Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1540
anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-ноут бери.яблоко

Мюс

Яблоко штуку стоит! Мне бы побюджетней чего,оптимальное соотношение цены и качества.

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

я боюсь ее делать теперь. они же обманывают нарочно. я им не верю теперь после того как тут начиталась всего.если бы были деньги поехала бы за границу лечиться.волосы это уже последний этап.не думала что на волосы повлияет болезнь. хотя если химиотерпия будет все равно потеряю. и это все я сама себе накликала

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-вот я не боюсь делать у первого попавшегося трихо,а ты боишься.бояться нечего.у нескольких значит делай.че обманывать?если не будут свое впаривать-значит нормально все.главное,если пугать будут-типо все плохо и лечение срочно-гoвно значит,если нет -нормуль.за границу??темнота-там так вылечат-до смерти.смотрела одну передачку-не дай бог(особенно русских).вон озборн после химио и ничего-смотреть приятно.может только облучение назначат??они обычно режут и видят полную картину,далее орган исследуют и там решают

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-бери яблоко говорю!цена и качество.главное чтоб висты не было.hp значит бери

Мюс

Анита,а у тебя какой ноут?

Мюс

Мне Асус советуют. Отстой?

anita1
anita1

Сообщение было удалено

-ну вот как можно так общаться без ника,без города.типо все не имеет значения?а что имеет тогда значение?непонятно кто,непонятно где и назло хочется.ну как тут посоветуешь?разговор ни о чем.я не знала,я писала,потом почитала-голова идет кругом

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

я боюсь что они опять еще больший стресс вызовут своими трихограммами и враньем.я и так все думаю зачем жить болея-не лучше ли сразу туда. у нескольких делать-к сож.денег нет. я их все уже отдала докторам нашим.заболела внезапно.прошла обследования и выяснила что в моем возрасте у меня полно болезней.как я жила до этого не знаю. жила. усталость была хроническая.я не вылезаю от врачей.все новое и новое находят.я не успеваю всем заниматься.а теперь еще и волосы

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-один acer,второй hp

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-гoвно по-моему

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

Какого города?я живу в Москве.а ник я так и не придумала.не хочу настоящее имя писать.оно редкое достаточно. поэтому так и пишу гость форума

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

Мин-это регейн что ли? диане эти зачем нужны. мне нельзя их наоборот. хотя знакомой они нормализовали все по гинекологии и т.д.

ГОСТЬ ФОРУМА

в последнее время все хуже становится в Москве.Один обман.куда ни пойдешь обманывают.стоматолог разводит на деньги.трихолог разводит.ревматологи разводят. маммолог разводит.к онкологу направили,пока тишина

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-не *** к ним ходить.чем больше ходишь,тем больше находят.и главное *** говорят.вот моей бабке всю жизнь говорили и дожила до 80 с коп.не надо внимания обращать.есть один парень-он уже двинулся на этом-все ходит и ходит.сколько не ходи и все найдут и будут пугать.а я сделала вывод-жизнь одна и не нужно себе ее портить непонятными заморочками и думами.тут больше фантазий и не более.и когда ты доживешь до старости-ты вспомнишь мои слова,когда вместо того,чтобы чем-то приятным заниматься и просто жить-ты себя попросту изъедала вместе с врачами,которые канули в лету.а жизнь-то уже ушла..а волосы=это вообще дефект косметический.система и пошел вперед

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-а вот москвичи и больные все.на природу надо-она лечит.сосны,березы,птички,солнце.имя должно быть у каждого

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-777 -уже романтика

Мюс

У дочурки моей асер,я тоже думала его взять. А ты,Анита,не довольна им?

Мюс
anita1

Сообщение было удалено

Даже это зажал,позорник(((

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-все хотят денег.меня доят больше.только успеваю всем отстегивать.я не так это воспринимаю.не проще ли сделать мрт и успокоится

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-гoвно

Мюс

А может нетбук маленький взять? 40 штук в рублях стоит. Вот жалко мне штуку евро за комп отдавать.

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-это мы тебе сделаем

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-гoвно

anita1

все я ухожу.завтра утренник в саду.надо посвежей быть-всем на зло

Мюс

У тебя только садик один на уме((( То Соню забрать,то ногти красить,теперь еще и утренник...

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-НУ ВСТАВАТЬ УЖЕ СКОРО,а я не свежа буду.ты бы знала,как я этот садик получила....

anita1

до завтра!

Мюс
anita1

Сообщение было удалено

Ну ладно поспи немного,ты сегодня славно потрудилась)))

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

рассуждения здорового человека.зачем ходить к врачам. не дай тебе Бог

ГОСТЬ ФОРУМА

если бы вы лежали все время в больницах и у вас постоянно не было денег,потому что больничный оплачивается из бюджетной части зарплаты-то есть копейки, я посмотрела как бы вы заговорили. моя зарплата уходит на врачей,квартплату и на лекарства. на еде я экономлю. я забыла что такое магазины, кафе. да и ничего не хочу.. но повторю не дай вам Бог

ГОСТЬ ФОРУМА

[quote="Мюс"]Но вот встреч откровенно стремается... Не могу понять ПОЧЕМУ? quote]

Потому что трусливый

Мюс

Спокойной всем ночи!

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

ты то свое настоящее имя не пишешь. вот и я не хочу. не надо на меня давить.

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

и я не слушаю каких то там гаджи и гороевых как Бога затаив дыхание. повалявшись по больницам и узнав нашу медицину все воспринимаешь по другому и на веру ничего не берешь.а читаешь много и вдумываешься. и в глаза смотришь этим лекарям и слушаешь их-и понимаешь кто есть кто. глаза выдают того кто врет или равнодушен или просто нагло и алчно разводит тебя

Виктория

че вы правда накидываетесь на человека .Может последняя возможность с кем посоветоватся.Понятно что вы тут старожилы.у вас совета и спрашивают.

Виктория

Блонди,

я в ожидании........

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

-я пас.советуй теперь ты.у меня куча проблем и здоровье тоже не лошадиное.но я меньше циклюсь и с каждого мгновенья выжимаю что-то приятное.мы на этом форуме должны быть все вместе и друг другу помогать.не хочет человек-не надо.все,что я могла-я написала.точка.да и вообще не буду советовать.есть врачи

anita1

пойду лучше уток кормить,намного позитивнее

Виктория
anita1

Сообщение было удалено

А че мне советывать я сама бестолковая.Вот благодоря вам узнала что диффузка и очаговая разные вещи.Мой врач мне ставил диффузку.

Блонди
Виктория

Сообщение было удалено

В системе не жарко.

Блонди
Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас отвечу :)

Верю Липе
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди, как Ваша система? вы ведь уже давно в ней ходите, все ок?

Верю Липе

Кстати, ОВ я не очень хочу защищать. Но по поводу монологов, "если оберкопф такой хороший, то почему его тольок у нее ставят". Только в салоне ОВ во всей МСК можно сделать прическу на редеющих волосах и тебе побрызгают загустителем и все сдалают красиво! А не будут с жалостью смотреть и советовать попить витамины и повтирать ампулы. Хорошо, что есть ее салон!

Виктория

Блонди это почта моего сына

Рузанна
anita1

Сообщение было удалено

Анита, не груби. Не стоит. Есть наноген присыпка для загущения, короче, есть пробовшие его или нет? Стоит пробовать?

Блонди
Верю Липе

Сообщение было удалено

Я в ней уже не хожу. Но с июня до января система отпахала как положено. С учетом того, что я за ней никак не ухаживала. Её и сейчас еще можно носить, основа, как новая, волосенки поредели, но не критично, просто я уже со своими.

Белка
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, у меня 10-ти дюймовый Сонька. Брала, как дорожно-походный вариант. маленький, легкий, можно кино посмотреть в инет выйти. Но т.к. маленький экран сидеть в форумах))) проблематично, всё очень мелкое. Клава немножко другая( тоже нужно привыкать( И батарейка макс 3 часа держит( Т.Е. плюсов и минусов достаточно.

Белка

Девочки, если загуститель попадает на кожу головы, а она жирная, что с ним происходит?

Блонди

Мюс, а у меня дорожный вариант HP Pavilion dm1. Маленький, но не настолько, чтоб глаза ломать. Специально брала без дисковода, очень легкий. И отличная батарея.