У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Пускай поможет нам Всевышний
Внутри гордыню усмирить!
Друг друга,наконец, услышать,
Почеловечески простить!
Сообщение было удалено
nu i pohuj - niibet...
по поводу фефилактовой - может, она в системе? ей эта челка ваще не в кассу, ее пришлось сделать, чтоб крепления на лбу прикрыть.
Сообщение было удалено
забыла написать слово "не".
всех с наступающим!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
http://dom2.ru/community/4934686/58593786
Всем привет.
К нам в гости девочка приехала, 20 лет. На первый взгляд всё ок, через пару дней замечаю на полу множество волос, они по всюду! когда пол мыла - так ваще, тряпку раз 10 полоскала, они в клочья сбивались, в ванной через пару недель сток забился! Сам волос у неё длинный, толстый и завивается. Она сказала что такой падёж уже несколько лет. И что странно - не лысеет! Это я всё к тому, что и минокс и мазульки и витамины у меня - а волос больше-то не становится, а она даже в голову не берёт, да, говорит сыпятся, так у многих сейчас так....
Девочки, с праздником!
ВСЕХ форумчанок, с нашим Женским Днем поздравляю!
Пусть нам повезет!
Наращивать нужно не в забегаловках и не у частников! Не искать где подешевле! Ищите профессионализм и качество и обращайте внимание на то, сколько лет организация на рынке.
пользуюсь только космтикой приготовленной своими руками, вижу тема ушла куда-то в сторону, но вдруг кому-то пригодится. волосы стали заметно крепче и не много гуще, делаю сама маски и шампуни, вот рецепты http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=45&Itemid=84
Девочки с праздником!Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Ну разумеется тем, кто пропихивает наращивание на рынок мнение врачей нипочем ) Заметьте, здесь специалист пишет не про наращивание в забегаловках, а про наращивание в принципе, ПО ЛЮБОЙ технологии.
И да, с праздником дорогие форумчанки!
Все-таки интересно , что это за новая тенденция наращивания челки как у Феофелактовой, О.В. , может Вы знаете?
Девочки, здравствуйте! С прошедшим вас праздником! Хочу у вас спросить, чем вы смываете загуститель? Просто я пробовала и специальный шампунь и обычный, результат примерно одинаковый. Радуга, а у вас такой же неприятный запах у шампуня от Хэир Фора? Просто я честно говоря не ожидала, что шампунь таким окажется противным, он еще жидкий очень.... Сам загуститель, как я уже писала, мне очень понравился, но вот смывать его для меня пока тяжеловато....
Алёна, да, шампунь оч жидкий, потому что в него химии разной не напихано, но запаха неприятного нет.Он практически не пахнет.Смывает оч хорошо.А вы срок посмотрите на своём шампуне.Может, просроченный?
А я смываю Экстра Хэйр обычным шампунем без химии Логона...ничего не пахнет и хорошо смывается
Сообщение было удалено
Повнимательнее прочтите свой пост,плз.
Напсано о дешевых и непрофессиональных мастерах, а так же длительное ношение наращиваня волос и только в последнюю очередь сама услуга).
Всех девчонок с прошедшим праздником! Любви, здоровья, благополучия!!!
Девочки, неужели загуститель не смыть обычным шампунем? Как он вообще смывается? Нормально? Если я мою голову каждый день?
http://www.youtube.com/watch?v=WnfQXKqB32c&feature=related
нашла, что у Феофелактовой
Сообщение было удалено
К наращиванию волос отношение попустительское! Мой опыт показывает, что клиенты в первую очередь озадачены стоимостью услуги и в последнюю задумываются о качестве работы мастера! Понятно,что стоимость не менее важный параметр,но все же. Женщинам,а особенно молодым девушкам очень важно выглядеть привлекательно,волосы один из самых важных "достоинств". Как еще получить объем или увеличить длину? Наращивание волос-это быстро,надежно и не так дорого в наше время. Очень важно попасть в начале пути к профессионалу, а не частному лицу с сомнительной ценой и неизвестным стажем.
Пропихивать услугу наращ.волос уже не нужно. Она есть в любом салоне красоты. В ней большое количество плюсов, но и минусов не меньше. Я всегда отправляю клиента к трихологу если вижу малейший намек на заболевание. Более того, важно соблюдать сроки коррекции! И носить наращенные волосы не более 12-14 недель. Не экономить на сроках. Проводить коррекцию у мастера, который Вам проводил наращивание волос, чтобы мастер отслеживал "перемены" , если они произойдут. Эти правила помогут сохранить волосы. И если процедура наращивания волос неизбежна и нет другого выхода, нарастите безхимическое наращивание. Выбрать можно.
Сообщение было удалено
Ясно теперь, баловство типа прядей на клипсах. Не на каждый день, а по случаю. А Феофилактова могла бы и ободок прицепить, чтоб незаметно было
Где все?
Кто придумывал, что Барунова не работает ? Работает, как работала и на первичный прием записывают к ней!
Верю липе,когда ваша система прийдет?
Она пришла уже, просто не решу нужно мне ее ставить или нет....волосы -то у меня есть свои...только редкие
А накладные пряди на клипсах кто-нить использовал?
Я бы прикупила такие на выход. Мне только интересно насколько это удобно и незаметно.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Правда формировала под себя по структуре, длинне и толщине лент. Получилось супер! У мастера, который занимается индивидуальными заказами.
Сообщение было удалено
у нас на сп девочки брали, все довольны, но у них же не АГА ни разу ни у кого. если надо давайте почту- я вам ссылку на тему с отзывами, там и фото есть. По фото как будто нарощенные, до пояса у всех!
Энн, так я не для решения проблемы АГА. У меня волосы сейчас не выпадают. Прядки хочу цеплять по особым случаям) киньте пжл на m-marina собака mail.ru
Девочки, здравствуйте, у меня тоже облысение, судя по всему АГА - с 15 лет, сейчас 30, уже 15 лет с оченб короткой стрижкой. состояние головы, как мне кажется, становится все хуже и хуже. в молодости перепробовала многое, отсекла щитовидку, гормоны, втирала много чего и тд и тп. потом слегка расслабилась - начались другие проблемы. вот вновь вернулась в ряды обеспокоенных. Изучала вашу тему, всевозможные варианты лечений. методы Ткачева не подойдут - планирую беременность, наткнулась на американский сайт поддержки таких как мы, там написано про PRP therapy (лечение обогащенной тромбоцитами плазмой), девочки пишут - эффект поддерживающий очень хороший для тех, у кого еще что-то осталось (типа меня). не могу ничего найти в рунете, не знаете, делает кто-нибудь это в москве? мне однажды ввели такой препарат (плазму с тромбоцитами) после операции на челюсти - результат был офигенный, очень быстрое заживление раны, так что я на себе испробовала и верю. теперь ищу в россии, чтобы так с волосами начали работать. скорей бы!
Верю Липе, а вы где систему заказывали? Какая у вас система, на какой основе? Полностью на всю голову? У вас АГА?
Радуга, начет сроков годности шампуня сегодня посмотрю, но запах конечно ужасный, пахнет каким-то раствором строительным... Тут девочки спрашивали про то, как загуститель смывается, отвечу от себя: довольно тяжело, нужно голову не один и не два раза промыть с шампунем, а как минимум 3-4... Но все-таки это того стоит, потому что эффект от загустителя классный:) Может, конечно, мне тяжело было его смывать из-за того, что я почти 4 дня, не смывая, ходила с ним.
Верю Липе, вы пишете, что пока еще не знаете, ставить ли вам систему. Мне кажется, если у вас есть сомнения, значит, ваши волосы еще довольно нормальные, потому что обычно ставят систему те, кому уже действительно терять нечего, т. е. либо система, либо вообще без волос ходить. А вы загустителем не пользуетесь сейчас? Как вы выходите из положения?
Сообщение было удалено
http://www.lafater.ru/page81.html
Сообщение было удалено
я бы сдалась, если бы знала куда :) он же не принимает нигде
а что такое биматопрост ?
похоже биматопрост только для ресниц
Linnna, моей дочке 13 лет и у нее уже АГА .все заметнее и заметнее ,а я сказать ей никак не решаюсь:((( Плазма с тромбоцитами это же очень дорогое удовольствие А направление ради волос вам на нее никто не даст
Это же плазмоферез. Без направления, когда я узнавала, просто были какие-то нереальные деньги Это же постоянно надо делать ,не одноразово
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня началось в 13, в 15 было уже заметно. моя мама долго отрицала мои проблемы с волосами, говорила, что я выдумываю. поговорите с дочерью, она имеет право знать, что с ней происходит. к тому же , вдруг это не АГА. не сдавайтесь.
а где вы узнавали, мне просто интересно. я и не сомневаюсь, что у нас за это попросят безумные деньги. знаю, что это надо делать постоянно, мне просто интересно, где у нас это делают.
Сообщение было удалено
Линна, я же вам ссылочку запостила несколько постов раньше:http://www.lafater.ru/page81.html
[quote="Мaся"]http://www.lafater.ru/page81.html[/quote]
Мася, спасибо за ссылку, позвонила туда, меня удивили, что они делают по курсом с интервалом по 7- 10 дней между процедурами, в американской практике - это одна процедура раз в 4 месяца. странно
Сообщение было удалено
я не сразу ее заметила
Сообщение было удалено
Видно Ткачев это и подразумевал, говоря о том, что процедура должна выполнятся по "правильной" технологии. Только вот вопрос , где правильная )
Сообщение было удалено
почитала блог американского врача, он пишет, что терапевтический эффект наступает при специальной концентрации (логично :) только вот нашим врачам я не доверяю.
Я не так скептически настроена по отношению к русским врачам ( я сейчас не конкретно про эту процедуру говорю). то что я слычала/читала со стороны Ткачева звучит гораздо более правдоподобно/весомо чем заявления тех западный дерматологов/трихологов с которыми я сталкивалась. Это конечно мое сугубое ИМХО
Сообщение было удалено
расскажите подробнее, пожалуйста, спасибо!