Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1548
Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

Рузанна, так вы и Ч-Tra Hair и интеграцию используете? вместе? расскажите про интеграцию, что это?

kate

[quote="Джек"]

И насколько этой радости хватит?6мес по Ткачёву,а потом опять тромбы?А потом что?Через 2 года флеболог или онколог твой брат родной? От массажа выпадение тоже снижается до нуля и цвет становится ярким т.к. стимулируется выработка пигмента.Я потемнел )

Джек,

ну насчёт онколога/флеболога не уверена. Я не врач, мне судить сложно. Хотя читала, что любые клетки, провоцирующие рост, могут спровоцировать и развитие раковых клеток. Но на все 100 согласна, что и PRP - это та же система, что и минокс. Пока делаешь - что-то растёт, перестаёшь - всё возвращается на круги своя.

А массажа я боюсь :( Боюсь, как любого механического воздействия на волосы. Бред, конечно, потому как те, что должны выпасть - всё равно выпадут, просто вопрос времени. Но психологически тяжело.

kate

Джек,

посмотрела ссылочки про массаж щёткой и вот какой свой опыт борьбы с выпадением вспомнила.

Лет 10 назад (+/-) у меня был опыт применения Сатуры.

Так вот, в те времена Сатура ещё не продавалась открыто.

Пропико, которые являются разработчиками данного препарата, продавать его отказывались. Нужно было 2 раза в неделю ездить к ним на процедуры. Сатуру мне втирали в сочетании с сильным массажем мин 15-20. Я прошла курс (15 или 20 процедур - не помню). Выпадение не уменьшилось. НО! Полез подшёрсток, волосы стали как бы упругими, потемнели. Я вот сейчас думаю - может, оживление волос - это не заслуга препарата, а результат массажа?

kate

Только камнями не кидайте :)

Кто-то что-то знает про препарат Hair Up?

Я уже задала вопрос на ветке по очаговой - там девушка пользовала, но безуспешно.

Очередной развод, да?

Мaся
kate

Сообщение было удалено

Кстати, вполне может быть. Одно ясно - от массажа вреда не будет. Даже в клиниках перед трансплантацией волос месяца два-три советуют ежедневно по 10-15 массажровать волосы и в донорской зоне, и в зоне для трансплантации - "чтобы улучшить циркуляцию и элстичность кожи". Так что определeнно в этом что то есть.

Мaся

пардон, не волосы массажировать конечно, а кожу головы )

Мaся
kate

Сообщение было удалено

несколько раз обсуждалось на буржуйских форумах. Если в общих чертах, то да, развод.

Мaся
Linnna

Сообщение было удалено

Линнна, интеграция протвопоказана если ваш собственный волос выпадает. Любые крепления, которые оказывают какаю-то нагрузку на волосы вредны.

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

Я использую спрей в качестве загустителя, когда даю волосам "отдых"(зимой). Интеграцию использую ближе к весне. Сейчас например установила. В поиске найдите микробелларго замещение волос. У них на сайте много примеров.

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

а выпадение не усиливается? Мася пишет, что нельзя не выпадающие волосы это делать. у вас оберкопф?

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

смотрела, там отдельно интеграция, отдельно замещение. чем они отличаются. я бы попробовала но боюсь ухудшить состояние волос

Солнце

А я сегодня провела долгое время перед зеркалом, решаясь отрезать прямую челку, чтобы скрыть свою вторую с половиной степень. Так и не решилась. Вот не пойдет категорически(( Перекинула пробор и сделала косую длинную челку, вроде нормально выглядит. Подумываю о короткой стрижке и парике, как вернусь в Москву

Мaся

Линнна- интегарция ето когда к остаткам ваших волос добавляются дополнительно искуственные волосы, это чаще всего оберкопф, наращивание, шиньены, накладки.

Замещение- это система - либо на уже лысые места, либо свои остатки обычно сбривают и ставят частичную/полную систему.

Linnna
Мaся

Сообщение было удалено

и интеграция при АГА нежелательно? тогда кому ее вообще делают?

Мaся

Линнна - тут две позиции: врачей и тех, кто предоставляет услуги по интеграции. Врачи достаточно категорически настроены против всего, что оказывает давление на волосы и их тянет и т.д. Те, кто оказывает услуги, это отрицают. В теории эта услуга хороша наверное тем, у кого уже стабильно сформировавшаяся лысинка, т.е.вылезло все что могло или чтобы прикрыть отдельные очаги гнездовой алопеции.

В общем, каждый наверное решает для себя.

Mary

Девочки, повторяю свою просьбу и прошу откликнуться кого-нибудь, кто носит систему и живет в Питере. Очень хочется лично встретиться с таким человеком и задать все волнующие меня вопросы относительно носки системы, ее незаметности для окружающих, и т.д., а также - конечно увидеть своими глазами, как она смотрится на человеке. Фоток на сайтах недостаточно, чтобы иметь представление, насколько она естественно смотрится.

Готова оплатить такую консультацию, договоримся.

Блонди

Mary, я не помню чтоб здесь были девочки из Питера, носящие систему.

Mary

Да я вот тоже, не припомню таких. Так, спросила на всякий случай, вдруг. Тогда, видимо, придется встречаться с кем то в Москве, ехать туда. Есть тут такие ? Блонди, вы откуда ? Я помню, что вы систему носили, но , вроде, недавно сняли ?

Гость
kate

Сообщение было удалено

В Питере столько стоит 100мл+за пересылку вы отдадите ещё 500руб.

Белка

Девочки, кто использует загустители, как они смываются с волос? Нужен ли специальный шампунь или обычным можно смыть? Кто-то на форуме написал, что загуститель смывается с 3-4 раза((( Это правда?

Гость
Мaся

Сообщение было удалено

Ничего подобного! 200мл стоит никак не меньше 30-34евро,если брать в розницу! Попробуйте заказать-увидите!

Мaся

Не надо бла-бла: заказываю я здесь:

https://www.medikamente-per-klick.de/product/ELL-CRANELL-alp​ha-m-Kopfhaut-Applikator-Loesung/p_35951.html?fromSearch=tru​e&prodId=35951

плюс 6 евро пересылка

Гость
Мaся

Сообщение было удалено

Мaся

Не надо бла-бла: заказываю я здесь:

https://www.medikamente-per-klick.de/product/ELL-CRANELL-alp​​ha-m-Kopfhaut-Applikator-Loesung/p_35951.html?fromSea​rch=tru​e&prodId=35951

плюс 6 евро пересылка

Если вам 200мл продают за 900руб-значит,вам продают подделку,в аптеках в смой Германии дешевле 30евро вы его не найдёте.

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

У меня интегрант. Смесь системы + оплетки.

Если вы в Москве походите на консы..

Блонди
Mary

Сообщение было удалено

Из Москвы. Да, недавно сняла, так что только фото могу показать.

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

собираюсь сходить, у вас беларго?

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

Рузанна, ответьте на мой вопрос- волосы ухудшаются сильно?

Мaся
Гость

Сообщение было удалено

Де перетаньте вы заливать, ни стыда ни совести! Я и в этой немецкой аптеке покупала вполне оригинальный лосьен, и в самой германии в аптеке обыкновенной за те же деньги брала.

Извините что не дают вам тут на людях лапу нагреть :) Только не надо бесстыже врать.

Аленка

А подскажите пож-та,у меня тонкие волосы, но их достаточно много, от этого и все проблемы: пушатся, объем плохо держат и т.д. А тут в аптеке посоветовали шампунь с лошадью. Вррооде посмотрела в инете отзывы по нему неплохие, пишут что волосы становятся более тяжелыми и густыми. А мне это и надо. А здесь кто-то пробовал его?

Мaся

Аленка, глупости это и вредно для волос, испортите еще себе и волосы и кожу головы. Пользуйтесь профессиональной косметикой для тонких волос. Если он у вас такой от природы, ничего не поделаешь

Мюс
kate

Сообщение было удалено

Хоть куриный помет втирайте,главное - МАССАЖ (с) Марго

Мюс
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди,а ты в гости в Питер приезжай и Вико с собой прихвати!

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

да и я не только из-за волос. Но только когда удалось замаскироваться, я поняла, что всё-таки больше всего из-за них и истерила, хотя, как и у вас, есть проблемы куда серьёзнее:( Похоже на то, что все ваши проблемы - звенья одной цепи. Тут, конечно, врач хороший нужен. Где вот только такого взять? Но в библии ведь не зря написано - стучите и вам откроют! А рожать НАДО, а вам - обязательно.Этого я вам и желаю больше всего!

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

ДА

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

Полистайте назад, найдите посты Эллы.Она из Англии заказала 2 флакона за 1290 за оба.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

А мне хайр фор с таким же расчётом хватает на 3-4 месяца.

Радуга
Рузанна

Сообщение было удалено

Рузанна, а зачем вам загуститель?

Радуга
Радуга

Сообщение было удалено

Упс, прочитала уже - зачем. Так волосам всё-таки надо давать отдохнуть? а если нет, то что будет? по вашему мнению?

Linna
Радуга

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас все мои силы направлены именно на это.

кстати, соблазн поставить интегрант велик, но очень боюсь потерять оставшееся

Рузанна, поделитесь - сильно ли ослабляет интегрант волосы, удобно ли

Linna
Радуга

Сообщение было удалено

я бы его заказала если бы там была быстрая доставка. а так как везут из питера, не хочется связываться. странно, что в москве никто не продает, и есть только один аналог. очень странно. неужели спроса нет.

Linna
Радуга

Сообщение было удалено

найти нормального врача по одной специализации - и то проблема, а чтобы хороший диагност попался - это вообще только в сериале про доктора Хауса есть.

Блонди
Мюс

Сообщение было удалено

Я подумаю :)

Гость
Мaся

Сообщение было удалено

За 900руб вы могли максимум купить 100мл,но никак не 200! И прежде чем обвинять людей в обмане,по-внимательней надо быть.В Москве дешевле 1800 за 200мл вы его навряд ли достанете,впрочем,можете попробовать.

Мaся

Ой, а как мы умеем читать так как нам удобнее.

Для тех, кому понять трудно с первого раза.

1) Куплена была 1 бутылка 200 мл, за евро. Что в эквиваленте на рубли выходило 900 рублей.

2) Куплено было в Германии. Один раз в простой аптеке, другой раз в той Интернет аптеке, что указывалась выше.

3) Я не сомневаюсь что в Москве цены могут быть какие угодно.

Верю Липе
Алена

Сообщение было удалено

Систему заказвала у Давида. Система на верхн. часть головы, буду оставлять переднию линию свою. Когда прикалываю ее на заколкох к своим очень красиво смотриться, даже мужу показала он говорит-супер, ставь! только я никак не могу решиться,всетаки полимер на голове и вблизи мне она супер естественной не кажется. Я вот еще созвонюсь с Мусиком по скайпу, посмотрю как у нее все стоит и решу точно ставить или нет. А пока пользуюсь экстра хэйр, средство супер! хорошо смывается обычным шампунем. Только его после нанесения обязательно нужно высушивать, потом лаком брызгать.

Верю Липе

Волосы у меня свои есть.Зачешишь на бочок и никто не догадается. Только вот уверенности нет с такой прической. Не красиво.

Верю Липе

Моя система из силикона, еще видиле на американских сайтах систему на сеточке. Кто-нить знает какая лучше?

Радуга
Linna

Сообщение было удалено

В Москве продают. Но цена существенно выше.

Гость
Верю Липе

Сообщение было удалено

Вы будете сбривать волосы?Я считала,что система это то,что клеится к голове.,а все остальное накладка.

lisenok

Забрала свою систему, не ставила. Она просто шикарная. Меня можно на рекламу салонов выставлять. Купила сеточку для волос и ношу ее как парик, не смотря на то, что свои волосы 50 см, но они такие тонкие, что особо объема не добавляет. но иначе как распущеные не поносишь, но это и не надо.Клею на синие леты, лоб + виски, держит но свои волосы не выдирает))

Она такая воздушная и совсем не чувствуется на голове. Парик мне сложно носить, как шапка, а здесь такой комфорт.