У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Вот только Блонди, в отличие от Эвы, не только говорила, но и показывала свою систему и охотно была со всеми желающими встретиться. А от Эвы мы только теорию слышим Встречаться она под любым предлогом отказывается.
Сообщение было удалено
ну ткните пальцем, где Я писала. Давайте.Номера постов. Между тем, сказать, когда именно вы заказали систему, вы отказались! Видимо, времени не было даты пробить?
Сообщение было удалено
Нет, Эва. Это у ВСЕХ так. Это есть особенность системы))))
Гость, вы так негативно относитесь к системам вообще любым или именно к системам от Давида?
Вот вам всем и доказательство того, что здесь делают "форумчане". Правда, надоело шифроваться. Ни к чему. Народ должен знать, что есть этому давидовскому чуду альтернатива.
Сообщение было удалено
Сравни id 80641 и Гостя... Вот позорище.
Позорище, это то, что вы здесь устроили. Обманываете людей. Разводите их на пустом месте, а сами ищете обходные пути.
Вот вам всем и доказательство того, что здесь делают гости и прочие недовольные, выкидывающие системы за 40 тысяч из-за неприятного запаха.
Мне поступили предложения делать партактиву скидку как это делает Давид. Да не с чего, сори. Не торгуем дешевками.
ОВ а зачем вы шифровались .Вы ж женщина честная.Сами научили циферки сравнивать в правом углу Гость 4047686837 и вы тоже
Не нервничайте, О.В. Спалились, но этого и следовало ожидать при такой "игре".
ой,Ольга Владимировна, здравствуйте! А что это вы под своим ником, а не под гостем?
80647, Мда, торгашка та еще :))))) Прирожденный манагер :))))
Да надоело Радуга. Посмеялись и будет. Дело то серьезное.
Спасибо ОВ развеселили.......До чего женщину довели))))))
Сообщение было удалено
Блонди, Ваше отношение ко мне лично меня вообще не волнует. Волнует только тот объем лжи, который несется отсюда.
Но за весельем куда-то делась Эва.
80654, доказательства давайте. Всё требует доказательств. И ложь, и правда.
Блонди молодец разворошила змеиное логово!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Меня только волнуют бабальки
Вик, разве одна юродивая это логово? По стилю уже было ясно, понимали и игнорировали. Но игнор барыне не понравился, занервничала да спалилась.
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Хорошее настроение никому не мешает. А вот понимание того, куда можно обращаться в случае небольшой потери волос просто необходимо. И в данном случае микробелларго единственно безопасный и комфортный вариант. Я же вижу как реагируют люди, когда находят нас.
Вы сами то сравните:
http://www.microbellargo.com/de/video.php
http://haircenters.ru/fotogallery/video_installing_a_system_of_hair.php
Сообщение было удалено
Я бы могла оставить все как есть, если бы не случилось предложение с вашей стороны. Умники))) Думаете все шито крыто? Нет уж.
Сообщение было удалено
А вот Эва вполне реальный человек. Мне было очень интересно наблюдать вашу игру. У человека проблемы, а они свалку устроили. Куклы.
ОВ предложение Блонди о встречи .Или какое?
80661, предложение чего, блаженная Вы наша? :)))
Я встретиться всегда готова, со своей стороны и с системой, и с фото, и с договором... Это так, на будущее.
Посмотрела видео по первой ссылке, вот это жесть. А как на этом макраме спать?
80662, и где же этот реальный человек из Воронежа?
Итак, ПАРТАКТИВ. С этого времени вы все будете знать как называетесь. Другого отношения ни к вам, ни к вашим словам здесь уже не будет. Ваше присутствие на этом форуме понятно всем. Мое тоже. Но за мной, в отличии от вас, стоят качественные технологии. Сами же в этом уже убедились.
80668, Вы больная :( На содержимое головы, а не на её поверхность. Увы..
Сообщение было удалено
Даже не хочу предлагать оценить. Блонди, тебе это ни к чему.
Сообщение было удалено
Скажи это своим подругам, которые по тихому все проворачивают))))
80670, Мы с Вами на брудершафт не пили, это во-первых. Во-вторых, покажите мне здесь хоть одного человека (не фантома), который захочет ЭТО оценить, глядя на продукт и на метод его продвижения?
Сообщение было удалено
А причем здесь Блонди .Вы для широкого круга здесь Блонди на все ваши выпады отвечает.Вот разоблачила Вас
Сообщение было удалено
Ага, у Блонди под системой волосы отрасли - это точно обходной путь!
Сообщение было удалено
Мои подруги не лишены разума и зрения, чтобы сделать те же выводы.
К подругам, дорогая. К родному партактиву)))
Сообщение было удалено
Радуга, это наверняка вранье, фотографии - фотошоп, система - подделка, договор - липа, я - в Воронеже :)
Сообщение было удалено
к кому же Вас отослать.Я здесь таких незнаю
Сообщение было удалено
А что меня разоблачать? Это я тут вас разоблачаю. Букваль оголила перед всем миром ваши попытки втирать народу всякую ерунду. Все, дорогие, не отмоетесь. Я здесь.
Разоблачите меня еще раз, а то я первый не почувствовала.
Не мои проблемы. Довольствуся тем, что имеешь.
Сообщение было удалено
И это взрослая женщина (я так понимаю)Отмываетесь здесь Вы все это время
80681, а Вы знаете, что такое логика? :)))
80682, Ну взрослая это не синоним здравомыслящей. Может, климакс. Может, весеннее обострение. Откуда нам знать?
Сообщение было удалено
Смеху то
Так же надо понимать, что бессовестное поведение некоторых участников форума обусловлено их личной заинтересованностью. Не будем на них сильно обижаться, а только стоит делить их информацию на 16.
девочки, с ОВ НЕТУ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ, она какая-то неадекватно-умалишенная!!!! Забейте на нее. Ее не существует.
80688, Дельный совет!