У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
НЕ ходите больше? а почему??
Сообщение было удалено
Почитала описание: достойный ноут) Блонди, а на сколько батареи хватает?
Сообщение было удалено
На два фильма и еще чуть остается :) То есть, часов на 5-6 точно.
Сообщение было удалено
Я свои отрастила :)
Сообщение было удалено
Блонди, спасибо) Возьму на заметку:)
Сообщение было удалено
Как Вам это удалось?
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :) О, еще один немаловажный фактор - цена 20 000 руб. всего.
Сообщение было удалено
Не знаю. Они сами взяли и выросли, без каких-либо моих стараний. Жду рецидива скрестив пальцы.
непонятно зачем здесь стирают сообщения.
Сообщение было удалено
это вы не хотели, а не я.набрасывались на меня. зачем то здесьистерли половину моих сообщений. не понравилось, что я пишу, что ваше отношение на форуме напоминает фильм"чучело"- ты с ними или нет. несогласным и новичкам бойкот.где тут железная кнопка?
Сообщение было удалено
темнотой называй себя,потому что говоришь о том чего совсем не знаешь.ты не жила за границей.а я жила в канаде, там прекрасная медицина и причем тут русские
Сообщение было удалено
зачем мне говорить о том как тебя доят больше. а ты знаешь мои расходы?судя по всему у тебя есть деньги-если ты не работаешь.значит и доходы не как у меня. а я работаю-потом лежу в больнице потом опять работаю. понятно-кому есть нечего. а кому жемчуг мелкий как тебе
я ругаться не собираюсь с тобой.все,что могла написала.писать и отписываться тут нечего.точка.форум трут админы уже сами.делай выводы.могут и вообще все твои посты исчезнуть
Сообщение было удалено
-нет никакой грубости.приставка нано-это развод.как наногейн-обычный регейн,только вода вместо спирта и вуаля-уже нано.я загустители еще не пробовала.но что-то попробую посля
Сообщение было удалено
-а какое же у меня имя по-твоему?вася?
Сообщение было удалено
-да что же это такое.когда вливается человек в коллектив-должна быть отдача с обоих сторон.зачем ругаться-то?несогласные и вечно спорящие-сами делают себя изгоями.тут спорить и делить нечего-есть проблема-волосы,точнее падеж и поиски решений.все просто.если начнет каждый здесь всю свою соматику выкладывать-уже форум не будет называться-хочу густые волосы
мюс-я покормила и за тебя голубей и уток.недавно бабочки показывали.куда вы собирались.там теперь здорово.не пожалеешь-честно.я туда после тренировки один раз зашла-давно было.а счаз там такие бабочки-рай
Сообщение было удалено
я полностью за!
Блонди, а может сбривание и поспособствовало росту волос....тяжело отрастить волосы под системой? Вы теперь с короткой стрижкой ходите?
Сообщение было удалено
Мюс, я сама работаю в ай-тишной конторе, работаем, конечно на тех ноутах, что гарантируют достойное качество работы. Ацер у меня дома и на работе - за 2 года не подвел ни разу, а я туда еще умудрилась и игру заинсталлировать которая жрет памяти немеряно. У нас меняют каждые два года компьютеры - сейчас мне дадут леново. Если хочешь могу посоветовать, скажи какие требования к лэптопу.
мюс! а нас-то с тобой потерли тоже.хе-хе.ерунду главное убрали наобум.а-ха-ха
Сообщение было удалено
-были тут такие случаи -давно.человек ставит систему.успокаивается и вдруг начинают волосы расти по-тихоньку
Сообщение было удалено
-у тебя не виста небось?асер хорошие,но виста у меня дурацкая.мюс асер бери ультратонкий,но без висты
Сообщение было удалено
-а при наращивании таких случаев не было.бошка только болела,точнее луковицы.они и так болят,а там еще хуже
Сообщение было удалено
Думаю, сбривание однозначно поспособствовало, но это не панацея, иначе все бы уже давно скребли себя бритвами. Отрастить волосы в принципе нелегко, приходилось зализывать ёжик гелем и сверху систему одевать, больше всего напрягало, что ее закрепить невозможно было, не драть же волосы лентами. Сейчас да, с короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
Виста у меня
У меня Нет асус - он рекордсмен по батарее сейчас держит 8-9 часов. Я вообще довольна.
А где про густые волосы? Я так хочу густые волосы. А они, черти, меня не хотят....
Сообщение было удалено
Блонди, получается, что со своими волосами намного удобнее, чем с системой ходить? Опишите, пожалуйста, недостатки, нудобства, которые вы чувтвовали. И как решились снять густую систему и снова свои отращивать?
Извините, Верю Липе, а что такое система? Я знаю, что на системе сидят, но это к волосам отношения не имеет. Или имеет? Почему ее надо снимать? А без нее можно что то сделать? Я задолбалась лысину прикрывать....
Сообщение было удалено
Вы странные вопросы задаете, если честно. Сами-то как думаете, удобнее со своими волосами или в самом удобном парике? Со своей рукой или с протезом последней модели? Как я решилась? Как плеши заросли, так и решилась, вообще не вижу проблемы выбора. Или Вы бы на моем месте продолжали брить совершенно нормальную голову (я про её поверхность), ради того, чтобы носить систему?
Про недостатки я писала, но не вспомню уже когда. Недостатков нет. Если понимать, что система это замещение. То есть: быстрое привыкание, нет ограничений в отдыхе и спорте, нет проблем снять-одеть. Но сравнивать их со своими волосами некорректно.
Блонди, судя по всему у вас была очаговая аллопеция? А как окружающие замечали систему, особенно женщины ?
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе hdc.ru, кажется, увидете. или наберите безоперационное замещение волос.
Я понимаю, что никому не интересны чужие проблемы. Я тоже такая. Поэтому спасибо за хоть какую инфу. Поищу.
Сообщение было удалено
У меня очаговая, перешедшая в тотальную. То есть, волос на голове было примерно 5% от прежнего объема. И без бровей и ресниц. Систему К-33 замечали, но, естественно, не мужчины :) Давидовскую от своих волос не мог отличить никто. Даже те, кто знал о моей проблеме.
Сообщение было удалено
Система это крайний выход. Это для лысых или полулысых, а не для тех, у кого просто не густые волосы.
Сообщение было удалено
У меня просто поредение на лобовой зоне...вот думаю, ставить или нет...
Не знаю, смотрите сами, думайте. Мне было проще - не было других вариантов. Но я не пожалела.
Пытаюсь решить, что дороже красота или комфорт...Блонди, а вы оставляли фронтальную линию?
Я посмотрела сайт который Вы советовали. У меня волосы как бы по всей голове, но мало. Очень мало. Реденькие кудельки. Много училась, много работаю. Всегда не до себя. Уже грохнул тридцатник. И сидишь такая умная и ... Короче возникла идея привести себя в порядок. А как подступится к теме не знаю.
Сообщение было удалено
Своих волос? Еще раз повторюсь, у меня не было своих волос. Система была на всю мою лысую голову.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, система это не Ваш вариант. Выпадение волос есть?
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию к Давиду или в Гамму, она вам все расскажет. Сами решите нужна система или нет. Хотя ,я до сир пор не могу решиться)
Они не падают с меня, они просто не растут). Вот если представить себе трехлетнего ребенка. У меня такие же кудельки. Я их просто зализываю и красивой заколкой прикрываю. А тут ввалились с подругой в салон париков. Все перемеряли. Оказалось, что мне очень идет челка. А я даже представить себе не могу откуда взять волос на нее. Грустно так стало. Вроде все есть, а вот этого нет. Я то привыкла всего сама добиваться. А тут что делать не представляю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз. Только я не знаю кто такие Давид и Гамма. Что мне набрать в поисковике? Я такая бестолковая в этом плане.
Спасибо. Буду изучать.
Nuga, если совсем "кудельки" точно нужно систему ставить. Сразу красоткой станете и уверенность на 100% возрастет.
Это красиво. Вы в Москве живете?
Да. В Москве. Я уже Давида поизучала. Вернулась за второй ссылкой. Интересно. А Вы, Верю Липе, как думаете сделать? Вы же еще, как я поняла, не решили?
Немного напугал второй сайт. Такая страшная голова была у девушки на видео. Нет. Это явно не мой вариант. Она же совсем без волос. Были бы какие нибудь гребенки что ли с полосами. Вставил и вперед. Наращивать боюсь. Подруга шикарную шевелюру похерила этим наращиванием. А тут каждый волос на учете.
Сообщение было удалено
-поздравляю!