Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1544
Гость
Верю Липе

Сообщение было удалено

Я сама ничего не поняла, сзади точно нарощенные. Сегодня у нее высокий хвост и по бокам , где вИски -свои,видно просвечивающую кожу, а где челка отделяется от основной массы волос- кожи не видно и такое ощущение что приклеена одна челка.

Гость

Тьфу, вискИ, конечно

anita1
гость

Сообщение было удалено

-ольга владимировна!!!вас просят!!!

anita1
гость

Сообщение было удалено

-ничего у меня не тонко.но в этой грязи я участвовать не буду.сохраню свою душу

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Сейчас могу показать дизайн-проект пока только. Только куда?

ЭЛЛА
Радуга

Сообщение было удалено

Не заметила, спасибо.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

На ночь к кальцию и еще кое-что полезное должно быть.

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-на что намекаешь?

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-давай сюда anita.fleur@mail.ru я вышлю на стадии ремонта.пока после ремонта не ездила и не фоткала

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Я еще дорогой парик покупала. Ссылок нет, знаю только про Европарик. Он в И-нете ищется нормально.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

На то самое!!!

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-тихо.вокруг-дети

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Отправила из проекта картинки.

Сейчас природу и городок отправлю

Ольга Владимировна
anita1

Сообщение было удалено

Спасибо. Подожду вопросов.

anita1

элла- сча быстро сгоняю и просят все ужин подавать

ЭЛЛА

uote="ЭЛЛА"]anita1ЭЛЛАanita1ЭЛЛАanita1ЭЛЛАanita1ЭЛ​ЛА​

Только куда?-давай сюда anita.fleur@mail.ru

Ящик очистила. Перписку закончили пока?

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-пиши.я отвечу как сделаю ужин

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

.

Высылаю свой новый ящик. Тот потерла.

ЭЛЛА
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

ella-au@yandex.ru

anita1
гость

Сообщение было удалено

-нет гость не умеет

anita1
гость

Сообщение было удалено

-на себя посмотри

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-я скоро зайду на ящик и отправлю

anita1
гость

Сообщение было удалено

-а че надо-то такой женщине шикарной и с душой

anita1

бредь дальше сама с собой

Виктория
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга. я лечила и дипроспан колола и витамины и азот в голову ниче не помагло.Утвердилась во мнении ниче и не поможет.

lisenok

народ, неужели плохие волосы людей такими злюками делают??

ведь так прекрастно жить

з.ы. а хорошо жить еще лучше)))

lisenok

Виктория, мое имхо - при очаговой ничнго не поможет но и есть +. может само вырасти, в отличии от ага

anita1
lisenok

Сообщение было удалено

-так и будет.увидишь.все зарастет.у соседки сестры все зарастает.на переживай только

Виктория
lisenok

Сообщение было удалено

Я думаю да.У Блонди спроси она лудше знает.У меня три года были очаги каждую весну.Потом к осени заростали сами.Только той осенью не заросли ,все вылезли.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Анита, ты меня сама уму-разуму учила. не ввязываться. Не ввязывайся, дорогая.

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-я прислала тебе на новый ящик.спасибо.больше ни слова не пророню.шикарных женщин много-а здоровье одно

Виктория

Тут есть кое-что про очаговую http://www.03.ru/section/genetics/3091729#m3539115

anita1

че-то вытерли все

anita1
гость

Сообщение было удалено

-еще раз повторяю.доложила?очень хорошо.все за тебя рады

anita1

Северный ветер(добро и зло в сравненьи с ветром)

Анита Флер

Я превращаю слезы в камни.Я стар,безжалостен,жесток и одинок.Трепать и изморозить-вот мой порок.Я буду рвать и в клочья рвать,морозить и сердца ваши обнажать.Я буду всем- а вы ничем...Услышав это южный ветер- лишь рассмеется над старым нищим стариком 

Радуга
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо. Почитала и поняла, что ничего не помогает:((

Говорят,что семечки (есть) отлично влияют на гривку.

Ну и белка нужно есть побольше.

И еще "у здоровой собаки-шерсть блестит"

как-то так)

Блонди

Лисенок, у меня сложилось мнение, что при очаговой внешнее раздражение помогает. Потому что брови и ресницы у меня начали расти через 2-3 недели после татуажа. Так что, я за массаж и контрастное обливание.

Блонди

Хотя я не делала ни того, ни другого. Я брила, брила и брила. Почти два года, раз в 2-3 дня. Сначала машинкой, потом станком, не знаю, что меня торкнуло, но вполне возможно что от этого и заросли - станком всё-таки сильнее воздействуешь на кожу головы. Но это для тех, кто уже всё потерял (я про волосы)

anita1

Девочки я ухожу в творческий отпуск.скоро конкурс и надо готовиться.отдыхайте от меня!если что-то новое узнаю-напишу обязательно

lisenok

Блонди, где то читала что и мужчины лысину сребут, да и тот же скальпроллер, просто, без примения лосьенов - наверно есть смысл. А было что брить раз в 2-3 дня?

А на веках стрелки татуаж делала?

Блонди

Было, что брить, щетинка отрастала. И удовольствие от гладкой головы заставляло брить часто. Да, на веках делала тоже, чтобы глаза как-то выделить, но они у меня долго не продержались почему-то, один плюс - ресницы после этого полезли. Сейчас не могу сказать, что очень густые и длиные, но они есть, с тушью вполне видимые. Бровь одна гуще другой :) но этот недостаток как раз татуаж и коррекция скрывают.

Хорошенькая

я делала биоламинирование мне действительно помогло!!!

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Мне нравится. В белом стихе я не очень сильна, но настроение ритм, метафора- точно есть, по моему мнению.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

УДАЧИ!

черный котенок

я заметила, что у меня волосы почти выпадают теперь. потому что я не нервничаю на счет этого.

Гость

Девочки всех с 8 марта!Всем здоровья (как оказалось-это самое главное в жизни)

kate

девочки, тут кто-то про очаговую спрашивал

вот ссылочка - http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3885959/7/

может, что-то полезное найдёте (я ещё не читала)

kate

http://www.hairfix.ru/Articles/2011/NewConceptionAGA.aspx

- новая версия о развитии механизма АГА

Мaся

Британское Общество трихологов с тревогой говорит о возрастающем числе салонов, предлагающих наращивание волос по дешевым ценам, при том, что многие парикмахеры не умеют выполнять эту процедуру должным образом. В результате после таких процедур все большее число молодых женщин теряют волосы.

По словам Барри Стевенсона, возглавляющего Общество, те, кто прибегают к наращиванию волос, хотят выглядеть красивее, но очень часто это кончается слезами, так как длительное применение такой процедуры может привести к деградации волос. К Барри Стевенсону обращались за лечением сотни женщин, волосы которых были повреждены этой процедурой, поэтому он считает, что наращивание волос с помощью приклеивания, припаивания, пристегивания с помощью металлических колец должно быть запрещено. Нарощенные волосы тяжелые и легко путаются, поэтому при расчесывании они вытягивают из кожи натуральные волосы.

Отчет в британском журнале Дерматология также предупреждает о потенциальной опасности наращивания волос. В отчете говорится, что хотя на первый взгляд у женщин могут быть не заметны вредные проявления от наращивания волос, при внимательном рассмотрении скальпа такие признаки обычно имеют место.

К списку новостей Январь 2011