Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1547
Мaся
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, насколько я поняла, что да - так как биопсия может показать процесс который происходит в коже, именно так и понимают аутоимунный он или нет

Linnna
Мaся

Сообщение было удалено

спасибо

Мюс
Мaся

Сообщение было удалено

Ткачев рассказывал,что очень многие,кто с поддерживающим мужем на первичный прием приходили,в конце "лечения" одни оставались...(((

Тут когда-то давали адрес,где с нашей проблемой

Мюс

нужно мужей искать.

Мaся
Linnna

Сообщение было удалено

Линна, во всяком случае я слышала о том, что систему можно "одевать частично", т.е. чтобы не было заметно контраста то ли они постепенно за 3-4 раза систему делают все больше по площади, до нужного размера, то ли они постепенно увеличивают ее густоту до нужной. Разумееется выйдет дороже и займет до окнчательного результата несколько месяцев. Но так делают. Я думаю вам надо бы с Давидом проконсультироваться.

Мaся
Мюс

Сообщение было удалено

Ну тогда туда им и дорога. Значит случись что серьезнее- например беда какая и болезнь, так же бы испарились. Не знаю, в Росии конечно судя по всему по другому - мужчин меньше чем женщин да и избалованы они женской красотой. У нас тут в Буржуйске с этим попроще, имхо тут все же себе подруг на долгие отношения ищут-таки не по внешности по большей части. Т.е. явно что конечно изначально внешность играет роль, но не сталкивалась с такими случаями, чтобы из за каких то изменений внешности или болезней мужья от жен убегали.

Linnna
Мaся

Сообщение было удалено

да, я скорее всего обращусь к нему, читала здесь про него очень много хороших отзывов,

еще думала попробовать загуститель

Мюс

Мась,а Буржуйск - это в Пиндосии?

Мaся

Нет, Буржуйск у нас в в Гейропе. Хотя в Пиндосии сутациА похожая.

kate
Джек

Сообщение было удалено

да мы все в этой стране - подопытные кролики.

и те, кто минокс мажет.

если волосы.ком почитать, то у народа куча побочек повылазило.

Радуга
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, я сейчас понюхала новую бутылочку шампуня - парфюмерная отдушка, достаточно приятная, запах лёгкий. Тот флакон, которым пользуюсь, почти ничем не пахнет.Выдохнулся, наверно. Но строит.раствором пахнуть точно не должно! Позвоните им, объясните ситуацию. Я бы так и сделала.

Linnna

Джек

а как ты считаешь, что вообще нужно делать, если Ткачев - плохой- деньги сшибает, а новое методы опасны?

Мюс
kate

Сообщение было удалено

Которым еще Магне-В6 выписывают,чтоб от боли (душевной) не орали.

Радуга
kate

Сообщение было удалено

Мама права на 100%. А что бы вы хотели от неё услышать?

Виктория

Я и сама понимаю.что достаю мужа своими истериками.но Джек мужики похлещи нас.У вас температура подымается 37,1 вы уже умираете)))))))))))))

Мaся
Джек

Сообщение было удалено

А может умнее просто? Знают что внешность то подправить можно, а вот человека хорошего найти непросто.

Радуга
Виктория

Сообщение было удалено

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Виктория

боже,Джек не ожидала такой галантности .Правильно мыслишь.мне муж говорит "Тебе в парике лучше .чем многим без него"За что ему спасибо .Поддержка в таких делах играет огромнную роль

Виктория
Радуга

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!! Классно .о чем и речь

Linnna
Джек

Сообщение было удалено

ну спасибо, научил уму разуму, я за 17 лет выпадения волос прекрасно знаю, что в россии - трихология- наука для лохов.

но и в твою. народную медицину я не верю. мне не помогли ни перец, ни соль, ни массаж (я уж не знаю, что там у тебя за методика), давай напиши технику - займусь

Научится не психовать и извлекать максимум из того что есть посредством грамотной причёски и маскирующих присыпок. - я лысею с 13 лет, грамотная прическа была найдена еще в 18 - я коротко подстриглась, теперь, чтобы иметь именно такую грамотную прическу я езжу раз месяц за 400 км, потому что только там живет нормальный парикмахер, который может еще что-то изобразить, плюс каждую неделю я крашу волосы и кожу головы в черный цвет, чтобы не светиться так сильно. ты как считаешь, при такой жизни психовать - это ненормально?

и уж, конечно, я пью витамины 2 раза в год

я понимаю, ты хочешь чтобы мы не тратили деньги и подвергали себя опасности, но елки, сложно - очень хочется все изменить - а всякие разводилы этим пользуются

Linnna

Джек

и хватит оскорблений, это просто гадко

kate
Радуга

Сообщение было удалено

Дык я понимаю, что права. Есть вещи гораздо страшнее выпадения. Но зачем думать и сравнивать с тем, что хуже, когда может быть лучше. Есть же люди с руками-ногами (грубо-говоря), которые о выпадении и не слышали.

Linnna

к вопросу о трихологах,

помню лет 6 назад собралась к трихологу - Абрамову. сначала он пытался сбагрить меня какой-то своей ученице, потому, когда я настояла, чтобы консультировал он, они выдрали волос, положили под микроскоп, показали мне на телевизоре и сказали, что очень странно, что я такая лысая, потому что сам волос у меня очень хороший - толстый. выдали список гормонов и сказали, где лучше сдать (смешные) все анализы были в норме и к трихологам я больше не обращалась.

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

Не проще загуститель купить?

Linnna
kate

Сообщение было удалено

ты знаешь, этот сравнительный подход, он действует некоторое время, пока сознательно заставляешь себя думать, какой ты счастливый лысый с ногами и руками, а потом все равно прорывается. именно наличие людей с ногами руками и волосами и мешает быть нам счастливыми лысыми :)

и, вообще, слышать это от людей, у которых нет этой проблемы - просто смешно, мне сразу хочется сказать, я бы посмотрела на тебя, если бы тебе все мои годы с этой проблемой достались

Linnna
Радуга

Сообщение было удалено

я о загустителях ничего не знаю, вообще ко всем этим вещам отношусь с недоверием, вдруг все остатки выпадут :) они не вредны? :) какой загуститель лучше брать?

Радуга
kate

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете, какие у них проблемы? со стороны-то все удачливыми выглядят... Истина проста - надо учиться жить с этой проблемой, находить другие радости в жизни и поменьше убиваться по утраченным волосам. От нервотрёпки им (волосам) только хуже:(

Linnna
Радуга

Сообщение было удалено

да-да, вот именно такой позитивный бред я стараюсь себе навязать основную часть времени :)

как вы научились жить с этой проблемой? научите.

Linnna
Джек

Сообщение было удалено

ок, почитаю

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

Ну вот, столько лет волосы выпадают, а вы не знаете:( Не поленитесь, полистайте форум назад и всё найдёте. Ключевые слова Неир фор2 и топпик. Кстати, у меня тоже был такой ж вопрос - не хуже ли будет волосам? Решила, что ходить и светить на пару лет дольше хуже, чем прямо сейчас привести себя в нормальный вид. Так и начала. Теперь могу точно сказать, что от двух вышеназванных загов волосам точно не хуже, а вот психике гораздо лучше! И ещё - видела, как ложится чёрный Hair for, по-моему, идеально просто. Сайт http://hairfor2.ru/

kate
Джек

Сообщение было удалено

Не обобщай. Не все на миноксе сидят. Я - пока нет. Возможно, это только пока.

Я не считаю минокс панацеей. Минокс даёт эффект (по разным данным) в 20-40 % случаев. Причём, я сделала вывод, нужно со временем увеличивать "дозу" - сначала 2%, потом 5%, потом 15%. А потом что? К тому же побочки (скачки давления, отёки и пр.) и синхронизация. И какая это панацея? А преподносили-то это нам совсем под другим соусом. Вот что значит грамотное продвижение товара.

kate
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга, спасибо. Умом всё понимаю, а эмоционально справиться не получается. Я ж говорю - пора к психологу и на антидепрессанты.

Linnna

Джек Радуга

спасибо

Радуга
Linnna

Сообщение было удалено

А это не бред. Мне по работе приходится вникать в людские болезни, да и ,бывает,что даже не знакомые люди мне рассказывают о своих проблемах...Горя у людей хватает. Выслушаешь чужую историю и аж стыдно становится "А я-то по волосам убиваюсь..." Я рассказывала свою историю, но сейчас, конечно, эти посты трудно откопать. Если кратко - поняла, что жизнь проходит, что я разрушаю себя, семью, что детям и мужу я нужна нормальная, весёлая, а не вечно раздражённая. Купила заг, шиньон и ...всё. Но, это, конечно, ооочень краткая версия. Было всё. И истерики. И денег не меряно на псевдолечение потрачено.

Linnna
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга, наверное, я докатилась до такого состояния не только из-за волос. я к 30 годам полностью потеряла обоняние (доктора также не знают причины), почти все волосы и судя по скорости пародонтита скоро начну терять зубы. я молчу про остальные проблемы в своей жизни с вынашиванием ребенка и тд и тп. сейчас Джек, наверное, скажет, что такие как я, видимо, не должны размножаться.

так что дело не только в волосах, я не хочу, чтобы вы думали, что я по ним так убиваюсь, в то время как в японии столько людей погибло....

вы меня извините, но мне не стыдно.

Linnna
Радуга

Сообщение было удалено

вы на этом сайте покупаете?

kate

Джек, продолжаю дискуссию об обогащённой тромбоцитами плазме.

Почитала ссылочку, которую ранее Linnna кинула:

http://www.womenshairlossproject.com/hair-loss-success/prp-t​herapy-revisted-3-mo-update/

Девушка с АГА пишет о результатах PRP (делала во Флориде).

Вот саммари:

1. значительно снизилось выпадение

2. улучшилось качество (=структура) волос

3. цвет стал ярким

4. начали расти новые волосы

Причём человек думал, что это может быть эффект плацебо.

Ан нет - все перечисленные изменения в лучшую стороны были замечены сторонними людьми (в частности, парикмахером).

Я, конечно, не знаю, какие побочки могут вылезти спустя годы.

Но эффект есть.

Я писала, что хочу попробовать, но не рискую.

Не рискую пробовать у нас в стране, где бизнес ведётся по-русски - нечистоплотно, наживаясь на чужом горе.

Ну не верю я нашим "врачам" (ну те, кто процедуру делает, врачами-то вообще сложно назвать).

Кто знает, как они эту PRP делают...

И что вкалывают...

Я уже обожглась по молодости (чего только АМД стоила - в прямом и переносном смысле).

Вот и хочется и колется.

kate

Linnna,

в блоге девушка пишет, что делать PRP нужно 1 раз в 6 месяцев (кто-то делает 1 раз в 8 месяцев, а кто-то 1 раз в год).

А наши источники почитать, так везде пишут, что интервал между инъекциям - 1 неделя, 10-12 дней, 10-14 дней. Короче, кто во что горазд. Барыги. Может, метод-то и неплохой, но к нас как всегда всё испоганят.

Рузанна
Linnna

Сообщение было удалено

Самый комфортный спрей по моему мнению X-tra Hair,

легкий и надежный. Можно купить в Москве).

Рузанна

Сломанный распылитель на X-tra Hair мне заменили в Москве.

Правда, дистрибьюторы.)

Linnna
kate

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, именно это я и говорила раньше. именно эти различия в процедуре и наводят на мысль о том, что наши что-то сляпали на быструю руку и впаривают.

Джек, зачем сразу онкологи и флебологи. PRP применяется для ранозаживления довольно давно в хирургии и стоматологии.

у меня есть знакомая - хирург-стоматолог, которая занимается этим вопросом. она спасла мне зуб этой процедурой. было воспаление на кости, вверху, пятый левый зуб. обычно в этом случае удаляют зуб, чистят воспаление и гуляй. она убрала воспаление и положила туда материал из моей крови -как раз по этой методике. это было 6 лет назад. в результате костная ткань восстановилась, зуб удалять не пришлось, и со здоровьем все в порядке. я поэтому и заинтересовалась PRP, потому что уже с этим сталкивалась.

к сожалению, врач живет в другом городе, в следующий раз обязательно с ней встречусь и распрошу подробнее о методике.

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

Рузанна, на сколько вам хватает флакона? я смотрела ролики - мне, чтобы все закамуфлировать - надо буть, наверное, весь флакон распылить :)

где вы покупаете?

Linnna

еще хотела спросить - кто-нибудь слышал про Золотое сечений - у них там не только системы ставят, но еще какие-то реконструкции и интеграции. но похоже -цены - заоблачные. если сталкивались, расскажите

Linnna
Рузанна

Сообщение было удалено

X-tra Hair 200 мл стоит 4000 рублей - это просто охренеть!!!!!!!!!

Гость
Linnna

Сообщение было удалено

Они дают ему пять месяцев, хайрфоту - 2000 на три месяца, наноген - 2000 на один месяц! вот где охренеть)))

Linnna
Гость

Сообщение было удалено

200 мл на 5 месяцев, что-то я сильно сомневаюсь

Гость

Ищи свидетелей

Гость
Linnna

Сообщение было удалено

Я пользую его в расчете раз в два три дня где то на 16-17 недель мне его хватает).

Хайр фо 2 с таким же расчетом хватило на 5 недель.

Рузанна

Золотое Сечение не знаю, но в Киеве обслуживаюсь на интеграции. Заплатила за нее 60.000. Не жалею. В Золотом Сечении цены такие же как и в Киеве.

Linnna
Гость

Сообщение было удалено

вы голову не моете? у меня короткая стрижка, и приходится мыть голову каждый день, по-другому никак. я читала у них на форуме - дают 6 месяцев при нанесении на зону поредения 1 раз в три дня. мне надо каждый день и в качестве зоны - у меня вся голова, мне это, кажется, не подходит