У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Для меня -нет. Озвучьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да и наловчившись бывает проруха- я давеча на кожу такое пятнище Топпика сыпанула, чуть не опоздала пока вытерла из под волос.
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо Вам за время, которое Вы уделили мне в салоне, я здесь прошу помощи у настоящих людей, которые каждый день пользуются этим загустителем, а не рекламируют его.
Уж если и говорить о том, что кто-то чего-то не договорил. я впервые слышу о личной непереносимости. более того вы же говорили, что нет никаких противопоказаний. на консультации - вы и ваша коллега говорили вместе и сразу, не удивительно, что вы не услышали мой вопрос, я спрашивала про потоотделение у вашей коллеги (которая наносила мне средство), когда мыла руки. кроме того, я несколько раз уточняла про окрашиваемость (вы сказали, что он не окрашивает одежду, на себе проверила - окрашивает и без воды), ваша коллега сказала, что если выступает пот, то ничего страшного. я уже вижу, что даже небольшое потоотделение приведет к тому, что все потечет.
Сообщение было удалено
и еще, Светлана, то, что вы так сразу пытаетесь свести мой неудачный опыт использования к личной непереносимости, создать впечатление, что я исключение - несомненно реакция человека, продающего товар. но было бы значительно лучше, если бы я получив советы от других людей, ими воспользовалась и ситуация разрешилась бы сама собой. в этом случае, вы бы и меня как покупателя не потеряли и смешно не выглядели бы. потому что по-Вашему получается, что все у кого проблемы с продуктом - либо вас не поняли, либо у них непереносимость - это отличный вариант скрыть все отрицательные стороны использования. Так что давайте Вы прекратите кидаться на меня как на амбразуру, я ничего плохого о продукте не говорила, делилась личными впечатлениями и задавала вопросы.
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, который так и остался для меня не понятным. Почему ваша коллега говорила, что лак нужно наносить только через 2 часа? При том, что лака можно нанести совсем немного (это для придания блеска - по ее же словам). Значит ли это, что лак не выполняет функцию закрепления, тогда почему только через 2 часа?
Сообщение было удалено
Да и еще, для ответа на вопрос Рузанны, я выбрала неверную формулировку. она спросила, зачем я трогала волосы. для того, чтобы понять, будут ли они окрашивать капюшон, то есть одежду. мне кажется, это вполне нормально. нет?
Сообщение было удалено
Спасибо Мася. Я делала луком)) Муж чуть не сбежал)) Ладно, проехали. сейчас завариваю черный хлеб. Бабушка посоветовал. Прикольно. Волосы становятся очень блестящими и вроде меньше лезут. Или наголо обриться и забыть?))
А загустители я думаю мне пока не надо. Просто хотела как то остановить волосопад. Подруга медик сказала, что это норма и притирки особо не нужны. Но вытягивание хвостов постоянно как то нервирует. Думала, может у вас тут что интересное.
Сообщение было удалено
Изо всех сил приноравливаюсь :) сегодня измазалась меньше. Надо приобрести парикмахерские перчатки и фартуки, или как они там называются:) эффект, конечно, классный, но грязи- кошмар.
Еще очки, респиратор и костюм химзащиты.
Лина, я тоже когда что то с волосами делаю ужасно нервничаю. еще и домашних разгоняю))). Вы успокойтесь, выдохните и потихоньку, прихваливая себя)))
Маша,я заказывала Эль Кранель по тел.89037945629-вычитала его на этом форуме,утром позвонила,а вечером уже забрала.
Такое сложилось ощущение, что Давид держит форум и все клиенты Давида некие рекламодержатели). Необъективные доводы).
СОВЕРШЕННО ВЕРНО
Сообщение было удалено
Читаю Ваши посты и искренне удивляюсь. Я не жду два часа для того, чтобы просто закрепить состав лаком. Зачем? Сам спрей сохнет в течении 5 минут и в течении 25 минут еще раскрывается под лаком. Не сохнет 25 минут, а раскрывается.
Вы балончик встряхиваете хорошо?
Нужно сильно потрясти его, затем легонько в расстоянии 3-х см напылять).
Через 5 минут закрепит лаком.
Есть сильное потоотделение, а есть не потоотделение, а сало отделение, жирность кожи-это любой знает, явл. противопоказанием к загустителю. Он не течет, он скатывается.
Я по телефону консультировалась с Светланой, ни чего о двух часах или же о чрезмерной влаге, сказано не было.
Я с загустителем плаваю в бассике).Он смывается мыльным составом.
Попробуйте обыграть ситуацию, у меня например если я попадаю под дождь спрей не течет, его нужно потереть, чтобы он свернулся. Я не имею дел с черным))), но с моим цветом таких дел нет. Спрошу у подруги, которая использует черный и хаир фо 2 и эхтра хаир.
Сообщение было удалено
Радуга, он легче и не так ядренен, как хаир фо 2. Хватает на подольше, чем хаир фо 2). Попробую сегодня хаир фо 2, скажу, забывать стала разницу.
Мой новый ник ВЕСНА))
Вчера смотрела видео на сайте гаммы у девушки совсем не показывают фронтальную линию, явно боятся показать ее неестесвенность...
Сообщение было удалено
Гость, да я абсолютно спокойна :)
Сообщение было удалено
Не менее искренно удивляюсь тому, что у вас вообще нет с ним никаких проблем. Я даже думала, что вы ? представитель киевского офиса :)))) не в обиду вам, но кроме вас никто никаких отзывов практически не оставляет. И, тем не менее, спасибо, что продолжаете рассказывать. 2 часа - это слова коллеги Светланы, которая наносила мне состав в салоне. Я потому и продолжаю задавать вопросы, потому что не понимаю, почему так долго-то и почему 2 часа - по-моему, это какое-то недоразумение. ))) Баллончик встряхиваю хорошо ))) Вчера, придя домой, мокрыми руками провела по голове, все ладони черные, думаю, что если буду плавать в бассейне или попаду под дождь - черные капли будут стекать с головы.
Сообщение было удалено
Теперь про потоотделение. Я объясню подробнее, может оно и не такое обильное, но в связи с тем, что у меня на голове абсолютно равномерно редкие волосы, любые капли дождя или испарина, выступившая, сразу начинает стекать, а не задерживается другими волосами, поэтому я так активно интересовалась вопросом - течет или не течет. Сегодня вечером протестирую еще раз. Про жирность кожи мне ничего не сказали, но Светлана видела мою голову и кожу, думаю, что если бы с жирностью была бы проблема - она бы сказала.
Рузанна, а у Вас нет проблем с вдыханием этого спрея при распылении? Я сегодня даже в маске наглоталась )))
Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы перекраситься и продолжать им пользоваться, потому что, скорее всего, черный Hairfor при распылении будет создавать те же трудности. А эффект X-tra Hair настолько хорош, что даже при всех проблемах нанесения я уже не могу от него отказаться.
Сообщение было удалено
да расскажите, пожалуйста!
Linnna, мне искренне жаль, что спрей принес Вам столько отрицательных эмоций. Но я так же искренне не понимаю Ваших притензий.
Давайте разберемся подробнее. Вы пришли в салон на консультацию и Вам она была оказана в полном объеме, включая услугу нанесения спрея со скидкой. Ваш мастер Самарина Ирина подробно показала и рассказала Вам особенности использования спрея. Так же во время нанесения спрей попал на ухо и она смывала его мыльным раствором. В это время Вы были проинформированы о его маркости и я Вам сказала, что нанесение спрея, безусловно, требует навыка.
Теперь о противопоказаниях. Почему мы их Вам не озвучили? Потому что их нет. Индивидуальная непереносимость может быть на любой продукт. Ее просчитать заранее невозможно. Но если Вы после консультации и опробования посчитали особенности своего организма несущественными и купили спрей, чем мы могли Вам помочь? Мы Вам так мало знаем.
К тому же покупка была совершена Вами не сразу. Я лично предложила Вам походить с ним и оценить его необходимость для Вас. Почему Вы не обратились к нам в салон за разъяснением? Возможно Ваша степень поредения нуждается в большем количестве спрея и соответственно лака. Лак при этом должен быть сильной фиксации.
Мы все женщины и прекрасно знаем как можно приспособиться к необходимым вещам. Думаю, что со временем и Вы приспособитесь. Поймете, что нужно делать и как. Но я бы хотела, чтобы наши клиенты обращались за помощью к нам в салон. Мы никому не отказываем и готовы рассматривать любую ситуацию.
Сообщение было удалено
Весна, там есть видео, где ей систему одели и девушка там сама челку поднимает и ОЧЕНЬ ХОРОШO видна фронтальная линия
По поводу высыхания спрея в течении двух часов. Ирина не могла сказать такое, потому что спрей используется в салоне и здесь никто не будет ждать два часа. Иначе мы бы просто не поставили его в услугу. Сохнет быстро. Через пять минут уже можно фиксировать лаком. В домашних условиях время можно продлить до 10 минут. Но это существенно на процесс не влияет.
Смешно читать, что Давид содержит этот форум:))))Я более чем уверена, что ОВ не ушла от сюда Уверена еа 10000%
С челкой фронтальная линия менее заметна, но блин, почему системы так дороги? Это несправедливо делать такую накрутку, это ж Китай! и как бы там ни было, носимости нет!
Сообщение было удалено
Так вы все тут пикните Давида, в крайнем случае гамму- это ж одно и то же. Разве еи? Оттуда и складывается, что при таком пиаре однобоком и есть как сейчас в мире рекламы называется " мягким пиаром! Выглядит это так : клиентам учавствующим в услуге , за определенное количество постов дается скидка или бесплатноеиобслуживание. Мне было предложено, а вам нет?
Сообщение было удалено
Гость - хлеб тоже хорошо - вроде улучшает баланс кожи, но если вы ждете более быстрого роста, вам надо чтобы что то раздражало фоликукы - а это у нас только перецовка и лук. Кстати если делать маску из лукового сока, подмешав немного репейного масла и накапать любого эфирного - лаванды той же, запах лука нейтрализуется. Ну или берите перцовку, она вообще не воняет )
Какой смысл тратить свое личное время на участие в форуме, тем более пиар- это работа! Не верю в личное мнение ради мнения)
Сообщение было удалено
Не тролльте :) Это продукт вашей извращеной фантазии. И кстати у половины из нас волос хоть плохой, но подобными услугами мы не пользуемся.
Linnna, у меня дисфункция, без ок нет месячных и начинают образовываться кисты, на ок их нет
У меня x-tra hair сохнет минут 5. Но в течении дня если трогать волосы - окрасит. Но я не трогаю))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!
"Ник"]Так вы все тут пикните Давида, в крайнем случае гамму- это ж одно и то же. Разве еи? Оттуда и складывается, что при таком пиаре однобоком и есть как сейчас в мире рекламы называется " мягким пиаром! Выглядит это так : клиентам учавствующим в услуге , за определенное количество постов дается скидка или бесплатноеиобслуживание. Мне было предложено, а вам нет?
ДА МНЕ предложили
Светлана, отрицательные эмоции мне принесли скорее Ваши попытки меня обвинить в индивидуальной переносимости и непонятливости. Я вообще не понимаю, почему вы решили, что у меня к вам претензии? Мне так надоела эта перепалка. Хотите разобраться √ позвоните мне и мы разберемся. Я вам объяснила, что на форуме общаюсь с реальными пользователями, объяснила почему. Вы сами начали мне здесь отвечать. Ваше поведение вообще очень странно. Обычно хорошее качество продукта говорит само за себя и не нуждается в постоянной защите, а вы тут следите за всем, что я пишу и предъявляете мне претензии, что я чем-то не довольна. В конце концов, я покупатель, который столкнулся с проблемой и обратился за помощью к людям, которые каждый день наносят спрей себе на голову. Вот и все. Чего вы так боитесь? Что Вы хотите мне доказать?
Уж если на то пошло, я, благодаря Вашей услуге, ехала в метро с измазанным лицом, и шеей, потому что мне так профессионально нанесли спрей и зафиксировали лаком!, что он при первом же порыве ветра попал мне на лицо и размазался. Заметьте, я об этом не писала, дабы не нагнетать, но вам потребовалось разобраться.
Далее, 2 часа √ это слова Ирины. И это было сказано мне не один раз! Я несколько раз переспрашивала и еще удивилась, как же так, почему так долго √ 2 часа, помню, я еще сказала, неужели придется на 2 часа раньше вставать. Видимо, я неправильно Вас поняла, рада, что это не так, поверьте, я искренне рада!
Касательно того, что в салоне мне все было понятно. Да было, а пришла домой, стала наносить и полезли вопросы √ такое бывает, вы не находите?
Я не обвиняла вас в обмане, я просто рассказывала о трудностях и пыталась разобраться в несостыковках, которые возникли после того, как я прослушала консультацию и сравнила с реальным опытом использования.
Я сказала Ирине, что пользуюсь большим количеством лака сильной фиксации, потому что нормальная фиксация не справляется с моей укладкой. В конце уже при Вас Ирина сказала, что теперь я смогу пользоваться лаком средней фиксации. На самом деле для меня это было не важно, просто, раз уж Вы начали со мной разбираться, я подумала, что Вам будет полезно услышать правду.
Светлана, а теперь основная мысль для Вас √ не надо нагнетать и набрасываться на людей, у которых не получается использовать Ваш продукт сразу. Я не намерена дальше с Вами переписываться, если у вас есть вопросы ко мне √ позвоните. У меня к вам вопросов нет и не было.
И последнее, Светлана, мне действительно, очень нравится эффект спрея, и я говорила об этом каждый раз!
Сообщение было удалено
Ну и замечательно.
Сообщение было удалено
Эх...а мне вот Давид не предложил! А я бы согласилась платно свои хорошие отзывы оставлять...Давид, предложи!
А еще Давид говорил, что с этого форума к нему очень много народу приходят с нормальными волосами, хотя здесь пишут всякие ужасы...он таких обратно отсылает.Давид, заплати за этот пиар тоже!
А еще когда его последний раз видела, он сам ничего не пиарил. Говорил, не хочешь, не делай. Вообще ничего не хвалил...мне это даже не понравилось.Такое ощущение, что у него полно клиентов и ему уже всеравно одним больше или меньше.
Сообщение было удалено
Разница м/д спреями x-tar hair и hair fo 2 очень большая. Не знаю кому и как, но x-tra hair мягче ложится и консистенция спрея более прозрачная. X-fo 2 более густой и в нем содержание спирта гораздо выше. После него у меня кожа головы покрывается оболочкой, стягивающей и печет. Плюсы в том, что вот его удалить сложнее с кожи головы, но это меня и смущает.
Сообщение было удалено
Уж сколько я постов написала, а вот скидку никто не предложил. Не справедливо! Абы кому предлагают...
Сообщение было удалено
Классный ник:)
Ну вот всё прочитала и поняла, что я выбрала правильный для себя заг:) А уж если учесть разницу в цене...
Анита, ты здесь? ты не помнишь, вроде Котёнок покупала заг у ОВ? У неё же волос тёмный.Хорошо бы её мнение услышать.
Сообщение было удалено
узнал и молчи
Сообщение было удалено
ОВ=СВЕТЛАНА=РУЗАННА(??)= ...да бог с ней.Я тоже Давида хвалила,может скидочку сделает? Ау,Давид!
Скидки, по-видимому, в другом салоне делают...
Системы дешевле чем вы тут пишите))) и интеграции !крепятся на микрочипы.
В гамме и у Давида уж очень дорого!
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на сайт
Сообщение было удалено
Че это вдруг? Сравнили.
======================????