У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
-моя мать тоже после этого с волосами ходит
Сообщение было удалено
ну так это как раз похолодало резко. а до этого два месяца - пЕкло. а море - оно всегда холодное.
Сообщение было удалено
в аптеках он продаётся. поддержать волосы,улучшить-да. ага вылечить - нет:(
виватон сильнее намного витаона.Но это те же масла, травы.
Сообщение было удалено
ЭЛЛА, вы и свой выставили:( Поэтому я письма и удалила из Отправленных
Сообщение было удалено
не уверена про существование волос у Ферги и Бейонсе...думаю, что у них системы на сбритые черепушки стоят....
Но у мея вопрос в Липе, я тоже меряла ее систему, она в принцепе не может крепится на свои волосы...система топ и будет смотреться плохо. Не понимаю, почему вы думаете,что Липа носит систему только для ч.б. съемок? на сайте Давида полно просто обычных ее фоток с отдыха, в самолете и др. Еще смотрела видео с ней...думаю, у нее свои сбриты. Или я что-то упустила??
Верю Липе, моя память мне выдает что Давид мне сказал что у нее есть свои волосы, и юзает она в основом на съемках...может ошибаюсь - спрошу при встрече. Но я меряла не топ, а на всю голову скорее парик
у Беонсе и Ферги думаю волосы есть. У Лопес так 100% свои, она то с львиной гривой, то со своими, до плеч и очень посредственными, которые закалывает
ЭЛЛА, вариант с шапочкой я рассматриваю только для того, если мне захочется ее надеть до того как сбивать волосы придется(( это не вариант на постоянку, свои испортятся, да и жарко, и не знаю как на системку повлияет
Сообщение было удалено
-я знаю.у нее свои,но плохенькие.питается мало.он даже ее пожурил за это
Сообщение было удалено
-кальций пей на ночь-так лучше
Так Давид сам здесь писал, что челка то у нее своя. Вот потому так супер естественно и смотрится
Я раньше фотки смотрела, где она с челкой была. В любом случае передняя линия роста волос у нее свои волосы
http://www.wigs.com/product_info.php?cPath=1&products_id=3790
полезла в парики - хорошие натуральные по штуке (не на этом сайте), а вот за полтинник такая милая синтетика. ручки чешуться заказать))
Сообщение было удалено
-я там была давненько.но тут реально круть.у меня тогда тоже чесались купить
Сообщение было удалено
-да давид говорил об этом
Лисенок, так он и будет смотреться именно как парик
Девочки, вот мы и нашли истину, у нее передняя линия своя, а макушка сбрита. Поэтому и смотриться классно! Представьте, если бы у нее были волосы ее длинные под системой..было бы ужасно.
7, меня не смущает то, что кто-то увидит меня в парике. я иногда ношу густой блонд каре с челкой и удлиненными передними прядями. Я по жизни люблю одеваться с юмором и иногда эпатажно, поэтому меня даже Давид вслух раскусил, пока для меня система не жизненная необходимость, а как недостающая деталь гардероба. Мне не надо натурально, я хочу просто смотреться здорово))
а вообще мне кажется здесь каждая знает, как волосы способны любой наряд убить, раньше это было мое украшение, а теперь жирный минус в моем внешнем виде. увы, с годами мы не становимся красивее+волос еще меньше - внешность еще больше проиграет((
у моей мамы обычные волосы блонд, гуще,толще чем у меня, до плеч. купила парик для себя, так сказать для дома - как я ее в нем увидела, реально на 10 моложе, а со спины 20 летняя девочка....
Сообщение было удалено
-да именно макушка сбрита.именно так
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Сообщение было удалено
-сколько раз говорила.не общаться.не провоцируйте--1. Ника | 18.12.2004, 10:15:23[2045053358]
Анна, Ольга, Соня и др. участницы предлагаю не отвечать больше всяким Anonymous, потому что если начнется перепалка форум могут закрыть, а очевидно кто-то этого и добивается.
Сообщение было удалено
Круто! скиньте фотки!)
Девчонки, срочно нужна помощь. Я,конечно, сама могу всю инфу нарыть у себя в голове и в инете, но, блин, работы выше крыши:( А вечером мне будет девочка одна звонить. У неё состояние пограничное. Прогрессирующая очаговая, волосы-ресницы на месте, а вот с головой - беда. Здоровенные плеши.Плюс серьёзные проблемы:( Вообщем, морально поддержу, как могу. Меня лечение интересует. Что-нибудь при очаговой может помочь хоть как-то? Не панацея, но что можно попробовать? Помогайте!
Сообщение было удалено
Анита, когда я в перепалках участвовала??? Мне действительно интересно. Пишут, то 200 баков система стоит, то 100. Вдруг правда? Я бы за сто сразу три заказала.
ужас
Сообщение было удалено
-по поводу девочки ничего сказать не могу-прости
радуга,а что с мином
Девочки,всем привет! Кто смотрит Дом-2? Посмотрите сегодня, что с челкой у Феофилактовой? Она как будто приклеенная!
Сообщение было удалено
-и тот и тот отсутствует.ты не слышала где они,куда пропали?
никак не могу написать про отличие двух регейнов.я провела эксперимент
Сообщение было удалено
-мне тоже надоело
радуга я тебе на почту напишу.есть вопросы.тут не буду.буду ждать твой ответ
Сообщение было удалено
-не дают написать
что-то мешает написать.че-то странно.скоро чувствую ни одной марки не обсудить на форуме.ну ладно на почту тогда напишу
регейн
Сообщение было удалено
-это можно писать.ха-ха
американский регейн рулит в общем
Нашли причину проблем.Дефицит железа в организме. Выяснили это совершенно случайно-на волосы это очень влияет, как выяснилось
Верю Липе, у нас тут конфиденциальное общение. Никто в рунете не хочет афишировать свое лицо рядом с проблемой))
Сообщение было удалено
Лицо можно прикрыть книгой.
Сообщение было удалено
Да кстати, я уже замечала, что у нее волосы редеет на макушки, поэтому она их всегда зачесывает назад. Такую челку ей просто не из чего было пострич. Как она ее приелеева?что за технология?
Гость, с таким успехом я его на болванке сфоткать могу)))))
Сообщение было удалено
-чем я тебя так обидела,что ты так взъелся?если обидела-прости.я пишу от всего сердца.я не буду с тобой ругаться и влазить в твои посты и тебе мешать.я обещаю.пусть возвращаются на форум,я не стану никуда влазить.и это слово я выполню
Всё уже давно проверено. Антистрессовые пьёт уже год. Интересует, есть ли какой-то препарат, который может помочь при очаговой?Не 100%, но хоть в отдельных случаях? У меня АГА, я в очаговой плохо шарю:( Вроде весь форум читала. сама советы давала. а коснулось - и в голове провал:(
Сообщение было удалено
Пришло что-то в мой мир, но сайт не открывается. Так бывает.Попозже должен открыться.
И ещё. Про европарик. Сама находила какой-то сайт, Элле показывала, спрашивала про цены, она сказала, что цены хорошие, а теперь вот не могу найти ссылку куда сохранила:(( Никто не может подсказать, где можно не дорого купить? Тоже для этой девочки надо. на том сайте тысяч 8 стоил.
[quote="гость"]-я прекрасно тебя помню и твои рекомендации девочкам.ты действительно много знаешь и помогаешь
Сообщение было удалено
-у эллы спроси.я все старые ссылки на старом ноуте оставила
Сообщение было удалено
-мне сейчас не до писем.я вечером как все сделаю по дому
Радуга, я со своей очаговой обошла всех врачей, куда только не посылали, чтобы выяснить причину. Включая институт тропических болезней. Но к трихологам не ходила, ничего не пила и не колола :( Извини, что не смогла помочь.