Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1559
Весна

Да, давайте ОВ игнорить. И начнем Эву тоже игнорить, если она не покажет копию договора или не встретится с Блонди. Т.к. Эва по ходу тоже О.В.

Мaся
Гость

Сообщение было удалено

А гость то прямо слово в слово О.В. повторяет, только уже хамство прет без реверансов. ))

Эва

Я на работе, у меня клиенты. Косметология-это вам не инетиться!

Живые люди, живые клиенты,живое в аврале время.

Вы тут все за, против нет никого?

Блонди, сегодня вечером?

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Здесь я, здесь....

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

Буду ждать (вот только чего?)

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

это както с натяжкой звучит((:

Это вы, несуществующий брнд, с несуществующими клиентами.

У меня нет времени отлистывать форум. Желания нет. Уже раз лохонулась.

Мaся
Весна

Сообщение было удалено

Согласна. О.В. и все иже с ней тут появившееся. Я понимаю что могут быть люди недовольные системами, но они не вылезают в один момент как грибы после дождя и общаются адекватно, и конкретно предъявляют аргументы. А тут прямо лавина тролей.

ПЫ.СЫ. Меня сейчас тоже запишут в пиарщицы Давида, не смотря на то что систему я ставить не собираюсь и никогда с ним не общалась ))))

Эва

причин нет что либо доказывать. Одно мне точно ясно: Здесь правды не найдешь!

блонди, ты в москве,насколько я понимаю?

Эва
Мaся

Сообщение было удалено

))))

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

Да.

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Где будешь ждать?

Блонди

80700. Здесь, видимо. Дату заключения договора. Только и без неё уже все ясно.

Блонди

Или я за договором должна в Воронеж ехать? :)))

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Ни-че-го тебе не ясно. Мне ясно! открытый и наглый пиар!

Блонди

Кстати, скан был бы кстати, извините за тавтологию.

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Так приезжай) На чай. 5000 не забудь.

Блонди

80703, согласна на все 100 - антипиар тоже пиар :)))

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

5000 руб. за показ системы. И этот показ Вы, Эва, сами предложили. Ровно до той поры, пока не появился человек, реально согласный ехать, смотреть и платить.

Мaся

Слушайте, я когд апоследний пост писАла, не прочла последнюю старницу этого Марлезонского балету, так сказать :О Я и впрямь начинаю думать, может на досуге занйтаься и сделать свой форум, где сможем спокойно общаться без оскорблений и атак троллей? Если будет хоть десять человек желющих, я этим займусь. Либо может на волосы.ком перейдем? Там вроде модерация солидная? Попросимся там девичью ветку открыть )

Сижу малек в ужасе от того насколько на голову могут быть больны некоторые :О

Блонди

Мась, а может белларгопоклонникам сделать отдельную площадку? Хотя у них она уже есть.

Белка
Мaся

Сообщение было удалено

Мася, я тоже хочу на этот, другой форум=)

гость

*** тут у вас опять

Яна

Нет, тут врагам не пройти. Блонди явный пиар менеджер давида.

и в воронеж готова ехать.за острым любопытством.

смехотня))) блонди? на твоем фоне она здравый человек.

вас тут горстка давидогамичар. бред!!!

Яна
Эва

Сообщение было удалено

Эва! Ни чего ты здесь не докажешь(, тут присыпано)

Номер договора им нужен.) Работает на давида...блондичка...

Эва
Яна

Сообщение было удалено

Как белый день!

Договор гляну вечером, мой муж давал на нее деньги. Помню внесла 50% предоплаты, по договору..должна номер помнить?

я проносила систему всего 21 день, пока пух не отрос. побрили в салоне, снова поклеила на скотч, Еще 14 днй, грубый подсчет.

На важной встрече мне коллега замечание сделал,по отшедшему от места приклейки целого куска.((

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Собиралась со мной встретиться или на договор посмотреть?

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Для вас один вариант оговорки и оправданиий-это они!

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

На систему. Которую Вы выкинули.

Блонди

Почему-то сейчас вспомнила, как ЭЛЛА билась рыбой об лёд, фотографируя свою посылку :)) У всех была возможность увидеть, кроме одной особы :) Ну хоть ты тресни! :)))) Кто помнит эту историю, тот поймет параллель :)

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

Анекдот прямо таки.) Серьзно? Пилить в Воронеж посмотреть на систему?

Неожиданнно для всех проявилаь другая параллель.

О.В отдыхает))

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

И снова О.В)))

Блонди

Яна, а Вам какое дело, как я распоряжаюсь своим временем и куда хочу пилить? Тем более, что смотреть там уже нечего.

Яна
Эва

Сообщение было удалено

ужасть00)

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

Хорошая отговорка)

Яна отзыв о ...

Эх, NOVA, я бы тоже пообщалась с реальным человеком, но боюсь, что они для себя в каком-то смысле проблему решили и здесь не объявятся (ну пока не снимут с себя "систему", а это снова будет негативный опыт). Можно конечно создать здесь новую тему. Хотя как подумаю, ну поставлю систему, личная жизнь может пойдет, про волосики мои никто не знает, а вечером ее надо снять ... ужас...депрессуха накатывает... мне ведь не много лет, пока не смирилась. Пойду сделаю маску с горчицей (спасибо Владе с соседней ветки)- алерана, регейн и эвкапил уже не помогают.

Яна отзыв о ...

Эля,кожа головы в нормальном состоянии, никаких раздражений нет ( но я часто снимаю, как бы было при долгой носке не могу сказать). Да, у меня система из к33, она смесовая моноволокно+натур. волосы. Из натуральных делают в к33, почему нет? Я нечасто езжу в салон на обслуживание, даже не могу сказать сколько оно стоит сейчас, я покупаю средства и использую их дома сама. В сообщениях, что вас напугали нет ничего страшного, просто человеку не слишком нужна , видимо, эта система и у него есть свои волосы. А мне приходится приноравливаться, даже если меня затрудняют некоторые действия и неудобства.

Яна отзыв о ...

Аля .Лучше всего про систему смогут ответить те ,кто ее поставил. Сейчас на фруме таких нет. Ставят систему , когда уже с неприкрытой головой невозможно ходить. Для таких людей-это реальный выход!!! Многие здесь писали, что мучались всю жизнь, боролись и лишь после установки системы начали жить нормальной жизнью. Но помимо высокой цены есть и другие минусы(у некоторых)Не помню точно что .на http://volosy.com есть темка про парики ,там мч системы обсуждают

каролина

Девочки,да не парьтесь,никуда Ов не денется-ей надо деньги зарабатывать,свое говнецо продавать.Вот увидите,сейчас появится кто-то в микробел. или "желающий поставить".Пусть пишет,пожалейте ее,кушать хочется,а клиенты-то уплывают.

Яна отзыв о ...

ЭЛЛА - ВАШИ СООБЩЕНИЯ ВЫГЛЯДЯТ КАК РЕКЛАМА - 100\%. Заметно очень по стилистике текста и словарнЁм оборотам в предложениях. Скажите а вы делаете скидки тем, кто такой умный как я выявил вашу рекламу и сможет написать гораздо лучше? Мне нужна система или вот такой евро-парик, денег пока не нашла. Может сделаете скидочку? ;) :))))))

Яна отзыв о ...
каролина

Сообщение было удалено

Карлолина!)

говнецо, как вы пишите, у вас на голове)

Оскорбить может каждый, слова выбирай. Не стыда, не совести!

столько страниц отчитала)))..

Яна отзыв о ...

ВИКА! КИЕВ! Только для тебя поясняю! Я не продавец! Я просто лысая тетка, которая изголяется как может, чтобы НЕ выглядеть таковой! Если ты проследишь мои сообщения 1 год назад и мои советы как свои пробелы скрывать, то ты поймешь, что это все О НАС . Просто мне столько уже лет, что я мало парюсь за свою внешность (вынужденно) да и денег у меня уже хватает на всякие причиндалы. А для тех девочек у которых деньги еще впереди-советы давала как пробелы замазывать просто тенями для глаз и т.п. и т.д.!!! Без рекламы конкретных марок. А здесь марки называю только потому, что конкретно сама ими пользуюсь. Удачи тебе! И больше доверия к людям!

один стиль. одна подача.

MMarina

Мaся

Слушайте, я когд апоследний пост писАла, не прочла последнюю старницу этого Марлезонского балету, так сказать :О Я и впрямь начинаю думать, может на досуге занйтаься и сделать свой форум, где сможем спокойно общаться без оскорблений и атак троллей? Если будет хоть десять человек желющих, я этим займусь. Либо может на волосы.ком перейдем? Там вроде модерация солидная? Попросимся там девичью ветку открыть )

Сижу малек в ужасе от того насколько на голову могут быть больны некоторые :О

На волосы.ком хорошая идея. И модерация есть и он известный, так что инфы много. А общаться 10 человека в никому неизвестном форуме будет неинтересно.

Весна

А я сначала подумала, что Эва - это Мусик...так испугалась. Сейчас реально вижу, что Мусик исчез с форума потому что решила проблему поставив систему моего приплачивателя Давида!))))))))))

Яна отзыв о ...

Оля, крепление системы везде чувствуется, если проводить рукой, а вот на внешнем виде это не сказывается( или м.б. я себя обманываю?!) Я зону чёлки совсем не прикрепляю.А что заметно было? Может на это надо обратить внимание когда поеду на сервиз?

Яна отзыв о ...
Весна

Сообщение было удалено

Если люди пропали, значит они кайфуют?

Вранье(

MMarina

Девочки, может кто-нибудь дать ссылку где можно приобрести хорошие кондиционеры для увеличение объема, тут говорили про Matrix и Sebastian кажется, или хотя бы ссылку на конкретный продукт. Наносик закончился, ну вообще я им пользовалась 5 менясец, очень на долго хватает, результат тоже нравился. Хочу сравнить еще с каким-нибудь.

Яна отзыв о ...

Шайка лейка)))) Не верю!

7
Блонди

Сообщение было удалено

Да, да мне тоже сразу это вспомнилось:) Ведь тогда посылку реально видели ВСЕ!

Яна блонди

37037, это моё сообщение. Оля, это та Оля, про которую я думаю??? :) В любом случае, привет! Начиналось всё 8 месяцев назад с трех очагов, сейчас они слились, выпадение не останавливается. Так что я уже лысая практически, пора менять ник :( На следующей неделе иду в К33, заказывать систему, а пока хожу в платках.

Как могло быть так, блонди, все отросло, говоришь?

7

Яна ,год назад здесь никакой Яны не было Или у вас был другой ник? В К33 отвратительные системы и отношение тоже Я видела