Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1539
Мюс
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Теперь понятно) Это под Калининградом что ли?

ЭЛЛА

Тогда уж в Юрмале давайте! На "Новой волне" и тусанемся. В Греции в мае тоже не спаришься. Там в это время хорошо по экскурсиям ездить.

Я в июле в Прибалтику еду уже точно. Билеты куплены.

В Юрмале не была ни разу. Так по Балтике много где была.

anita1
Гость

Сообщение было удалено

-ну да.поставит потом ага(не сразу) и скажет.ой,плавно переросло

ЭЛЛА
Мюс

Сообщение было удалено

АГА

Мюс

Ну вот и договорились, в мае - Греция,в июле - Юрмала. Очень даже все чудненько складываетчя.

anita1
Гость

Сообщение было удалено

-аминексил-гoвно,от пантовигара ничего нет.регейн по-моему дохлого коня поднимет.тем более сча 15% все юзают

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

У ага по-моему особые признаки. и его с диффузной не спутаешь. хотя чего я хотела после страшного стресса и начала болезни-чтобы волосы лучше стали?

anita1
Гость

Сообщение было удалено

-сама еще надпочечники посмотри

Мюс
anita1

Сообщение было удалено

По крайней мере с тобой у него получилось)))

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-у меня сочетание обоих.путать нечего.но так я от природы была наделена густыми и пышными волосами-пока терпимо.но уже покажу давиду старые фото-хочу именно такие.если вдруг выпадут

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-да уж.невообразимо,что он сделал.сча все в шоке.опять до бровей.но объема все-равно нет.вот думаю весна,пальто.буду придумывать.шампуни искать всякие

ЭЛЛА

Спокойной ночи!

anita1

сча проверю сама

anita1

еще хуже-с олей не совпало

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-нет никаких нано-запомни это и заруби себе на носу

anita1

вот она сегодня,которая сидит под разными никами--79385. Оля | 02.03.2011, 16:48:12[901861626]

Вот что нашла:

Волосы являются проводниками биополевой энергии человека. Энергия по волосам стекает наружу, образуя энергетический ток, спонтанно возникающий во множестве самых разнообразных случаев и не всегда необходимый с точки зрения энергетической целесообразности.

Сила этого тока зависит от длины волос: для начального этапа роста волоса чем волос длинней, тем сильнее ток, и так происходит, пока волос не отрастёт до 10-15см., а затем ток стабилизируется и при дальнейшем росте волоса (примерно в пределах 20-40см.) постепенно падает до нуля. Следует отметить, что такая закономерность наблюдается у людей со здоровой, то есть достаточно выраженной энергетикой, у людей с ослабленной жизненной силой может вообще не наблюдаться никакого тока.

Длинные волосы хорошо аккумулируют в себе энергию и не тратят её при этом понапрасну. Они становятся дополнительной энергетической защитой и вместе с тем усиливают интуитивную чувствительность человека.

anita1

78308. анита1 | 26.02.2011, 15:27:34[3202947677]

Оля

.Ситуация очень проста:

--#

78251. Ксю | 24.02.2011, 17:51:17 [901861626] Ксю

Гость

Оля=ОВ

тоько потому что тоже ольга? да ну,это слишком просто.и это совсем другой стиль.ОВ по барабану люди и их беседы,если это ее не касается.у нее задачи другие.она о себе печется. тут же девушка явно ни чего не рекламирует

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

78252. Гость | 24.02.2011, 17:56:19 [901861626] Гость

Оля

Уважения заслуживает каждый человек потому что он человек, а не потому что он что-то делает или чего-то не делает.

Полностью согласна

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

78253. Tene | 24.02.2011, 18:02:59 [901861626] Tene

А давайте действительно не будем больше засорять форум;а по делу будем балакать) и без кухонного боя)))

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

anita1

я пошла дальше смотреть

Радуга
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Элла, не травите душу:(((

Радуга
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Ну это когда как.Прошлым летом, как на раскалённой сковороде было

anita1

я уже позырила,она не писала,где живет.писала про цито-это здесь.она здесь получается находится

Мюс

А что тебе и в Питер уже визы нужны? Как же ты в Грецию=то собрался?

anita1

вот это мне не нравится--78684. ГОСТЬ ФОРУМА | 28.02.2011, 21:50:01[3238907887]

Ольга Владимировна

anita1

-Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины .про микробелларго тоже ни слова.на свои мозги посмотрите и на волосы тоже кстати

Да с моими мозгами и волосами все в порядке))) Я не парюсь. А то, что с проблемой справиться мало кому удалось (я не беру случаи, которые в инет не попали) это факт. Так почему бы не прекратить сраться друг с другом и просто подобрать то, что будет замещать недостаток? Или на это тоже мозги нужны?))))

Браво!

anita1

вот кстати мюс один из моих стертых текстов

Мюс

Совсем тебе трихологи мозги вынесли! На Пелевина - конрамарки в Выбогском (это ПИТЕР) с М.Ефремовым в гл.Роли. Любишь ли ты Мишу Ефремова,как люблю его я?

Мюс
anita1

Сообщение было удалено

Ты могла бы служить в разведке...

anita1
Радуга

Сообщение было удалено

-море.тоже сказали.страшно пойти стало.только намочишь волосы-смотреть не на что

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-так я же собиралась в погранцы идти.все было и физ подготовка и ум и спортом занималась(чего только юношеские олимпийские игры стоили)-опять же *добрые люди* отговорили

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

у вас что у всех здесь мания преследования? зачем вам знать,где я живу? что это даст? и еще--вы считаете,что если человек болен,то ему уже на все наплевать нужно? а мне нет.а я хочу жить и умереть красивой,как была.

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-а мы в геленжике или геленджике.как его там?для ребенка!!этим летом везти надо,а я не хочу ехать зовсим

Мюс

Совсем ты офигел! Я билеты в театр предложила,а не на Сапсан. К тому ж ты любтель автобусной езды,уже несколько лет экономящий на трихосредствах (щетка не в счет). Рублей 600 поди билет стоит,неужели жалко?

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Кому он Вождь, те пускай и сохраняют. Кстати, вот прямо сейчас, лови мгновение, пока из него фонтан слов. Записывай каждое! :)

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

Уже словила,нах послана(((

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Так ты радоваться должна: САМИМ послана ;)

Мюс

Сапсан - это НЕ автобус,а ты любитель автобусной езды

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-знаем мы че преследуем.ибо миссия наша-благородна

ГОСТЬ ФОРУМА

больше не хочется ничего спрашивать.все равно ничего не посоветуете.в любом новом человеке на форуме видите врага и сразу его опускаете.спасибо что про пантовигар сказали.сберегли мои деньги.я уверена что вы мне нарочно пишите что у меня ага. потому что хотите чтобы у всех была ваша проблема. хотя у меня совершенно не похоже. а от лекарств определенных выпадают волосы и от огромного стресса.

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

"Нога любимого не может сделать больно"

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

не думаю. вы не помогаете ни кому и новых людей обливаете помоями

Мюс

Да хоть на оленях приезжай,спектакль же главное! Ну чего ты с Сапсаном-то привязался,пень?!

ГОСТЬ ФОРУМА

здесь ничего все равно не узнаешь и никто тайны своего лечения не откроет чтобы другие не вылечились не дай Бог. действительно лучше пойти к трихологу и со слезами отдать последние 1900 р. и тебе скажут: пей витамины и будешь красавицей.чем услышать здесь что никому ничего не поможет.

Мюс

А Галя приедет петь,ты тоже с Сапсаном выеживаться станешь?

anita1
Женя

Сообщение было удалено

-он даже не представляет,я даже не прилегла утром.это мой сон.я всю себя отдала на форум.никто не ценит,но нас было как я думаю несколько

Мюс
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

А еще вариант к ОВ пойти - и тайны узнаешь и красавицей станешь)))

anita1
Мюс

Сообщение было удалено

-есть у меня номерок заветный....

Мюс
anita1

Сообщение было удалено

Я ценю и Вождь (глубоко в душЕ) ценит.

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-ну какие тебе нужны тайны.напиши.я отвечу.сделай трихограмму,получи диагноз-и я отвечу

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

что тут непонятного.я предидущих сообщений не читала.потом вернулась назад и прочла.вы пишите что она барыга.я не собираюсь у нее что-то покупать.

anita1

отзовитесь кто еще со мной в паре работал??мы хоть честь отдадим и низкий поклон

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-а вот читать нужно,перед тем как восхвалять кого-то.правильно нечего покупать у фарцы.так а какая помощь нужна?