У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
а все никак не могу попробовать оставить на ночь заг. побаиваюсь
Сообщение было удалено
Не попробуешь не узнаешь:) Чего боитесь? подушку испачкать? У меня не пачкает), но у меня Топпик.
Сообщение было удалено
Топпик грязнее:)
Слушай, не буду говорить, как птица называется, но...ты сказала обращаться, если что... ЧТО наступило:( Жди завтра на почту вопль о помощи:(
Упс... Я имела ввиду, что топпик грязнее Хаирфора. Но,Linnna, Таша права - надо пробовать. Просто на след.утро встаньте пораньше. Рузанна же пишет, что оставляет.
Сообщение было удалено
зелёных
Сообщение было удалено
попробую на выходных :)
80526, особенно понравилось "благодаря вам" (!) Своей-то головы нет. Критика не конструктивна, одни стенания и жалобы, давайте поконкретнее. Про бритье макушки посмеялась, если уж "благодаря нам", то мы здесь об этом неоднократно говорили.
Разницу в спреях мне объяснил трихолог и как факт она не продает Xair for 2, со следующими комментс:
Xair for 2 сушит волос так как у него высокое содержание спирта всвязи с чем он проникает в стержень волоса и что-то с летучестью...
X-tra Hair низкое содержание спирта и проникновения 0..но его обязательно нужно покрывать лаком дабы фиксировать раскрывшееся полотно.
фа ))) я могу микробелларго показывать за 5000, кто желает?
Сообщение было удалено
Как там? "Тебя что, в гугле забанили?"
Сообщение было удалено
Не будут они тут о Норджиле. Не заплатили. Хотя такая же бадяга.
Я в Норжиль заходила только на выставке. Там хорошие тетеньки рассказали, что у них есть для меня накладки из сетки. Даже уже цвет есть...только я не поняла как они крепятся. Еще у них есть те же системы, но посмотреть доехать не удалось...от центра далекова-то Норжиль находится)))и график работы у них строгий и неудобный.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, если у Вас осталась своя передняя линия.
Кто хочет, тот ищет возможности.
Ни хрена, ты Весна-красна, не хочешь)
Сообщение было удалено
Обращайтесь:) Наше бюро добрых услуг работает круглосуточно))) Жду твои вопли. Загуститель я давно хочу в спрее купить или ХФор2 или Х-тра Хаер. Тем более если лучше Топпика. Только в Киеве такие заги не продаются((, а "киевляне" какие-то левые адреса дают))) Придется видать тоже за помощью обращаться к друзьям из соседнего государства:)...
У меня по ходу тоже ЧТО уже наступило))
Всем искать заги в Киеве. После того как Киев найдут.
Сообщение было удалено
Мюс, когда мы можем встретиться у м.Озерки? Пару пузырьков Дзинтарса я бы взяла, а то и поболе, если есть.
Я товарищ работающий. Могу быть сегодня-завтра в 18,30 на Озерках. Как связаться с тобой? скинь телефон на мейл selena341 собака яндекс точка ру. Жду ответа!
о, у меня же ребёнок на каникулах! Так что если что, могу её подогнать на Озерки, когда ты, Мюс, сможешь. Жду! )))))))))
Обращайтесь:) Наше бюро добрых услуг работает круглосуточно))) Жду твои вопли. Загуститель я давно хочу в спрее купить или ХФор2 или Х-тра Хаер. Тем более если лучше Топпика. Только в Киеве такие заги не продаются((, а "киевляне" какие-то левые адреса дают))) Придется видать тоже за помощью обращаться к друзьям из соседнего государства:)...
аналогично( пыталась заказать здесь the-hair-clinic.co.uk,ответ: Unfortunately we are not able to send this product outside the United Kingdom.
вроде можно здесь http://www.medical-marketing.ch/,но цена в 4 раза выше!! девушки,а какая средняя цена? в UK -копейки
Сообщение было удалено
Когда свой пух полез, система вместе с ним стала "отростать", больно сказать, энто ни-че-го-не-ска-за-ть!
Мыть и промыть ее невозможно. Запах сырья стоит еще сутки.
Уже через 10 дней она стала жить своей жизнью! Уложить красиво не получается. Приклеить заново полный антракт, как по времени, как вы все тут писали 5-10 минут, неверная информация! Чувствую себя лохом. Вы зря тут расписываете чудеса комфорта, я теперь вездебуду писать, за бесплатно)).
+100
Эва, Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Эва, вот это да! Вы здесь первый человек недовольный системой. Может вы за ней неправильно ухаживали? Вы где ее ставили?
Эва, можете скинуть фото в системе?
Эва,а Вы к Давиду с этим обращались?
Партактив как всполошился то? Действительно, может не правильно ухаживали поэтому и пушок под ним пророс? Весна щас расскажет как надо. А каролина к Мастеру проводит. Ужас какой. Единственная недовольная. Все остальные молча отползают.
БЕГИТЕ, ЭВААААААА
Сообщение было удалено
Имей ввиду, что хаир фор дешевле в 3,5 раза. А ты не звонила в Питер? Почему бы им тебе его в Украину не отправить?
По поводу того, что он сушит и куда-то там проникает...У меня как была кожа жирная и волосы у корней, так и осталась. И перхоть не появилась.И волос ничуть не хуже(ТТТ).Уж за два года я заметила бы.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
http://www.iherb.com/
Магазин натуральных продуктов из США.Огромный выбор.
Пресылка в Россию всего 4$
Скидка на первую покупку 5$,купон KOZ104
До конца марта при покупке на 40$ пересылка бесплатно
Условия: посылка не более 1.36кг на сумму не более 80$
Оплата картой банка
Доставка от 2 до 4 недель
Если трудности с переводом, пользуйтесь интернет переводчиком
Сообщение было удалено
Зачем? Денег он мне возвращать не собирается:(
Ну это мои проблемы, качество ношения, типа)
Нужно бриться вовремя, нужно мыть тщательнее.
Что еще? Сама во всем виновата. А как же?
Сейчас я без системы:/! На что там смотреть, Весна? Было б на что смотреть?!
Я вообще не из Москвы, но читая отзывы некоторых из вас была уверена в правильности решения:)
Мне б мои мозги счас:) Ни-когда(((
За такие деньги можно загустителей самых дорогих подкупить!
И никто замечу меня не отговаривал и скидок мне не давал:( я не фонемный человек, только учусь.
Сообщение было удалено
Я ее сняла, зачем продолжать портить себе простую форму жизни?
Купила накладочку миленькую. По красивой цене. Креплю на клипсу.
Эва, а как давно вы поставили систему?Система на всю голову?
Эва, а не в Москве, это где? И где сейчас Ваша система? (подозреваю, что была сожжена вместо Масленицы). Очень хочется посмотреть на это отвратительное изделие, приобретенное Вами с нашей подачи. Вы не против?
И еще один вопрос, когда Вы её ставили?
Девочки,поздравьте меня,я заказала систему~Ntgthm бы дождаться результатов(Мне тоже 200р заплатят????????)
Мне пожалуйста в гривнах!
Сообщение было удалено
Не станет она встречаться. Ведь и смотреть там не на что, и сняла она ее, и вообще не из Москвы...
Сообщение было удалено
А зачем тогда предлагала?
Selena,мой питерский тел.891 18358393. Я правда только один бутылек могу выделить,только что б ты до апрельских поставок продержалась.
Сообщение было удалено
А как волос на местах крепления системы и как кожа под ней? Не было экзем? Волос не стал еще слабее на тех местах, где крепили?
Сообщение было удалено
Да я теперь уж всех подозреваю, что это засланцы ОВ :(Я про новеньких
Сообщение было удалено
СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИШУ , ОБРАШАЮСЬ К ТЕБЕ РАДУГА. ДАБЫ НЕ ВОЗНИКЛО недоразумений сообщаю что общаешься ты не с той Ириной с которой ранее переписывалась, ничего против еще одной ИРИНЫ не имею.Хоть безусловно это вносит путаницу , но таков этот форум, порядка нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
Вика, какие гривны? просите в долларах. А за посмотреть-пощупать не меньше 200 гринов.
Сообщение было удалено
Ириш, да я в курсе, ЧТО это за Ирина.У человека сестра в гости приехала, твоя тёзка, зашла под своим ником, ну а потом сам человек зашёл, на ник не глянул, написал... Маленькое недоразумение:)
Сообщение было удалено
А был ли мальчик?
Сообщение было удалено
это Вам Светлана рассказала?