У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Уже 2, 5 месяца мою голову только хлебом, и что-то результатов не вижу никаких(( Может просто мало времени прошло??? Задумалась о том, чтобы перейти на шампунь обратно, но стоит ли? подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я сама хочу получить СОВЕТ как по 100 рублей за пост получать?
Просто ник сменить? Отзывы-то мои о Давиде вполне восторженные.
Мюс, да не напрягайся. Явно либо засланец О.В. либо очередной тролль. В игнор такое
Сообщение было удалено
Колпачок в смысле чем флакон закрывается? или распылитель? Если крышка, то у меня круглые - есть с плоским верхом(или дном, как правильно-то?:)) , а есть с округлым, но форма - цилиндр, а у вас куб получается? У меня все такие были, а через мои руки их прошло штук 20.
Мюс, ты по ходу главная пиарщица:) Тебе ж Давид отказался систему делать. Видимо, ты обиделась и таким образом ему мстишь:)
Похоже, бизнес у кого-то в ауте...
200р - за пост круто! Это ж сколько надо клиентов обслужить, чтоб деньги отбить?
А с эль кранелем уже шли бы...пиару учиться.
Сообщение было удалено
Что, наверное, одно и то же :)
Начиталась здесь про купленный Давидом форум и решила. Если поставлю систему или оберкопф буду за просмотр деньги брать. Вот я и сама бы тысяч пять готова была Липе заплатить, если бы она со мной встретилась и рассказала на своем примере как система работает. Что думаете?))
У меня отбирают пальму первенства Давидовой пиарщицы? :)))
Да это форум проплаченных пиарщиц!!! Один Джек герой. Со своей воспаленной башкой от себя пишет. Такому точно платить не будут)))))))))))))
Сообщение было удалено
Блонди, а ты вообще...Систему ставила у Давида, но в Гамме! По ходу, тебе из двух рук за посты проплачивают:))))
Радуга, будешь отвлекаться, ничего не заработаешь)))))
Девочки, у меня Хэир Фор хорошо смывается обычным шампунем, а то я тут почитала, пишут, что не знают, чем смыть.... Вчера только голову мыла, все смылось отлично:) Радуга, а вы Хэир Фор всегда на этом сайте покупаете, там не могут быть подделки? И еще хочу спросить у вас совет: как вы избавляетесь от "мохнатости" от загустителя? Вы льете его против роста волос или прямо на пробор? У вас он нормально выглядит все дни до следующей помывки? Заранее спасибо за ответы:)
Радуга, начинаем зарабатывать!!! Не спать!!
Сообщение было удалено
Алёна, да, всегда на этом сайте.Не знаю, подделки могут быть или нет, но стягивания и сжения у меня никогда не было. Да и многие с этого форума заказывали.Никто на такое не жаловался. Вот только сейчас появились вдруг отриц. отзывы.Знаю точно, что некоторые, торгующие загустителем, берут его на этом же сайте. Наносить я пробовала по-разному.Мой вариант - наносить на проборы.Где-то чуть выше писала, как именно делаю, чтобы пробор выглядел натурально. А мохнатость убираю лаком для волос. Пробовала разные.Мне хорошо подошла Нивея с "талией" и сансилк. Девчонки писали про какие-то другие лаки, не помню уже, какие именно. Чуть побрызгала - и мохнатости нет, и волос блестит. Три дня волосы выглядят нормально, потом желательно помыть. Но кто-то и неделю ходит.Всё индивидуально. Да, ещё. Наношу заг, потом волосы укладываю, потом лак.
сжения = сжжения :)
Молодец! Открывай копилку. Половина конечно ерунда. Да деньги не пахнут)))
Сообщение было удалено
ЖЖЕНИЯ))))))
Радуга, спасибо за ответ:) Попробую тогда с лаком использовать:) А я наношу против роста волос, как написано на сайте, может из-за этого излишняя "мохнатость" появляется;) А как вы волосы укладываете после загустителя? Я их расчесать толком не могу после него, не то, что уложить... Какая у вас прическа?
Сообщение было удалено
Я расчёсываю пластмассовой щёткой с редкими зубьями, начиная с кончиков.А когда укладываю, то обычной расчёской тоже с редкими зубьями.
Сообщение было удалено
регулярные оскорбления участников форума
Голодную тётку сразу видно:)))
Отойди уже от зеркала и займись делом!
Сообщение было удалено
А почему Блонди или Вико заплатить не хотите?
Мюс, а я ей уже бесплатно рассказала :)))
Сообщение было удалено
А я готова обсудить эту тему. У меня просто такая же система и типаж Липы очень нравится.
Сообщение было удалено
Уже 200? Гонорар еще и увеличивается на глазах! К кому ж обращаться-то?
Сообщение было удалено
Эх ты... А за посты тебе 100 или 200 платят?
Мюс, за 100 рублей пост я бы здесь, как одна всем известная особа, строчила по 50 постов в день :) Бери выше, у меня же Давидогамма!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пустой текст. Никто каши не получит.
Офффтоп - безвозмездно.
За офффтоп - 100,за пиар - 200! ГДЕ выдают?
За общение с девушками в системах - 5000
Ну, кто хотел видеть партактив? Но есть еще босс. Подождем.
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, весь прайс лист.
Видео-показ через скайп?
Обзор последних трихо-новинок? и т.п. ;))))
Куда мы катимся?
Вот у меня проблема: Великого Дзинтарса нет в славной Северной столице, ждём апрельской поставки.
Мюс, в С-Петербург не собираешься?
Это не босс.
Хотя Великий Дзинтарс оценил....
Девушки,добрый вечер!
Пожалуйста сбросте адрес сайта Давида.Фото систем хочу посмотреть.
Девочки, благодаря вам поставила систему. Спасибо не скажу. Многое умолчали(:! Почему? И ваш давид не отговаривал. Хуже всего и печально то, что пришлось побрить макушку. Сейчас ношу парик и отращиваю пусть не сады, но мне настолько неудобно в ней!. Пойти к нему желания больше нет. И вы тоже хороши.
Нельзя так. Нехорошо. И клиентов у него мало. Несколько раз была на приеме и не разу не видела клиента в системе. Система по сути-это парик, только дороже и должен фиксиоваться. У меня стал отрастать пух и так больно становится(((!! Все тянет и эффект парика в системе очевиден):
Так классно, так классно, что хорошего-то?
Кто хоел посмотреть на систему давида? За 5000 запросто). Кому?
Кто и что может сказать о Норджиле?
Девочки, привет! Посмотрите статейку про парики(системы). http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12746_krasota
Сообщение было удалено
Я УЖЕ в СПб,м.Озерки и Дзинтарс со мной. 100 руб. доставка к метро.
Сейчас им намазавшись сижу.Я от него еще эффект заметила - после маски волосы пышные и гладкие,как утюжком вытянутые.
Сообщение было удалено
Я хочу! а Вы ГДЕ?
Сообщение было удалено
Спасибо! Лишний раз убеждаешься,какое все-таки большое значение имеют волосы. Сама процедура,конечно,жесть! У Давида такая же технология?
Сообщение было удалено
Это потому что скидок не делает и за посты только по 100 руб. платит,в то время как другие уже по 200 отстегивают.
Сообщение было удалено
Сказание о Норджиле в 1000 обойдется.
Эва, а какие конкретно претензии к системе ?Про сбрить макушку так это ожидаемо, предупреждаемо и не удивительно , а что еще?
Сообщение было удалено
Эту подборку уже растащили себе по журналам и не раз здесь выкладывали .Очень нравится парик у Наоми, но не где длинный волос ,а где короткие с челочкой
Сообщение было удалено
Вариант с пришиванием волос негритянских, имхо очень травматичен для оставшихся волос.
А вот гороя об аккуратном приклеивании лэс-фронта- я сама думаю на свадьбы подруги, на все 3 дня торжеств приклеить и не париться по поводу прически.