У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Бежать надо было, Эва. Бежать. Щас затопчут. Нельзя иметь недовольное мнение о Самом. Щас всем докажут, что Вас и не было. Не было и все тут.
ПАРТКАКТИВ!!! ВПЕРЕД!!!! ОТРАБАТЫВАТЬ!!
Итак, будьте внимательны. Чтобы заработать доверие партактива надо:
а. Жить в Москве.
б. Быть довольной Давидом и компанией (неважно какие при этом результаты).
в. После установки системы обязательно вступить в ряды партакива, предъявив в качестве членского взноза свое фото.
г. Засирать все негативные отзывы о Давиде, поступающие от вдруг(!) обнаружившихся РЕАЛЬНЫХ клиентках.
Эва, Вы не выполнили ни одного пункта. БЕГИТЕ.
Сообщение было удалено
С Добрым Утром, партакив))))
Сообщение было удалено
Я догадываюсь. Поэтому и настаиваю. Чем сильнее буду настаивать, тем дальше она от Москвы окажется :)
Сообщение было удалено
Какое то очень нездоровое у вас отношение к критике Давида. :) Я из Воронежа(до этого жила в Троицке.)
Система 1/3, я писала, что сбрита макушка!
Натуральные волосы))!
Ставила именно у Давида!
Еще раз с вашей подачи! Я подозреваю, что восторженные отзывы о прелестях системы чистый маркетинговый ход)))! И многие кто тут отписывает великолепие результатов их просто не носит!
Сообщение было удалено
Действительно был ли?
И есть ли те результаты о которых вы тут пишите несколько лет?
Сообщение было удалено
Нет, Блонди, не в Москве, а что это меняет?
Сообщение было удалено
Читаю тут про платную систему показа и улыбаюсь:)
Целых 5000 дают за показ системы)
Если у вашего хваленного Давида так много клиентов, как вы тут писали, так почему нельзя с ним договориться о бесплатном показе существующего клиента?
Сообщение было удалено
Не особенно стал, но на месте подклейки скотча есть такие блестящие следы, сквозь которые пробивается мой пух и "густоты поубавилось". У меня истончение волос((. С заметным поредением(((.
До сих пор в местах подклейки очень чешется кожа головы!
Сообщение было удалено
7, вы все прекрасно понимаете о чем идет речь! Не нужно громогласничать! Вам то не быть в печали?
Сообщение было удалено
Дорогая,Гость я не из Москвы.Я с Луганска .Я заказала систем в Харькове у Алины Солошко.И еще раз пишу .Я бдагодарна девочкам формучанам за этот совет .потому.что обрела душевное равновесие.А голову действительно надо свою иметь Эва.
Сообщение было удалено
Хороший аргумент и так на вас похож!?Чуть что не по вашей милости, бац, построчили на О.В . Это все она, а кто же еще? Если Давид плох,то это не факт- это О.В. Глупо!
И всех новеньких в отход)))
Да.
Может Эва - это Ольга Валидимировна!!!????)))
Эва, а встретиться с Вами можно? В Воронеже, естественно. У меня нездоровое отношение к критике кого бы то ни было, ничем, кроме слов не подтвержденной.
Я не знаю такую!
Вы сейчас не пойте песен)Поживите с ней месяца три. Я тоже в начале пути обрела душевное равновесие. Но! Есть много но! И вы о них скоро узнаете).
Если у вас зона облысения большая. Вам деваться некуда.
Сколько вам отслужит ваша система, сколько прийдется пожить вне комфорта, ну и т.п.
Вы опробуйте ее сначала. Не верю больше таким отзывам. Не верю!
Сообщение было удалено
Да ладно? Приезжайте, договоримся).
Эва, повторю вопрос - Вы когда ставили систему? Как давно произошло это несчастье, что с тех пор уже и волосы успели истончиться, и вырасти, и вообще Вы её уже сняли и заменили нашлепкой? Учитывая, что срок изготовления системы примерно 3 месяца. А ориентировались Вы на нашу "рекламу".
Сообщение было удалено
Напишите мне на blondinko1(гав гав) рамблер.ру, договоримся о времени.
Вне комфорта я живу весь этот год.Думаю в ней будет комфортней чем в парике)))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно. Она самая , Весна! Она!!!!!
Плюньте и забудьте. У вас же есть теперь система! Вас устраивает?
Сообщение было удалено
Конечно комфортнее! Парик парит). Вы бреетесь?
Сообщение было удалено
Нечего брить
Сообщение было удалено
Мне интересно, одна прийдешь или с " друзьями"?
Сообщение было удалено
Ноль волос? Полная система?
Сообщение было удалено
Одна, конечно. Только не приЙду, а приеду. А что, еще какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Да волос ноль.Причем супер ноль-уже.Система полная .Поэтому Эва не злитесь ,система очень нужна таким людям ,как я .И мне будет начхать на всякие неудобства
Эва, на 80604 ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне изготавливалась система более трех)
Несчастьем назвать это сложно), так недоразумение), повлекшее за собой массу вопросов!
Здесь где- то было печальное письмо от девушки, которая посадила свою систему на банку и плакала. Это не мой вариант. Я ее просто выбросила. Запах неприятный от нее стал исходить(.
Видимо перестал действовать даже фэри)!
80615... Выбросили, значит. Это прискорбно (с)
Эва, а таки когда Вы её заказывали-то?
Сообщение было удалено
Осень. Волосы не отросли до прежней густоты и длины(
Муж смеется надо мной((( говорит, что у меня комичный образ). Но мне не смешно.
Блонди, вы часом не адвокат давида? Или Татьяны?
80617, сентябрь, октябрь, ноябрь? Договор посмотрите, если так не помните. И извините за настойчивость, но очень интересная ситуация получается, не находите?
Сообщение было удалено
В нашем с Вами диалоге я пока никак не дала Вам возможность сделать такие выводы. В моих словах присутствует острое любопытство, не более.
Сообщение было удалено
Это я понимаю) тут одна дорога, но мне как то не туда)!
Сообщение было удалено
Нахожу). Интересно. Договор посмотрю, я на работе. Живу в частном секторе, нет возможности инетить!
Где-то в последних днях сентября. Не путаю дату, надеюсь.Долго уговаривала мужа..
Размышлизмы: Эва осенью ставит систему, которую ей делали более 3-х месяцев. То есть договор она оформила с период с конца мая до середины августа. Моя система пришла только в конце июня-в начале июля... Кто же здесь в то время еще активно пиарил Давида и Гамму? Эва, кстати, Вы еще в Гамме заказывали или уже в салоне Давида?
В последних днях сентября ставили?! То есть заказали в конце июня?
Сообщение было удалено
Надо было взвесить все за и против.А ваше недовольство может отпугнуть таких как я
Не верно поняла,Блонди.я же не так написала.
Сообщение было удалено
Которым деваться некуда
Сообщение было удалено
Ну наконец то дошло!!!
Это же партактив Давида и компании. У всех!!!! есть скидки на установку этой самой системы от них. Но вот в чем прикол - не все ею пользуются)))))))
СИСТЕМЫ ДАВИДОВЫ НЕ НУЖНЫ УЖЕ ДАЖЕ ПАРТАКТИВУ)))))))))))
НО ПИАРИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮТ. ПРОПЛАЧЕНО.
Сообщение было удалено
А доказывать Эве ничего не надо. Все пишет правильно. Это уже пиарщицы штатные выкручивают свое.
На самом деле больно все это отклеивать и приклеивать. И вонь вполне присутствует.
ПАРТАКТИВ!! ИСПРОБУЙ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕБЕ!! РЕАЛИЗУЙ СКИДКУ)))))
Сообщение было удалено
Ну пардон -и дура (других слов не подобрать)Точно ОВ
Сообщение было удалено
Таких как вы не отпугнет!
Таких кая тоже!) слишком много защитников:)
Сообщение было удалено
А партактиву есть куда деваться. Они уже давно по конкурентам лазиют, а тебе втирают.
Сообщение было удалено
Виктория, не переживайте:)
Сообщение было удалено
Так поправьте меня. А то я не поленилась пролистать форум на начало лета.
Сообщение было удалено
Вони нет, гость!
Есть запах, накопления собираются. У меня жирная кожа головы. Салоотделение высокое!
Сообщение было удалено
А я им только спасибо скажу .Потому что на шаг была от психушки..........
Или в конце сентября договор заключили? Тогда система пришла только в январе. Вы за 2,5 месяца успели все вышеперечисленные проблемы заработать? И выкинуть источник?