У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
А я периодически даже прошу о скидках - отказывает наотрез,не говоря о каких-либо предложениях с его стороны(((
За что именно дают скидки? Расскажите подробнее!
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно. Здесь это в порядке вещей вообще-то...
Сообщение было удалено
У меня получилась такая картина:
Ориентируюсь на собственные ощущения)
Х2 попадая на кожу сильное жжение и стягивание кожи, такое чувство, что яичный белок сохнет.
Сохнет быстро и оттереть с кожи его становится невозможным. В итоге стала снимать жидкостью для снятия лака.
Плотная структура и очень густая.
Попробовала сегодня смыть его, тут задача. Чем?
девочки скажите пожалуйста про Алерану кто ей пользовался, а то кто что говорит не понятно она помогает или нет.
Сообщение было удалено
Мафия форумская? Да вы храбры только здесь)
На печатном слове.
Сообщение было удалено
Ваше личное мнение однобоко, как глаза у креветки, ток в одну сторону!
Сообщение было удалено
если вы покупали Хэйрфо2, то вы, наверное, заметили, что там также продается специальный шампунь.... это для того, чтобы смывать...
если разница только в этом, то шампунь решит вашу проблему
Сообщение было удалено
Я пользовалась Алераной лет 5 назад, когда искала средство против выпадения, мыла шампунем "Алерана", втирала лосьон "Алерана". Мое мнение: не помогает.... Кто-то здесь писал, что немного помогает, пока пользуешься, потом как прекращаешь использование, все возвращается.....
Сообщение было удалено
А теперь задумайтесь что содержит шампунь который должен смыть это?
Сообщение было удалено
Не помогает)!
Сообщение было удалено
не знаю, что содержит тот шампунь, но давно известно, что существуют шампуни глубокой очистки. я, например, страдаю от того, что очень обильно поливаюсь лаком сильной фиксации. смыть его очень сложно, мой парикмахер посоветовала использовать такой шампунь из профессиональной серии. ничего страшного он не содержит.
Сообщение было удалено
Я тройкой не могла смыть хэйр фо 2!
Я исправила втирая в кожу головы гидролизат плаценты, волосы стали совершенно другие, сильные, густые, крепкие. Раньше когда голову мыла, смывала в ванну целую кипу волос, на расческе было такое - говорить страшно. Вот тут заказывала http://ystochnik.siteeditworld.com доставляют удобно и быстро.
Сообщение было удалено
ух ты! жду не дождусь, когда привезут, хочу попробовать :)
попробуйте.
чтобы прочувствовать эффект нужно нанести его на поверхность руки...
Сообщение было удалено
мне помогает.попробуйте,только так можно проверить.
Сообщение было удалено
Я на Алерана просидела полгода-могу сказать точно не помогает,только перхоть заработала.Попробуйте Эль Кранель!
Сообщение было удалено
Леночка, каждому свое. Если вам не помогла алерана, то не значит что другим она не поможет. Мне вот мноксидил превосходно помогал, а эль кранель никак
7,я думаю,если выбирать,что попробовать,лучше начать с Кранеля-от него хотя бы побочек точно не будет,а от минокса у многих перхоть,давление и отёки,надо начинать с чего-то более безобидного.Но,конечно,это индивидуально...
Сообщение было удалено
Если бы я знала про Кранель раньше,может с нее и начала бы.Но и Алераной довольна-перхоти нет,наросло прилично,была одна синхронизация через пол года.Сделала перерыв на 3 мес,подстриглась под мальчика.Потом все по новой,и вот уже 14 мес,ттт,все нормуль.Хотя спокойствия нет...думаю о париках и системах,у кого АГА,поймет.
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали снова начать минокс,может будет помогать как прежде?
Сообщение было удалено
Да ,конечно. Надо начинать всегда с более слабого. Я совсем не против кранеля
Сообщение было удалено
Мюс, ты разве не поняла? Скидки дают тем, кого никто на форуме не знает, у кого нет ников или , мягко говоря, они странные.Ну и явно счастливые обладатели скидок страдают склерозом.Забыли, где именно и кто им скидку дал.
Сообщение было удалено
Ну, как я многократно и писала, каждому свой заг:) НИЧЕГО подобного у меня и моих знакомых от Хаир фора 2 нет. Снимается без трения обычным ватным сухим диском. С волос смывается либо обычным шампунем у кого-то за 1-2 намыливания, у меня - за 2-3, спец.шампунем на раз. Но я и обычно голову мою 2-3 раза. Ну и ,конечно же, если набрызгать немеряно, смываться будет хуже. Что-то прям после вашего поста у меня сомнения, одинаковый ли у нас заг??? ОВ писала, что его подделывают часто.
Сообщение было удалено
Так это любой препарат так.
Сообщение было удалено
блажен, кто верует
Сообщение было удалено
Вопрос ╧ 1894 | Тема: Загустители волос | 12.03.2011
Вопрос и Ответ с сайта Центр Дизайна волос. Питер:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, загуститель смывается только спецшампунем, или его можно смыть обычным косметическим шампунем? Легко ли смывается загустительс волос обычным шампунем? Спасибо.
| Москва | Ответ:
Добрый день.
Загустители Toppik и SMH смываются очень легко обычным шампунем. Загуститель в виде спрея (Hairfor2) смывается посложнее, надо тщательно тереть кожу головы, чтобы смыть.
Сообщение было удалено
Яна,а вы из тех,кому Давид скидки за пиар делает или из этих,кто верит "в личное мнение ради мнения"?
Сообщение было удалено
Типа Яны,креветки нашей доморощенной с однобокими глазами,что ли?
..
какой колпачок у флакона х2
у меня квадратный
Сообщение было удалено
А что тут такого ? Многие таким образом привлекают клиентов и раскручивают свой товар. Я таким образом дешевле обслуживаюсь.
Один пост 200 руб. Для кого то это новость? Мне так удобно, смотря на то, что здесь скрыт глубокий пиар Давида, гаммы, как будто других вариантов не существует):! А доказательство одно: у вас постоянный ники и посредственное мнение: вариантов раз и обчелся.
Из всех ников постоянных 5 или 6, если вам не мешают пиарить эти две компании, все вы спокойны, как только мнение меняется или прилагаемая к другой, к вам не имеющей отношения,тут забивается на ура. Вывод: вы работаете на эти компании( всего их две) ,таким образом бла бла бла!
Доверия к этому форуму 0!
точно
Сообщение было удалено
мюс, мнение однобоко)))не глаза)
Ну, а что вы можете посоветовать кроме системы и минокса?
Сообщение было удалено
Это факт!
Сообщение было удалено
А чей же еще? Конечно, он только у него может это поставить!
Больше ж негде)!
У таких людей свои постижи, свой персонал.
Где он, а где давид?
Сообщение было удалено
Яна а вам не приходилa в голову та простая мысль, что средств радикально решаюших проблему потери волос вообще не существует в мире? И вообще вам никто ничего не предлагает - здесь люди просто делятся своим личным опытом.
Сообщение было удалено
Ну вот и идите отсюда погулять в сад и перестньте извергать желчь, если форум неинофрмативен и все тут проплачено )))
[quote="Яна
Ну, а что вы можете посоветовать кроме системы и минокса?[/quote]
Нет лечения от этой хвори.Не нравится форум не заходи.Другим не мешай.Мне например, помог этот форум обрести душевное равновесие.Спасибо девочка старожилам за инфу.))))
Девочки,подскажите,что делать-в конце февраля заказала флакон Эль Кранеля в немецкой аптеке,до сих пор не могу получить,это нормально.?Просто хотела попробовать,у знакомой брату вроде помогает.
Сообщение было удалено
мась, не ворчи,когда надо, тогда и пойду.
Сообщение было удалено
Каким?
?
Сообщение было удалено
Не существует...
Сообщение было удалено
Линна, подскажите где находится салон в котором Вы покупали заг?
Таша, наберите X-Tra Hair в яндексе, третья ссылка, салон золотое сечение