Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1558
7

Вот только Блонди, в отличие от Эвы, не только говорила, но и показывала свою систему и охотно была со всеми желающими встретиться. А от Эвы мы только теорию слышим Встречаться она под любым предлогом отказывается.

Радуга
Эва

Сообщение было удалено

ну ткните пальцем, где Я писала. Давайте.Номера постов. Между тем, сказать, когда именно вы заказали систему, вы отказались! Видимо, времени не было даты пробить?

Ольга Владимировна
Эва

Сообщение было удалено

Нет, Эва. Это у ВСЕХ так. Это есть особенность системы))))

7

Гость, вы так негативно относитесь к системам вообще любым или именно к системам от Давида?

Ольга Владимировна

Вот вам всем и доказательство того, что здесь делают "форумчане". Правда, надоело шифроваться. Ни к чему. Народ должен знать, что есть этому давидовскому чуду альтернатива.

Блонди
7

Сообщение было удалено

Сравни id 80641 и Гостя... Вот позорище.

Ольга Владимировна

Позорище, это то, что вы здесь устроили. Обманываете людей. Разводите их на пустом месте, а сами ищете обходные пути.

Блонди

Вот вам всем и доказательство того, что здесь делают гости и прочие недовольные, выкидывающие системы за 40 тысяч из-за неприятного запаха.

Ольга Владимировна

Мне поступили предложения делать партактиву скидку как это делает Давид. Да не с чего, сори. Не торгуем дешевками.

Виктория

ОВ а зачем вы шифровались .Вы ж женщина честная.Сами научили циферки сравнивать в правом углу Гость 4047686837 и вы тоже

Блонди

Не нервничайте, О.В. Спалились, но этого и следовало ожидать при такой "игре".

Радуга

ой,Ольга Владимировна, здравствуйте! А что это вы под своим ником, а не под гостем?

Блонди

80647, Мда, торгашка та еще :))))) Прирожденный манагер :))))

Ольга Владимировна

Да надоело Радуга. Посмеялись и будет. Дело то серьезное.

Виктория

Спасибо ОВ развеселили.......До чего женщину довели))))))

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди, Ваше отношение ко мне лично меня вообще не волнует. Волнует только тот объем лжи, который несется отсюда.

Блонди

Но за весельем куда-то делась Эва.

Блонди

80654, доказательства давайте. Всё требует доказательств. И ложь, и правда.

Виктория

Блонди молодец разворошила змеиное логово!!!!!!!!!

Виктория
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Меня только волнуют бабальки

Блонди

Вик, разве одна юродивая это логово? По стилю уже было ясно, понимали и игнорировали. Но игнор барыне не понравился, занервничала да спалилась.

Ольга Владимировна
Виктория

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Хорошее настроение никому не мешает. А вот понимание того, куда можно обращаться в случае небольшой потери волос просто необходимо. И в данном случае микробелларго единственно безопасный и комфортный вариант. Я же вижу как реагируют люди, когда находят нас.

Вы сами то сравните:

http://www.microbellargo.com/de/video.php

http://haircenters.ru/fotogallery/video_installing_a_system_​of_hair.php

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

Я бы могла оставить все как есть, если бы не случилось предложение с вашей стороны. Умники))) Думаете все шито крыто? Нет уж.

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

А вот Эва вполне реальный человек. Мне было очень интересно наблюдать вашу игру. У человека проблемы, а они свалку устроили. Куклы.

Виктория

ОВ предложение Блонди о встречи .Или какое?

Блонди

80661, предложение чего, блаженная Вы наша? :)))

Блонди

Я встретиться всегда готова, со своей стороны и с системой, и с фото, и с договором... Это так, на будущее.

Блонди

Посмотрела видео по первой ссылке, вот это жесть. А как на этом макраме спать?

Блонди

80662, и где же этот реальный человек из Воронежа?

Ольга Владимировна

Итак, ПАРТАКТИВ. С этого времени вы все будете знать как называетесь. Другого отношения ни к вам, ни к вашим словам здесь уже не будет. Ваше присутствие на этом форуме понятно всем. Мое тоже. Но за мной, в отличии от вас, стоят качественные технологии. Сами же в этом уже убедились.

Блонди

80668, Вы больная :( На содержимое головы, а не на её поверхность. Увы..

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

Даже не хочу предлагать оценить. Блонди, тебе это ни к чему.

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

Скажи это своим подругам, которые по тихому все проворачивают))))

Блонди

80670, Мы с Вами на брудершафт не пили, это во-первых. Во-вторых, покажите мне здесь хоть одного человека (не фантома), который захочет ЭТО оценить, глядя на продукт и на метод его продвижения?

Виктория
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

А причем здесь Блонди .Вы для широкого круга здесь Блонди на все ваши выпады отвечает.Вот разоблачила Вас

Радуга
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Ага, у Блонди под системой волосы отрасли - это точно обходной путь!

Блонди
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Мои подруги не лишены разума и зрения, чтобы сделать те же выводы.

Ольга Владимировна

К подругам, дорогая. К родному партактиву)))

Блонди
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга, это наверняка вранье, фотографии - фотошоп, система - подделка, договор - липа, я - в Воронеже :)

Виктория
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

к кому же Вас отослать.Я здесь таких незнаю

Ольга Владимировна
Виктория

Сообщение было удалено

А что меня разоблачать? Это я тут вас разоблачаю. Букваль оголила перед всем миром ваши попытки втирать народу всякую ерунду. Все, дорогие, не отмоетесь. Я здесь.

Блонди

Разоблачите меня еще раз, а то я первый не почувствовала.

Ольга Владимировна

Не мои проблемы. Довольствуся тем, что имеешь.

Виктория
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

И это взрослая женщина (я так понимаю)Отмываетесь здесь Вы все это время

Блонди

80681, а Вы знаете, что такое логика? :)))

Блонди

80682, Ну взрослая это не синоним здравомыслящей. Может, климакс. Может, весеннее обострение. Откуда нам знать?

Виктория
Блонди

Сообщение было удалено

Смеху то

Ольга Владимировна

Так же надо понимать, что бессовестное поведение некоторых участников форума обусловлено их личной заинтересованностью. Не будем на них сильно обижаться, а только стоит делить их информацию на 16.

lady

девочки, с ОВ НЕТУ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ, она какая-то неадекватно-умалишенная!!!! Забейте на нее. Ее не существует.

Блонди

80688, Дельный совет!