У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ого,Анита,сколько у тебя новостей! А в какой город вы переехали? Почему не пошла работать? И кто тебе надавал квартир? Котенку привет передавай! После Давида ко мне приезжайте,к Баруновой сходми...
Сообщение было удалено
Ты молодец! Спасибо тебе!! Вот,что стерли,то и хотелось почитать. Женя обычно сохраняет такие вещи для истории,а тут вон как получилось...
Сообщение было удалено
-город знатный.круть.армяне теперь рядом.вокруг леса.приедешь узнаешь какой город.не пошла работать-в церковь озеленителем-сказали,что негоже мне с такими образованиями ковырять грядки.а в университете врач-коллега старый и нудный.ничего не объяснил толком и мне свекор отсоветовал идти.вот и сижу.писатели нашего города предложили поучаствовать в конкурсе и на встречи позвали,но я очень устала и пока пусто в голове.квартиру дали от университета,в которой я сейчас-там моя мама много лет работает.ну известно кто соне купил.котенку передам.ты приезжай и вместе встретимся.посмотришь какая красавица котенок с волосами из вероссы.фото у нее -круть.
Сообщение было удалено
-я не сохранила этих записей,попроси он тебе напостит здесь до отвала.если с ветки про антек-там были посты с разных форумов про то,как кидают в антеке и слова матные и про евреев много.а так ничего нового.он про антек эти посты по-моему давно тут постил.ничего нового для нас.здесь постит про белларго и матом кроет и все
Вы с Котенком к армянам идете,куда мы с Вождем собирались? А я в Питере сейчас,московское жилье тоже сдали. Буду вас здесь поджидать,может все-таки встретимся все вместе,Котенка с собой берите.
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда... Свиней здесь и без нас в достаточном количестве подизается...
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
-ну можно ,я туда собиралась как-нить.надо котенка уговорить
Сообщение было удалено
-соню покормлю и обнародую
Сообщение было удалено
-не надо гневить бога.там один мат
вот сам автор-Тень Великого Шушпанчика
все, что вы хотели знать о шушпанчиках, но стеснялись спросить.
и вот его произведения-шушпанчик хтоничен...
Тень Великого Шушпанчика
Шушпанчики - животные древние и хтонические.
Шушпанишады (http://pankin.ru/cgi-bin/moin.cgi/TextPage/other/shoo)
шушпанчик хтоничен
он старше планеты земля
он сотни обличий
имеет как ты или я
овеянный славой
окутанный флёром легенд
он знает кто главный
(утритесь премьер-президент)
он выиграл битву
с бакланом и значит велик
возносят молитву
ему славянин и калмык
под именем феба
его воспевает пиит
он выше чем небо
и больше чем йож знаменит
он жолудь сакральный
как скипетр гордо несет
он крут нереально
и значит в ответе за всё
13.02.2011
июльский полдень. двадцать первый век...
Тень Великого Шушпанчика
июльский полдень. двадцать первый век.
в дубравнике покой и тишина.
шушпанчик спит во власти (верно!) сна.
баюкает волна песчаный брег.
и кажется, что время резвый бег
замедлило и музыка слышна
небесных сфер, и тайною полна
природа. и случайный человек
не встретит здесь ни дятлЪа ни йожа,
ни утлого баклана, что, дрожа
нескладной тушкой, смылся поутру
за лучшей долей. - полдень и покой.
в дубравнике шушпанчик. за рекой
баран проблеял. кто-то крикнул тпру.
27.03.2006
если интересно-дальше скопирую
Сообщение было удалено
-меня смущает слово флером.это мой ник.очень странно.он у меня в черном списке
лимерик, про шушпанчика вестимо
Тень Великого Шушпанчика
Познать шушпанчика невозможно,
ведь шушпанчик не помещается в валенок.
Чернобыльский шушпанчик может голыми
шушлапами порвать пасть баклану.
Шушпанишады(http://aabp.dax.ru/save/shoo.htm)
как-то раз два наивных бакланчика
порешили - познаем шушпанчика.
пусть шушпанчик был мал,
но от цепких шушпал
не ушли два безмозглых бакланчика.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае это слово весьма органично в контекст вписывается - не должно смущать.
Это всё на твоей странице кто-то размещает? Неужто Ткачев?
и все,что ты скажешь?
Сообщение было удалено
-ой,в жисть никогда не закрывалась дома,а так стремно в последнее время.я люблю по пустырям ходить,сча озираюсь иногда.погибну-так хоть за правое дело
я пойду ногти красить-завтра утренник в саду
Может с докладом в Париж укатил о проторенной дорожке?
А про нано-ген кто-нить может отзыв составить? Сегодня была в одной компании Киева, которые продвигают все камуфляжи на Украине. Расписали дивный расклад по данным продуктам. В РФ ввели новые правила игры в сертифицировании продуктов. Декларация, гос. регистрация и т.д. Итог: Сумма на получение одной бумаги, на 1 единицу продукта = 70.000 рубликам РФ.
Поэтому в Рф так дороги камуфляжи. Один оттенок * на 70 штук.
Вся арифметика.
Сообщение было удалено
Блонди,я отписалась буду ждать ответ.была голова безволосная.начинается волосопад на ногах и руках.Боюсь за ресницы и брови.Второй круг ада
Сообщение было удалено
Женя спасибо
Кстати, письмо писать нужно в конце самой регистрационной формы. Там такое окошечко есть. Напрямую на почту не послать.
Барунова стала женой Ткачева?
Девочки в системе летом жарко?А в парике?
Интересно девки пляшут... Я не знала. А чего ж ты к ней идти не хочешь?
Ты глянь,как дело поставили - скоро цены поднимать начнут с таким бешенным спросом,не смотря на всю успшно проделанную тобой работу... Одна Гаджигароева в свободном доступе осталась.
Блин,че творится! Че ж делать-то? Вся работа насмарку,пропапли труды... Ржут небось над нами всей своей кагортой трихологической - и те,что в декрете,и те, что на посту у руля остались.
Сообщение было удалено
Я в парике в командировке все лето ходила. В Европарике. Было больше 30. Нормально. Не хуже чем, те у кого густющие волосы. Я ходила в парике не густом. У него основа прозрачная. Я на место пробора лейкопластырь с обратной стороны клеила, для естественности. А на ленты не стала клеить. И так хорошо держится. Красивая была-жуть. Даже от кавалеров отбиваться пришлось. Как подумаю про парик.....
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что декрет не помеха,когда такие бабки и возможностина кону
Сообщение было удалено
А какой она Вам диагноз поставила и что назначила?
Сообщение было удалено
Сейчас модно рожать по новым технологиям!
Без живота.
Сообщение было удалено
Трихограмму. Телогенное выпадение волос
Сообщение было удалено
АГА стало быть подозревает. А "лечение" зажала что ли?
Кто-нибудь пользовался Kerium с аминексилом (La Roche Posay) от выпадения ? Помогло ли? Стоит ли пить Пантовигар ? Регейн только при АГА помогает ?
А заплатили сколько?
Сообщение было удалено
Разве при АГА может быть равномерное выпадение волос?
Сообщение было удалено
1900 р.
Лечение пока не назначала без трихограммы.
Анализы на железо, на гормоны назначила.
СКОРО ВЕСНА И СКОРО ЛЕТО!
СОСКУЧИЛИСЬ ПО ТЕПЛУ! КЕПКИ НА БОШКИ И НА МОРЯ!!! ИЛИ НА ДАЧУ,КТО КУДА.
Я прямо дни уже считаю.
И мечтаю иногда: пусть бы не подруга со мной вся из себя кудрявая, а наши лысики. Мы бы не стеснялись друг друга.
Накупались, назагорались и в аппартаментах бы вечерами с лысыми головами спокойно себя чувствовали друг перед другом на балкончике. А так?... Я вечно с толпой по морям. Так достает этот напряг с волосьями.
А я почему то почитав здесь сообщения думала, что жена Ткачева-Цимбаленко.
Сообщение было удалено
Трихограмму как правило для констатации АГА назначают. Пантовигар можно попить,но Ткачев Ревалид предлагал,как более дешевый вариант при аналогичных составляющих (был у него такой душевный порыв совсем недавно).
Сообщение было удалено
А что мешает с нами на моря отправиться? Почему ж кудрявые в приоритете?
В любом случае-я верю только в Регейн. Даже по названиям видно, что дребедень-расчески,Эвкапилы какие-то,проллеры-неужели кто-то ими пользуется? А вот про Пантовигар вы написали-это правда ерунда, не стоит пить? Там вроде состав хороший. Anyway, я не дура и знаю, что диффузное выпадение бывает от стресса, от недостатка железа, от проблем со щитовидкой. У меня все это есть. Знаю, что АГА не может начаться в одну секунду. У меня началось выпадение после страшного стресса.
Да черт, его знает, что мешает!
Слет лысиков в Светлогоске на побережье Балтийского моря.
Там не жарко. В париках не спаришься, когда тусануться захочется.
Говорю, а самой 100 лет.
Слет лысиков в Светлогоске на побережье Балтийского моря.
Точно! Потому мне там и нравится: то прохладно, то ветрено! Якобы в кепке и косынке так и надо!
Я ведь там и квартиру купила. Ремонтирую сейчас. Для отдыха.
Сообщение было удалено
Тогда уж в Юрмале давайте! На "Новой волне" и тусанемся. В Греции в мае тоже не спаришься.
Сообщение было удалено
-ага+диффузная