У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Anonymous, пиар, не пиар, а в вопросе об эффективности лечения ничего обидного нет. Наоборот, для хорошего врача эта статистика должна быть поводом для гордости. PS Еще раз хочу повторить свой вопрос: как связаться с Владиславом, работает ли его прежний адрес citylooks@mtu-net.ru ?
Александр, а это адрес из его сайта симрус? Если да ,тогда работает .Просто он не сразу отвечает. Набираются вопросы и тогда .Мне был ответ где-то через три недели Соня ,ты же тоже писала .Как скоро Владислав ответил ,не помнишь?
Я не хотела обижать доктора, просто хотелось узнать, помог ли он реально кому-нибудь? Стоит ли опять к нему идти? Александр,Эл. адрес у меня его тот же, тел. клиники 928-70-84.
Волосы выпадают больше полугода. Как много? ДЛя меня много - есть повод грустить... сколько точно - не считала, охапками, причем не зависит мою голову или нет. Анализы не сдавала, но направление есть.
Спасибо всем большое за советы и ответы! И еще раз извините, если кого обидела!
Мне Влад быстро отвечал. Пеночка, а уменьшение выпадения есть уже?
В том-то и дело, что уменьшения нет! Может быть и проблема в том, что я очень легкомысленно к этому отнеслась. Мне сказали, что всё ерунда, курс пройдешь и всё пройдет! может быть после того, как месяц пользовалась ситстемой и не помогло, нужно было идти к врачу и делать что-то еще. А я всё думаю... С курса лечения прошло более месяца
Последний анонимус - это я :)
я уже убегаю домой, большое спасибо за ваше внимание и понимание! Это правда вдохновляет - такая поддержка
Девочки, ответьте мне кто-нибудь на 2 вопроса: 1) лечится ли дисбактериоз? 2) проходит ли себорея и восстанавливаются ли после неё волосы? Только честно, кто знает.
Так страшно боюсь неудачи...Ужас...Понимаю, что себорейная алопеция - не рак и не СПИД, но для 21-летней девушки, которую ещё год назад называли красавицей...это ужасно. Дошло до того, что пью Ново-Пассит и ем Персен. Иногда, когда вижу себя в зеркало, жить не хочется.
РАДДА, мен тоже год назад называли красавицей. Дисбактериоз лечится, пойди к врачу. Он же может быть и причиной себореи. Говорят, что после себореи, кот. длится 3-5 ле волосы не восстанавливаются и сдай гормоны. Не волнуйся, я такая же как и ты, сама ищу выход из этой фигни. Держись, может вместе и победим эту гадость.
Я имела в виду дисбактериоз кишечника. Мне сегодня одна девушка сказала, что не лечится...А я же писих - один сплошной нерв. Хожу и думаю об этом.
А к врачу скоро иду. У меня себорея в сильном её проявлении уже год. В целом - может и более. Так что же - теперь у меня волосы и будут такими же жидкими, или как раньше станут, быть может? А ещё и кожа испортилась...В общем, бОльшей уродиной я никогда не была...Непривычно себя считать таковой...Всё привыкла видеть глазами девушки, у которой всё супер и весь мир открыт...А теперь мой мир - 4 стены и дом - институт, не далее. Вот так-то...
Девченки, привет. Пишу первый раз, сегодня залезла на сайт и прочла все эти проблемы. По поводу регейна, ни в коем случае не применяйте его как средство против выпадения волос. У него есть ужастные последствия, это мне говорили многие врачи-трихологи. Пока вы применяете это средство, волосы начинают расти. Только вот когда вы заканчиваете применене этого препарата все те волосы, которые выросли, скоро выпадут. Т.Е. Этот препарат действует, пока вы им пользуетесь, сами подумайте, вам это надо? И стоит он очень дорого.
Сейчас убегаю с работы, а завтра я напишу чем можно остановить выпадение волос и обнаружить меньше чем через месяц появление новых волос. Это средство действует...!!!
Девушки, Соня , а можно эту систему 33 клеить на жидких волосах? Т.е до облысения еще реально далеко, просто уж очень жиденькие!!! АГА тоже нет, себореии нет. Волосы вообщем здоровы, но от природы слишком жидкие, проборы все светятся. В парике ходить не могу, жарюсь. В Дарлинг коллекции заказывала шиньон из натуральных волос. Супер конечно. Если грамотно причесать и по кругу прикрепить. Но вот челка тоже жидкая. Шиньон спасает, но хочется носить и не снимать. Так вот микропиэли и система к33 можно клеить в случае очень тонких и жидких волос? И дайте пожалуйста адрес где это клеют!
Нет,у меня нежирная себорея. Ведь еслиб правда было так,врачбы мне сказала,я делала диагностику кожи головы и корня луковиц.Теперь мне кажется что у меня гельминтоз какой-нибудь(Боже упаси).Но я прочла что при выпадении волос,ломкости ногтей и общей слабости могут быть глисты.Теперь не знаю к какому врачу идти и что сдавать,но что понятно,хотя дизбактериоза у меня нет.Фиг знает...
РАДДА, не верь никому!! Дисбактериоз лечится!! Но, дорогая, ты как не читаешь, что я пишу. Дисбактериоз запросто может быть и при нарушенном балансе гормонов эстродиол-тестостерон, проверь гормоны и ферритин крови. РАДДА, не игнорируй того, что я пишу. Лечи сначала дисбактериоз. Обязательно. Сколько тебе лет? Рожала ты или нет? ОК или антибиотики пила? Ответь на мои вопросы, я помогу тебе разобраться.
ЮПИТЕР, то что Вы хотите сделать, реально. Вот сайт: www.k33.ru УДАЧИ!!
ЮЛИАННА, то что ты пишешь, на фоне глистов может быть дисбактериоз. Глисты лечатся за неделю. Самая простая проблема. Сдавай анализы, напиши как и что.
Соня. Спасибо.
Девчата - я достала Алерану!!!!
Аптека - на заказ!!!! тел. 444-17-11, м. Кунцевская Можайское шоссе, д.41.
Дисбактериоз конечно лечится. У моей дочки был после антибиотиков (хр. бронхитыи пневмонии лечили). Моя мама ездила с ней куда-то в район м. Водный стадион ( Москва) , там институт, анализы сдавали и покупали в бутылочках микробы нужные :)).Можно наверно и проще лечить - в аптеке без рецептов лекарства от дисбактериоза, но нам такие не помогали.
Лопух готовлю так же, заливаю кипятком (10:200) и на водяную баню на 15 минут.После мытья шприцем....
А касторку лучше помешать с желтком, чуток коньяку и мед.Легче смывается.
Так..прошло дней 7-10, уже некоторые результаты есть.
1)Жирность пропала,впрочем я об этом писала уже.
Кстати,девочки,некоторые жирность пилингом солью выводят,хорошо очищает кожу)
2)Волосы растут БЫСТРО. Заметнее однозначно нежели когда вообще ничего не делаешь.
3)У меня волосы светлые, тонкие, поэтому новые,маленькие волосики можно увидеть только под определенным углом, на свету.Собственно и Владислав говорил что рост новых волос(как вариант- старых,но что в спячку впали) трудно заметить невооруденным глазом.
Сегодня смотрела- по границе,особенно на висках, у лба(где пробор был- небольшая,не знаю как чувзвть "выемка" без волос была ,углубление") потихоньку торчат волосенки=))
Пока немного, но я всего ничего делаю втирания, к тому же после долгого застоя сначала фолликулы воспризводят маленькие волосы, потом они выпадают,следующие вырастают длиннее и толще, и так до полного восстановления. Процесс нескорый(3-6 мес) но верный.
ПРодолжаю восстанавливать организм=)) Заодно закаливание делаю -обливание ледяной водой. Ведер 4 за раз, 2-3 раза в день.мм..кайф=))))) Густых шевелюр!
Александра,я заинтересовалась Вашим экспериментом и решила его поддержать. Как часто вы втираете Средство?
Алиса, спасибо Вам на добром слове. Сейчас,т.к. есть возможность быть дома практически постоянно, я втираю 2 раза в день- утром и вечером.Соответственно через 1 час смываю тщательно теплой водой под душем(если есть необходимость-использую шампунь мягкий,японский,без сульфатов), потом обливаюсь(ну,обливаюсь не для волос, а для себя вообще=) Единственное "но", не хочу брать на себя ответственность за кого-то,если вдруг что-то не получится. Может имеет смысл подождать ,скажем, 3 месяца, когда результаты,какие бы они ни были, станут явными?
Тогда я с чистой совестью уже могла бы рекомендовать наружное применение в качестве попытки вылечить волосы.
С уважением.
ЗЫ мне то терять нечего- к том у огромный интересе к этому делу
Герда, опять обращаюсь к вам. Видно у нас схожие болячки. ВСД напрямую связана с ДЖВП. Как вы лечили желчный пузырь? Если можете - поделитесь опытом.
Всем привет, хочу рассказать про супер средство для волос. Бальзам и шампунь "Караваева". Кто нибудь пробовал его в действии? Скажу вам честною. это был единственный препарат который остановил у меня сильное выпадение волос, это было два с половиной года назад. Я оббегала много врачей, сдавала всевозможгые анализы, даже томографию головы заставили сделать. Советовали врачи всякую ***, таблетки, втирания, все было безрезультатно. У меня выпадали волосы пачками, я рыдала, выпало около 1/2 всего объема, выпадение длилось около полу года. Я забила на все средства. И как то разговаривая с подругой, она мне сказала, что слышала от маминой подруги рассказ о том, что ее дочке помог "Караваев". У нее, типа, начало расти много новых волос. Я сразу ломанулась покупать бальзам и шампунь Караваева. Не помню точно как часто наносила я бальзам, но не каждый день это точно. Где-то через две недели волосы резко перестали выпадать, я сразу не поняла что именно мне помогло, но потом все стало ястно. Почти сразу волосы стали рости, появилось очень много новых, маленьких волос. Они даже стали расти на весках и на лбу, там где обычно волосы как пух растут в этих зонах. их стало больше чем раньше до вы
всем привет!Кто может посоветовать хорошего специалиста?Волосы в последние 2 месяца просто ужасно выпадают...не знаю что с ними делать,видимых причин к этому вроде бу нет...не болею,лекарств не принимаю, волосы не красила больше года , не говоря уже о химиях...если кто знает, к какому из специалистов и конкретно куда можно обратиться напишите.Самауже не могу больше с этим бороться пробовала массу народных рецептов...результат нулевой,процесс продолжается.
Ангел,а что входит в этот шампунь и бальзам?
Соня, привет. На какие именно гормоны сдавать кровь и...что такое ферритин (прости неграмотную :)
Мне 21, ок пила 3 месяца (Диане-35), уже в расцвет себореи - дерматолог решила, что у меня, как это часто бывает, из-за гормонов себорея. У меня тестостерон у верхней границы нормы - потому и подумала. Но результата ноль и мы отменили ОК). Я не рожала. В этом году собираюсь замуж. Или собиралась - сейчас мне ни до чего.
Буду очень благодарна тебе за советы.
Девушки с себореей жирной и выпадение, хотела узнать пользовался ли кто из вас серией Мольтобене (Япония). продается в отделах хорошей парфюмерии.. Мне порекомендовал эту серию Владислав, а также посоветовал в целях очищения головы от жирных хлопьев шампунь серии Система-4 ╧1 + тоник той же серии, последнее действительно очень хорошо действует мне понравилось.. я когда была у него купила, но сейчас закончилось.. Вот по поводу Мольтобене хочу отзывы услышать, т.к. стоит баночка никак не меньше 1т.р., это у нас в Питере. Хочу также поделиться что он мне поставил таки диагноз АГА (2,5 года лезет, жир появился чуть позже, но тоже давно) и порекомендовал попробовать Сатуру, но не навязчиво, это по поводу PR, фотки показывал, на кого-то действительно неплохо подействовало... а также вместе с Сатурой Алерану втирать, я ее купила, но все переживаю, что мои несчастне волосы не выдержат такой нагрузки.. пока не применяла, тоже очень интересно есть ли у кого рез-ты после этого средства... И насчет урины... 10 лет назад была тяжелая операция по гинекологии, масса лекарств, антибиотиков, это в 20-то лет, так вот естесс-но через 1 мес. волосы так полезли, что через 2,3 месяца почти не осталось
2,3 месяца почти не осталось..как-то прервалось сообщение :) так вот мне на глаза попалась книжка по уринотерапии, трихологов - не было, средств тем более, решилось, просто свежую, утреннюю М. втирать перед каждым мытьем, 2,3 р/нед.. около года, все восстановилось и шевелюра была лучше, гуще, чем до операции.... Вот! Так что может и стоит опять начать, т.к. я не понимаю что произошло на этот раз, все обследовала, анализы, гормоны... все ок, а состояние близко к параное!
Девочки, заметьте, что у АНГЕЛА волосы перестали выпадать через полгода, это было серьезное реакционное выпадение, короче, применение шампуня просто совпало с прекращением выпадение, нет, я не спорю, шампунь наверняка хороший, но сомневаюсь о его действии при гормональных выпадениях. Я вообще сомневаюсь, что что-то помогает при гормональных выпадениях.
просто достало уже. Я не знаю, как выращивать волосы (да и мне все-равно, у меня большая лысина и уже давно), но обидно, что на чужих проблемах кто-то пытается нагреть руки. А еще обиднее за жену - она старалась, хотела сделать приятное. Я обычно не пишу в форумы, тем более, женские, но тут практически случайно наткнулся, бродя по инету.
Жена решила избавиться от моей лысины, заказала ремолан, вначале одну банку. Потом продолжение курса. короче за год ушло порядка 1500 долларов, конечно же, ничего не помогло, лысина при мне. Так что думайте сами, рисковать или нет. Как по мне, то бог с ней, лысиной. Меня уважают, ценят, любят не за мой внешний вид.
Радда, сначала нужно наладить работу кишечника (дисбактериоз), недостаток ферритина - это железодифицитные состояния. Сдай на гормоны щитовидной железы, ЛГ, ФСГ, эстродиол, тестостерон и свободный тестостерон, по возможности - дигидротестостерон. Я все это сдала, у меня был недостаток эстродиола и повышенный тестостерон. Дисбактериоз был после антибиотиков, я вылечила. Сейчас пью Жанин и использую продукцию для волос Рене Фуртурер. Витаминчики пью. Сколько штук волос в среднем в день выпадает у тебя? У меня сейчас 75-80 шт. Фридерм деготь шампунь- ни фига не помог, Скин Кап шампунь - ниче, но не вылечивает.
ЛЯЛЯ, я Вам очень сочувствую, лично я этот шампунь японский не использовала, даже не знаю о нем ниче, но если Владислав сказал, то пользуйтесь.
АНОНИМУС - мужчина, спасибо, что поделилис опытом. РАДДА, я и сама не знаю от чего у меня себорея, но буду пытаться лечить эту гадость, ты тоже пытайся, попробуй препараты др. НОНА, если не хочешь покупать, они недешевые, пробуй что-то другое, т.к. моя подруга вот начнет пользоваться, расскажу о результатах. Вообще, фирма серьезная.
Марго, в этот шампунь и бальзам входят только натуральные травы,состав точно не помню, но в нем нет ни грамма химии, это экстракт народных трав. Когда втираешь бальзам в кожу головы, можно на сухие волосы, а можно на влажные, значения не имеет, через минуту кожу головы обволакивает холодок, начинает приятно пощиповать и неметь голова, как будто на голову опрокинули мяту с холодком. Этот процесс на коже головы начинает циркулировать кровь, на то и эффект холодка. Я не знаю как на счет перца, о котором так много все пишут, но это, поверь лучший способ восстановить кровообращение, хотя перец я и не пробовала. Волосы быстро начинают рости, они становятся блестящими. Попробуй в интеренете найди статьи про Караваева. Есть два вида бальзама: 1) Бальзам Караваева LUX, 2) Бальзам АУРОН -(этот лучше, он более сильного действия, т.е. больше чуствуется холод на коже), но они оба имеют один и тотже состав. Его можно купить в аптеке 36*6. Но я покупаю его в центре "Караваева", который находится в Сокольниках, бальзам там стоит около 100руб. 200мл., и шампунь (шампунь бывает только для сухих и нормальных волос, но это разницы не имеет, если у тебя жирные волосы он тоже подходит и не вркдит волоса
Спасибо , Ангел. Если бы я не начала щас лопух-перец, наверно попробовала бы Караваева. Но не буду метаться, а то если пробовать все рецепты по толку не будет мне кажется.Пока я в восторге от моих примочек - волосы пышные хоть стали, пробора не видно ( а до лопуха просвет почти 1 см). Но это от того что жирные были.Кто делал лопух, скажите, привыкают к нему волосы? Исчезает этот эффект и через какое время?Так понимаю анонимуса-мужчину который написалгевный отзыв. Действительно, выкладываем немаленькие деньги, НАДЕЕМСЯ, а всё это пшик.Я работала в компании по производству косметики российской, так вот, касметика это такой нежный продукт, сроки годности еще не всё. Где хранится, как хранится...А импортный пока до нас дойдет, на складах поваляется, да еще где замерзнет, где нагреется. В общем я отвлеклась, это к тому что натуральное по моему мнению всегда будет лучше.
ТАТЬЯНКА, я знаю, что лопухом можно год пользоваться без перерывов.
Сонечка, Вы так восхищаетесь пиелями , что и меня заразили :). Если бы не надо было свои сбривать..и еще, Вас не смущает возможность такой ситуации и что Ваши волосы кому-то захочется поторогать? Каковы будут ощущения человека?
Девочки, а кто как отнесется к тому если я скажу, что себорея может развиться после принятия антибиотиков?
ТАТЬЯНКА, я думаю, что если до системы дойдет, то уже никакого дискомфорта и не будет. Во всяком случае, мне обещали,что все будет ОК. И наощупь тоже однозначно. Об этом мне Майя рассказывала. И с днем Ангела Вас! Счастья и красивых волос
Татьянка, поздравляю с днем ангела! А где вы берете корни лопуха, я все время спрашиваю в аптеках, нигде нет?
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто-нибудь делал операцию по пересадке волос?Расскажите какие были результаты и последствия? У меня мама сделала пару дней назад, очень волнуюсь за нее-большие отеки по голове:((
Девочки! ЖКТ в трихологии не является серьёзной причиной.Я ВЫЛЕЧИЛА дисб-з, но волосы от этого лезть не перестали.Эта проблема преследует меня уже более 7 лет.На Караваева время не тратьте это только самоуспокоение у Ангела это на уровне подсознания и внушения.
Спасибо за поздравления :).Корень лопуха купила в аптеке буквально несколько дней назад. Коробочка 50 гр написано ( в реале что-то 30 мне кажется) стоит 34 руб. Я давно спрашивала но не было, вот только появилось и я сразу купила 10 :)))
по поводу причин нашего несчастья, мне кажется надо анализировать состояние волос предков. У меня всё плохо - все родичи по маминой линии женщины к старости с очень редкими волосами, а мужчины лысые, так что на 99\% уверена что у меня АГА.Антибиотики вообще гадость и как медик могу сказать что почти у всех лекарств такие побочки, что когда почитаешь приходишь в ужас и не знаешь иногда что лучше - сама болячка или побочка от назначенного лекарства.Почитала про операции отзывы и форумы всякие у мужчин - оказывается там тоже не всё так идеально и просто. Шрамы остаются иногда очень большие там где брали волосы, всё ОЧЕНЬ зависит от врача и от индивидуальных особенностей кожи. (У кого-то потом вся голова в шишках-шрамах и делают операцию за операцией чтобы это уже убрать).Короче если уж край - пиель форева (конечно не хотелось бы, но если что...:))
Всем надежды и скорейших результатов от лечения!!Главное -видеть цель, ВЕРИТЬ в успех ...(помните ки
Соня, мне кажется перед тем как поедете делать попросите кого-нить кто уже сделал дать пощупать :) РасскАжете нам :) Я честно пока как-то слабо представляю как это приклеено и не заметно. Ну мне-то ладно, у меня муж, дети, если сделаю то для себя, им всё равно чего у меня там :) А вот девченкам молодым, у которых молодые человеки как-то...ммм...я бы наверно не решилась.
Татьянка, поздравляю Вас=)(надо же,мою маму тоже так зовут=)))
Согласна с ВАми по поводу операций по пересадке волос - лучше уж микропиель,чем что-то там резать,нарушать систему кровеносных сосудов, шрамы.брр..
Девочки, я смотрю, что проблема себореи может быть вызвана и антибиотиками, т.е. я не говорю, что у меня все признаки дисбактериоза, но че то задумываюсь пойти и проверить флору и паразитов там всяких, извините за подробности. Подскажите, к какому врачу надо обратиться?
НЮСЯ, а жирная себорея с налетом у Вас присутствует?
РАДДА, чем Вы уже пытались лечить себорею?
Девочки, а кто-нибудь пользовался китайским лосьоном 101В? Что-то мне он совсем не нравится:( В первый же вечер намазала им голову- всю ночь толком не спала- вонь добивала. Волосы довольно редко на проборе, так кожа желтого цвета от него и это все видно+ запах просто одуряющий. Вчера на тренажерах пошла позаниматься, так инструктор так косо на меня смотрел и все подальше встать норовил:) И в анотации написано мыть голову раз в 2-3 дня. Так у меня на второй день волосы такие, словно я неделю не мыла.
Инна, а вы начали применять Алерану? Как ощущения? Мне ее тоже посоветовали (Ткачев), причем совместно с Сатурой, но я ее пока применять не буду. Хочу посмотреть результаты на Сатуре.
Юля, спасибо за впечатления, будем хоть знать.
Сейчас на улице видела мужика ,бомвжеватого вида. Рылся в мусорных баках. У него были просто шикарные волосы ,грязь не смогла скрыть их густоту !!!Это к вопросу о глистах и дисбактериозе