Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1542
Верю Липе

После моего последнего отзыва не удивляйтесь, когда появится женщина с именем Ольга Владимировна и пропиарит вам по полной с ссылками этот продукт))Произойдет ли чудо?

Виктория
Nuga

Сообщение было удалено

Ольга Вл.придлагает фигню ,которая стоит кучу бабок.но она этого не стоит

Nuga

Вы серьезно? А что у нее?

Nuga
Виктория

Сообщение было удалено

Почему?

Блонди

Помянули к вечеру.

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

-вика!стоп.тут это и хотят слышать.за срач сча все вытрут

anita1

[quote="Верю Липе"]/quote]-ну зачем этот срач начинать?ты же прекрасно знаешь,что сейчас будет.а у тебя почта есть?хочу тебе показать кое-что интересное

Верю Липе
Блонди

Сообщение было удалено

ржу не могу))))))

Верю Липе
Nuga

Сообщение было удалено

Нуга, вы издеваетесь? Я же вам только систему нахваливаю и Давида, а Липа клиент Давида!! Сами догадайтесь, что у нее))

Nuga

Да. Точно. Торможу. Это с непривычки.

Виктория
Блонди

Сообщение было удалено

ща явится))))

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

-вика.сколько я тебе говорила.вы хотите сохранить ветку не пойму?ну завалите-закроют.где сидеть будете?-дома

первый пост с чего вообще начинается данный форум-изучите его пожалуйста все

lisenok
Верю Липе

Сообщение было удалено

Верю Липе, давайте сразу оговоримся что Бейонсе и ?Ферги? носят парики, супертонкие, которые клеят как систему, не сбривая свои волосы! Т.е. свои есть, но для сцены этого явно недостаточно. У Траволты да, замещение частичное волос со сбриванием.

У девушки-модели по ссылке эти волосы для съемок и выхода в свет. Я меряла один из ее париков для съемки, рыжий волнистый, съемка ч/б, смотрится конечно супер, но систему бы заказывала раза в 3 менее густую - не для жизни. Но у нее тоже есть свои волосы. Как по мне - система для тех кому терять нечего(волос) или для кого это единственный серьезный прокол во внешности. Поеду за системой 12 марта. Пока ставить не буду. Свои пока укладываю, синхронизацию пережила на мине, но столько как в первый раз волос не наросло+ буду лечить дисфункцию. Как отвалится, точно сбрею. Тем более у меня рост волос меньше см в месяц, а раньше по 3 было((

lisenok

Блонди, получается что если заказать шапочку, которую надевают под лэйсвиги (куча видео на том же ютьюбе), то если по черепушке хорошо распределать волосы, систему можно на свои клеить? я понимаю, геморно, но это так, вариант на пару раз

anita1

что и требовалось доказать.нет ума у обоих

Nuga

Все так серьезно? Я и не думала. Спасибо за информацию.

anita1
Анита1-

Сообщение было удалено

-шустрые больно.девочек жалко и ветку.они наивные

anita1
Nuga

Сообщение было удалено

-хочется тебе ответить.но не стану.девочки скоро все сами поймут

Блонди
lisenok

Сообщение было удалено

Лисенок, что за шапочка не знаю, но догадываюсь. Получается, что теоретически можно. Я не клеила вообще, у меня средство для укладки было с небольшим эффектом прилипания, для того, чтобы комфортно себя чувствовать с утра до вечера мне хватало. Если бы кто-нибудь дернул за волосы, то сдернул бы её нафик, конечно. Ну и за ночь она, естественно, оказывалась на мне задом наперед :) но не слетала.

Nuga

Я не поняла. У вас тут своя тусовка. На здоровье.

Блонди

Анита, почему тебя две?

anita1
Nuga

Сообщение было удалено

-на здоровье ов.на скандал тут не спровоцируете и не ждите

Блонди

Nuga, на некоторые Ваши вопросы с удовольствием ответят на http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831974/. Но не здесь.

Nuga

Я Вас все равно не поняла, но информации у меня уже достаточно. Всем спасибо.

anita1
Блонди

Сообщение было удалено

-а потому что тут ов переписывается с подружкой.ждет скандал очередной и так теперь будет часто.если за веткой не следить-она превратится в хаос и закроется.но есть второй вариант-для вас лучший-ничего не рекламировать и свести тему про наращивания и прочие системы-к минимуму.и не отвечать на такие вопросы,которые заведомо предполагают рекламу.все очень просто

Блонди

А о чем тогда разговаривать? О ноутах? Если что-то пробуешь на собственной шкуре и это дает хороший результат, не говорить об этом? Ключевая фраза - собственная шкура.

anita1

тут ветка не по парикам.неужели вы думаете-тот,кто захочет что-то на голову-пойдет сюда.ни фото,ни информации.смешно

anita1
Блонди

Сообщение было удалено

-так общайтесь.но не принимайте все за чистую монету.вы добрые и этим воспользуются для закрытия ветки.тогда негде будет общаться.а про ноуты скажу-человек может спросить и получить ответ

Блонди

Неправда, фото были, информация тоже. И лично я начала свою эпопею с этой ветки, а не с сайта продаж. По большому счету, что тогда, кроме "обсуждения" минокса с регейном остается? И парочки трихологов.

anita1
anita1

Сообщение было удалено

-это же серьезные деньги и есть сайты по услугам.где все наглядно.конечно туда человек пойдет

anita1
Блонди

Сообщение было удалено

-я понимаю все и мне нужна инфа.я же не буду всю жизнь на регейне.я всего лишь прошу быть аккуратными.при мне ветки закрывали из-за ругани

anita1
Блонди

Сообщение было удалено

-скоро просить начнут.уже недавно просили.решишься выложить ?

anita1

я не хочу,чтобы ветку убрали-мы тогда все потеряемся

Блонди
anita1

Сообщение было удалено

Да не вижу особой проблемы. Выложу или ссылку на альбом дам. Тем более, где-то здесь до сих пор мои ссылки висят. Сейчас ощутила острый приступ ностальгии и не поленилась ветку перелопатить, 14 марта третья годовщина будет :)

Блонди

Всё, пошла домой. Пока, Анит. Не переживай, мы будем немы как рыбы, обещаю :)

LENA

Добрый день! Для того чтобы иметь густые волосы мое мнение нужно их красить натуральными красителями , например хной))) я знаю один центр находится на Большой грузинской 19 там работают очень хорошие специалисты , они очень хорошо красят))

ЭЛЛА

[q-море.тоже сказали.страшно пойти стало.только намочишь волосы-смотреть не на что[/quote]

А я в кепке прикольной - сзади на ленты завязывается купаюсь. В стиле глам-спорт.

ЭЛЛА
Радуга

Сообщение было удалено

Не всегда. Мы из Светлогорска на 3 дня сбежали на Косу с 3по 6 августа. Были на вилле Элиза Заркау. Дубак был около 10-15 гр. С дождем. Но в море мы залезли и как пробки оттуда вылетели.

То солнце- пригрело, потом опять холодина. Москвичи с нами были, они радехоньки:Нам чем холоднее, тем лучше!!!!

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

О! Можно культурный обмен делать. Когда надоест жара, а мне холод! Вы ко мне- я к вам!

ЭЛЛА
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

У меня сноха-сестра мужа, после химиотерапии жесточайшей, волосы сохранила. Но она маски увлажняющие делала и еще репейное масло и ВИВАТОН. Но это было 10 лет назад.

Тогда про Виватон узнавала для интереса много шума было-типа здорово! Но она уверяет, что он помог именно. Не знаю. А виватон продается воде и сейчас. Только его в И-нете смотреть надо-где.

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-это чудно придумала.можно будет сделать.у нас там хорошо.парк сосновый рядом и много всего прочего

ЭЛЛА
lisenok

Сообщение было удалено

Я думаю так и надо! Волос своих мало, поэтому на шапку походить не будет. Зато дома себя нормально будешь чувствовать.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Все верно! Я проверила щитовидку и уменя теперь гормональная терапия + КальцийД3 +гинко билоба- так получше волосики стали.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

А у меня то-красота какая. Янтарь, белый песок и бескрайнии пляжи. Сосны тоже есть. А так после ремонта, на следующий год, если получится, у нас будет и то, и другое!

Рузанна
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Элла, может витаон? Масло?

Так и еще одно. Про спрей! Сегодня общалась по замене спрея с менеджером клиники HC, в Англии. Тебе ответили на письмо?

Мне ответили на вопрос о замене так: "-Обратитесь к Вашему дистрибьютору!" На вопрос к какому, дайте контакты. Дали. Угадайте когоо?

Сказали конкретно, что теперь закрыт канальчик. Все. Слишком геморно и сложно им возиться с грузом. Элла, хочешь отзвони, и мне в дополнительном заказе-отказали!

Элла, может у тебя получится?

ЭЛЛА
Рузанна

Сообщение было удалено

Нет, именно ВИВАТОН назывался. Еще раз говорю, давно это было. Нов И-нете можно найти все.

Насчет заказа еще раз закажу ради интереса.

На родственника заказать, что ли? Тогда адрес и ФИО его можно будет на обозрение всех выставить.

ЭЛЛА

Набрала в Я слово ВИВАТОН вывалился сайт. Живы еще. Кому интересно посмотрите.

Насчет закрылся канальчик: значит все таки был? Я что случайно попала в счастливицы, которой выслали? Это рядовое дело-покупать по И-нету. Осбожусь от дел. Еще раз закажу.

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-значит будем топики и топеки использовать

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-отлично.фото потом покажи,а я свои покажу

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-поищи еще где-нить на всякий случай.я не очень по английски