravitsa, volosy stali luchshe.
zhivu v Prage, zdes est Eucapil, mogu poslat informacii.
Анонимус !Пошлите пожалуйста инфу про Eukapil !Может Вы сможете самое главное перевести ?Александра , _____Я знаю что уриной весьма успешно можно вылечить кожные болезни :ожог, экзему ,кожу после укусов пчел и проч. Сама этим средством лечила себе кожу после ожога, благо дочке было 5 месяцев и недостатка в средстве не было .Но ведь АГА это не кожная болезнь? Но я желаю Вам удачи и не уходите пожалуйста!
Eucapil-2\%fluridil,30ampul,cena30euro,lechenie-6mesiacev, pri AHA. v Moskvu priedu letom, smogu privezti
ЛЮДИ!!!!!!!Я сдала анализы на гельминты но и там ничего не выявлено,себореи у меня нет(тьфу-тьфу -тьфу),перхоть вывела быстро(переусердствовала втиралками,вот и раздражение началось,но счас все ок),волос растет густо и за пол-года выпадения объем прически не изменился,но волосы выпадаааюююютттт!!!!!!!сильно!Трихолог сказала что у меня регенерация хорошая и радоваться надо,и вообще отправила меня к психологу.Похоже,в моем случае причины никакой нет,просто им захотелось повыпадать...может нервное...устала уже грузиться... (
Девочки,да Вы что? Я ж никуда не ухожу!
"Засим откланиваюсь" имело отношение только к тому посту=) Всех целую=)
Ieona ,ЭУКАПИЛ без рецептов продают ,да?
Александра, поделитесь об использовании Средства на лицо, как часто, чем наносите (свежую или старую), на сколько минут и т.д. Заранее спасибо
Тара,ну что Вы так высокопарно - "Средство".
Если уж подходить подобным образом,то называть по-индийски - Шивамбу -вода здоровья,вода Шивы=))
А если серьезно, старую я бы не рискнула- есть риск получить ожег. А вот мозоли там выводить на пятках=) -без проблем. Так что только свежую. Вообще втирается минут на 15-20. Потом смывается тщательно теплой водой. Рекомендуют без мыла, хотя я думаю -не критично. Можно потом,скажем,настоем ромашки протереть,чтобы наверняка не было легкого аромата. КАк я уже говорила, у меня кожа оказалась очень чувствительна на лице, особенно в области рта.,крыльев носа, и попробовав старую урину(5дней выдержка) я получила ожег небольшой -покраснение и шелушение. Два дня накладывала компрессы с ромашкой- противовоспалительное, снимает раздражение,смягчает, потом для отбеливание картошку сырую через терку. Сейчас красноты уже почти нет, только в уголках губ, и кожа почти перестала шелушиться. Так что пока я не делаю с лицом ничего кроме компрессов. Хотя я личн знакома с женщинйо уже ,скажем так,солидного возраста у которой изумительная кожа. Она использует свежую и проблем у нее не было. Честно говоря,мне кажется,что все индивидуально. Пока втирада св
Пока втирада свежую- все было супер..урок на будущее=) Вы все-таки поищите еще в инете инфу об этом, так сразу "бросаться в омут",наверное не стоит. А вот в кожу головы втираю -результат,как я уже говорила, лично у меня есть.
а вообще вот интересный опыт девушки,вернее женщины
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/ message505319.html
Там дальше ее же пост про волосы.
Eucapil prodaiut svobodno
Девочки ,сегодня на одном из сайтов вычитала,что после 8-ми месяцев выпадения волос их первоначальный обьем УЖЕ НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ так как умерли фолликулы.У меня лезут уже полгода.Пробор меня просто бесит.
Вопрос к Соне:а ты эндокринолога посещала,анализы на щитовидные гормоны сдавала?И вообще такие признаки как :быстрая утомляемость,учащенное сердцебиение,потливость,похудение на фоне хорошего питания,апатия,слабость,нервозность,выпадение волос,бледность,депрессии,холод конечностей и общая чувствительность к холоду,запоры или наооборот поносы...являются признаками гипотиреоза-пониженной выработкой щитовидки своих гормонов(многие об этом и не догадываются,утомляемость списывают на усталость от работы,понос-не то сьела,похудение-перегрузки и т д).
Но меня волнует еще и следующее:может ли этот самый гипотиреоз существовать на фоне нормальных анализов гормонов ЩЖ?
А вот то ,что тестостерон повышен вместе с кортизолом,а эстрадиол понижен-не всегда сопровождается выпадением волос.
не знаю что думать и делать.
СОНЯ,а твой муж и знакомые заметили поредение или нет?
Девочки,для тех,кто интересуется, нашла интереснейший труд
http://medbook.h11.ru/alter/urinot/p0.html
а вот здесь можно сразу скчать книгу в архиве
http://bookz.ru/?band=1490&id=urinot
Удачи!
Евгени я, на мой взгляд- ерунда это все.
Как же некоторые мужчины,у которых уже пролысины есть восстанавливали весь(!) обьем после втираний перцовки? (Не на всех действует-.но достоверные случаи я знаю сама, даже забавно- в одних местах -старый,седой волос, в других- молодой,густой.,настураьного цвета.).
напрмер у меня сейчас я наблюдаю рост покамаленьких,но волос, там где их не было больше года? Это плод моего воображения? Или плод воображения людей,кто использовал другте рецепты(какие им подходили) и выздоравливали?
Не читайте всякую..гм..промолчу=) А то если,скажем, прочитать информацию на сайте volosy.com -вообще сешаться сразу хочется! Я считаю преступлением то,что они там пишут. Никак не меньше.
Возвращааюсь, как обещал. Соня, извините, что до сих пор не ответил по RF. Окси переусердствовала, передавая информацию, я не сказал, что RF не помогает, не в моих правилах такие заявления. Впрочем, действительно считаю, что Система-4 лучше, иначе бы работал с Rene Furterer.
Уважаемы Владислав, подскажите пожалуйста как долго можно ползоваться эфирными маслами и в частности маслом Бей. Спасибо.
Евгения, если есть сомнения с щитовидкой ,даже при нормальных анализах последней ,то делают УЗИ щитовидной железы .Вам что УЗИ не говорили делать?
Владислав,здравствуйте! Слава Богу,что Вы вернулись на форум. Последнее время форумом завладела идея микропиелей,как единнственным выходом из положения.Как Вы к этому относитесь? Также идет спор насчет втирания урины.Стоит ли попробовать? Спасибо
Я не Владислав, но привожу цитату из старых сообщений форума, когда появилась Лиза,которой урина очень помогла - ""Не берусь судить об эффективности уринотерапии"(с) Владислав.
Вот эту позицию я понмаю и уважаю -не нападки, а честное признание=))
Хотя,может с тех пор,что-то зменилось в суждениях уважаемого Владислава;р
Александра , у меня к вам несколько вопросов. Если вас не затруднит ответьте пож-та. Какой у вас диагноз (если вы диагностировались)? У вас просто выпадают волосы без изменений в обьеме и поредения? Если волосы выпадают, то как давно? И еще, после применения СРЕДСТВА волосы перестали выпадать?
Влад, спасибо, но RF мне не идет. Систему4 не могу заказать, Нет глючит, мне нужно специально за ней в Москву ездить - она мне золотая выйдет. Решила Др. Нону пробовать, у нее направление - вылечивание себореи. Выхода уже другого нет. Напишу о результатах. МАРГО, микропиель - это если уж совсем ниче не помогло, а мне уже стыдно такой облезшей ходить, хотя бы при муже.
ЕВГЕНИЯ, щитовидку проверяла - полный порядок, из гормонов - отклонение только тестостерон, но он у меня всегда был повышен. Я подозреваю, что у меня отмена ОК + антибиотики + нервы. Все сыграло роль в развитии себореи. На неделе почалю в больничку кишечник проверять на дисбактериоз и на всякий случа - паразиты, от этого никто не застрахован. Как у тебя дела? ЮЛИАННА, держитесь, наблюдайте. Может дествительно причина - нервы.
Лана и Александра, девочки - не сорьтесь. Хотя - в споре рождается истина. Я вкажу Вам так: выступаю против миноксидила и уринотерапии. Но Вам это помогает.
Владислав,могли ли антибиотики вызвать развитие себореи? Я лечила страшную ужасную язву. Я уже и есть не могла, поэтому фигачила антибиотики как подорванная, дизбактериоз серьезный заработала. Вроде вылечила, но еще раз пойду проверюсь.
2 Соня, никто не ссорится=) Просто мы придерживваемся разных точек зрения=)
2 Юлия.. Сложный вопрос..волос был тонкий но очень густой, пышныйм поэтому выпадение сначала не замечала. Года 2,5 назад началось активное выпадение. Заметное поредение стало видно уже в начале 2004. Диагноза у меня нет и идти к врачам я не собираюсь -залечат. Что нои мне могут пооветовать? Регейн,миноксидил, и тд. Все анализы -в норме. Единственное "но" -с печенью неполадки- повышен билирубин +еще что-то,уже не помню. Активно волосы перестали выпадать в конце лета. Сейчас практически не выпадают,но связывать это с применением урины я не буду -мало времени прошло.
Вообще, для полного восстановления нужен примерно такой же срок, в течении которого волосы активно выпадал "-" полгода. Помнится была такая Blaze на форуме. так у нее 9 лет падали волосы. После того как значительно поредели и она занялась ими они продолжали падать еще полгода и только спустя полгода начали расти новые потихоньку. Если поищите на форуме- найдете ее сообщения.
С уважением.
Читала ваш форум давно, а сегодня впервые попробовала втереть урину в корни. Пощипывания не было, жжения тоже. Втирала утреннюю теплую, она с утра у меня и так "концентрированная" :) Потом пакетик и шарфик на полчаса. Из ощущений - лежат лучше, пышнее. Что дальше будет - увидим.
Здравствуйте все!
Я впервые на форуме, надеюсь стать б-м постоянной посетительницей. Больший проблем с воломами (ТТТ) нет, но хочется вырастить их поскорее. Насколькоя поняла, многие озабочены тем же самым. Хочу попробовать перец. Моя знакомая уверяла, что просто волшебный эффект дает мытье волос бородинским хлебом(подсушенный запарить гор. водоцй ,(но не кипятком) и мыть , как обычным шампунем). Если кто-то пробовал - поделитесь , пожалуйста, результатами. Спасибо
Прошу прощения за ошибки. :))
Перец действительно ускоряет рост волос и в некотоых случаях сти мулирует рост новых.(все индивидуально). Однако ,если его применять часто,кожа головы привыкает и уже не будет так греть.
Хлеб тоже очень хорошо. Хорошо очищает,питает, дает необыкновенную пышность и блеск. НО . Трудно смывать. ИМХО, он хорош для визуального улучшения и питательного. А для предотвращения выпадения вряд ли подойдет.Хотя я знаю деушку,которой он и в этом случае помог
Александра, спасибо за ответы.У меня в принципе похожая ситуация, с той лишь разницей, что я все таки решила определиться с диагнозом.Волосы всегда были очень хорошие густые.В 24 года появилась жирность волос и кожи, но волосы не выпадали.Потом сделала химию (знала что портит волосы, но очень хотелось)и где-то примерно через 2 месяца началось активное выпадение .После этого момента прошло 1,8 года. Поредение заметила осенью 2004 года. Сразу же побежала по врачам, сдавала анализы всевозможные - все в норме.Активно занимаюсь лечением последние 6-7 месяцев.Результаты с переменным успехом.Сейчас они выпадают, но не в таких количествах как раньше (тьфу-тьфу-тьфу):))В день примерно от 20 до 40 волос,в день когда мою голову 50-60. Хочеться найти более менее действенное средство, поэтому собственно и заинтересовалась вашими сообщениями про уринотерапию. Александра, а если применять СРЕДСТВО не каждый день,а через день или 3 раза в неделю , как вы думаете будет эффект?
Соня,но ведь муж все равно будет знать,что у жены под микропиелем ничего нет.А у Вас лысины или просто очень редкие волосы? Может вы уже писали об этом,но всего не запомнить. Если просто рекие,то все-таки я думаю может стоит как-то увеличивать обьем.
Привет девчонки!
Сонечка, по поводу себореи - у меня она тоже, мне хорошо помог Скин-Кап шампунь и мазь Сульсена. Попробуй, в ней нет ничего такого страшного, ну не подойдет - бросишь, никто же вечно ей мазаться не заставляет. Стоит она все равно копейки. Кстати, по поводу микропиеля, я пока делать его не буду, я начала заростать, поэтому нафига клеить чужие, если можно отрастить свои :)
Александра, я присоединяюсь к тем девчонкам, кто просил держать нас в курсе о Ваших результатах применения уринотерапии. У меня был ее опыт применения, правда достаточно давно. Тогда проблем таких, как выпадение не было, но от нее волосы росли очень быстро и выглядели очень здоровыми. Подумываю, может возобновить ее втирания. Никаких морок с приготовлением масок, никаких затрат на супер дорогие средства. Красота :) Вот выпровожу мужа в очередную командировку и тоже наверное повтираю. Кстати, по поводу запаха. Нет его, тем более после мытья. Вы же не пойдете с намазаными волосами в люди, а после мытья ничем не пахнет (хотя, если предварительно наесться селедки или мяса запах может быть все-таки будет чувствоваться). Я тоже ни к чему здесь присутвующих не призываю, просто констатирую факт
Девочки,особо чувствительным и брезгливым просьба пропустить нижесказанное=))
Как все-таки зависит аромат Шивамбу от того,как мы питаемся!
Вчера я нарушила "диету" и сьела вечерком поздно сладкое- торт с шоколадом+ налегла на конфеты. С утра урина была желтее чем обычно и с не очень приятным запахом. На завтрак сьела овсянку с изюмом(знаете,продается такая в коробках). Спустя часа 2-3 провела испытание=)
Резултат- аромат был весьма приятный и ,я бы даже сказала, соблазнительный 0_0
Во как!
После гречневой каши пахнет гречей
Вообщем -овощи,фрукты,каши, натуральный соки- мой выбор)).
Кстати, проверила еще одно утверждение. если простыла, горло першит, у меня даже была "пробка" в горле, насморк.
Весь день минут по 5мин при каждом случае полоскала горло, на следующий день почти все как корова языком слизнула -прошло!=)
ЗЫ Ничего никому не навязываю и не "смущаю умы молодежи", Боже упаси. Просто поделилась как у меня было=).И,конечно,это не значит ,что урина - чудодейственное ср-во.
ой,Юлия,прошу прощения, пропустила по поводу частоты втирания. Вы знаете, конечно результат будет(если рецепт Вам ПОДОЙДЕТ) и если 2-3 раза в неделю втирать,просто дольше придется ждать.
У меня,к счастью, есть возможность каждый день делать, а потом, когда отрастут немного буду для профилактики 2 раза в неделю.
О результах втирания урины я уже писала когда-то (о рассказе моего знакомого и моего личного дергания его вырасшей шевелюры :) А вообще, если ситуация будет очень критична мне кажется тут многие не только ей согласяться мазаться. Ну да ладно, это лирика, каждый для себя выбирает приемлемые для него меры. Но Ваш опыт, Александра, мне очень интересен. Кстати, хотелось бы пообщаться через мейл. Если будет время черканите пару строк, мыло под ником.
КСЮНЯ, спасибо, а волосы перестали выпадать? МАРГО, у меня уже конкретные залысины и объем делать уже не с чего. Я в шоке.
Соня, ну совсем, естественно, нет, но со 120 шт. снизилось до 40-60 в день. Уже прогресс :) И новые растут, что тоже не может не радовать
Соня,печально,конечно.У меня уже давно лысины,но надо как-то приспосабливаться.А Вы уже определились с поездкой в Москву?
Александра,я не отрицаю лечения уриной,но и не слышала,чтобы кого-то вылечило такое лечение. Я думаю,что не навредить может только моча совершенно здорового человека. Сторонники уринотерапии утверждают,что таким образом лечится почти все-надо и мазать и пить. А вы не думаете,что то ,что лечит все - не лечтит ничего? Но это только мои рассуждения неосведомленного человека. У меня даже появилась мысль попробовать.Хуже ,наверное, не будет,да и затрат никаких. А у Вас были серьезные проблемы с волосами ?
МАРГО, у меня снова по 200 полезли, не знаю с какого бы это? О выздоровлении и речи не может быть, я аппетит уже потеряла. Последней попыткой ╧105 будет др. Нона, она от себореи, а у меня жуткая себорея. Я поеду в Москву после 3-х месячного курса, я уже догнала, что у меня себорея без АГА, потому что Жанин ну хоть как-то на АГА бы действовал. КСЮНЯ, а у тебя была только себорея или с АГА? Ты че-то еще пила кроме наружного применения вышеперечисленных средств? Спасибо.
Ксения, не могли бы Вы рассказать о"о рассказе моего знакомого и моего личного дергания его вырасшей шевелюры " =)) как долго втирал, когда наступил результат, продолжает ли для профилактики?Это вдохновило бы меня еще больше=)
С удовольствием с Вами пообщаюсь=)(записала мэйл в запкнижку),но,к сожалению,у меня тут какие-то работы начнуться на телефоной линии завтра,или на АТС,короче, недельку где-то у меня не то что интернета -телефона не будет =((
Как только включат- сразу ворвусь вихрем на ваш мэйл;р
Марго - в данном случае любой неосведомленный человек - тот,кто не пробовал на себе. В том числе и я=), т.к. я пока только начала,хотя некоторые положительные подвижки замечаю.
Что Вы пониматее под серьезными проблема? Поредение в конечном итоге в 2-3 раза разве не проблема? Себорея небольшая была и все.
Удачи всем,встретимся через недельку!!
Я читал что если каждый день есть лук и чеснок, то волосы будут густыми и крепкими! Мой друган так делал, у него волосы просто стали как у Цицкаридзе, хотя до этого были ниахти. Вот и думаю, может попробовать... При этом еще есть другие примеры, девушка знакомая очень любит лук и чеснок, так у нее волосы отрасли быстро и не плохие. Так же моя мама так делала, и тоже нет проблем с волосами.
Млин. Девочки читаю вас хоть в обморок падай. У меня выпадать не выпадают так сильно. А почти год выпадали по 400 волос в день! Я болела циститом. Потом вылечила. И волосы лезть перестали. Но так и не востановились(объем) до сих пор. А прошло уже 2 года после болезни. НЕ растут больше. Я тоже вот подумываю чтобы на голову приклеить. И если уважаемый ВЛАДИСЛАВ проконсультирует по поводу микропиеля и системы к33 буду благодарна. Может приклеить и не мучиться? Или может быть неудовлетворительный результат и выброшенные деньги? И можно ли не брить свои волосы и наклеить на то что еще есть? Или только брить? Спасибо большое если кто ответит и Владиславу в т.ч.
Владислав, вы слышали что-нибудь про моноволокно из которого в к33 микропиели делают?Что советуете-натуральный волос или моноволокно?
Снова всем приветы! Сонечка, я не знаю, что у меня, если верить трихологу, то АГА без себореи. Но! Сомневаюсь я от такого диагноза. Во-первых, они у меня никогда не лезли, а АГА не появляется одним днем, во-вторых, когда голова блестит от жира уже к вечеру после утреннего мытья, а на голове периодически появляется сыпь - то это уж точно не АГА, а если и не себорея (как утверждал дерматолог и трихолог), то явно очень-очень завышенная работа сальных желез. А себорея-то по своей сути (если рассуждать утрированно) это и есть повышенная жирность с измененным подкожным жиром, который не только не смазывает (как это ему положено делать) кожу головы, а покрывает пленкой, которая является прекрасной питательной средой для бактерий. Вот вам и сыпь, и перхоть, и налет. Кстати, себорея бывает и на коже лица, груди, спины. Эти места также обычно лоснятся и на них появляются гнойнички. Себорея часто бывает из-за гормональных нарушений (перестроек), но с ней нужно не только при помощи ОК бороться, но и наружно принимать меры. Мне лично как я говорила выше хорошо помог Скин-Кап (правда я мыла им голову ежедневно в течение двух недель, сейчас мою 2-3 раза в неделю), мазь Сульсена 2\% (ее я втирала
Соня ,а чем миноксдил страшнее и опаснее чем ОК-жанин ?Тем что миноксидил надо будет использовать до конца жизни ?!Так и с ОК ! Вообще ,если что поможет для волос, то это всё ,любое средство, надо будет всю оставш. жизнь втирать ,пить .В общем понятно. Поэтому я не вижу разницы ,между опасностью приема ОК и опасностью втирания миноксидила .И одно и другое на всю жизнь! Вы же не собираетесь жанин пить всю жизнь ?Я сама не знаю что выбрать, но что миноксидил, что жанин-все опасно и непонятно поможет-не поможет
мазь Сульсена 2\% (ее я втирала два раза в неделю где-то недели две, сейчас думаю переходить на 1 раз, а потом на 1 раз 1\% мазью в неделю). Также два раза в день крепкий отвар корней лопуха и коры дуба. Жирность значительно уменьшилась, да и волосы лучше выглядеть стали. Внуть я ничего не пью, тем более ОК, боюсь, что я только-только начала "вычухиваться" после их применения, если сейчас снова начну пить, чтобы улучшить состояние волос, то второй отмены мои волосы не перенесут :) На витамины налегаю, кальций ем в большом кол-ве. Это все, что принимаю внутрь. Для роста делаю часто маски из чеснока, яиц, алоэ и меда, репейно масло... Вообще много чего. Александра, буду ждать письма. О рассказе моего знакомого поведаю на мыло, т.к. людей тут много не приемлющих данный способ лечения и повторять не хочу, чтобы не сочли за навязывание моего личного мнения :)
Соня, у меня нет себореии,хотя волосы быстро засаливаются и комфортно я себя чувствую только 1 день после мытья.Интересно,что Владислав скажет насчет микропиелей.