Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1549
Гость
Верю Липе

Сообщение было удалено

а что значит высушивать?

Linna

это мой вопрос был :)

Mary
lisenok

Сообщение было удалено

Лисенок, а вы из какого города ? я просто очень хотела бы лично встретиться с девушкой, которая носит систему, посмотреть как это выглядит вблизи. Если вы из Москвы или Питера - не могли бы оказать мне такую любезность ? Разумеется, за вознаграждение.

7

lisenok, у Давида заказывала?

lisenok

7, да, у Давида

Mary, я с минска, да и смотреть смысла нет, я же ношу как парик, о прилегании которое может быть даже речи не идет

Но как по мне волос выглядит очень реально, мою единственное нереальная густота может выдать))

леночка
Мaся

Сообщение было удалено

Мне подруга уже второй год привозит Эль Кранель из Мюнхена,получается в среднем по 32-34евро за штуку,она мне и чеки отдаёт,я ей вполне доверяю.Неужели и в Германии цены такие разные...

Верю Липе
lisenok

Сообщение было удалено

А как у Вас передняя линия сделана? Почему не рискуете поставить на сбритую голову?

LoLKa
Аленка

Сообщение было удалено

ага .. знаю такой с лошадью и девушкой - лошадиная сила шампунь такой есть. новинка..недавно в аптеках появился, причем он специально для людей создан..и на упаковке написано что производитель гарантирует профессиональный уход за волосами..

я кстати им мою голову..мне нравится..

для тонких волос оч хорошо...

Selena341
kate

Сообщение было удалено

Привет всем! Я практически на 99,99% уверена, что далеко не факт, что в наших так называемых клиниках вколят(вольют) именно то, что обещают. Как мы сможем проверить?! Потратишь очередную кучу кровно заработанных, а эффекта может не быть вовсе, это в лучшем случае. А в худшем, т.к. время потеряно, станет хуже (((

Для себя решила: к трихообманщикам я не ходок. Хватит уже и того, что там оставлено...

Мaся
леночка

Сообщение было удалено

Я покупала за 21-22 евро, с дотавкой на дом, по Европе из Интернет-аптеки, выходило 27-28 евро. Да цены в аптеках могут быть разные, это факт. В восточной Германии может быть на порядок дешевле.

Но даже если брать те же 30 евро за 200 мл как среднюю цену, то это выходит 1 200 рублей, а не 2 000 как тут благодетель покупать предлагает.

Гость

Люди , срочно нужно переведите 1000 руб, это сколько в долларах?

lisenok

Верю Липе, у меня очень истонченный волос, как хорошо его охарактеризовали, "детский", по всей голове истончение, а не только в зоне поредения. просто нереально оставить переднюю линию, но мне и не надо, потому что обожаю челки+они мне идут. и система с челкой.

Сейчас не хочу брить голову, мне и так хорошо, хотя скажу по другому, это проблема для меня перестала стоять остро, после определенных событий, просто смотрю на это по-другому)) а систему заказывала еще до этого.

Верю Липе
Гость

Сообщение было удалено

34,93 долл

Верю Липе
lisenok

Сообщение было удалено

А как вы думаете система вблизи естественно смотрится?

lisenok
Верю Липе

Сообщение было удалено

моя - очень!

Верю Липе

http://www.crownedbeautiful.com/blog/102-case-study-6-months​-after-starting-to-bond-a-partial-hair-replacement-system

Новая история про удачное замещение волос. На картинке красиво выглядит

Блонди

Лисенок, поздравляю! :)

lisenok

Блонди, спасибо!!!

Алена

Радуга, я только что посмотрела срок годности шампуня - до 2012 года, так что непонятно почему такой неприятный запах.... Завтра, наверно, позвоню, спрошу в самой компании. Верю Липе, а на сколько месяцев рассчитана ваша система? Я слышала, что чем меньше срок службы системы, тем естественнее она выглядит.

Алена

Девочки, а кто-нибудь смотрел сегодня передачу "Давай поженимся"? Там у подруги жениха Юли такое ощущение, что либо парик, либо система. А она сама (Юля) такая красивая, уверенно держится, что даже если это действительно парик или система, то он ей очень идет и нисколько не портит. Я вот почему-то, когда вижу таких людей, красивых, уверенных, которые носят систему или парик (пусть даже вижу только по телевизору), как то самой легче становится, что если уж они носят, не стесняясь и выглядят очень привлекательно, то почему мы боимся ставить системы???!!!

Мaся

Меня удерживает два страха: 1.что не смогу финансово позволить себе это в какой то момент (чего только в жизни не случается) 2. заработать какую нибудь бяку на коже головы от постоянного контакта с основой - у меня кожа очень склонна к раздражением и я видела пару фот где у девушек по системой не очень красивые вещи развивались - особенно на местах крепления к коже.

А в целом мне кажется основной страх - сбрить волосы и наклеить ее, таким образом ты сам себе признаешься в том, что все, финита ля комедиа и своих волос у тебя больше не будет (это я про девочек с АГА).

Алена

Белка, я писала, что удаляется у меня загуститель только после 3-4 смываний шампунем. Я смываю обычным шампунем. Мне кажется, что количество смываний зависит о того, сколько вы нанесли загустителя, как долго он держался на голове (а я с ним хожу по 3-4 дня), возможно от цвета загустителя тоже зависит. Но, думаю в среднем раза 2-3 точно надо промыть голову с шампунем, чтобы его смыть..:)

Мaся

Кстати насчет публичных людей - на все сто уверена что у Малахова система

Алена

Мася, насчет финансов, в этом я с вами полностью согласна, ведь система стоит немалых денег - примерно 40 000 в год... Волосы сбрить тоже нелегко, но нелегко, если волосы действительно еще нормальные, а если это жалкие остатки, которые уже никак не уложить, то в принципе жалеть нечего, тем более большой плюс для девочек с АГА - это то, что они могут систему на 3/4 заказать, а она гораздо естественнее смотрится, можно волосы в хвост убирать, различные прически делать, что в системе на всю голову будет сделать сложнее (не будет такой естественности). Конечно, психологически, тяжело, но пока других вариантов я не вижу....

Алена

Я насчет Малахова тоже давно думаю, что он в системе, потому что у него даже длина и цвет волос порой различаются, в одной передаче он с более короткими волосами, а на следующий день и цвет волос потемней и волосы подлинней.... :)

Мaся

Посмотреа кусочек программы - да либо у девушки совершенно фанатсический волос либо что то "не свое". Но опять-таки это замечаем только мы- люди " не в теме" будут просто считатаь что у человека свой шикарный волос.

Алена

http://haircenters.ru/fotogallery/17/

Посмотрите, вроде даже системы естественно смотрятся, мне понравилась "повседневная прическа" и "система с эффектом отросших корней", не знаю конечно, как "в живую", но на фото выглядят довольно естественно! Может кто-нибудь знает, они на силиконовой основе или на сеточке?

Мaся

Я по моему-смотрела передачу про девушку модель. Если не ошибаюсь, ей голову некачественной краской сожгли а потом врачи "лечением" чуть не угробили. Но несмотря на травму, посмотрите, какая у неё кожа на месте крепления системы: будто истонеченная и воспаленная :(

Виктория

Лисенок .сколько делали систему?

lisenok

3,5 месяца

Linnna

Девочки, расскажите про загустители. нужен ваш опыт:

- каким цветом и фирмой пользуетесь

- как наносите: сколько сушите, перед тем, как нанести лак

- как у вас вообще получается не испачкаться?

мне сегодня в салоне нанесли X-Tra Hair- эффект, конечно, супер, но девушки нанесли больше чем нужно, в итоге - я все была черная, черная шея, уши, после того, как я провела там некоторое время, вышла на улицу, ветром частички занесло на лицо, короче, я домой пришла вся чумазая.

проблема в том, что у меня облысение абсолютно равномерное на макушке и по бокам, то есть брызгать мне надо три четверти головы, стрижка короткая, боюсь, что вся черная ходить буду.

как вообще можно в нем не измазаться после нанесения, как в нем 3-4 дня ходить, если он так мажет. мне сказали, надо сушить 2 часа и потом он вообще не мажет, то есть нанес и два часа с ним ходишь, а потом лаком покрываешь?

я вся в сомнениях

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

У меня микро Белларго. Такая тоньсенькая сеточка, анатомическая по зоне поредения. Сетка тонюсенькая, по типу ромба, разделенного на 2. Степень загущения, относительно моей проблемы + 1/2 от потерянного объема. Смотрится просто шикарно. Носится супер. Нет никакого чувства, что инороднее, прилепленное. Стоит на микро клипсах и на Микробелларго. Хочу обслуживаюсь в центре, не хочу-сама ставлю. Короче, я балдею от нее. Не нарадуюсь объему и качеству волос. Смешались мои с интегрантом удачно.

Отдыхаю от Микробелларго в зимние месяцы. Когда шапку надо начепрыживать, но не потому что так надо, а потому что мне по кайфу. Меня еще спасает загуститель. Из всех признаю только X-tra Hair и вот почему. Супер легкий, при этом степень загущения 100%. Главное не перестараться!

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

Не ухудшились ни на грамм! Собственно, я даже в салоне попросила меня сфоткать, для того, чтобы иметь понимание ситуации. Долго решалась, но изначально меня консультировали в Москве, по моему Светлана и вот она то и сказала мне не нагружаться большим объемом, смерку мы делали в Москве, а ставила я в Киеве. Результат перекрыл все мои ожидания. Я по мере посещения салона общаюсь и с другими потенциальными клиентами, кто хочет и выбирает м/д системой и интегрантом. Все переживают о сохранении волос, но кк правило остаются на интегранте, конечно если могут себе его позволить, но не по ценовому критерию, а по наличию волос!

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

Рузанна, спасибо огромное за ответы, а у вас уже нет выпадения? просто на выпадающие все-таки как я поняла лучше не ставить?

расскажите про X-tra Hair, какого цвета, я постом выше задала вопросы и расскажала про опыт использования.

как вы с ним справляетесь

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

В X-tra hair пигментированный состав стынет около 25 минут, например мой оттенок не пачкает вообще. Черный не пробовала.

Одно точно, перегрузив и ненеся его больше чем надо, он может сыграть злую шутку, наоборот не застыть.

Я перепробовала все, для меня лучше него ни чего не подошло.

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

а какой у вас оттенок, я уже думаю о том, чтобы перекраситься :)

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

У меня мид браун. Отлично справляться стала где-то через пять подходов. Наношу как облако на свои перья аккуратно частями. Потихонечку двигаясь по проблемным зонам. Мне не обязательно наносить много. Я просто загущаю видимые места. Сохнет и сверху фиксирую лачком. Все.

У меня выпадение есть, но стабильное и не обильное. Я пользую ампулы поддерживающие и супер.

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

Мид браун -это светло коричневый. Вы можете, ессли позволяют средства купить одно, затем другое и выбирать более понравившийся результат. Вариантов много.

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

у крашусь в черный, надо уточнить, какие там вообще есть оттенки. значит сохнет он у вас 25 минут? моя проблема в том, что приходится поливать им всю голову, практически, и, конечно шея и уши обречены быть черными :)

попробую первый балон, надо как-то привыкать, но летом и в белом.... :(

кстати, вы по нескольку дней с ним ходите?

Мaся

Линна- как вариант волокна маскирующие: Наногейн или Топпик. Не разлетаются и не пачкаются, плюс, если отрыт не все дырочки на бутылке можно очень аккуратно линию роста волос присыпать.

Linnna
Мaся

Сообщение было удалено

да спасибо, Мася, мне спрей больше подойдет, наверное, потому что насыпать на бок и с одной и с другой стороны и зафиксировать, мне будет еще сложнее, чем не измазаться, наверное :)

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

Каждые три дня полоскаюсь).

Вы попробуйте так: Взболтать, затем по чуть-чуть наносить на волосы, легонечко, расчесывая по маленьким проборчикам, а не наносить пшикая и не останавливаяясь, где-то три см. от корней. Мне в салоне первый раз тоже "налили" его на голову. Я обалдела. Вам тоже наверно, налили? Где так постарались?

Mary
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а вы насколько сами лично знакомы с системами ? Носили сами или видели в салоне или на ком-то ? Вы пишете про систему в 3/4. Хотела спросить - а как , интересно, выглядят места стыков системы со своими волосами ? Они заметны , если приподнять свои волосы ?

Мaся

Дело сноровки я думаю - я начала с того что тренировалась на маленькой бутылочке топпика- с ней аккуратно выходит. А вот спрей для меня табу - я то струей "пульну" как из пожарного шланга, то на стену, то еще куда :)

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

куплю - буду пробовать, спасибо вам за ответы

Гость

Lisenok,Ваша система из натуральных волос,полная или3\4 и какой длины челка?Очень здорово,что можно как парик одеть-на выход и спокойней как-то,если что не ждать 3 месяца.

Оксана

http://www.meitan-mag.ru/ - пользуюсь серией Дао де Мей шампунь и бальзам Горная лаванда, волосы заметно стали лучше. и подстригаю концы в салоне горячими ножницами. За несколько месяцев состояние намного улучшилось. Раньше немогла отрастить. Секлись сантиметров 15.

Гость

Радуга, 7, посоветуйте трихолога, надо сделать трихограмму, где лучше это сделать?

Радуга

Да уж, хотелось бы мне иметь по утрам лишние полчаса-час, чтобы загуститель высушить...

Таша
Радуга

Сообщение было удалено

хахаха - насмешила:)