У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Я уже и не знаю что думать, но некоторые имеют мнение, что себорею помимо андрогенов, может вызывать и инфекция, проблемы с ЖКТ, и все это при ослабленном иммунитете. Короче, я в шоке, до сих пор куска в рот взять не могу от мыслей свои, все кофе пью и курю, расстроенная я, девочки, подскажите, кто и что думает о том, что я написала. ОЛЬГА, спасибо Вам за Ваше мнение. Спасибо Вам всем, девочки, я Вас люблю!! Вы - настоящие подруги.
Чтобы вылечить дисбактериоз необходимо сдать анализ - посев кала на дисбактериоз. Это можно сделать как кто-то упоминал на форуме в институте им. Габричевского в районе Водного стадиона. У них сайт есть свой, там все и про анализы есть. А потом получите анализ и станет уже ясно что и чем лечить. У них там и лекарства спец. продаются (бактерии). Дисбактериоз бывает разных типов. И, как правило, размножаются вредные бактерии на фоне уменьшения полезных. Так вот эти вредные можно убить только соответствующим бактериофагом, причем подходящим для вас. В Габричевского и на чувствительность к бактериофагам анализы есть и их тоже надо сдавать. Потом пьете бактериофаг - убиваете вредные микробы, потом курс - полезных (бифидо, лактобактерии). Если принимать только полезные - толку ноль, так как вредные все уничтожат. Я все это прошла и уже опытная в этом вопросе. Сначала тоже все врачи советовали типа линекса, бифидобактерий, лактобактерий, как мертвому припарка. Пока я не определила наличие вредных (у меня протеи были), лечение имело нулевой эффект. Причем, линекс хорошее лекарство, хилак-форте тоже. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ БАКТЕРИОФАГА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УБИТЬ ВРЕДНЫЕ МИКРОБЫ. Причем, они бывают очень
Причем, они бывают очень вредные (синегнойная палочка и т.д.) и относительно вредные (протей и т.д.). Самое главное, постоянно потом поддерживать терапию полезными микробами. У меня три курса было, постоянно снижалось количество полезных и разводились из-за этого вредные. Надо лечиться. Периодически сдавать анализ на посев. У меня и кожа стала тоже очень плохая (прыщики, шелушение) и волосы хуже (потеряли блеск, ломались, лезли). Когда после первого курса где-то через полгода опять стали прыщики появляться, болел кишечник, я поняла, что опять что-то не так. Это как симптомы осложнений. Так что возьмите на заметку и лечитесь, и выздоравливайте!
Забыла упомянуть, что дисбактериоз развился после недельного курса сильных антибиотиков (лечила в больнице воспаление придатков)
Девочки,как мне вылечить по - бастрому перхоть? В аптеке купила шампуть - низорал .как её убирать то ?
Юлианна,я своему мужу после низорала перхоть ногтями выковыривала-пластами слазила,на след день мыл еще и еще-так пока не отпала вся.А вообще он сейчас регулярно пользуется пастой Сульсена(перхоти нет,а стоит в 10 раз дешевле этого низорала,да и не такая гадость это,написано даже укрепляет волосы и стимулирует рост)
Соня а ты на гормоны(тестостерон и эстрадиол меня интересует) когда сдавала?В какой день цикла?Если не на фоне ОК (как и положено делать),то сколько времени прошло после отмены.
И еще:до того как ты впервые начала принимать ОК(марсилон или марвелон,2 ИЛИ 3 ГОДА НАЗАД,НЕ ПОМНЮ)какие у тебя были волосы(хуже,чем при ОК или лучше)и почему ты их вообще тогда начала принимать?
Хочу сказать по поводу дисбактериоза - злоупотребление всякими клизмами(как метод похудения например)тоже чревато дисбактериозом, так что осторожнее.
ЕВГЕНИЯ, привет! Я сдавала гормоны на 5-й день месячных. После отмены прошло 9 месяцев. У меня волосы всегда были шикарными, но при ОК еще круче стали, ой, мамочки, вспомнилось, щас зареву... Не обращайте внимания, это нервы. За год приема, патли стали охренотенными, а щас - п-ц. ПОЛНЫЙ.
Юлианна, если у Вас перхоть от себореи, то хрен она вылечится, пока не вылечится сама себорея. Так-так, заметила тенденцию, у кого АГА, у того жирность а перхоти нет, а у кого не АГА, тот налет конкретно сошкребает (у женщин). Девочки со стопроцентным АГА, исправьте меня если я ошибаюсь. Тут разобраться надо.
АНОНИМУС, спасибо, что опыт свой показали нам.
Ой, евгения, забыла сказать, почему ОК начала принимать я, дура обезбашенная, подружка сказала, что от ОК грудь и фигура клевые, ну я и принялась вместо спорзала ОК хирячить... допилася короче. А может и не в них дело, я тут уже антибиотики начинаю во всех смертных подозревать, Юлианна, Вы ж их тоже оппились в свое время?
Ну я дала, Евгения, извини, имя с маленькой буквы случайно написала.
Юлианна !Осторожно с НИЗОРАЛОМ. Он портит волосы .Надо соблюдать инструкцию и не относиться к нему ,как просто к шампуню
привет всем
Александра, так вы СРЕДСТВО)хехе) уже втираете? а кто еще ?
Соня тебе мыло, кста.
привет всем
Александра, так вы СРЕДСТВО)хехе) уже втираете? а кто еще ?
Соня тебе мыло, кста.
СОНЯ,я вообще не пила антибиотики и гормональные. Я буду сдавать анализы на гельминты.
CОня,а перхоть и себорея это разве ни одно и тоже ?
Александра , а вы не подскажите можно урину применять не каждый день ( просто не имею такой возможности) а допустим 3 раза в неделю? И какую лучше брать свежую утреннюю или все таки нет? Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.
ЮЛИАННА, перхоть и себорея - далеко не одно и то же. Наберите в поиске Жирная себорея и почитайте, а то мне здесь долго рассказывать, кстати, себорея еще и сухой бывает.
А я регейн не бросила ,после того как все, что наросло выпало и теперь у меня на него опять кошмарная перхоть .Мою голову- перхоти нет ,как только наношу регейн ,она появляется. Я так понимаю ,что на этом форуме никто, кроме меня регейн не использует?
Двочки, а обязательно ли сбривать свои волосы, чтобы одеть этот пиэль или систему к33? Хочу решить проблему жидких волос, но НЕ сбривать свои. Свои волосы не крашеные и по плечи длинной. Посмотрела я все сайты, но ничего конкретно не сказано. И еще живу в Европе. И можно ли самой делать коррекцию?
А вообще просто хочется длинные и густые волосы. Так вот можно ли сделать такую систему? Наращивать категорически нет. Волосы все путались. Ну нафиг.
с к 33 необязательно
С к33 можете волосы свои не сбривать и коррекцию сможете сделать сама.
Евро, есть такая система, где свои волосы продевают через сетку с искусственными, получается смесь натуральных с искусственными, выглядит типа еще более естественно чем полный микропиль. Свои волосы соответственно сбривать ненадо, но с такой системой больше мороки, не знаю удасться ли переклеивать самостоятельно.
Ой спасибочки всем за ответ. Я не знала так как ничего на сайтах не пишут. Такое впечатление, что все волосы делают в Москве. Столько нашла сайтов российских. А у нас, здесь, даже шиньон приличный не купишь, серьезно! НИКА, а что это за система и где ее можно купить в России? Что набрать в поиске? Это полупарик? Микропиель и к 33 я примерно поняла что это такое.
точно не знаю как называется, может тоже микропиль, но не полупарик точно.
Ничего не смогла найти по этому поводу. Хм. Не знаю.
к33.ru, а со своими волосами систему не переклеишь самостоятельно, это там сказали, была я у хваленного Владислава, на форум он особенно не рвется, передала от Всех ему привет. А посоветовал он, что и Всем;систему 4, алерану, эукапил.
Соня, конкретно для Вас, Rene, что вы пользуетесь он сказал не помогает, а от себбореи нет ничего лучше Системы 4
Евро а в той европе, в которой вы живете, Eucapil продается, такие ампулы для лечения волос
Вопрос Соне. Скажите, какими средствами Rene Furturer пользуетесь и есть ли эффект? Я периодически использую их шампунь от жирной перхоти - это единственный шампунь, что мне помогает. Сейчас почти совершенно перестали выпадать волосы от шампуня System 4╧1. Выпадали 1,5 года после беременности и кормления в большом количестве. Правда по времени это совпало с пребыванием в Вене, где очень хорошая водопроводная вода из горных родников.
Прочитала сегодня рецепт от перхоти - нанести ватным тампоном перед сном на корни волос настойку календулы. Утром вымыть как обычно. аписано что результат сразу. Может быть кто попробует и напишет что получилось. У меня к счастью нету её :)). У мужа была очень сильная, но от лопуха все меньше и меньше. Какими-то очагами по 1-2 см осталась.
Аня ,привет! Как-то ты давала адрес ,где можно было заказать Eukapil .Я ничего не путаю ?Ты не помнишь, куда они его высылали ?Окси____ а что Владиславу так эукапил и не прислали еще?
Ольга, я с ноября использую эту гадость, от которой первый раз в жизни у меня перхоть, чесотка, волосы сушит даже говорить не хочу, не выросло ничего. Нигде. Если к марту чуда не случится с Агромным удовольствием брошу, даже денег не жалко. А это как, выросли потом эти же выпали? До какой примерно длины выросли и где, я же помню еще две-три недели назад вы говорили, что нет изменений, так они за это время на 1 см выросли и вы смогли их заметить и понять, что именно они выпадают? И насколько резко произошло? Так у вас, значит, перхоть постепенно прошла, это обнадеживает, а другие побочки? Лишние волосы, они часом не отвалились так же, как и нелишние?
Лиана ,про какую гадость конкретно вы пишите ,Регайне ?Отвалились только на голове ,а на лице остались. Когда я начала использ. регайне появилась перхоть ,но потом прошла .Я так поняла, что кожа головы привыкала к этой дряни Другие побочки-это волосы на лице и пальцах. Я их извожу лазером и воском .А что выпало, то что выросло за 3 мес., конечно обидно .Выпадали малюсенькие, некоторые прямо как щетина ,когда мужчина бреется .Вычесываю волосы я в ванную ,так что видно все супер .
Так, девушки, я тут узнала, что себорею могут антибиотики вызвать, у врача узнала, она мне травы посоветовала. Н-да шо ж делать, за системой4 только в Москву, ОКСИ, спасибочки Вам большое прибольшое. Так, подруга др. Ноной пользуется. Кто знает, сульсена лечит? Или так, на время, что-то Радда пропала.
Привет!Искала информ. об El-Cranell и наткнулась на ваш разговор.Очень интересно!Жаль сил уже нет...У меня волосы выпадают уже 10 лет с переменным успехом,4 раза с сильнейшим обострением.В 1раз по непонятной причине,2-после механического воздействия на работе,3-после родов и сейчас - после второго ребёнка.Лечилась массажем,втирала масла,бальзамы,пила витамины - помогает,но не спасает.Во время беременности волосы отросли коллосально и кожа сияла,как полированная лысина,а после родов кожа полпортилась и волосы мигрируют.Кстати,из вредных птивычек отягощена только нервной системой,ОК не использовала никогда,перхоть и себорея меня игнорировали.Вот так...
Окси______ получается, что Владислав Eukapil нам советует ,но практики работы с этим препаратом у него нет ?Нет пациентов, которым это лекарство как-то помогло ?Значит ,он руководствуется только инфой из инета .Так или иначе надо проверять на себе. Но Эукапил(флуридил)считается сильнее и эффективнее миноксидила
Окси спасибо, но мне лечить не надо волосы, там все совсем в порядке. Хочу просто длинных!!!!!! и густых волос. Вот я и подумала может есть альтернатива без вреда.
Здравствуйте девочки, у меня теже проблемы, что и у Вас...
перерыла много информации в инете и вот нашла Ваш форум (читала его от и до несколько дней)
и прочла что некоторые имели опыт общения с врачем Абрамовым и его кабинетом...
ПЛИЗ!!! поделитесь кто что знает
я к нему разок сходила ... послушала ... и вот закралось у меня сомнение на его счет .... думаю что он всех САТУРОЙ лечит ..
и возникло у меня много вопросов !!!!!
КТО ЧТО ЗНАЕТ РАССКАЖИТЕ!!!
я вот не знаю идти к нему на повторное или нет (он мне кучу всяких обследований пытаеться протолкнуть, вопрос а зачем если все варианты это САТУРА)
ПОДСКАЖИТЕ!!!!
заранее СПАСИБО
НАДО ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ ГОЛОВЫ. ЖЕСТКОЙ ЩЕТКОЙ! ЧТОБЫ БЫЛО ПОЧТИ БОЛЬНО! ЭТОТ СОВЕТ МНЕ ДАЛА ПАРИКМАХЕР ИЗ ИЗВЕСТНОГО, НО УЖЕ ДУМАЮ ПОЧИВШЕГО САЛОНА КРАСОТЫ НА НОВОМ АРБАТЕ. И КТО НЕ ПРОТИВ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ОРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ(ТАБЛЕТОК)- ЭТО ТОЖЕ ПОМОГАЕТ. ВЕСЬМА И ВЕСЬМА. ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ КОЖИ ХОРОШО. ПЛОХО ТОЛЬКО ДЛЯ НАСЛЕДНИКОВ.
Cat ,я у Абрамова лично не была ,но точно знаю ,что у него все намного дороже А Сатурой они все лечат
Eucapila у Ткачева нет, на мой вопрос от куда уверенность, что он помогает, сказал что даже США очень заинтересовались этим препаратом и все...К Абрамову не ходите, да и вообще сделайте все анализы на гормоны, дисбактериоз да и идите к гинекологу, эндокринологу и т.д. А у трихологов ответ один, Регейн, Алерана, Сатура Роста (если нет активного выпадения), Система 4, которая почему-то у Ткачева дешевле чем в их центральном офисе, пойду на недели куплю у него.
ДЕВОЧКИ!!! Кто пользовался СУЛЬСЕНОЙ при жирной себорее этой голимой, СКАЖИТЕ мне пару слов. Пожалуйста!!
Девочки, всем вам привет! Давно сюда не заходила. Вчера в газете нашла объявление о новом препарате для лечения АГА. Не знаю, может быть, Вы уже это обсуждали, просто перечитывать форум сейчас нет времени. На всякий случай оставляю Вам ссылку. www.vector-medica.ru Там описывается препарат Ринфолтил для лечения АГА
2 Анна "привет всем Александра, так вы СРЕДСТВО)хехе) уже втираете"
Простите,не вижу здесь ничего смешного. Втираю.
2 Юлия
Применять урину можно любую- либо свежевыпущенную, либо старую(2-5 дней). Хочу предупредить- со старой уриной надо осторожно -можно получить ожег. Я на лицо наносила сначала свежую -кожа очистилас, пропали шрамики от прыщей, морщинки мимические исчезли, а потом решила попробовать более сильный вариант- старую. Результат- неболшой ожег в зоне вокруг рта,около крыльев носа -кожа шелушится чуть,сейчас уже почти прошло.
Так что я втираю и туда и туда свежую -т.к. ем греч. кашу,фрукты,овощи - запаха практич. нет,а если есть,то н "неприятный", часто даже кашей гречн. пахнет=Р
ПРивет всем , это я Лана. посидела почитала форум и неудержалась рука потянулась написать два слова.Ринолтин это средство с сайта www.vector-medica.ru сделан на основе карликовой пальмы. Возможно от него будет эффект. Ольга как волосы уже перестали выпадать, у знакомого три месяца падали а потом начала макушка зарастать он такой довольный. Перхоть от пропиленгликоля , не знаю полнейший идиатизм его сувать в такой хороший препарат, моя годовой запас миноксидила наподходе, плывет самым дешевым видом транспорта уже жду как первую любовь. Что касается мочи, то лучше нюхать нашатырь круглосуточно , чем мочей лицо мазать, еще и свое , ладно бы чужое, а вообще извращение есть такое, пись пись друг на друга, я тебе свою гречневую кашу, а ты мне свою, романтика, вот каждый раз наталкиваюсьна форуме на любителей мочи и тошно читать, вы мне почти аппетит испортили
2 ЛАна типичное отношение врача. К тому же ваш с позволения сказать "юмор" выделяет Вас отнюдь не с лучшей стороны.
Ни уважения, ни знаний(кроме имеющих отношения к НЕтрадиционной медицине -подчеркиваю,нетрадиционной- таблетки,лосьены,химикаты -оно самое, а не то,что передавалось из поколения в поколение) я не видела в Ваших сообщениях. Засим откланиваюсь. Простите ,девочки, на душе сразу тошно становится,когда начинают не только охаивать,но и опошлять,причем в самой низшей форме, традиции.
Если Вам,Лана, не помогло -это не повод охаивать,отнюдь. Я никогда не ругаю лекарства или,как вариант, народные методы,если они не помогают мне, т.к. я знаю, что для других они эффективны. Вы нетактичны, и некрасивы -душой. Моя маленкьая сестренка, прочитав Ваши сообщения на всем форуме сказала- "какая категоричная,всезнающая тетка"(с) Ничего личного,просто порой устами младенца...
Мажьтесь чем хотите, а мне как и многим другим урина помогает. Новые волосики растут.
Счастья Вам,девочкм!
Александра , вряд ли из поколения в поколение передавалось знание об использовании старой мочи для роста волос.еще и такого срока как 2-5 дней. моча такого возраста воняет как фекалии скунса. Назвать это ,,традициями,, язык не поворачивается. если человеку совсем нечего было бы передавать своим отпрыскам мы бы еще ходили бы в зверинных шкурах до сих пор и метили бы территорию мочой, кстати именно только для этих целей подойдет моча пятидневной давности. интерестно как вы своему мужу обьяснили присутствие на вашей голове золотистой субстанции? и так до утра держите? или он тоже с вами? Кранты .
2 Лана, урина 2-5 дневной давности воняет из-за большей,по сравнению со свежей,части аммиака ,который раскрывает поры, и она еще лучше впитывается в кожу. ВЫ не поверите,но мой муж вообще не в курсе чем я занимаюсь(хотя сам он очччччень привередлив в плане обоняния) - как я говорила- ЗДОРОВЫЙ, правильно питающийся организм не пахнет. Нанесла в туалете дозатором из-под Кутрина, втерла, пакетик, на часик, потом моешь простой теплой водой тщательно и ополаскиваешь травами(в моем случае- ромашка). Если запах и есть- то только ромашки. Если Вы внимательно читали бы, а не кидались при слове "урина" как бык на красную тряпку, тогда Вам стало бы ясно, что сарказм по поводу "золотистой субстанции до утра" не к месту - 45мин-1 час,не больше.
Я не буду с Вами спорить - в конце концов каждый останется при своем мнении. если Вам помогает миноксидил- я счастлива за Вас. Я для себя нашла что мне реально помогает,не только волосам ,но и вообще.Причем совершенно бесплатно и без каких бы то ни было неудобств в плане запаха или мнимой брезгливости.
С уважением.