Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1560
Блонди

80738, а что Вас смущает? Что за 3 года очаги заросли? Или что они посмели сделать это под системой?

Блонди

Для тех, кто не в курсе: в 80738 процитировано моё сообщение от 14.03.2008 года.

7

Эва, а слабо сфоткать свой договор? Пока что одна теория, никаких фактов

Яна блонди

Привет. Надеюсь, не пропущу ни одного вопроса, и расскажу по порядку.Если где повторюсь - сорри, память подводит. Мой диагноз очаговая алопеция, началась с июня прошлого года, процесс не останавливается, сейчас на голове 5 \% от прежнего объема, нет бровей, нет ресниц на нижних веках, на верхних тоже скоро не будет - потеряли пигментацию. Единственный плюс - на ногах тоже ничо нет :) (смех сквохь слезы). Для меня система это выход, потому что она очень хорошо крепится и лучше всего ее одевать либо на лысую голову, либо изготавливатьеё с полной имитацией своих волос, размером с плешь и закрывать очаг выпадения (подходит для тех, у кого при очаговой алопеции остановился процесс выпадения).В Москве система стОит примерно 1850 $.

Яна Отзыв о Системе!!!Негатив!

привет,делюсь впечатлениями о системе.Честно, я разочарована!!!Или у нас это еще не развито или просто лажа.Те системы,что мне показали,виглядят хуже "бабушкиных" париков. Ощущение-покупаешь кота в мешке.Директор не компетентен ни в чем.Зато сам посоветовал мне посетить несколько магазинов париков для сравнения.

Это тоже О.В?

Блонди

80744, Вы не забывайте указывать, что негатив именно о К-33.

Вверху отзыв номер 37352.

Тоже нужен договор7

Блонди

Отзыв ╧ 37352 не был закреплен договором :)

Блонди молчит,я отвечу-система-тот же парик,но гораждо хуже того,что я купила(по крайней мере в Киеве).Я спросила директора,может ли он дать гарантию, что я получу систему в таком виде,как я заказала прическу по каталогу-он не дал. Все надо мерять,а особенно "прическу".

Блонди

80749, опять о К-33 :))) Какое забавное существо :)))

7

Сообщение было удалено

Просто без договора нет никакого основания верить Эве! Яна, я не поняла, у вас негатив к системе из К33 и все равно вы идете заказывать именно туда? К33 ужасное место!!!

Блонди

7, а по-моему девушка просто не понимает разницы, и постит сюда любое упоминание о системах, за последние 3 года :)

ремонт около пяти тысяч, а текущее обслуживание я буду сама выполнять. Я Наташе говорю, что у меня руки из ж... растут и я не смогу, а она мне:"Мы Вас всему научим, будете сами делать, нечего у нас деньги тратить" :)))

к-33-это та еще пустотень)))Зло!)

Блонди

Сообщение было удалено

ТТак ты его пиарила 147 постов!

Что изменилось, Блонди?

Блонди

80754, сильно удивлю Вас - с 2008 года ОЧЕНЬ МНОГО чего изменилось :)))))

Блонди

Сообщение было удалено

Забавная ты, блонди!

пиаришь одно, затем другое!

как тебе верить?

7
Блонди

Сообщение было удалено

По моему тоже. Мне не интересны отзывы о К33

7

Сообщение было удалено

Что за бред??? Где Блонди пиарила К33 ?Если такое и могло быть, то в самое первое время и ее можно понять

Блонди

80756, То есть, за несколько лет я не должна была менять убеждений, получать новый опыт и, главное, делиться о нем (об опыте) информацией на форуме? :)))

Яна блонди

Блонди-это твой пост.

))Mezzanine, для первого визита понадобится час-полтора и предварительная запись. С хранением, думаю, проблем не возникнет. Побольше бы таких специалистов в другие отрасли, они идут на встречу клиенту, и всегда возможен компромисс. Респект К33 :)

Блонди

80760, и что? Даты пишите, биограф :)))

Яна блонди
Блонди

Сообщение было удалено

Так же восторженно? Менять мнение?

Блонди

80762, Вам знакомо слово опыт? Восторженно, если это мнение заслужено. И подкреплено кое-чем, бОльшим, чем посты на форуме.

Блонди

Кстати, у меня К-33 до сих пор хранится. Вернее то, что от него осталось :)

Яна блонди

Как оказалось, цитировать договор я не имею права. иВолга, дай мне адрес или напиши мне что-нибудь (мыло под ником), я тебе расскажу, почему я лох. В прямом эфире не могу.

Почему не можешь в прямом эфире?

Блонди

80765, какое число?

Блонди

Забавная :))) ковыряет посты 3-х летней давности и привлекает меня к ответу за них, не зная даже о чем речь идет :) И пребывает в уверенности, что я буду объясняться с троллем 2-х дней от роду :)))))

Яна блонди еще негатив. отзыв

38374

Система - качественный парик, да ещё и клеится наглухо.

Блонди

80768, это точно негативный отзыв?

Яна

Блонди__ты как системку получишь не пропадай ! А то знаем мы вас, обладательниц систем :)

Вот как? Все пропали бесследно, видн счастливы до ушей! нет никого)

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

Тролль-это ты, Блонди.

Мерзкое разводилово людей,постатень.

Блонди
Яна

Сообщение было удалено

Это тоже цитата? :)))

Яна

Блонди, как такой перспективной девушке сидеь денно и нощно в инете, при этом занимая высокую должность?

как?

Блонди
Яна

Сообщение было удалено

Аргументы посущественнее есть? :)))

Блонди

80733, только сегодня, будьте внимательнее :)))

Яна

Цитаты. цитаты..одни цитатты.

Активный пиар)))

Сначала одной организации, а затем другой)))

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

Аргументы? факты, блонди, факты.

Блонди

80776, помимо цитат еще и сами системы, не забывайте эту маленькую деталь ;) а у Вас что в анамнезе?

Блонди

80777, что Вы называете фактами?

Яна

Короче, надоело.

Яна

Ни один здравомыслящий человек, имея семью и работу не станет жить в форуме, качая время)! Никто и никогда. Значит есть выгода, ты три года сидишь в этой ветке. Три! Зачем? Благие цели? Неееет. Здесь причины другие..

Блонди

80781, Вы снова сознательно невнимательны - почти весь "партактив" находится на форуме дольше меня :)

Три года (!), сколько живу с алопецией, столько и нахожусь. И буду находиться, пока угроза ремиссии не минует.

Блонди

80780, быстро что-то...

Яна
Блонди

Сообщение было удалено

да ладно....перспектив 0, блонди.

злые бабы

.

7

Яна, Блонди не сидит здесь безвылазно три года. Она была здесь, потом ушла, сейчас опять здесь. И это вполне логично. Люди с проблемой периодически сюда возвращаются . Яна, вы столько всего написала ,а я так и не поняла до конца. У вас опыт ношения системы к33, да? А сейчас у кого собираетесь заказывать, там же?

Яна
7

Сообщение было удалено

к-33 вообще отстой! огромные деньги за барахло люди отдают.

Опыт опытом, но зачем пиарить то, что заведомо отход?

Зачем?

Яна
7

Сообщение было удалено

оставьте выбор за людьми и их собсвенным мнением. Дайте им возможность подумать и положить в основу свое мнение, свое мнение.

А тут изначально кудах.кудах..супер..здорово..идите к давиду..что вы делаете, всех под одну гребенку?

Мaся
Блонди

Сообщение было удалено

Пффф, будто они ей только и ограничатся :)

В общем давайте попытаемся собраться кучкой - так ради одного двух человек нет смысла начинать ковыряться и чего то-начинать. Я думаю сегодня зарегюсь на волосы.ком под тем же ником Мася. Если что, меня всегда можно будет там найти