Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1557
Гость

Бежать надо было, Эва. Бежать. Щас затопчут. Нельзя иметь недовольное мнение о Самом. Щас всем докажут, что Вас и не было. Не было и все тут.

ПАРТКАКТИВ!!! ВПЕРЕД!!!! ОТРАБАТЫВАТЬ!!

Итак, будьте внимательны. Чтобы заработать доверие партактива надо:

а. Жить в Москве.

б. Быть довольной Давидом и компанией (неважно какие при этом результаты).

в. После установки системы обязательно вступить в ряды партакива, предъявив в качестве членского взноза свое фото.

г. Засирать все негативные отзывы о Давиде, поступающие от вдруг(!) обнаружившихся РЕАЛЬНЫХ клиентках.

Эва, Вы не выполнили ни одного пункта. БЕГИТЕ.

Гость
Linnna

Сообщение было удалено

С Добрым Утром, партакив))))

Блонди
7

Сообщение было удалено

Я догадываюсь. Поэтому и настаиваю. Чем сильнее буду настаивать, тем дальше она от Москвы окажется :)

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Какое то очень нездоровое у вас отношение к критике Давида. :) Я из Воронежа(до этого жила в Троицке.)

Система 1/3, я писала, что сбрита макушка!

Натуральные волосы))!

Ставила именно у Давида!

Еще раз с вашей подачи! Я подозреваю, что восторженные отзывы о прелестях системы чистый маркетинговый ход)))! И многие кто тут отписывает великолепие результатов их просто не носит!

Эва
Радуга

Сообщение было удалено

Действительно был ли?

И есть ли те результаты о которых вы тут пишите несколько лет?

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Нет, Блонди, не в Москве, а что это меняет?

Эва
Мюс

Сообщение было удалено

Читаю тут про платную систему показа и улыбаюсь:)

Целых 5000 дают за показ системы)

Если у вашего хваленного Давида так много клиентов, как вы тут писали, так почему нельзя с ним договориться о бесплатном показе существующего клиента?

Эва
Мaся

Сообщение было удалено

Не особенно стал, но на месте подклейки скотча есть такие блестящие следы, сквозь которые пробивается мой пух и "густоты поубавилось". У меня истончение волос((. С заметным поредением(((.

До сих пор в местах подклейки очень чешется кожа головы!

Эва
7

Сообщение было удалено

7, вы все прекрасно понимаете о чем идет речь! Не нужно громогласничать! Вам то не быть в печали?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,Гость я не из Москвы.Я с Луганска .Я заказала систем в Харькове у Алины Солошко.И еще раз пишу .Я бдагодарна девочкам формучанам за этот совет .потому.что обрела душевное равновесие.А голову действительно надо свою иметь Эва.

Эва
7

Сообщение было удалено

Хороший аргумент и так на вас похож!?Чуть что не по вашей милости, бац, построчили на О.В . Это все она, а кто же еще? Если Давид плох,то это не факт- это О.В. Глупо!

И всех новеньких в отход)))

Да.

Весна

Может Эва - это Ольга Валидимировна!!!????)))

Блонди

Эва, а встретиться с Вами можно? В Воронеже, естественно. У меня нездоровое отношение к критике кого бы то ни было, ничем, кроме слов не подтвержденной.

Эва Виктории

Я не знаю такую!

Вы сейчас не пойте песен)Поживите с ней месяца три. Я тоже в начале пути обрела душевное равновесие. Но! Есть много но! И вы о них скоро узнаете).

Если у вас зона облысения большая. Вам деваться некуда.

Сколько вам отслужит ваша система, сколько прийдется пожить вне комфорта, ну и т.п.

Вы опробуйте ее сначала. Не верю больше таким отзывам. Не верю!

Эва Виктории
Блонди

Сообщение было удалено

Да ладно? Приезжайте, договоримся).

Блонди

Эва, повторю вопрос - Вы когда ставили систему? Как давно произошло это несчастье, что с тех пор уже и волосы успели истончиться, и вырасти, и вообще Вы её уже сняли и заменили нашлепкой? Учитывая, что срок изготовления системы примерно 3 месяца. А ориентировались Вы на нашу "рекламу".

Блонди
Эва Виктории

Сообщение было удалено

Напишите мне на blondinko1(гав гав) рамблер.ру, договоримся о времени.

Виктория Эве

Вне комфорта я живу весь этот год.Думаю в ней будет комфортней чем в парике)))))))))))

Эва Виктории
Весна

Сообщение было удалено

Конечно. Она самая , Весна! Она!!!!!

Плюньте и забудьте. У вас же есть теперь система! Вас устраивает?

Эва Виктории
Виктория Эве

Сообщение было удалено

Конечно комфортнее! Парик парит). Вы бреетесь?

Виктория Эве
Эва Виктории

Сообщение было удалено

Нечего брить

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Мне интересно, одна прийдешь или с " друзьями"?

Эва
Виктория Эве

Сообщение было удалено

Ноль волос? Полная система?

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

Одна, конечно. Только не приЙду, а приеду. А что, еще какие-то проблемы?

Виктория
Эва

Сообщение было удалено

Да волос ноль.Причем супер ноль-уже.Система полная .Поэтому Эва не злитесь ,система очень нужна таким людям ,как я .И мне будет начхать на всякие неудобства

Блонди

Эва, на 80604 ответьте пожалуйста.

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Мне изготавливалась система более трех)

Несчастьем назвать это сложно), так недоразумение), повлекшее за собой массу вопросов!

Здесь где- то было печальное письмо от девушки, которая посадила свою систему на банку и плакала. Это не мой вариант. Я ее просто выбросила. Запах неприятный от нее стал исходить(.

Видимо перестал действовать даже фэри)!

Блонди

80615... Выбросили, значит. Это прискорбно (с)

Эва, а таки когда Вы её заказывали-то?

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Осень. Волосы не отросли до прежней густоты и длины(

Муж смеется надо мной((( говорит, что у меня комичный образ). Но мне не смешно.

Эва

Блонди, вы часом не адвокат давида? Или Татьяны?

Блонди

80617, сентябрь, октябрь, ноябрь? Договор посмотрите, если так не помните. И извините за настойчивость, но очень интересная ситуация получается, не находите?

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

В нашем с Вами диалоге я пока никак не дала Вам возможность сделать такие выводы. В моих словах присутствует острое любопытство, не более.

Эва
Виктория

Сообщение было удалено

Это я понимаю) тут одна дорога, но мне как то не туда)!

Эва
Блонди

Сообщение было удалено

Нахожу). Интересно. Договор посмотрю, я на работе. Живу в частном секторе, нет возможности инетить!

Где-то в последних днях сентября. Не путаю дату, надеюсь.Долго уговаривала мужа..

Блонди

Размышлизмы: Эва осенью ставит систему, которую ей делали более 3-х месяцев. То есть договор она оформила с период с конца мая до середины августа. Моя система пришла только в конце июня-в начале июля... Кто же здесь в то время еще активно пиарил Давида и Гамму? Эва, кстати, Вы еще в Гамме заказывали или уже в салоне Давида?

Блонди

В последних днях сентября ставили?! То есть заказали в конце июня?

Виктория
Эва

Сообщение было удалено

Надо было взвесить все за и против.А ваше недовольство может отпугнуть таких как я

Эва

Не верно поняла,Блонди.я же не так написала.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Которым деваться некуда

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Ну наконец то дошло!!!

Это же партактив Давида и компании. У всех!!!! есть скидки на установку этой самой системы от них. Но вот в чем прикол - не все ею пользуются)))))))

СИСТЕМЫ ДАВИДОВЫ НЕ НУЖНЫ УЖЕ ДАЖЕ ПАРТАКТИВУ)))))))))))

НО ПИАРИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮТ. ПРОПЛАЧЕНО.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А доказывать Эве ничего не надо. Все пишет правильно. Это уже пиарщицы штатные выкручивают свое.

На самом деле больно все это отклеивать и приклеивать. И вонь вполне присутствует.

ПАРТАКТИВ!! ИСПРОБУЙ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕБЕ!! РЕАЛИЗУЙ СКИДКУ)))))

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Ну пардон -и дура (других слов не подобрать)Точно ОВ

Эва
Виктория

Сообщение было удалено

Таких как вы не отпугнет!

Таких кая тоже!) слишком много защитников:)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А партактиву есть куда деваться. Они уже давно по конкурентам лазиют, а тебе втирают.

Эва
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, не переживайте:)

Блонди
Эва

Сообщение было удалено

Так поправьте меня. А то я не поленилась пролистать форум на начало лета.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Вони нет, гость!

Есть запах, накопления собираются. У меня жирная кожа головы. Салоотделение высокое!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А я им только спасибо скажу .Потому что на шаг была от психушки..........

Блонди

Или в конце сентября договор заключили? Тогда система пришла только в январе. Вы за 2,5 месяца успели все вышеперечисленные проблемы заработать? И выкинуть источник?